X



サラダと鶏胸肉しか食ってないのに痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:26:41.92ID:aBVPxNyZ0
なんで?
0002風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:27:05.25ID:BQ+/ilMma
動け
0003風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:27:23.60ID:aBVPxNyZ0
>>2
動きたくないから食事制限してるのに
0004風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:27:28.89ID:zBy8P8jCp
ごまドレドバドバ!マヨもりもり!!
0005風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:27:45.19ID:aBVPxNyZ0
>>4
ノンオイルや
0006風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:27:58.77ID:P4tlRKM40
量が多い定期
0007風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:00.16ID:177oR/uCd
10日以上やってか?
0008風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:12.28ID:svR5iijXd
ワイも72kgから落ちなくなってきた
水抜けば落ちるけどすぐ戻るし
0009風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:12.48ID:S7rpsm8f0
動かんと効率悪そうやね
0010風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:13.75ID:+OaCaiFq0
食べなさ過ぎると体が省エネモードになって痩せにくくなるぞ
0011風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:31.43ID:0e8emhbW0
つか食うな
0012風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:36.63ID:zQRJZTI/0
マイルールで別のもの食ってんだろどうせ
0013風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:46.17ID:aBVPxNyZ0
>>11
昼と夜だけや
0014風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:28:52.54ID:FJ3lBb3+0
体「ファッ!?こいつ飯くっとらんやんけ!!!!筋肉使ったろ!!!!w!w!w!w!w!w!!w!w!w!w!w!w」
0015風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:29:01.49ID:aBVPxNyZ0
>>12
マジで食ってない
0016風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:29:21.02ID:aBVPxNyZ0
水も2リットルのんでる
0017風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:29:30.66ID:S7rpsm8f0
>>13
朝と昼だけに変えるだけでも違うってガッテンで言うてたで
0018風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:29:37.70ID:FJ3lBb3+0
筋肉とかいうカロリー消費してくる害悪はとっとと消費してなくさなあかんな
脂肪はいつか使うはずだから残さな....
0020風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:29:56.25ID:aBVPxNyZ0
>>17
夜食わんのはしんどいな
空腹で寝られへん
0021風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:02.86ID:qheTkkXc0
食べすぎやで
0022風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:03.89ID:P4tlRKM40
アフリカの痩せた子供みたいに
なんも食わんかったら痩せるで
0023風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:22.40ID:YSUV03+70
一週間くらいで痩せないとか言ってそう
0024風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:28.25ID:aBVPxNyZ0
筋肉むしろ減らしたいんやが
ふくらはぎがゴツくて嫌やわ
0025風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:49.93ID:FJ3lBb3+0
>>24
成長起動してたかで決まるから諦めとこ
0026風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:58.37ID:Jwsh9Zuqd
断食すりゃええやん
サラダも鶏肉も食ってる上に痩せようとか図々しいわ
0027風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:30:58.95ID:FJ3lBb3+0
成長期 どうしてたか
0028風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:31:18.17ID:CvprS0cf0
夜は油使わない野菜料理と酢納豆や米の飯はしばらく食べてない
0029風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:31:33.61ID:S7rpsm8f0
>>20
寝る何時間か前に食ったらあかんらしいからなあ
夜は半分にするとか
0030風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:31:56.37ID:0U4ZoXdS0
ワイダイエットマンもここ2日うんち出てなくて悩んでるわ
二郎食うたろか?
0031風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:32:24.41ID:aBVPxNyZ0
>>30
野菜食いまくってるワイはうんちぶりぶりやで
0032風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:32:34.94ID:/UBivzww0
そんなすぐには痩せんやろ
2ヶ月ぐらい続けろ
0033風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:33:16.12ID:0U4ZoXdS0
野菜食う機会全然ないわ
0034風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:33:19.80ID:aBVPxNyZ0
運動とか辛すぎやろ
おにぎり一個分消費するのにもめっちゃ動かなあかんやん
やら食うの我慢するわ
0035風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:34:02.10ID:FJ3lBb3+0
>>34
基礎代謝って、しってるぅ?
0036風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:34:54.03ID:177oR/uCd
>>23
一週間どころかせいぜい1日2日くらいだなこりゃ…
0038風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:36:09.38ID:S7rpsm8f0
ちょっと前立ってた一ヶ月で二キロしか痩せないってスレの方が頑張ってたなあ
0039風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:38:23.20ID:z+g4B/hQ0
ワイも食事制限しとるわ
朝バナナと牛乳
昼ゆで卵サラダチキンブロッコリーで生きてるで
0040風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:40:20.85ID:W7DFvYuT0
>>8
72キロだったら別にそのままでいいんじゃね?痩せすぎても健康に悪いらしいしな。
0041風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:42:42.39ID:iPNCChxG0
カロリー消費する筋肉がないからやろ
一生脂肪蓄えてろ
0042風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:46:43.68ID:9af8leYv0
夜に炭水化物食わなかったらええ感じで落ちるで
米は朝昼、夜は刺身とか肉とかや!
