X



【朗報】ワイ、サロメからこよりに戻ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:24.37ID:YdouawMK0
一度でも浮気してごめん、こよ
でも、失ってやっと気づいた
俺にはこよしかいないって
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:02.21ID:XehOq+Ind
サロメとかなんも面白くないからな
なんjお嬢様部のノリをパクって続けてるだけですぐ飽きる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:09.36ID:cuWct+YYa
>>148
まじで他にやることないんだろうな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:08.21ID:ZeOcA0VRd
サロメとかいうこよりのパクリは消えろよマジで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:11.65ID:jgEpwz9TM
>>233
流れるような起源主張😌
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:28.24ID:PxIAui9n0
>>226

ついに追い詰められたなあいつら
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:48.07ID:dSUe1ZmcM
>>219
自分でやれよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:52.63ID:Cpdhiokoa
>>174
なんJ民がなんMの状況すぐ分かる時点で同じ穴の狢じゃん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:15.01ID:jgEpwz9TM
スレ乱立で浪人焼くとか今やってるんか?🙄
スクリプト爆撃完全放置なのに
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:22.77ID:znb2DZXoM
>>233
面白いかはともかく、わかりやすいキャラが受けたんちゃう?
Vtuberの大半が単なる絵生主な現状、わかりやすくてヒキのあるキャラのお陰で、ちょっと見てみるかってなった奴が多いんやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:29.51ID:lapWr9Dod
>>160
これ完全に空腹の呂布だけど大丈夫か?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:49.68ID:AjF6yE9e0
>>215
配信時間長いだけじゃ実況できんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています