X



ヤフコメ「中年以上の思想歪ませます、目につきやすいです」←コイツが閉鎖されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:49:06.15ID:AXQiWt+a0
なんで?
0002風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:49:15.65ID:AXQiWt+a0
これもう公害だろ
0003風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:49:33.43ID:dFJa5A6Pa
隔離施設
0004風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:50:00.95ID:ROywvube0
まぁ俺らより下のネットコミュニティがいるとは思わんかった泡
0005風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:50:07.74ID:AXQiWt+a0
>>3
隔離施設ならもっと深層に封じ込めといた方がええやろ
0006風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:50:26.08ID:Dg00LsLs0
そりゃPV数に応じて金が儲かる仕組みやからやろ
しかも日本の9割はマーチにすら受からない知能やぞ
バカをコメントで釣ってPV増やして金稼ぐのは至って合理的
0008風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:51:17.00ID:dFJa5A6Pa
>>7
アフィカス潰せばJもGも根暗チー牛の隠れ家になるぞ
0009風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:51:17.49ID:4NKy0Zfr0
国内サイトアクセスランキング上位だからほんまに厄介よな

一般人も普通に見るし
0010風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:51:17.49ID:Zuh9CaaM0
金になるから
0011風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:51:22.44ID:ErXG+CL1d
Yahooなんて昔からそういう糞企業やん
0012風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:53:03.75ID:AXQiWt+a0
>>9
ヤフコメ民を世間の声だと勘違いする輩とか出てきてるし目も当てられんわ
0013風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:53:26.61ID:qrVBuM+Ma
これが残ってYahooブログの有能な記事消されたのほんまクソや
0014風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:53:50.13ID:9h3EFSM60
なんであいつら無駄に長文なんだろう
なんJみたいなウケ狙いのコメントとかあんまりないよな
0015風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:54:11.23ID:Jm/3nN720
>>14
変な句読点ガイジもおるしな
0016風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:54:29.50ID:dFJa5A6Pa
>>14
"ホンモノ"やからな
0017風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:55:11.33ID:o5awr/xA0
ヤフー知恵遅れよりも酷いん?
0018風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:55:48.29ID:p9GqPd8J0
嫌儲ニートの方がやばいやろ
0019風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:56:24.88ID:NSLwRpT6d
底辺同士で監視社会作っても誰も得しないから閉鎖しろ
0020風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:56:28.37ID:AXQiWt+a0
>>17
知恵遅れどころか知恵すら持ってないモンスターどもやぞ
嫌韓嫌中思想のケンモメンやし
0021風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:57:01.17ID:dFJa5A6Pa
>>18
兼任してるやつ絶対おるやろ
0022風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:57:23.62ID:dWK8fuf0p
張り付きやすい爆サイ
0023風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:57:56.41ID:Dg00LsLs0
百歩譲ってコメントはともかくとしてオーサーとか言うやつが専門知識もないゴミばっかなのは何なん?
記事によってはコメントのほうがマシなことすら多々あるんやが
あれ人選どないなっとんねん
0024風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:59:11.11ID:dFJa5A6Pa
>>22
見てると時間潰せるから好き
0025風吹けば名無し2022/06/09(木) 18:59:58.60ID:KaAQA+mrM
とくになんの変哲もないコメントにbadめちゃくちゃついてるのなんなん
0026風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:00:23.03ID:g/cqFBd9a
普通に生きてたらヤフコメ見たくらいで思想歪まないと思う
0027風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:00:26.09ID:ZQIs87t60
爆サイ平均IQ80
ガルちゃん平均IQ85
ヤフコメ平均IQ90
なんJ平均IQ100
0028風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:02:04.16ID:FtRoHxER0
>>23
名前売りたくてむしろ金出してるのもおるんやないんか
仕事として頼まれとるのが勿論基本やろけど
0029風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:02:22.99ID:dFJa5A6Pa
>>26
中年って頭衰えてるからかどんな奴でもヤフコメ見た途端豹変する可能性を秘めてるぞ
0030風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:03:15.02ID:4PooMbtBM
>>7
ヤフコメは「純度」が違う
業務上の損害は自腹で弁済せなあかんと思ってる
職歴なしが九割以上おるんや
0031風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:03:51.24ID:4PooMbtBM
>>14
人生終わってるからや
0032風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:04:29.09ID:qrVBuM+Ma
爆サイは世間で言われるほど知能低いとも思わん
昔の2chのアングラと露悪趣味に似てる
0033風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:06:44.82ID:dFJa5A6Pa
>>32
なんJなんG民みたいにガイジだけどまだ日本語喋れるって感じだしな
0034風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:07:42.11ID:/5/12Dq50
なんJみたいな良識的人権派掲示板を見習ってほしいよな
0035風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:08:36.64ID:BZu+hS41a
なんJにいると世の中の女全てが憎らしくなってくるぞ
0036風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:08:46.60ID:dFJa5A6Pa
>>34
低身長への差別を許さない社会性溢れた板や😤
0037風吹けば名無し2022/06/09(木) 19:11:45.10ID:u+wfdqE1a
>>29
なるほどなあ、それでヤフコメが真実ってなったらもうってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況