X



ナイトキャップ買ったンゴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:17.50ID:/+jZyRaQ0
これええな
見た目は完全にクレアおばさんになるけど、朝起きた時全然違うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:47.46ID:gQBq2rVQ0
寝るとこなんて誰も見てないんだから可愛いも恥ずかしいもへったくれもないぞ
妻には「クレアおばさんw」って笑われたが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:10.19ID:/+jZyRaQ0
>>38
今のとこ脱げたことはないで
寝相とかゴムの緩さとかにもよるやろうけど…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:32.71ID:3tFpIP/E0
アマゾンで見たら、2000円くらいでシルクのが売ってるみたい。

クレアおばさんっぽいのは、家族がいるとちょっと使いにくいかもだけど、
そんなに乙女っぽくなければ使えるかな。
1としては乙女っぽいほうがおススメなのかもしれないけど。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:34.45ID:gQBq2rVQ0
>>38
ゴムのは今のところ脱げたことない
紐のはズレるし脱げる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:25.59ID:sPCUqNAk0
ちょっと被ってるとこも見せてよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:35.58ID:/+jZyRaQ0
>>39
ワイもクレアおばさん言われたわ🤷‍♂
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:14.30ID:/+jZyRaQ0
>>41
ワイもAmazonでそれくらいの値段の買ったで
カラバリ多いから女子っぽくないのもあるし、ヒラヒラしてないのもあるから使ってほしいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:44.40ID:/+jZyRaQ0
>>43
だめ😤
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:53.19ID:3tFpIP/E0
とりあえずカートには入れといたわ。
何日かたって、それでもほしかったら買う。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:36.83ID:/+jZyRaQ0
>>47
必需品ではないし、それくらいの気分で買うのが一番ええよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:21.34ID:ggZrSfQH0
正直熱くなって蒸れて禿げるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:28.37ID:/+jZyRaQ0
>>49
検索しとると「ナイトキャップ ハゲる」とかサジェストで出てくるからビビるわ。汗かく季節は控えた方がええんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況