X



【悲報】女性「お願いします…一夫多妻制にして…非モテ男の妻になるよりモテ男の妻になりたいの…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:50:56.45ID:WOtvEnofa
ええ…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:38.76ID:F7JZ0yLA0
なんか変なの出てきたな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:46.63ID:5KV9TB2+0
まぁ170cm未満の奇形な上にブサイク みたいな劣等種結構いるけどコイツらの遺伝子は誰も必要としてないしな
最低でもマトモな遺伝子を持った人間だけ子孫を残すべき
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:58.49ID:Rfp1wpMq0
モテ男にこそメリット皆無なんだよなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:22.94ID:N3IC0oAR0
AIスクリプト
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:04.90ID:gZGVO0Xi0
別にいいと思うよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:06.85ID:N3IC0oAR0
インドから子供輸入しろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:10.59ID:yzA5TivE0
弱者女性が見てる前で強者女性とのセックスを見せつける
芸能人とかもメイクとかそういう下働きスタッフとかいんだろ?
そういうのが弱者女性との正しい使い方
強者女性を引き立てるためにハーレムに入れた上で寵姫以外とはセックスも子作りもしないという大奥スタイルこそが男の本能
大奥とか後宮とかも全員とセックスしてたわけじゃないからな
むしろ誰がセックスできてるかで争っていた
弱者女性はハナから強者女性の引き立て要因やねん
そこに性欲発散してる時点でそいつは強者女性に相手にされないことから生じる性の敗北者や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:14.28ID:IEAzXqBR0
>>5
玉木宏の100番目にすらなれるわけねーだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:34.49ID:zb7XYfGg0
>>42
加藤純一やん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:37.91ID:W5Uc06VpM
自分が足りないから持てる(モテる)者にデメリット負ってもらおうって事??
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:55.06ID:WcEIil/m0
やべーやつ沸いてて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:00.22ID:GMcDzKaM0
浮気で騒ぐような連中が多いのに実現できるとは思えん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:16.33ID:sXf9OLu+0
なぜ選ばれる前提なのか
モテ男にも選ぶ権利があるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:19.09ID:OT8azbnM0
弱者男性やがええぞ
独身税とかで財布むしられなきゃ歓迎や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:27.61ID:blq1rhmS0
すまん、モテ男のメリットなんや?
適当にヤリ捨てすればええのに扶養せなアカンとか罰ゲームやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:55.61ID:+aZh21Yk0
一夫一妻制は男を守る制度やからな
お前らそこを間違えんなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:00.51ID:Rfp1wpMq0
一夫多妻制じゃ解決しないって散々言っとるのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:02.74ID:yzA5TivE0
小学生ですら弱者女性は男にイジメられるやろ
一番本能に正直そうな小中高とかのコミュニティでもハーレムなんぞ生まれない
リア充同士が付き合うだけで弱者女性は単なるストレスの捌け口
一妻多夫型のがむしろ自然の本能で強者女性にプライド捨てて媚びた時に生じる自尊心の欠如を弱者女性をイジメて解消してるだけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:04.69ID:r5sQrSKx0
ええやん
彼女とセフレでセフレが出来たからそっちと結婚したワイには多妻ありや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:29.09ID:8eY9XyUy0
自分は結婚できると思ってんのほんとお花畑って感じで好き
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:31.47ID:BaYabSZU0
玉木宏でワーキャーしてるって年齢バレるわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:36.99ID:4TRyZl1S0
>>101
男は種付やり捨てしたいだけで責任持ちたくないから一夫多妻制は無理や
シングルマザー手当厚くしてイケメンが孕ませまくるのがいいと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:47.81ID:dj/sEFqY0
実際どうなん?

