X



【実況】壱百万天原サロメちゃんのえちえち英会話💯🦂【お嬢様専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:14.99ID:b3ME1cJf0
※実況以外の他箱などのお話を話されるお荒らしさんは即NGでお願い致しますわ~

※人が増えたらワッチョイ付けさせて頂きますわ~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:31.54ID:b3ME1cJf0
始まりましたわ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:45.54ID:b3ME1cJf0
ごきげんようですわ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:30.09ID:b3ME1cJf0
今日は何かお食べになるのかしら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:52.48ID:b3ME1cJf0
英会話楽しみですわ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:21.79ID:b3ME1cJf0
くっせえはおハーブですわ~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:23.30ID:pPwvBMKJ0
うわ知的障害者やん
一人で喋っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:56.94ID:Td+dPCsC0
サロ衛門連投しすぎやろ…😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:09.89ID:W5Uc06VpM
流行るとええな
切り抜き頼んだで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:17.45ID:yJeURotE0
英訳やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:17.47ID:b3ME1cJf0
お先生ですわ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:35.45ID:b3ME1cJf0
字が相変わらずお可愛いことですわね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:19.68ID:b3ME1cJf0
英字わかんなくておハーブですわ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:29.73ID:htuLJtM7d
英語なんか勉強してどうするんや
まさか海外旅行でも行くのか…?🦄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:43.91ID:jej6vySR0
盛り上がってるねー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:45.91ID:FVxelT870
けっこう真面目にやってるのなw
さそりってscorpionか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:05.43ID:b3ME1cJf0
もう分かんなくなってますわ~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:53.00ID:UtL/EFb90
さそりむずいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:03.35ID:j7pM9GAG0
完走できそうですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:08.31ID:FVxelT870
smellyか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:10.11ID:yJeURotE0
頭悪いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:13.60ID:kuQ8g5Ou0
悲しくならんのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:14.73ID:b3ME1cJf0
全然見えないですわ~困りましたわ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:46.28ID:nRlAEtHp0
>>1
アディッシュの社員?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:33.40ID:yzEDSBEKp
サロ衛門もっと実況頑張れ🤣
こよりスレの10分の1も出てないぞ🤣
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:40.54ID:b3ME1cJf0
今日もシュールな配信ですわ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:53.50ID:ARWP6cEpd
かっさんマジで大暴落してるやん!
同接3万人切ったぞおい!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:20.34ID:BAVq/fFc0
つまんね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:26.76ID:b3ME1cJf0
ガソスタバイトおハーブですわ~
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:31.66ID:RPPSyKDP0
>>30
あっこりゃあああああああああああ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:44.01ID:/UcdGIXj0
あほみたいにつまらん
おまえらよくこんなんみてられるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:45.30ID:EHM36ohT0
>>30
これどうすんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:47.32ID:FVxelT870
胃カメラのことや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:52.83ID:6TzPu+I/a
>>30
マジで減ってるやん
しかも登山止まったし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:58.92ID:0OdvStco0
きっつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:59.67ID:4vpvdZhPa
割と本気でサロメの配信って実況することなくない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:07.71ID:EHM36ohT0
つまんねーこんなのが流行ってんのかよ頭おかしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:11.30ID:JAqfr8FI0
>>30
やっぱりな
露骨すぎたなさすがに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:18.95ID:hdJGRIA50
よくこんなんみれるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:20.34ID:b3ME1cJf0
声張り上げるのおハーブですわ~
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:27.08ID:Wh8oJkSOd
>>30
6万人消えてて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:30.17ID:EHM36ohT0
これがにじさんじちゃんの救世主ですか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:46.44ID:PcgsNBJMp
>>30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:55.17ID:jUx8Y8j7d
かっさんダブルスコアで負けてて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:56.56ID:UtL/EFb90
左右間違えてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:05.23ID:EHM36ohT0
おもんねーわこいつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:14.38ID:RuTzHZt50
今日は少ないな、やっぱりゲームやらないと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:17.14ID:HKMjwcZn0
勢いがこより以下wwwww


ほらもっと頑張れや無能イッチwwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:49.42ID:NSKnqeN10
こんなんに時間消費してるから現実でさえないんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:51.72ID:BS0qLtzvp
なんJはホロライブ以外の実況禁止やで









なんJはホロライブ以外の実況禁止やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:58.91ID:EHM36ohT0
>>53
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:09.59ID:EHM36ohT0
>>53
さす







こよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:09.96ID:3hq1FecE0
がいじしかみてねぇよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:15.55ID:aWx8Ehpd0
>>30
もう7万いってるし平日0時だぞ?
