X



一般V信「サロメに喧嘩売ったこよりは炎上やろ!」こよガイ「こんなの炎上の内に入らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:48.68ID:j5GiI2TU0
373 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-+66E [14.13.105.161]) sage 2022/06/08(水) 02:56:38.38 ID:zNByR/6p0
この件でどうやったら炎上するんだよ
お嬢様キャラを自分も前にやってた事がありますよって宣伝しただけじゃねーか

377 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-+66E [14.13.105.161]) sage 2022/06/08(水) 03:21:38.44 ID:zNByR/6p0
こんなの燃えた内に入らんだろ
炎上の定義なんか知らんが

390 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63da-Hlkn [14.3.63.195]) sage 2022/06/08(水) 05:34:57.33 ID:4c105Vde0
>>373
ホント謎だわこの界隈
炎上できるネタを探してるんじゃなくて何でも無理くり燃やそうとしてんの意味不明過ぎる

432 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e360-418g [180.6.32.121]) sage 2022/06/08(水) 13:35:42.47 ID:iSYgeA730
奴等の手にかかればマザーテレサだって炎上するだろうよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:07.09ID:j5GiI2TU0
こいつらガチガイジなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:21.21ID:j5GiI2TU0
ガチ恋キモすぎるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:34.28ID:j5GiI2TU0
あんなん炎上しない方がおかしいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:01.38ID:j5GiI2TU0
これがこよりとかイキっとるガイジもいて本当吐き気する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:17.12ID:j5GiI2TU0
なんなんこいつら、舐めとるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:40.46ID:j5GiI2TU0
ガイジすぎるこよりの周りって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:51.55ID:rbvS18Ky0
炎上煽ってる奴は一度こよりでシコれば気持ちが落ち着くよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:57.25ID:j5GiI2TU0
いい加減にせーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:01.96ID:dcC2MwnDa
V豚は一般人ではない
死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:23.78ID:j5GiI2TU0
>>8
あんなんでしこるとかガイジ確定やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:48.82ID:j5GiI2TU0
>>10
テメーが死ねこより豚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:57.48ID:rbvS18Ky0
>>11
ホモだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:09.84ID:eVMEkbZF0
どっちもどっち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:16.46ID:j5GiI2TU0
本人がツイート消してる時点で炎上してんだよカスが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:41.09ID:j5GiI2TU0
>>15
あ?完全にこよりが仕掛けてんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:01.38ID:j5GiI2TU0
起源主張とかなんなん?馬鹿なの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:04.62ID:73dM2FVaM
   ♪     ∩∩          
        ('ω') ))        ( ^)o(^ )  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     ((  (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:21.44ID:ZeWSwjgjp
プチ炎上も炎上のうちよ
こより、反省しよう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:32.19ID:j5GiI2TU0
キモイんだよこより豚調子乗んなクズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:46.95ID:j5GiI2TU0
謝罪せーや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:51.93ID:rbvS18Ky0
>>16
こよりを監禁レイプを妄想してシコるから試してみろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:05.05ID:BrodwO4ra
なんJで暴れてるせいでこよりだけ大量にアンチいるの草生える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:23.52ID:j5GiI2TU0
なんJのこより実況潰せやカスが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:51.93ID:rPQQgmCu0
チー牛って炎上騒ぎ好きよな
当人達の知らない所で勝手にやり合って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:18.95ID:uWtNs2we0
あのツイートを見て皆がどうなるか想像できない様な奴が日々生配信してて今まで平気やった事が凄いと思うわ

バーチャル界のたぬかなになっててもおかしくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:20.21ID:j5GiI2TU0
他箱に起源主張とか完全に喧嘩売ってんのと変わらねーんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:49.06ID:7t7Dpxl1d
いつものこよりアンチやんけ
こいつに踊らされるのは勘弁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:49.11ID:+kHQDqwx0
イッチ怖いよ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:58.75ID:j5GiI2TU0
>>26
その当人がツイート消したんですが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:23.13ID:BrodwO4ra
ぶっちゃけた話し、こよりじゃなかったらここまで炎上しなかったよ