「将来優秀な遺伝子のみを残せる」
「女にとって妥協による結婚が減る」

という観点からはかなり良さそうやねんけど
それと引き換えに弱者男性向けの福祉を充実させたら文句なくね?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:09.29ID:RIr/4zlRd
>>101
子供数産めば全て解決するような世の中なら、堕胎違法にするだけでいいんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:19.30ID:0/b7ioS7a
石原さとみを5人妻にできるモテ男が居たとしても石原さとみ5人が愛じゃなく金だけならデメリットしかないだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:35.55ID:yzA5TivE0
>>123
一妻多夫制がマジの本能的な生態系だからな
優秀なメスを巡ってオスが孕ませ競争をする
その中で優秀な強者女性からの好意を巡って文化や科学技術は発展した
弱者女性を孕ませるだけならなんの努力もしなくていいわけ
男が文明を発展させてきたのは優秀な強者女性を孕ませるためだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:48.53ID:Rfp1wpMq0
>>130
最低でも妻が1人増えたら手当出るとかは必要やな
抱えるメリットが無さすぎるよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:56.46ID:BaYabSZU0
>>130
弱者男性なんて元々当てがわれないんだから救済なんかいらんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:02.00ID:H/Y+tq4P0
>>130
優秀な遺伝子が優秀な親や優秀な子供になるとは限らんのや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:09.28ID:3p0gioTu0
金が目的じゃないなら愛人になればええやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:23.01ID:yzA5TivE0
>>130
そもそもハーレムとか男の理想じゃないんだが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:30.97ID:dj/sEFqY0
>>134
イケメンor金持ち男サイドのメリットがないのは確かにそうやな
そこさえなんとかすれば、少子化の解決にもなりそうやわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:49.43ID:zb7XYfGg0
ブサイクは詰みってことだよな?
ブサイクは人生の敗北者
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:32.49ID:dj/sEFqY0
>>139
社会的な体裁や金銭面の問題が無くなったら割と理想やないか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:34.70ID:7kartrv70
いやあのさあ…………
そういう考えもあるよねってだけだろ

別に優秀な遺伝子がどうとかお前らに関係ないし本気でここで語ってる奴はだいぶ自分が偏ってることを自覚した方がいい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:55.93ID:TGJjQp0gd
>>5
100番目だとしても
1~20くらいのやつをローテするから100日後にヤれるとは限らないぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:02.22ID:Rfp1wpMq0
>>142
んなわけあるかい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:03.74ID:9iceMmJZ0
>>102
で、お前は弱者男性ってことでおけ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:15.57ID:2DEcgbpaa
>>134
多妻しなきゃいけないわけじゃないんやしええやろ
ただ選択肢を増やしてるだけやし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:22.88ID:Okd6iLGX0
時間差一夫多妻制定期
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:25.28ID:r5sQrSKx0
>>141
卑屈なブスは二乗ブスやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:31.74ID:7kartrv70
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ
まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:38.41ID:yzA5TivE0
>>142
逆逆
>>77あたり参照

男は自分より格上の女しか求めてないから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:49.61ID:yzA5TivE0
>>146
弱者女性ぶち殺すぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:02.11ID:Rfp1wpMq0
>>147
強制でもされない限り複数嫁を持とうなんて思わんぞ
1人でも大変なのに
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:07.00ID:kMUff1d3a
>>5
Twitterでキモいツイートしてるおばさんを玉木宏が100番目に選ぶわけねーだろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:17.56ID:n+lPVDf80
とりあえず言える事はこの女はブス

モテる女なら一夫多妻にする意味が無いから
モテない女が救われる為に一夫多妻を求める
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:25.52ID:IRYZDYWP0
あーすまんな。言葉が足りなかった
奥さん子供を大量に抱えても養っていける経済力のある男ならってことね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:27.10ID:DHzECWg/0
さっきも、ももこのスレみたぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:28.76ID:Ozn9k+Aea
イスラムの国に行けばいい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:29.78ID:yzA5TivE0
なんJ民ってガキが多いからだろうが性に関しては本当に鈍臭いよな
性認識がとにかく鈍臭い
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:37.34ID:4TRyZl1S0
女を当てがられない男が増えるってことは必然的にレイプや痴漢が増えるけどいいのか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:38.00ID:9iceMmJZ0
弱者女性に親でも◯されたのか?ってやつが沸いてて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:39.70ID:KuV71j5t0
>>5
玉木宏毎日射精せなあかんやん……
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:43.75ID:dj/sEFqY0
少なくとも女にとってこれは凄い良い話ちゃうんか
Twitterでギャオギャオ騒いでるような層は特に
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:48.90ID:A4Hq5IvPd
少子化対策とかでメリットはあるとは思うが
苦労するのは女だよな
身近に存在する女と比べられて明確にランク付けされるから自尊心とかボロボロになるやろ
ちょっとでも機嫌を損ねたら気軽に離婚されるやろうし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:59.95ID:jCxldrgC0
いうて男の側に嫁複数持つメリットあるか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:01.27ID:yzA5TivE0
>>162
いや弱者女性は存在そのものが罪だからね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:08.07ID:Ozn9k+Aea
>>35
イスラム諸国だとジハードして天国行けって構図になってそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:13.44ID:9iceMmJZ0
>>129
顔だけのやつなんかいらねーよw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:20.00ID:uLE11p36a
毎日SEXするの辛いやろ
女はあんまそういう感覚分からんかもしれんが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:27.34ID:0/b7ioS7a
暮らしたら全員同じなんだよな