しかも前は100万記念だし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:15.57ID:Fiprui2T0
今日のはハズレやな
普通にバイオしとけばよかったんちゃうか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:22.62ID:tUQPUwwx0
>>53
こよかわいそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:24.75ID:Pyqlm8ebp
なんJはホロライブ以外の実況禁止やで









なんJはホロライブ以外の実況禁止やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:25.34ID:FVxelT870
今からでも入れる保険ありますか
みんな回答せんのな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:30.32ID:1VIGZqoh0
つまんねぇから出ていけよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:41.74ID:OvI2yXdTd
サロ衛門さぁ得意な10万どりゃあああしないの?w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:44.03ID:EHM36ohT0
>>53
全ての道はこよりに通ず
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:52.13ID:LyNFzP3yp
なんJはホロライブ以外の実況禁止やで









なんJはホロライブ以外の実況禁止やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:58.73ID:sNCnOjQI0
こよりもつまらねぇけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:04.00ID:uIjyxwbEM
今日はハズレ枠っぽいわ
切り抜きだけ見るわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:14.95ID:1W98I29H0
>>30
ガチで消せ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:24.53ID:firMxzns0
あれ?知的障害者イッチ消えてるやん


もっと鳴き声レスせ~よwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:33.69ID:FVxelT870
3はようわからんな
気にしいモンスターになったら止めてくれなんかな?
じゃなくてお気持ちか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:48.43ID:LMDaMaxB0
なんjはvtuberなどの配信者の実況は禁じております。
落としなさい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:02.04ID:UfE7lREt0
なんjはvtuberなどの配信者の実況は禁じております。
落としなさい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:04.84ID:b3ME1cJf0
翻訳難しいですわ~撮れ高なくて困りましたわ~
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:06.57ID:IpBO1CcM0
同接減ってない?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:11.71ID:kuQ8g5Ou0
なんjはvtuberなどの配信者の実況は禁じております。
落としなさい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:40.44ID:QNXvi6/E0
なんjはvtuberなどの配信者の実況は禁じております。
落としなさい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:49.92ID:/m/dtt0v0
>>77
サロメを称賛してたスクリプトみたいなのも一斉に消えたし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:00.83ID:aWx8Ehpd0
>>30
じゅんくっそ雑魚でわらう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:12.08ID:pkOxtE68d
>>30
嘘やろ?
ホロライブの3Dお披露目抜いて煽りまくる用意してたまとめブログさんが可哀想だろ
とりあえず今日は加藤純一との直接対決でなんとかなるけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:06.54ID:YVx1EZmM0
はいオワコンwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:15.47ID:aWx8Ehpd0
てかじゅんとサロメ足すとちょうど10万だな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:21.80ID:876jO3R50
なんやねんこの謎企画
Duolingoのが良かったやろ
それなら外人ファンもリアルタイムで分かるのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:33.95ID:A0G29LVD0
>>84
あっ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:38.58ID:9ztwTkCn0
おっもう落ちそうやね
待っもうこんなクソみたいなスレたてるなよ豚ども🐽
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:45.47ID:1W98I29H0
>>84
あっこりゃああああああああああああ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:47.03ID:EHM36ohT0
この糞つまんない配信
外人取ってくるように上からの指示でやらされてるんでしょ?







