X



(´^ω^`)「プールにおしっこするとかあり得ないよね」彡(●)(●)「普通にするけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:40:04.13ID:ca32e6Dlp
今思えばあれガイジだったなぁ…って小学生以下くらいの頃の思い出
500 風吹けば名無し 2021/09/13(月) 17:13:26.40 ID:0SpfjO91r
>>.488
「プールのとき中でおしっこするとかあり得ないよね」って友達に言われたとき「普通にするけど」と返したの思い出した
0002風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:40:57.29ID:9PtTUCQer
なぜ正直に答えてしまうのか
0003風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:41:20.30ID:boGjWb07a
実際普通にするよなあ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:41:33.60ID:6xCzK4y6p
こんなこと言われたら何も言えない
0005風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:41:47.93ID:TSUvJvcj0
するけど言わないよね
0006風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:41:55.48ID:/b0FIQFdr
強い
0007風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:41:58.01ID:E7kwHnwl0
温泉でも普通よな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:44:37.89ID:Dh+5RBt7d
闇が深い
0009風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:44:38.62ID:LlvB8vyy0
銭湯でもやるやん?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:44:58.38ID:L1OFYNbdd
女もするって聞いて興奮した
0011風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:45:02.52ID:P1Ep1qxMr
原住民がおっぱい出して踊ってるみたい
htps://i.imgur.com/sKoGpuI.png
0012風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:46:52.01ID:AAmb3/sGr
小学校の女子水着って上下繋がってるやん
いまだにどうやってプールのトイレ使ってたのかわからん
0013風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:46:55.30ID:9dxtghWH0
>>11
でかい蒙古斑やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:47:04.70ID:jqZHSSQx0
プール用トイレが汚いのが悪い
0015風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:47:40.98ID:9BTnO+WF0
しないけどトイレが立ちションする所でこれで入って良いのかと思ったな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:48:37.79ID:fJXirVUBM
これは下手したら苛められるやつや
0017風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:48:45.20ID:RllH1eaHa
ワイはちゃんと消毒槽の中でやってたで
0018風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:48:57.38ID:tMVkriwid
>>12
エアプか?ズラしたら普通にちんぽ出せるぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:50:52.11ID:9dxtghWH0
>>12
スク水АV見たことないのか?
まあハサミできるガイジものが多いけど
0021風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:52:18.74ID:cS4IT+ywr
たまにプールの一部が温かったりするよな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:53:51.34ID:zDPOc+Qe0
プールとか温泉とかネットで見る情報で汚染されてるようにしか見えんくなった
0024風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:54:38.07ID:3AAhcS3dp
ウソやろ😨
0025風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:56:23.49ID:MUmQAfDpd
銭湯では無いよな…まさかな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:57:17.49ID:XE9PQ6nNa
やることともだが平気で言うことがやばい
0027風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:57:48.74ID:z+mDanv90
プールの入場者とトイレの利用数調べる調査あったな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:58:29.69ID:cS4IT+ywr
>>25
浴槽はともかく排水口に向かってこっそりやるのはみんなやるよね😤
0029風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:58:52.11ID:jqZHSSQx0
>>22
肩こりや腰痛に効くとされている温泉も 
美肌効果があるとされている温泉も
高血圧や貧血に効くとされている温泉も

全部オシッコや白濁液でできてるんやで
0030風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:59:11.38ID:XE9PQ6nNa
>>19
厚切りジェイソンこんな文章書くんやな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 14:59:11.79ID:cWrj9fapM
うんちもするよね
0032風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 15:00:23.21ID:QK0l5yoWM
誰だかオリンピアンもするっていうてたな
練習中いちいち小便しにトイレ行かんみたいな話
0033風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 15:08:23.94ID:WcdFHiJTd
"普通しないこと"をする背徳感が気持ちいいのであるならあり得ないと答えるのがベストだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況