X



【爆報】ボンバーガール、パチスロ化wwwwywwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:02.51ID:bxR5B40kM
マジのガチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:31.99ID:dfGFt30na
エッッッッッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:45.53ID:QVfuz2oXM
おっパインは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:01.32ID:nev63Vx4M
コナミでヒットした台ってあったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:09.65ID:ZUEpFEEU0
しいたけ返して
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:13.75ID:5ysUzyfiM
これ誰が打つの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:19.68ID:C/YVLJov0
そう…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:25.50ID:8019sL7ja
マジやんけ
シコってええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:27.07ID:BDkNl91cM
ボンバーマンすらエロに走る時代
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:38.57ID:RtzDrsgr0
スロってパチみたいに確変突入率とか分かりやすく表記してくれないから敷居高く感じるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:52.66ID:6gOcI8gMa
マジハロは切られたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:56.49ID:uq3AGNera
ボンバーマンオンラインサ終らしいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:59.04ID:Lrw8BeDK0
コナミの台か…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:00.89ID:j3zrMmoOp
ゲーセンと同じくシコりながら打ってもええんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:15.52ID:0fc5LqVda
あのゲームやってる層がスロット打つか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:28.56ID:SnEf4dQ40
>>13
まあ機種ごとに多少は頭に入れんとあかんわね
まあ慣れたら簡単よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:43.07ID:BDkNl91cM
マジハロコス見れそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:57.91ID:scTsGXpiM
>>20
絶対見れる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:59.94ID:Igpbrw0Ja
ボンビーガールに見えたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:06.93ID:tWD6mEjY0
てかうんコナミはパチスロ作るよりとっとと武装神姫のモバイルゲー出せよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:27.30ID:zPI6tiQa0
えげつねえな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:09.10ID:NaZn3gfPd
スロットとかゴミ確定やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:26.52ID:/choK6Qi0
スロの80%ループって凄いんか?
パチンコでいう継続率80%やろ
そんなアピールすることか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:58.49ID:EWhgjYmT0
80%ループ(50枚)
こんなのやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:57.90ID:viJppALa0
ボンバガも下品なゲームになったもんだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:18.18ID:of8OWJPo0
6号機の80%ってどうせインチキだろ?
天昇みたいに最初は100%継続である程度伸びたらどうやっても継続しないで
トータル80%ですよーって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:07.48ID:EWhgjYmT0
>>34
これほんとクソよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:11.64ID:H4A5r2kL0
パチンコにしてくれよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:27.94ID:m7yLGt9C0
KPEか
戦コレ2やG1みたいなタイプで頼むわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:57.51ID:YHEvfROn0
そろそろ2400は形骸化し始めてるな
突破出来るようになってきた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:30.97ID:dr3lsYkPa
80パーセント継続ってことは20パーセントで終わるってことだぞ
20パーセントはつまり5分の1
期待値は5レンチャンだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:00.41ID:pTXqFLH/a
3号機4号機復活したら打ちに行くけどなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:16.94ID:D+5Cghnhd
ボンバーガールは面白いゲームだけど民度が辛かったな
パチスロならそんなの気になんないからええな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:40.72ID:HkBeP12yM
パチンコしながらシコれるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:34.51ID:28xpEGK4d
清純な藤崎しおりさんにパチスロ堕ちのイメージが付いちゃうだろいい加減にしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:10.74ID:aQcJzN2M0
マジハロ5のスーカボなんか何度も5連保証6連目終了くらったことか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:14.38ID:KHSJ9jR+0
パチンコってパンツNGらしいけど良いのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:27.78ID:NaZn3gfPd
ときメモのクソ台そういや昔あったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:14.05ID:aQcJzN2M0
>>49
いま駄目なんか知らんかったかっしパンツくらいええやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:23.82ID:of8OWJPo0
>>49
ストライクウィッチーズもパチンコになってるからいけるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:41.96ID:Igpbrw0Ja
>>51
全色色違いの7揃いやめろや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:43.74ID:aQcJzN2M0
>>33
逆にいつまで上品だったんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:57.14ID:tG9jiIeCp
領域展開
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:43.78ID:LlvB8vyy0
ビンビンや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:38.01ID:GkhXVhc1d
>>1
ちゃんとパチスロ化で建て直したな偉いぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:06.90ID:2XBhlxZud
コナミのスロは最後にヒットしたのどれだよってレベルに産廃しか出してないやんけ
ハロ5か戦これ2あたりか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:57.45ID:WX/blsXyd
>>49
水着と言い張ればセーフよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:46.82ID:of8OWJPo0
コナミ台は2000枚出たら剛運
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:50.50ID:QS+j1wL2M
ゲーム作ってる会社の癖にクソみてーなもんしか出せないんよなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:00.51ID:aQcJzN2M0
>>46
BJリオでポケットに入れた左手を動かしてるやばい奴みたことある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:41.23ID:SnEf4dQ40
そういやポケオナ武将とかいうやつおったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:45.72ID:/QXh8MQsM