伸びても会社が横やり入れて潰すんだからにじさんじが復活することはねーわw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:57.05ID:IEAzXqBR0
>>84
実質純が同接10万人か
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:14.39ID:b3ME1cJf0
今日も正解したら何か食べるとかが欲しいですわ~
困りましたわ~
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:33.03ID:FVxelT870
なんj民英語のはなしだといつもニョキニョキ出てくるのに寂しい
I'll lick your boots
で普通の英語でもこういう言い方するよな確か
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:33.46ID:zHqvOacY0
焼き肉しながら英語勉強してほしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:58.43ID:j7pM9GAG0
歴代最強Vらしいからさぞおもろいんやろなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:22.77ID:NlqfZpRC0
すまん、ルイ姉みるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:35.26ID:EHM36ohT0
つまんなすぎて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:55.45ID:EHM36ohT0
おもんなさすぎて逆に面白くない?
配信が面白いみたいなこと言ってたにじガイどこ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:57.67ID:3BEGE9EYM
ホロの一軍を投入するまでもなかったか
敗北を知りたい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:05.16ID:YVx1EZmM0
はいサロメ様上げは終了やここからはガタ落ちした工作vtuberを叩く時間やね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:08.33ID:yY7X7Ms30
ッッッッッッあサローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 ☝☝☝
六期では最弱のござるに負けるとかやる気なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この先六期生の新衣装でサロガイ心の連続殺人事件確定じゃん🚨🚓🚨🚓🚨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤪🤪👋👋👋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🥴👋👋👋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ🥳🥳🤙🤙🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焼肉発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:23.46ID:Fiprui2T0
企画の見通しが甘かったな
まあ失敗する日もあるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:26.50ID:876jO3R50
>>98
企画が悪いわ
オリバーだかなんだか知らんが
こんな変に狙った問題作るんじゃなくて
duolingoやらせとけばよかった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:31.48ID:QWUxpVIjd
こういう配信で同接維持できないならもう落ちるだけだわ
見るのやめよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:31.98ID:tUQPUwwx0
バカのふりしてると切り抜きが捗るだろうなあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:48.41ID:ArXyd0uc0
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:00.71ID:tV+1qgfo0
にじさんじの悪いとこがもう出てきたな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:34.54ID:8ac/EWl40
>>107
vtuberにハマらなかったワイでもサロメ普通に見とるからなぁ
健全で面白いから一般層にウケ安いし何よりサロメの頑張ってる姿をこうやってモニタの前で応援できるのがなんか嬉しいわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:04.10ID:cSSoU4Nj0
>>107
ワイも見てきたが普通にめっちゃ面白かったわ
ゲーム上手いしトークセンスも抜群やし凄いンゴ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:05.16ID:A0G29LVD0
>>107
これにコピペレスが付きます
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:08.64ID:Iwha/U8Dd
こんなつまんねぇ配信でも10万でるのがサロメだったんだけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:34.28ID:UtL/EFb90
>>107
ワイVtuber初心者けど面白い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:38.71ID:vzCwLFhkp
英語勉強はみんな数字落ちるって聞くけどホンマやな
恐ろしすぎるやろこの企画
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:52.73ID:mztGXSfV0
おいこのペースやと400レス行かんぞ?