なら金持ちかモテ男でってなるわな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:32.51ID:7kartrv70
>>160
おっさんそろそろ自分の人生を生きろよ
恋愛で辛い思いしてきたのは分かるが

みんなあんたみたいに深く考えて生きてないぞ
楽になれ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:34.58ID:Ozn9k+Aea
>>60
徳川時代の大奥とかヤバかったらしいな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:36.02ID:r5sQrSKx0
真面目な話、ブサイクは鏡見て自分ブサイクやわって思うんか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:37.13ID:yzA5TivE0
>>164
弱者女性にとっては都合がいいだろうな
弱者女性とか存在自体が千羽鶴みたいなもんだが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:44.27ID:WZoYBpYU0
非モテ女がなんか言ってて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:06.73ID:iwQAbs/r0
>>35
江戸時代は複数の貧しい男で一人の女を養ってたみたい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:07.37ID:9iceMmJZ0
>>152
おまわりさんこいつです
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:24.59ID:Rfp1wpMq0
イスラム世界だって金持ちは嫁沢山持てって風潮があるからこそであってそれが無かったら金持ちでも何人も嫁持ちたいなんて思わんよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:46.66ID:aQZRb8EQ0
ワイの老後の助けになるならそれでもええわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:00.08ID:9iceMmJZ0
>>160
下手したらおっさんより拗らせてるよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:29.77ID:6qkpURy/0
100番目くらいの立ち位置なら一夫多妻制にしなくても今の世の中でも同じ立ち回りできるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:30.83ID:dslzZzICd
実際複数の妻を持つのは金持ちの爺さんとかで
目的は介護やろな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:35.56ID:0/b7ioS7a
その大黒柱のイケメン死んだり失ったらどうなんのよ多妻のみんな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:54.65ID:DcXiJUYip
一夫多妻になれば自分が選ばれるとする根拠もわからんが
遺産やら相続の話になった時めんどくせぇとかそこら辺考えてんのかな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:58.37ID:dj/sEFqY0
男は根源的に何人もとっかえひっかえ別の女を抱いて孕ませたいっていう本能は確実にあるんやし

それに伴う責任とかを社会でもっと負担してくれたらイケメン中心にポコポコ子供産まれそうなもんやけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:03.19ID:yzA5TivE0
最近になってようやく「千羽鶴なんていらない」ってことが世の中に浸透し始めただろ?
それと同じなのよ
男にとって女ってのは折り鶴と同じ
大切な人から貰った一羽ならあって嬉しいけど知らない奴から貰った大量の折り鶴とか邪魔なだけ
男が求めてるのは「自分の一途さを捧げるに値する"格上の女"」であって向こうの方から擦り寄ってくるような格下の弱者女性などでは決してない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:05.60ID:wmF39pzs0
ただのメイドでは?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:08.03ID:Rfp1wpMq0
>>183
頭数は大事やからな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:32.81ID:5kfOl5PN0
>>163
ワイらで玉木宏役を分担すればウィンウィンやな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:05.18ID:yzA5TivE0
女の収入=男の収入
女の学歴=男の学歴
女の身長=男の身長
女の顔=男の顔
女の胸=男の筋肉