ふーん、で終わり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:23.81ID:j5GiI2TU0
>>29
こよりアンチが1人だと思ってる糖質かよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:27.34ID:SBEMopeN0
こよりの言葉選びが悪過ぎたのもあるけどなんJでヘイト稼ぎ続けてきた助手もアレだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:39.26ID:K/ZgH2P00
サロメに喧嘩を売ったも何も、預言者ヨカナーンが閉じ込められていた井戸に向かったサロメの行動が間違っていただけ。
すぐに話を盛るよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:02.64ID:texJnBv3p
>>29
もうなんJ全体がアンチだぞ
引っ越す準備しとけカス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:11.63ID:j5GiI2TU0
>>32
いや、サロメに喧嘩売ったホロメンなんか燃えるわな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:13.49ID:9K+6v96la
>>1「バチャ豚キモいわ。しねや」

>>1「こよりガイジしねや」

>>1「ホロガイ滅びろ」

>>1「サロメ?サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった」

>>1「こんこよー🥰」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:45.78ID:K/ZgH2P00
>>26
エロド王目線に陥りやすいんだろ
免疫なさそうだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:10.31ID:j5GiI2TU0
スクリプト湧いとるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:57.16ID:qnJ/fYlpa
サロメ帝のニューワールドオーダーにこよりなんぞ必要ない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:05:14.63ID:j5GiI2TU0
>>41
こよりスレがなんJ死守しとるとか完全なガチガイジじゃん死ねよや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:05:38.79ID:rbvS18Ky0
>>42
サロメでどうやってシコるんだよwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:16.17ID:d0S9zCAW0
なんGからもこよりアンチが今支援しとるからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:25.54ID:VQ3qW9sB0
大した問題でもない発言を叩けば、結果的に叩いた側が悪者になるだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:22.26ID:j5GiI2TU0
アンチ増えて昨日明らかに同接減ってたからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:35.14ID:BeYaSqngM
この前35pのフリしてこより叩いてたやつか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:51.83ID:ZqGTlJw/0
デビューして数週間で100万とかメンタル壊れるだろ、ニコ生出身だかツイッチ出身だか知らないけど可哀想にね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:15.82ID:j5GiI2TU0
>>46
大した問題じゃないって思い込むのきめーよ
さりげなくsageてるのも草やわこより豚
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:34.38ID:E6J375GCd
炎柱ってこと?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:43.37ID:2+8vJgAJp
>>47
サロメのこと?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:45.79ID:65jTFva30
こよりを舐めすぎ
このスレ見てケラケラ笑ってるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:30.05ID:rbvS18Ky0
>>53
ガチで舐めて欲しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:31.30ID:M1m6nmAR0
こよりガチ恋はなんJから出てってくれないかなマジで
ここで実況してもなんにもいいことないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:42.08ID:eATUNMIw0
今更なんjの自治厨とかキモw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:45.23ID:XmRjgRxO0
sageてるこよりガイジめっちゃ効いてるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:04.93ID:wW7SzSver
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:20.26ID:JWvvbroMa
>>53
ビビってツィート消したこよりがなんだって?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:56.17ID:XmRjgRxO0
>>53
笑ってるならツイート消す事ないじゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:41.16ID:M1m6nmAR0
なんJで実況することで本人に迷惑かかってんのになんでやるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:33.81ID:rbvS18Ky0
こよりを凌辱したい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:33.80ID:M1m6nmAR0
ガチ恋ならYouTubeでやればいいじゃん
なんでなんJでやろうとするんだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:48.86ID:K/ZgH2P00
なんか言うてる事が今一掴めないと思ったら、オスカー・ワイルドのサロメと違う?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:09.25ID:p9I9ejYf0
こよりの画像ください
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:07.35ID:Yf3MBC2Vr
他Vと比べることすら失礼よな
どんな業界もスターが誕生すると最初は嫉妬だらけになるけど、そのうち自然と認めるようになるんよな
サロメはその過程を歩んでいるんや
お前らこの歴史的瞬間を脳に刻みこんどけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:14.37ID:Iucbqhs/d
豚は騒ぐなせめて静かにしろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:37.77ID:rFx4B0jO0
今回の件で一番クズだと思った行動は
はあちゃまの周年見るとか言っといて
自分の配信丸かぶりさせたことやな
性格悪すぎだと思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:22.67ID:il+rylRg0
こよでシコるよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:51.34ID:M1m6nmAR0
sageてるのみんなこよりガイジだろ
ほんとやることがちっさいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:46.28ID:XmRjgRxO0
>>70
これクズすぎんか?
サロメにイラついて忘れたんかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:45.83ID:XmRjgRxO0
今日も実況がスクリプトで荒らされて欲しいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:59.60ID:oa+jevb70
だっせえ絡み方だなこよりってだけだわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:03.27ID:iMpg7Vbwa
>>43
実際完走するんスクリプトかこよりスレくらいやん今のなんj
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:04.29ID:L2kCb7oLr
昨日の件でびっくりしたのがなんJではこよりの件全然問題ないじゃんっていう意見が多かったこと