マジで6万も見てんのか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:55.08ID:0GWPQKsF0
これはいかん
全然面白くない
サロメが企画したわけではなさそうやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:56.74ID:0Xmkm8dW0
>>107
面白くて性格まで良いとかもう完璧やな
サロメって中の人の賢さとか気品、丁寧さがちゃんと伝わって来るし本気で推そうって思えるから好きやわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:22.39ID:ShZv3e/K0
7.1万人て
なんで昨日の今日でこんなに減ったの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:36.83ID:p0H9rzIR0
飽きられてるなこいつ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:51.69ID:jhaxTXFG0
上場やめるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:09.69ID:NSo5lYJ60
>>107
有名絵師が続々とサロメのファンイラストを上げてくれてるのもデカいな
こんなに社会的な大ブームになったのってvtuberで初めてやろ
pixvのランキングもソシャゲを抑えての個人トップやし本当の人気なんやなって思った
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:14.82ID:YVx1EZmM0
>>121
ヒント上場
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:15.99ID:b3ME1cJf0
これは外人ファン獲得配信なのかしら?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:19.49ID:5UVtG5C+M
>>121
上場したから
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:27.73ID:Fiprui2T0
>>89
他ライバーが協力してるあたり運営指示厨が介入してんのは感じるな
100万人記念企画の直前ストップといい悪い流れに入ったなって感じやわ
にじさんじ運営のクソなとこが出とる
まあここで潰れるようなら終わりやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:36.19ID:ZcglviK50
サロメの好感度高いところは飽くまで自分を一般という目線で見てるところやね
普通はリスナーと目線をちょっと離したりずらす配信者が多い中でサロメは皆んなと一緒に楽しもうとしてる感じですげぇ親近感湧くし本気で応援したくなる
ゲームは特別プロ並みに上手いってわけじゃないけど、サクサク進めてくれるし笑いどころやツッコミどころもちゃんとあって、本当に見てて元気が出るんよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:36.47ID:9zk6tgUs0
同接12万で8スレ消化するホロに噛みついてきてたのマジ?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:48.16ID:YVx1EZmM0
オワコン信者がコピペ初めて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:01.29ID:6BT5cKdA0
まぁサロメが様々な角度で議論されてるけど実力に関しては本物やな
YouTubeってジャンルにおいては無数に発信者がおるけど、その中で異彩を放つ存在がサロメ
実力含めて最初から話題性に富んでるしずっと見てて飽きないトークスキルやゲーム実況なんかは確実に本物なんやないか?
ワイはニコニコ動画初期からゲーム実況者の草創期、黎明期を見てきたけどここまで突出した才能というかカリスマ性を持ってる人は初めて見たわ
ここで対立して喧嘩する前に一度だけでも良いから見てほしい、そしてサロメの良さを存分に知って欲しいと切に願っとるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:35.36ID:A15ewqWr0
なんでこんなつまんない配信に7万も集まってるのか謎
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:36.72ID:eDrgFOwo0
お嬢様キャラやそれを目指すキャラって普通はお高く止まってるイメージやけどサロメは違うんよな
自分が関わってる人たちや応援してくれる人たちに対する心からの感謝や敬意、その期待に応えようとする懸命さみたいなのがええんや
愛される人ってのは自分が周りに沢山のポジティブな影響を与えてるっていう良い例やと思う
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:43.85ID:kBmDIZJ/0
>>30
減りすぎぃ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:03.96ID:NlqfZpRC0
それでもサロメなら謎の登山でござる討伐するやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:15.29ID:0GWPQKsF0
これもう事故だろ
全く噛み合ってねぇじゃん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:38.08ID:yEZ/QbEo0
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:15.43ID:muL1tKs+0
初めて見たけどこんなクソつまんないの?間延びしすぎだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:20.94ID:4hbKdDFH0
>>138
普通にファンの人たちだろ
サロメが伸びるのがそんなに悔しいの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:55.27ID:oB+5vwKR0
>>138
糖質おるやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:10.81ID:SkbWE5fO0
サメロ実は英語そこそこ分かっとるやろこれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:13.54ID:wAyqoZt+0
つまらなすぎてやばいなこれ
今からでも肉焼け
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:33.78ID:b3ME1cJf0
これはマズイですわ~
早く切り上げてお雑談タイムにした方が宜しくてよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:37.26ID:GNSi+IgCd
>>142
過去最低回や間違いなく
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:40.28ID:dckufFqId
>>139
ここから登山するのがサロメなんだよな
さくらみこのプロレスに勝った時の登山は感動したよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:45.94ID:5wnNeqnRp
結局ホロライブ最強やったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:01.75ID:oB+5vwKR0
>>146
英語の勉強配信なのに面白さを求めるお前がアホ
普通に面白いし英語を復習するって意味でも楽しめるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:24.75ID:21SPbdBwa
字下手すぎだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:35.14ID:NlqfZpRC0
あと30分で5万登山頑張れ!