0044風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:47:12.68ID:NMDY+d3O0
リングフィットだけで内臓脂肪は落ちたわ
フィットボクシングもやっていくやで
0045風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:48:42.86ID:9af8leYv0
>>30
自炊してオムライスとかカレーとかリゾットとか脂質抑えて作ったら健康にもええし便通もええよ 
外食やとキツイなぁ
0046風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:49:22.35ID:0D7tagLQ0
ワイ、運動ダイエット全くしてないのぬ太らない
0047風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:50:54.86ID:qheTkkXc0
>>44
リングフィットだるくね?
フィットボクシングの方が性に合ってたわ音ゲー好きやし
コンタクトつけたときはQuest2でビートセイバーやってるわあれが1番いい
0048風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:50:57.35ID:FdVhuVCh0
スクワットやデッドリフトやれ
0049風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:52:59.89ID:NMDY+d3O0
>>47
確かにフィットボクシングより時間かかるけどなんだかんだ1ヶ月は続いてるわ
ビートセイバーって向かってくる箱をライトセイバーで切るやつ?
0050風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:53:17.30ID:+JM2ltE20
騙されたと思って朝昼晩プロテイン飲め
マジで空腹感無くなるから
0051風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:53:38.75ID:aBRWa4hJ0
>>48
てめえがやれボケ
ネットで聞き齧った言葉でしゃしゃり出るなカスが
0052風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:54:33.76ID:XYLxU/9c6
動けよ
0053風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:54:37.12ID:NMDY+d3O0
プロテイン下痢キツいわ
元々腸内環境クソ雑魚でオールブランやらヤクルトで改善されとところやったのに
0054風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:55:21.19ID:qheTkkXc0
>>49
そうそうライトセーバーで切るやつ
著作権的にはあれだけどmod入れたら有志の作った曲たくさんぶち込めるし
ノリノリで身体動かせたほうがたのしいからね
0055風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:55:53.15ID:I6hnUYJ60
自分は1日1500キロカロリーに制限してたんぱく質中心に取る
朝食に納豆とりんご酢、水分ちゃんと取ってリングフィット2日1回程度で1ヶ月で5キロは痩せたわ
0056風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:57:20.41ID:177oR/uCd
>>55
ほんとこんなんで十分よな
糖質制限や脂質制限もええけどコンテスト出るわけでもないんだから
0057風吹けば名無し2022/06/09(木) 02:57:35.74ID:NMDY+d3O0
>>54
いいなぁ楽しそう
フィットボクシング曲少なすぎるわ
0058風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:00:16.79ID:Ge56Lr8e0
毎日リングフィット30分ランニング30分と肉オートミールブロッコリーあたり食っとる
体重はそこまで減ってないけど結構筋肉質になってきた
0059風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:00:24.71ID:Rzp6wN6p0
美味しんぼでそんなのあったよな
サラダばっかり食ってるデブ女
0060風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:01:36.82ID:AD0eqx4J0
鶏ムネチップスってちゃんとタンパク取れるん?
0061風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:01:37.68ID:9af8leYv0
>>53
wpiのホエイでも下痢するやたら、ソイかエッグのプロテインにするしかないわね
0062風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:02:07.01ID:GrzJuXFK0
食うなよデブ
○○しかじゃねえよデブ
0063風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:02:13.18ID:NMDY+d3O0
>>61
なるほどサンガツ
0064風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:02:58.51ID:lerZqG5d0
なんせんち
なんきろや?
0065風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:03:31.54ID:uJvrxqmna
食事制限ダイエット始めたらトイレが週1になったわ
というかコーラック飲まんと出ない
0066風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:04:10.18ID:FYLK/TBi0
最近ちょいちょいオイル制限みたいなん見かけるけど加熱してないオリーブオイルごま油魚油とか摂るよな?
0067風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:06:03.00ID:c6vwu6EV0
運動しないで食事制限だけしとるから体が飢餓状態になってて蓄えモードに入っとるんやろ
0068風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:06:10.89ID:LTuoFmEmd
カロリー摂取が少なくても体重減らないとか自分の体が進化してることに喜びを感じろ
0069風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:07:03.45ID:Ge56Lr8e0
食物繊維とかビタミン取れてねーんじゃね
0070風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:07:55.06ID:Z/F4F6mS0
食ってる定期
0071風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:08:10.07ID:wkDJL7bga
MCTオイルええで
サラダにかけるだけでいい
0072風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:08:18.20ID:VFjbfBev0
白菜、豆腐、糸コンと鶏の鍋が割と最適解
0073風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:11:05.86ID:QqRJwspVd
食事"制限"を真に受けた馬鹿の末路
0074風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:16:28.03ID:rJ9Wn+K70
むね肉マジであきた
食べるのが苦行
なんかおいしい食べ方か他のいい食材ないかなぁ
0075風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:16:46.39ID:syfs27ra0
ワイ昼はまあ普通に食べるけど夜は酒飲むだけで一切固形物食べない一日一食生活しとったら2ヶ月で5kg減ったで
夜食うってヤバいんやな
体調もヤバいけど
0076風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:22:42.74ID:qqYatgFV0
一週間断食やな
0077風吹けば名無し2022/06/09(木) 03:24:34.66ID:NMDY+d3O0
>>74
そんな食ってるの?
昼にサラダに30gのっけてるけど飽きないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況