椎茸おらんやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:48.63ID:BRU+gCWo0
すまん、オナニーしてもええか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:51.86ID:aQcJzN2M0
>>60
マジハロtotじゃないかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:00.97ID:RtzDrsgr0
>>19
ワイの近場のホールがそういうとこしかないだけかもしれんが
甘とかライトミドルとかミドルみたいなざっくりした区分もないよな
A、AT、ARTみたいな遊戯性の違いは書いてあるけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:07.53ID:xDTzHpVD0
ビートマニアのパチスロを出せ😡
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:04.70ID:RtzDrsgr0
>>73
ちんこしこってるおっさん絶対いたやろ😎
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:32.51ID:6wd5Qd0fM
終わったパチスロの中でもコナミはさらに終わってるだろ
誰がこいつの前に座るんだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:50.84ID:+JSBa6W40
お下品
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:39:11.01ID:8+GTZzyVd
7号機まで温めてれば良かったのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:07.41ID:vFpVLXmP0
KPEが最後に出したパチスロはマジハロtotだっけ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:40:28.70ID:8NMq3dKZM
パチンコみたいなオッサンセンスのゲームがついにパチンコ化するのか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:44.84ID:FnJ4HNAqM
6.5って出るようになったんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:09.22ID:P5imqRETd
パチンカスにメスガキ文化通じるの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:24.88ID:5EniHtJqa
どこまでも続く(続かない)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:40.71ID:tCyHT2hSM
ゆりしぃのキャラおるやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:12.43ID:EWhgjYmT0
70枚くらいでAT終わってザコザコって煽られたい?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:18.57ID:rk7lOwg30
詩織はプレミアキャラか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:35.20ID:vFpVLXmP0
80%ループストックってそんな売りになるようなもんでもなくね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:45.92ID:NwNtL8Ws0
もうスロットは終わったんですよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:58.64ID:8+GTZzyVd
パチンカスは海で日常的にメスガキみてるから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:02.59ID:JPuYyhqQd
>>71
5号機でやってください🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:03.66ID:/Y0aGh4wM
KPEの80%継続は信用ならん
スーカボで何度即落ちしたことか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:09.09ID:Y4WEKoq0M
80%ループストック(だいたい3回くらいで終わる)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:11.09ID:rk7lOwg30
スマートパチスロやパチンコはマジで業界の救世主になるべく使命を背負ってるけど
たぶんむりやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:35.44ID:Kbh2UvK+0
KPEはどうにか激闘西遊記のアプリか続作を出して
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:38.84ID:QAiWZtVad
6.5号機の犬夜叉の万枚突破率が5号機の星矢の2倍くらいあるんよな
スロ復活あるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:59.03ID:RWCN2k8Wd
新規ボイスなんやろうけど、チェイスチェイスジョーカーのロケテ見た感じパインの中の人はメスガキの演技忘れてそう…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:57.22ID:SnEf4dQ40
セットループ強調するやつよりやっぱ上乗せのゲーム性のほうがおもろいし出る気がするんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:20.13ID:Tu8KY2C10
>>94
でもメダルの出し入れクッソめんどくさいからワイは嬉しいわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:24.48ID:srIkNILy0
>>94
スロットは短期中期の規制がどうにかならんと無理
AT機とノーマルで規制変えてくれよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:51.91ID:D99EHv3g0
6.5って規制緩くなったん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:52.93ID:Lw3Aa9JS0
こんなもんより本家に力入れろカスが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:08.11ID:Tu8KY2C10
>>99
やっぱループ&上乗せの初代新鬼って神だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:26.51ID:QAiWZtVad
>>99
6号機のゲーム性やとセット継続の方が合うんやない?
上乗せタイプで爆乗せすると無駄引き感半端ないやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:26.93ID:of8OWJPo0
>>99
継続率+セットストック+上乗せの全部マシがええわ
1種類だといつ落ちるか安心出来ないもしくは乗せすぎて無心になるかだわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:53.77ID:EWhgjYmT0
新鬼今度出るやろ
見た感じほぼ初代やったぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:32.02ID:9jPIkK9ya
コナミの6号機は本当に酷い
全くもって期待出来ないけど、スペック良かったら打ちたい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:32.77ID:mR7xgN36a
>>102
入れた分プラス2400枚出しても良くなった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:39.20ID:E5S9t3d60
18禁の店なんだからもっとエロパチ増えろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:15.51ID:ick9vMXl0
ボンバーガールはガチャ有りでええからコンシューマーにきてくれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:26.16ID:Cp7WqEiKd
>>107
まだ夢見てて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:26.93ID:vFpVLXmP0
>>108
酷いのコナミだけか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:45.78ID:bLiXB8Qs0
結局はキャラクターで売れるわけじゃなく出るかどうかで客つくわけやし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:10.77ID:QAiWZtVad
>>102
差枚で2400リミットに緩和
ほんで期待値枚数一撃3400枚フラグ搭載可能や
凱旋のGODが期待値枚数2000やからクソ強いフラグ詰めるんやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:42.42ID:xnw1Fw2Ya
>>114
機械割なんて大して変わらなくコイン単価の差しかない
結局出るかどうかなんて設定次第だからホールによるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:56.08ID:MjrzGA0M0
どうせ糞台でファングッズになるだけよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:08.35ID:A5XYC+k5a
KPEはまじで客に勝たせる気がない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:09.32ID:23uzhjUYa
絵変えろよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:56:12.01ID:m3kHG2Fxd
>>96
6.5って投資+2400枚までやぞ?