みこちを討伐したサロメなら行ける!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:51.81ID:TkR0FoBld
>>151
自分のレスの中で矛盾するなサロ衛門
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:57.63ID:wAyqoZt+0
サロメ……嘘だよな!?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:04.82ID:xN3yZDIg0
>>143-144
サロ衛門シュバシュバチャで草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:02.68ID:71SYFY+10
>>146
理論的に見るならサロメの立ち回り一つで多くのリスナーが反応するし、それを正確かつ的確なポイントで自分のオリジナリティを加えながら実況できるセンスがあるからやろ
天才かどうかの真価はワイには測り切れんが間違いなく秀才やとは思う
全てにおいての返しが90点以上を出してるって冷静に考えてとんでもない事やし
松本人志が瞬発的におもろい返しを思いついて場に合わせて実行するスキルみたいなのがデフォルトで付いとるのもホンマ凄い
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:18.05ID:SdSSjJm10
なんJもただただ旬の配信者にすり寄るようになったんけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:19.34ID:zHqvOacY0
答え合わせからでよかったかもしれない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:23.00ID:SkbWE5fO0
ウインナー焼いてる方が面白いってどう言うことや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:29.70ID:71SYFY+10
>>154
きっしょ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:43.55ID:xN3yZDIg0
>>157
レス先間違えてんぞサロ衛門
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:46.36ID:NtCamKUt0
エキサイト翻訳は草
もっとあるだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:06.46ID:BPn1Ug4G0
>>156
豚さん…w
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:24.31ID:TkR0FoBld
>>162
コピペサロ衛門が自我出してて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:37.94ID:NlqfZpRC0
サロメ二度と英語配信やらんなこれwwwwww
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:41.02ID:rMUdISej0
この字でびでびでびるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:50.86ID:BcxNkY7V0
胃カメラですわ~
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:52.89ID:dWJ5hoI1M
誰も見てなくて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:56.26ID:xIP7ygbDd
まあ企画悪かったな今回は
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:56.23ID:LKN6grkg0
>>156
効いてて草
顔真っ赤にしてそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:05.08ID:EQGgg/OG0
まず英語回ってことで振り落とされ、内容の地味さでじわじわ落とされてる
これはこれで新人らしさが出てていいと思う つまりでびる説は間違い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:06.99ID:ahE6lWOtd
>>169
やっぱりそうだよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:49.21ID:tUQPUwwx0
>>169
そう
内緒にしててね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:55.56ID:A0G29LVD0
>>158
サロ衛門な?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:06.98ID:EzraYCpm0
>>171
同接8万人でそれ言うのはお前がガイジや
負けを認めろよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:26.31ID:OEHm2UeJ0
【悲報】ゲットバッカーズという漫画、語られない
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654785830/
これに勢いで負けてるってどんな実況やねん…やる気ないならやめちまえ400どころか途中でレス順下半分になって落ちるで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:26.34ID:PBPrACqc0
>>178
たれw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:50.05ID:FbJrsqkS0
>>178
火の玉ストレートやめーや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:01.90ID:e/yZ4PyaM
これ持ち上げてるのって知的障害者?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:25.19ID:ls01hO3r0
今日クソつまらんのやけどこれオリバーってやつとペンギン娘が悪いんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:53.47ID:0GWPQKsF0
まぁこういう日もあるさ
大反省会やな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:05.25ID:TcBOah9E0
同接は運営が買ったらリスクありすぎだし
株買った個人が買う可能性はありえるかな
個人でやってることならいきなり同接買うの止めて不自然になってもおかまいなしだし
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:19.09ID:wAyqoZt+0
おバイオのときにくるわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:35.49ID:SkbWE5fO0
有名な唄英語にしてみるとかの方がまだ楽しめたんちゃうかな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:17.82ID:b3ME1cJf0
単発企画は全部当たりでしたのにこういう日もありますわ~
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:43.26ID:00anh+c3a
この短期間で同接3万以上減ってるやんけ
