X



マッチングアプリ女(24)「フィーリングさえあえば歳の差なんて気にしません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:27:05.41ID:Z1LMhp4B0
40だけどアタックしてええか?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:28:16.46ID:/hxp50un0
「漢」見せて下さい
0004風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:28:39.34ID:dzzhXcwo0
物事には限度というものがあるんや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:28:44.00ID:0dHUzHieM
ええけどフィーリングあわなそう
0007風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:29:05.96ID:xYUigeH7a
フィーリングがね…
0008風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:29:22.65ID:ns2TGPi2a
ええぞ!50でもいけ!
0009風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:31:04.65ID:nZYaVAWza
その程度のスペックで年下女狙うとかフィーリングが合わないのでゴミですね
0010風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:31:51.10ID:c2XqmG47M
好きにすればええんちゃう
相手の気持ち考えてな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:33:16.27ID:yB3EfICm0
年齢差自体は気にしなくとも40が24に行くという行為がフィーリング合っとらん
0012風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:34:08.55ID:tlAM3TEzd
相手が20でも気にならないってことやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:35:30.05ID:G3A6WZno0
フィーリング(財産)
0014風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:37:52.47ID:F/JisXvHM
DA PUMPか?
0015風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:42:42.65ID:sStLBdagd
それこそさっきあった育児手伝わないスレの「優しい男」の定義問題みたいなことが頻発しそうな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/09(木) 13:53:23.62ID:Be8BmlFoM
パパ活狙ってるんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況