X



声優の佐倉綾音ちゃんに合法的にヨダレを飲ませてもらえる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:00.18ID:RQ0qo50e0
なにかありますか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:31.94ID:y3yTFAPed
彼氏になれば飲み放題や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:58.65ID:RQ0qo50e0
>>2
現実的な方法でお願いします
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:00.99ID:wgDYPrH7a
彼氏になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:10.62ID:wgDYPrH7a
>>3
ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:26.86ID:RQ0qo50e0
>>4
現実的な方法でお願いします
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:33.92ID:RQ0qo50e0
>>5
そこをなんとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:11.08ID:wgDYPrH7a
彼氏になる以外の方法が存在しない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:36.01ID:8m6wo5N4a
整体師になってえっちする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:30.25ID:RQ0qo50e0
もう少し現実を見てください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:40.07ID:wgDYPrH7a
オカダカズチカ観てみ?
みもりんと結婚したやろ

あやねるの彼氏になるにはモテる人になるしかないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:59.07ID:z+0b4CuP0
催眠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:19.61ID:wgDYPrH7a
>>9
男好きで性欲強いだろうから案外落としやすそうだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:23.45ID:tG9jiIeCp
まぁまずはストーキングしてみて行動パターンを探ることからかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:40.91ID:Q8PYtEEU0
声優のスタジオで百万持って出待ちすれば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:40.71ID:wgDYPrH7a
>>16
んなはした金いらねぇよカス失せろって言われるのがオチやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:54.57ID:jO9gjH5z0
ヨダレ飲むだけなら相手はキモいって思うだけだし金額次第では可能性なくはない
そのお金を準備できるかどうかが現実性あるかどうかだが
1億あればいけるかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:17.97ID:wgDYPrH7a
>>19
まず佐倉綾音クラスになると年収なんぼなんやろか
1億積んでも断られる可能性ある?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:53.90ID:8m6wo5N4a
>>19
1億じゃ不倫の口止め料にもならねえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:02.92ID:xIZ2/wBz0
綾音の彼氏に金積んで頼むのが一番手っ取り早い
本人に直接は無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:12.07ID:w6bMUFB3M
一番現実的なのはASMRに出てもらうことやな
ツバ飛びやすいワードを言わせまくって下にコップを用意する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:43.65ID:SjXpeW3od
ヨダレを飲みたいと思う前にどうすれば会えるかを優先的に検討しなさい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:05.71ID:jO9gjH5z0
>>22
彼氏でなくともそこそこ仲良くて金に困ってそうなスタッフとか監督とかならアリやな
飲み会でノリで採取してもらえばいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:10.59ID:X8Usl4l70
声優の中でもオタク嫌ってそうな方やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:11.29ID:Q8PYtEEU0
気持ちわりいな
スカトロ無理だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:54.01ID:17z5JBiY0
>>13
ん?五等分の映画を女の子と一緒に見に行くくらい男慣れしてない処女なんだが?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:30.77ID:wgDYPrH7a
>>26
ええなそれ
それをネタに脅したりも出来そうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:47.84ID:wgDYPrH7a
>>28
どんな美女でも唾液はきめぇわな
あやねるとかただのブスやし尚更無理やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:40.69ID:kWQEf7/YM
くさそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:52.33ID:RQ0qo50e0
現実的な方法でお願いします
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:49.18ID:wgDYPrH7a
>>35
ねぇよ
冷静に考えてみろや
まずあやねるが君みたいな凡人と絡みを持とうとすると思うか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:04.68ID:tfDzu9xi0
無理だから彼女つくって彼女のを飲ませて貰う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:30.98ID:X8Usl4l70
虫歯なりやすい人は無理ばなりにくい人の唾液もらえば改善するとかないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況