純だったら視聴者マイナスやぞオワコンやな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:45.03ID:+2A7IHkGp
>>178
その中で意思を持ってちゃんと見てる奴何人いるの🤣🤣
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:07.37ID:NlqfZpRC0
>>178
効いてて草
ござるに負けたんだよお前は
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:18.00ID:/ngfGWlZp
釈迦に負けそうでクカ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:59.99ID:A0G29LVD0
>>178
はよごめんなさいは?🤗
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:06.88ID:TcBOah9E0
またバイオでいつもの9万以上とか出るようなら
単に英語配信がブラウザバックされやすいってだけの可能性もあるしわからんね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:07.90ID:u7Jnop6c0
>>178
1スレ完走ぐらいしてみせろよ…もうこれ400レスさえ行かんぞ計算上
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:32.98ID:tyqimcKba
>>186
クズしか住んでいないスラム街で何度演者の化けの皮が剥がれても今度の新人こそ本物ってアホな持ち上げを数年間続けてるからな
筋金入りや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:11.83ID:9zk6tgUs0
3Dお披露目がー通常配信がーとか散々言うてたくせに
その日にもう言い訳ほざいてんのかよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:25.84ID:cx22uw9yp
サロメ見た事ないんだけどイッチの必死見ただけでクソ面白くない奴ってのは理解できたわ
https://i.imgur.com/gRjrRJi.jpg
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:31.25ID:L6XSySHF0
まだ2週間しかやってねぇんだろ
リスナーも選別されていく時期やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:52.74ID:IT8H1RZ8d
こいつのサソリ要素ってどこ?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:22.20ID:583HXcH4p
>>200
いやー昨日今日で見切られてるからバイオやっても数字戻るかは微妙やろ
ホロライブと違って積み重ねてきたものがないから飽きられるときは一気に飽きられる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:23.73ID:L6XSySHF0
>>207
下腹部にサソリの入れ墨入ってる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:51.03ID:ADJ1tUxQ0
こういうのは半分作業みたいなもんやしメン限できるようになってからやれよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:56.98ID:0GWPQKsF0
今日に限ってはおそろしくつまらない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:22.82ID:p4UX8F6Kd
>>212
今までが確変でこれが平常営業臭いというね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:30.08ID:B/DwkY800
>>53
グロ
イキリお気持ちコヨーテ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:52.44ID:L6XSySHF0
サロメ過激派ではないが
確かに今日のは見る気が起きない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:00.50ID:4+t+4Z4T0
3万人消えててワロタ
もう飽きられたか😅
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:38.11ID:Axd/269ca
なぁ、これほんとに同接7万人に見合ったレベルの配信か?
やたらもてはやされてるけどそこらの有象無象のVtuberと実力的に差があると思えんが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:43.07ID:SMzaotVUa
10万でないのは
デバフの英語配信だかららしいし
企画が運営指示だかららしいし
そもそも同接買ってたかららしいし
知らん奴2人も名前出したかららしいし
最初からつまらなかったかららしい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:43.44ID:ShZv3e/K0
>>207
戯曲サロメで預言者ヨナカーンからお前はサソリみたいな奴だと言われた事から
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:51.71ID:uEts3ytu0
今日の内容とか関係なく急に3万消えるのが不自然過ぎるよなあ?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:07.36ID:EQGgg/OG0
>>53
これもうレッドコヨーテだろ…でもやってほしい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:07.45ID:NlqfZpRC0
>>53
サロメこよりのパクリ過ぎやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:38.51ID:g6r5k5XK0
バイオのサロメだから面白かったのか?今日は普通につまらんわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:42.95ID:0GWPQKsF0
>>220
でゅんにも同じこと言えんのかよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:53.48ID:kMQWFJk3d
>>194
12万だしてるから5万減ってるんですよ
下山中だしこれ次のバイオにも響きそうで怖いわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:10.79ID:NlqfZpRC0
>>218
サロメ本人の中では外人取り入れてさらに同接モリモリになる予定やったんやぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:20.23ID:EQGgg/OG0
それな これでも7万もの同接があるという冷や汗ものの事実
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:21.90ID:4+t+4Z4T0
おバイオやってりゃいいのになんで英語勉強なんてしてんだ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:39.70ID:TcBOah9E0
うーんこの英語枠で2、3万減るのは仕方ないな
やっぱり同接は買ってないわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:40.71ID:hJx4y290d
