X



「メスガキ」っておちょくってくる大人をナメきった小学生〜中学生の女の子ってことだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:04.44ID:/F79H4T70
クソガキの進化系だろ?だからメスガキなんだろ?
若い女の子ってだけでメスガキとか言ってるやつ見ると殺意覚えるんだが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:30.66ID:OCZXHWbjd
おちょくってる大人?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:12.01ID:48S1O7D/0
ジャンルとしてのメスガキとはニュアンスがちゃうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:23.22ID:/F79H4T70
>>3
ごめん
大人をおちょくるナメきった小中学生女子=メスガキ
ってことだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:08.10ID:/079OM5Wd
存在自体でちんぽイライラさせてくるんだから生意気なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:43.91ID:YZ6j3XL+0
小中学生にしかマウント取れなくてJDはおろかJKにすら負けを認めている悲しき弱者男性、、、😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:44.02ID:/F79H4T70
いや例えば

からかい上手の高木さん=メスガキ
ってならないよな?

長瀞さん=メスガキ
ってことにはなるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況