7600投資からの10000とかメンタルおかしなるで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:28.99ID:EWhgjYmT0
>>112
一つ前の新鬼よりは絶対マシやろ!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:31.05ID:aQcJzN2M0
>>92
ほんとや500枚すら取れんよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:42.05ID:vFpVLXmP0
>>120
途中どっかで有利区間リセットされるだろうからそんな出ないやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:29.55ID:QAiWZtVad
>>120
1日打ち切った時の万枚到達率や
一撃の出球やないで

ちなみに犬夜叉の6は5000枚オーバー率もクソ高い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:30.21ID:of8OWJPo0
またリセは店が一方的に有利なんか?
それはそれで別にええけど全リセってアホみたいな作業毎日やってるのかわいそうだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:34.42ID:7SL5vxPdd
5号機で見限ってパチンコに移ったけど、今の6号機は4号機に比べて出るんか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:34.93ID:aQcJzN2M0
>>107
新鬼はいっそ初代そのままで出せばええよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:28.05ID:QAiWZtVad
>>125
リセット恩恵ある台増えてるし据え置きやとほぼ誰も触らんぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:40.33ID:Ngda6RU1a
ループ系は強AT弱ATで出来レ
チェリースイカ辺りがリプレイでも出来レ
差枚数管理はゴミ
やっぱりゲーム数上乗せかセット数上乗せしかないよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:55.33ID:1vFcIfjAd
>>125
6.2あたりからは区間頭に強めのゾーン設定してるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:03.80ID:Tu8KY2C10
差枚上限になると設定狙いで朝イチ座って
これ絶対低設定やんと確信するころにはかなり吸い込まれてるからやめづらくなる
たとえやめてもハイエナが座る
最終的に誰も最初に座らなくなる
地獄や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:31.00ID:vFpVLXmP0
>>126
出るわけないやろ
6の割全然違う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:32.91ID:aQcJzN2M0
>>115
差枚管理のみなんか?どーん+300Gとかが好きなんやが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:41.91ID:QAiWZtVad
>>126
6.2はコイン持ち悪い、天井遠い、出玉はしょんべんのクソクソアンクソやったが6.5は良さげや
ただドチャクソ荒いっぽいけどな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:13.96ID:QrLmKvnCd
>>126
出玉3割削ったジャグがまぐれで検定通すのに必死な大爆発時代やで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:23.08ID:dl3LXxTja
>>134
6.5なんて6.2の延長でしかない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:18.68ID:vFpVLXmP0
6.5号機に夢見てるやつおって草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:02:18.94ID:QAiWZtVad
>>133
ゲーム性やなくて差枚数で2400プラスに行くまで出せるようになるって話やで
3000枚飲ませたらリミット5400枚まで有利区間きれないってだけだからゲーム数管理もセット継続もできる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:00.88ID:QrLmKvnCd
荒くするにはリゼロみたいな出来レ無抽選でしか検定通せないのにいつまで言っとるんやろな…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:06.98ID:dJosC6Nvd
>>5
粗利取れますよって営業はアピールするくらいだぞヒットした台なんてあるわけないやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:27.44ID:aQcJzN2M0
>>138
ありがと しかしなんかも少し単純にならんかね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:30.61ID:lsdSidNxd
>>131
いくら吸われようが区間リセットで終わりやしやめれるやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:03:43.84ID:YHEvfROn0
>>138
一撃規制があるのでそんなに出ない模様
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:14.39ID:9ISsTm+e0
うんち
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:24.04ID:7SL5vxPdd
>>132
やっぱりあかんか
あのゆるゆるにいつ戻るんやろな…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:58.85ID:iANIe70+d
6号機って演出が違うだけで中身2種類くらいしかないよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:20.05ID:aQcJzN2M0
2012年ごろのスロが1番好きかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:46.20ID:7SL5vxPdd
>>135
ジャグでそれなら話にならなそうやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:48.06ID:vFpVLXmP0
>>145
客戻らんとホールも設定入れられんからあの頃にはもう二度と戻らん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:55.50ID:8K0ucZ8V0
>>51
あったなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:10.12ID:bcNlSqbKd
>>138
投資+2400まで切らなくてもいいってだけでそこまで続けなければならないってわけではないし
4000Gの上限と短期中期出率考慮したら出しきれない場合のが多いやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:35.55ID:srIkNILy0
>>145

20年くらいかけて規制ゆるくしてパチンコ屋が残ってたらワンチャン
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:25.87ID:aQcJzN2M0
秘宝太陽が1番好きや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:33.07ID:of8OWJPo0
区間あるんで夜からでも打てますの5.9や6.0の方がまだマシだったんでは
夕方から座る奴おらんくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況