普通にオリバーとかいうのゲストに呼んでツッコミさせたほうが良かったな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:47.39ID:IlRGccfhd
サロ衛門言われたのが効いたらしいなw
5万人消えたわw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:11.87ID:NlqfZpRC0
外人に媚びてこれかよ
外人への媚び方ホロライブに教えてもらった方がええんちゃう?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:31.59ID:zHqvOacY0
早いな1時まで焼き肉やってくれ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:42.91ID:NtCamKUt0
逃げる言ってる時点で自分で考えた企画じゃなさそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:43.91ID:g6r5k5XK0
明日のバイオがどうなるか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:55.25ID:b3ME1cJf0
明日のおバイオに期待ですわ~
おつサロメですわ~
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:56.16ID:u+XsrQBC0
数字しか面白くないんだから数字落としちゃダメでしょ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:57.46ID:EQGgg/OG0
逃げるように終わった また全てが怖い状態になってないといいが
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:24.77ID:b3ME1cJf0
逃げるはおハーブですわ~
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:32.56ID:0GWPQKsF0
今日は完全敗走です
他人の企画持ってくんな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:41.70ID:i6XSGMlG0
バイオが楽しみですw
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:57.01ID:A15ewqWr0
>>230
どこがだよ…せいぜい数千レベルの質だろ
こんな配信
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:27.20ID:z0DOsj/u0
ワイが木曜日か金曜日に同接数減るでってレスしたらボコボコにされたスレあったけどワイの勝ちやな🙃
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:34.63ID:ZMii7q/rd
さすがにスベってるの耐えられずに早めに切り上げてて草
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:40.08ID:ru9lxF+e0
明日はおバイオみますわよーっ!
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:42.51ID:y40EGwDl0
続き物の配信だろうが
10万人の卒業配信が裏にあろうが
Youtubeが調子悪くてグルグルしてようが
100万人登録記念配信だろうが

不動の10万人が急に減ったん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:16.74ID:z0DOsj/u0
あの時ワイの事散々言ってた奴らワイに謝れや✌
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:22.74ID:NlqfZpRC0
なんで1時間 時間通りに配信しなかったの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:32.13ID:jx4CjzCLd
何とかリスナーを他のライバーに誘導しようと頑張ってるね
ペトラは日本語ペラペラで配信中に日本語を話す事も結構あるから
声可愛いと思った人は見てみてや
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:41.90ID:A15ewqWr0
>>250
わかってるくせに聞くな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:56.02ID:3nJE8n+Nd
下山に耐えられず逃げるように終わる
加藤純一かな?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:59.72ID:BCSPXBBEM
これで外人ニキ取り込めたから次は同接15万くらい行くやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:01.27ID:FVxelT870
難易度的に
リスナーにも答えがわからんくて反応に迷ってる人が
ある程度いそうに見える
この企画で盛り上げるのムズくね…?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:12.76ID:Qn/WB9Xjd
>>250
減った言っても誤差やろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:22.05ID:0GWPQKsF0
確かにオツカレシタ味を感じたな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:28.21ID:NlqfZpRC0
いつもホロライブ馬鹿にしてるやん
サロメはきっちり1時間配信!って散々マウントとってたやん
それが質がない放送だったら早めに切り上げるんか?
そんなのありなんか?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:29.27ID:z0DOsj/u0
あのスレにいたヤツら同接数見て顔面ブルーレイやな☺
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:31.67ID:Wxe+P9Tyd
>>252
上場したから配信も雑になったんだろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:54.62ID:FVxelT870
ENも見てね的な宣伝も兼ねてたんかな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:08.31ID:pMo9L5pr0
なんでこんなの始めたんやろうな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:14.22ID:Xn6mGKS1M
運営の入れ知恵企画なんだとしたらこれで運営の言うこと聞くのは正解じゃないって学んでほしいな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:20.86ID:9gyxH6ULd
>>258
10万棒でホロ衛門叩けなくなるから誤差じゃないが
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:34.44ID:NlqfZpRC0
>>265
どう見ても外人バフ狙ってるんやん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:51.96ID:Wl/sGGxua
>>252
しょっぱなに30分程度で終わるって言ってたぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:14.42ID:L6XSySHF0
サロメ7.1万人!!

