X



【悲報】まんさん「一緒に死のうと思った」→5歳の息子を抱き海に飛び込むも自分だけ助かる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:49.96ID:UKFRcHnE0
息子と共に海に飛び込んで殺害しようとしたとして、神奈川県警逗子署は8日朝、殺人未遂の疑いで東京都武蔵村山市、無職の女(35)を逮捕した。息子(5)は同日午後に死亡が確認されたため容疑を殺人に切り替えて詳しい状況を調べる。

逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、逗子市新宿5丁目の逗子海岸で、高さ5メートルの岸壁から息子を抱きかかえたまま海に飛び込んで殺害しようとした、としている。

息子は近くにいた人に救助されたが海水をかなり飲んでいて、8日午後2時ごろに搬送先の病院で死亡が確認された。女も左手に軽いけがを負った。

署によると、女は「子どもと一緒に死のうと思った」と供述しているといい、署は無理心中を図ったとみて動機などを調べている。 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:19.41ID:UKFRcHnE0
溺死とかさぞ苦しかったやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:36.02ID:96nb1fip0
なんで子供が巻き込まれて親が生き残るのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:37.04ID:9nzKCWto0
壇ノ浦の戦いかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:40.95ID:iFYTB967a
壇之浦?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:32.19ID:RaDxT7jhM
こういう親ってそのあとのうのうと生きるのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:16.29ID:9TlgqppX0
5m←足りんだろ
下が海←夏休みの中学生かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:17.21ID:96nb1fip0
>>7
生きるやろwどうせもう一回やる勇気なんてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:27.53ID:dadGar0Z0
死ぬより辛いやろこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:31.66ID:KYPoZd1X0
これ最終的に子供がお前だー!って叫ぶ怖い話になるやつやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:47.91ID:NI8m/KmP0
まんさん「計画通り…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:56.92ID:xFgrXvP9p
子供の頭を上から押さえつけて浮力で助かったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:25.72ID:DHFXsaI70
バンザイクリフ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:00.90ID:qHXq+jW50
最近この逆パターンで赤ちゃんと飛び降りしたけど赤ちゃん無傷で助かったニュースあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況