女の顔や乳はある程度の身長があって初めて価値を持つのです
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:14.51ID:Rfp1wpMq0
>>186
それがシンママへの手厚い保護やないかな
もっと徹底したらいい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:39.86ID:aQZRb8EQ0
ブサメン結婚できんようになったことにもええことあるよな
明らかにこどもたちの質があがっとるわ
男も女も美形多いし有能な子の割合あがってる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:51.30ID:yzA5TivE0
強者女性は確かによく浮気しちゃうけどその浮気がとても様になるのよね
浮気の仕方というよりもその役者として絵になる様になるからそれがカッコ良過ぎて逆に許してしまう
加えて浮気慣れしているから浮気の仕方がとても上手い
男を許させる力にとても長けてるのよ
本来なら怒らなきゃいけないところで逆になぜか許してしまう
謝られなくてもヘラヘラ笑っててもどこかそこに魅力を感じてしまう
浮気する際もなんというか浮気の数を増やしていくことでその一つ辺りの浮気の重みを軽くすることができると知っている
色んな男との性愛を楽しんで数で男をリスクヘッジするのよ
一人の男が没落したり一人の男に裏切られてもいくらでも他に男はいます代わりはいますっていう状態を常に作るわけ
真の自立は依存先を増やすことってのを体現している
それがとても器用で素敵

逆に弱者女性も浮気すること、いや背伸びして浮気しようと浮気未遂をすること(弱者女性は男に嫌われているので浮気セックスに漕ぎ着けることすらできない)はあるけど弱者女性は浮気が下手で不器用だから一回一回のそれが重すぎるために一度の過ちで家庭崩壊を起こしてしまう

だから逆に男からすると「浮気上手、遊び上手な強者女性」と結婚した方が「浮気下手、遊び下手な弱者女性」と結婚するよりも安心するのよ
強者女性は常に周りの男に狙われてるから確かに危なっかしくて一緒にいてスリリングなんだけど強者女性も強者女性で男の遊び方、扱い方に長けてるからそこら辺器用に渡り歩いてくれる
弱者女性はそれができないから一度の修羅場で全てを破壊する
だからこそ弱者女性と結婚してはいけない
弱者女性との妥協婚は本当に良くない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:22.57ID:/2Lq5Riw0
>>55
結婚いっぱいして欲しかったら女側が歪つな程圧倒的優位な優遇を辞めればエエねん
あんなもん男からしたらそら結婚躊躇して当たり前やろアホちゃうんけ
今の女の寄生虫化推進優遇を根本から見直さんと何も始まらへんで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:27.34ID:F7JZ0yLA0
なっが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:09.51ID:yzA5TivE0
>>196
よう生ゴミ女子
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:17.00ID:6pm5Ce1Ad
>>5
こいつらって自分の思考が普段馬鹿にしてる弱者男性と同じレベルだって気づかへんのやろか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:38.85ID:yzA5TivE0
なんJ民の鈍臭さは異常
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:44.79ID:hXHd9k9H0
一夫多妻は賛成や
金持ちは車や家をいくつも持ってそれをステータスにしてるけど、一夫多妻になることで嫁の数もステータスになる
これで少子化も多少は防げる
そして現状で女は単純に金持って無い奴には見向きもしず金持ちに群がるという構造だったのが、一夫多妻制になることで金持ち男は嫁を複数人持ちがちというデメリットが発生する
それによって、金持ってる男より自分だけを大事にしてくれる男を選択肢に入れるようになる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:58.18ID:4TRyZl1S0
一夫多妻制にしたら女の嫉妬心で女同士の殺し合いがはじまり
殺し合いが始まったのは男のせいにして旦那を排除するみたいな話が過去に実際に起きてるからなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:15.74ID:7kartrv70
お前ら辛くないんか
最近の子供の容姿レベルが上がってるから良かったよねーとか俺らに関係ないだろ

もっと自分に目を向けろよ
弱者男性は自然淘汰されるしかないのか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:16.46ID:Rfp1wpMq0
>>198
お互い残るべくして売れ残ってるんやね😔
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:30.02ID:yzA5TivE0
ちゃうねんそうじゃないねん
こういう奴がいたらこう返せよって対応策みたいのが全然分っとらんよな
グー出してきたらパーだろ、そこはみたいなのが分っとらん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:09.31ID:9zDvWvtcd
しかし今の日本で急に一夫多妻やっても
妻同士が仲良くしてるところが想像できんのやが
嫉妬や金や子供の問題で殺し合いしそう
昔から一夫多妻やってるところはそのへんの意識が全然ちゃうんやろな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:19.83ID:CGqOxDsfd
一夫多妻になって良遺伝子男の浮気が何の変哲もない社会常識になれば
女さんサイドもこんな変な行動も取らなくて済むのでは

https://i.imgur.com/u0sLEcv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況