ソロVtuberではすごい!
うおおおお
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:19.57ID:NlqfZpRC0
外人舐め過ぎやろ
英語勉強します!っつって露骨に媚びるだけで外人取り込めたら苦労せんわ
外人舐めんな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:21.26ID:K6BvGiFy0
流行るのが一瞬なら飽きられるのも一瞬やからな
注目浴びてる時にクソつまらん配信したのは悪手もいいとこやで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:23.25ID:z0DOsj/u0
めっちゃ気分ええわワイの言った通りや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:39.04ID:CYk9uPRSd
>>267
今日もうまくいけば3Dお披露目に勝ってたからな
12万だったらここ最近の登り調子なら確実に超えると思ってたし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:52:39.95ID:BWd90uX00
同接3万ぐらい減ったけどサロメ最強!!!
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:04.78ID:H/eHd6KXM
>>272
ジャップが外国人語るな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:14.33ID:4+t+4Z4T0
明日のおバイオでどうなるか見物だな🤔
持ち直すのかそれとも…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:15.93ID:VTAdB87VM
サロメを担いで暴れまわってた奴ら
来週にはどうなってるやろな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:38.32ID:NlqfZpRC0
ござる登録者55万同接12万
サロメ登録者1000万同接7万

ん?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:52.46ID:FVxelT870
>>268
外国人は逆に日本語が分からんから
こっちとは逆の意味で反応に困ったりしそうやな
この手の企画自体多分むずいんやろな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:54:02.26ID:L6XSySHF0
>>278
流石にバイオは見るわ

あれ…俺はバイオが見たかったのか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:54:28.97ID:tyqimcKba
上場前後でこんな露骨に変わって首絞めるだけやろ
やっぱり短期で活動切り上げてレジェンド()にでもなるつもりなんちゃう
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:54:35.97ID:SnUPjD9T0
「ソロ」の「vtuber」のなかではすごいから・・
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:54:40.91ID:4+t+4Z4T0
同接1万でもにじじゃトップクラスなのにサロメがその数字になったら完全にオワコン扱いされるよな😢
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:34.10ID:bDRPRZEgd
>>283
桐生ココみたいに箱に数字流して辞めるならレジェンドだけど現状なぁ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:36.75ID:0GWPQKsF0
あまりの盛り上がらなさに耐えきれず敗走決めたのは良い判断だったな
あのまま続いてたら間違いなく5万切ってた
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:56:16.84ID:w/h6T0KtM
>>190
上場後はまだ値がついてないしIPO(新規上場株式)は抽選で100株しか買えないから個人にそこまでやるメリットはない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:56:38.80ID:i0toKOfJp
>>283
これな
気付いてないアホだらけやと思ったら大間違いや
バズったのは上手いことやったけどな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:40.33ID:NlqfZpRC0
>>287
ダサ過ぎんか?かっさんは2.4万でも走り続けたぞ
後者の方が好感持てるわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:44.09ID:MEWSCJX/0
加藤純一ボコボコに叩きのめしてくれてサンキューな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:07.52ID:yhpNbN3X0
ホロ豚が滅茶苦茶気持ちよさそうで草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:15.20ID:nRlAEtHp0
このスレの雰囲気がこよスレと全然違ってて草や
なんJもいろんな性格の人がおるんやなあ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:57.97ID:4+t+4Z4T0
かっさんいたのか
見えんかったわ(笑)
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:16.38ID:vaQRWUSB0
よく考えたら海外取り込むなら英語学ばんでも翻訳字幕でよくね?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:26.04ID:L6XSySHF0
かっさんって釈迦にも負ける人だろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:00:42.12ID:A0G29LVD0
>>293
草生やしてる暇あったらサロメの配信見に行けやサロ衛門
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:24.38ID:vzCwLFhkp
全てのvtuberから質を消し去る英語勉強とかいう企画最初に考えた奴悪魔やろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:33.59
Loser
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況