X



ルフィ「クロコダイル!血でも砂は固まるぞ!」←これさぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:15.75ID:RzRrznnbM
それが許されるならクロコダイルがかいてる汗でも固まるだろ
砂漠地帯にいて汗かかないわけないし
もっと言えばルフィの手汗でも固まるわけだから第1戦からクロコダイルを殴れてないとおかしいわけだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:41.13ID:R8ERJ5um0
わけだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:57.93ID:6hxGI+f5a
砂人間とゴム人間だから汗かかないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:42.02ID:rnp6524w0
神だから砂も固まるだろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:52.14ID:VTWoaQ9X0
このころはまだ考えてんなって感じだったが
今はようわからん進化してパンチでどん!すりゃいいからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:13.42ID:ErXG+CL1d
この辺の謎理屈は全部神の力の片鱗や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:25.87ID:ggTAckSh0
ここで覇気をちょっと匂わせとくべきだったね尾田くん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:36.39ID:yuBhr1ft0
ルフィ「ニカだから!」←これで全て片付く定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:14.63ID:Lw3Aa9JS0
結局エネルって何で攻撃食らったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:32.17ID:jvZ0u5mnp
なんなら空気中に含まれてる水分でもアウト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:41.98ID:HsxzqLV00
そういえば水分を吸い取ってどっかにやっちゃう能力あったし血くらいどうってことないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:56.46ID:7t8JCon00
これからずっと目ん玉飛びださせながらカートゥーンバトルすんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況