なんJでこよりスレが立つ以前の全肯定バチャ豚馬鹿にしてたなんJの意見とはとても思えなかったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:54.66ID:nEl0Ubxq0
>>76
外部からの組織的な実況だぞ
なんJ民は実況してない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:06.05ID:IubvirHpa
起源主張は草
やってたけど跳ねなかったってことよな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:31.40ID:nEl0Ubxq0
>>77
それ業者の工作員だから
こより実況してるdiscordのグループがいるらしい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:01.91ID:nEl0Ubxq0
昨日の浪人荒らし報告スレのレスで
奴らが明らかに5ちゃん知らないってことがバレてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:04.00ID:uMxjJmpfd
なんjに立つサロメのスレは肯定でも誹謗でも賑わうことなく落ちる
ホロのスレはガイジにガイジが群れて地獄
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:22.97ID:mdYLxyn30
>>80
糖を失っとるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:23.23ID:d9m7tgS90
>>61
こよりや助手くんはJなんて知らんから問題なしや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:29.28ID:QMQ4doDRM
サロメより余波で周りがこうやって荒れるとこ見るのが一番楽しいよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:45.88ID:v/hhK3Am0
チョンこよ~🇰🇷
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:55.62ID:nEl0Ubxq0
>>83
事実なんだから仕方ない
5ちゃんニワカがこより実況の時だけ外部から来てスレ伸ばしてる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:01.89ID:6fpSUgGgr
顔真っ赤で草
敗北者がなんJ民は~こよ信は~ってせっかく頭のネジ飛んでるのに燃やす才能もないのに延々他責してるとか信者の素質あるよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:41.27ID:HGGuul49d
「起源主張のつもりはない」の一言のせいで余計に起源主張してるように見えるな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:08.03ID:grfCy5v1d
同族嫌悪
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:15.15ID:nEl0Ubxq0
今どき末尾NGも知らなかったとか有り得んて実況こより豚
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:41.99ID:AAwdTInT0
アフィスレやアンスレのdiscordで連絡して立ててるらしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:04.86ID:kz/5EZ4Z0
バチャ豚の宗教争いすごいな、ゲハ豚並やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:38.03ID:d0S9zCAW0
ワッチョイW ffbe-saTtが今日もこより実況スレ立てまくるから
>>1のワッチョイに注目しようや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:45.30ID:MU7yhgiJ0
お前らがすげー騒ぐからサロメ見てきた
お嬢様口調で粗雑なこと言ったりなんだりすることの面白さはわかるけど散々なんJお嬢様部でやりまくってきたことやん
今更そんなめっちゃくちゃベタなの誰が伸ばしとるんやろ…って感想やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:32.84ID:nUxuZoVz0
炎上したことにしてまた炎上させようとしてるけど
ここの影響力ゴミだからノーダメで草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:39.86ID:gjJeN0z80
>>96
まあここの影響はともかくTwitter消したのは
紛れもない事実やからなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:43.60ID:friDMa+90
効いてない
ノーダメ

ツイ消しが全否定してるんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:59.36ID:fdSiXeb0d
こよの方が上
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:20.97ID:23LnFxVtr
ツイート消すとか悪手やろ
アンチは公式コメントまで求めだすぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:16.09ID:qZH1MyyIr
>>89
2月の時点で~
↑そもそもこれ言った意味は?って話やからね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:55.76ID:9/i9xGtG0
>>95
ネットイナゴが集まっとるだけやろ
今流行ってるスパイファミリーとかと一緒で大しておもんなくても皆見てるからって理由だけで人が集まってるにすぎん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:07.75ID:b6X2f3Oj0
同接ムシキングして他叩きまくってたどこのファンでもないイナゴキブリがサロメの方に大移動したか…
衛門みたいに暴れまわるからサロメとスタッフはこいつらどう抑えるか期待やな
放置すると無限にヘイト買いまくるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:51.54ID:nEl0Ubxq0
>>103
すまんが今回のは本人が完全に悪いんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:51.16ID:BTzdZp1Md
どこが悪いんや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:44.38ID:+N7gxrzEa
真似したのに話題にすらなってない箱もあるんや
炎上するって事は話題もあるし人気の証やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況