X



急募 休学中にやった方がいいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:22:28.66ID:jJX+X8uhd
なんかあるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:50.42ID:iXkmYyLf0
>>96
気にしないのが一番なんやけどそれができないんよなぁ
ワイは別に死なないしーって思ってるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:50.73ID:iX9NbhRE0
>>95
お前上司になったらパワハラしそうやから一生引きこもっとけや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:00.37ID:jJX+X8uhd
>>97
手に触れるのはきついけど肩ならなぁ
でもその人が地面に落としたもの拾ったりしたのを見てしまったらアウトやな
頭から不安感が離れなくなるわ
ようは知らなければセーフって感じや
理屈じゃなくて不安が襲ってくる感じ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:09.61ID:sDyDfmSya
旅行
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:11.99ID:jJX+X8uhd
>>98
今はそうやって言い聞かせても頭から離れんわ
そのうちその捉え方で生活できるようになりたいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:44.30ID:IP/eqKIh0
>>100
そんなこと一生起きないから安心やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:15.88ID:sDyDfmSya
潔癖症だけは理解できん下手したら自分のほうが汚いのに頭悪いかナルシストなんかって思ってしまう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:40.87ID:jJX+X8uhd
>>103
😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:16.07ID:34SxeaFl0
まあイッチのことを好きになる人間なんか今後現れる事はないから安心するんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:31.18ID:jJX+X8uhd
>>104
理屈じゃないんや
綺麗不潔じゃなくて病的なこだわりって感じなんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:07.12ID:ympQs8A4d
>>106
うおー😭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:07.99ID:2ZmPGJz+0
>>104
理屈だけで全部通るなら人類皆最適化された行動とるやろ
でも実際そうはなっていない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:56.66ID:zlA1GSG/a
筋トレ一択
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:17.58ID:KkrPWFTA0
金策
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:25.80ID:gZGVO0Xi0
学割使って風俗行け
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:34.90ID:ympQs8A4d
>>110
筋トレはやるわサンガツ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:10.56ID:ympQs8A4d
>>112
潔癖でセックスできんわ...
いつか行きたいとは思っている
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:47.15ID:31cVHIuS0
>>95
お前黙っとけや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:37.00ID:ZRnT6tP4d
潔癖症で鬱病とか何が起きても楽しい人生送れるはずないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:46.84ID:31cVHIuS0
>>106
全部ブーメランやろ君
言動には気をつけた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています