X



エイペックスプラチナ帯で全く勝てないんやけど助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:48.01ID:1fejLIRzd
どうすればええ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:24.28ID:xgw5XkdzM
いつまでゴミ拾いしてんだよ
ヴァロやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:31.02ID:4f23rksJa
ようプラチナまで行った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:33.76ID:nC5rFpg/0
普通はゴールドで止まる
すごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:02.25ID:DjNc7ZVoa
ゴールド3でずっとウロウロしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:48.74ID:Lh9DTBMDr
今シーズンはランク全然やってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:13.31ID:XC19kN840
どうフレンド申請見たいのすればええんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:50.25ID:zQK3LxTx0
フルパでやるしかないやろ 対面力がバケモンでもない限りソロはキツいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:25.75ID:YUNQ1vyQ0
やめちまえかす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:18.20ID:BYOC37ZT0
じぶんキャラなに使うん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:04.31ID:zQK3LxTx0
>>15
こんなドブに不用意にアカウント晒しちゃアカンやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:30.58ID:/mfBauN60
ワイがやった感じ以前のプレマス帯盛れる人じゃないとソロダイヤ到達はキツいと思ったな
10日ぐらい前だから今は知らんが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:35.73ID:BYOC37ZT0
あーすまんな、ワイはPS5なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:59:11.79ID:GCJuH89wp
ほーん
ゴールドのワイなアドバイスいるか?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:03.37ID:nBJHM1xZ0
一緒にやれたらええんやけどダイヤやから出来んわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:21.00ID:gzSchCA60
ワイやってもええで
ちょっと待っててくれ
今からエイペックスインストールするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:23.61ID:VVffaJIsp
ダイヤ上がれたら本物やけど プラチナ止まりやと逆に暇人証明なだけよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:45.21ID:4f23rksJa
ありがとうありがとうやんけ!
この前キルログにニキの名前見えてびっくりしたわ
ありがとうありがとうおるやん!って言うたらフレンドに「誰それ?」って言われたから一部で有名な配信者って言っといたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:05.26ID:BYOC37ZT0
>>23
前シーズンまでソロダイヤやったけど今回は結構きついで
キルレ1.6くらいやけどプラチナ2から上がれないわw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:22.33ID:4f23rksJa
>>16
こいつなんjで1000回くらい晒してるやつやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:57.53ID:VVffaJIsp
>>25
ワイは3あるからいけそうやね🙂
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:06.66ID:WW0AkR5c0
今のプラチナが前のダイヤレベルだからそれでええねん
マッチングも機能してないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:15.26ID:xgw5XkdzM
フレンド0...あっ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:33.13ID:GCJuH89wp
ランパートを使いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:03.82ID:ONB9rz9V0
何か知らんがキャッスルにハマって一生使っとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:47.87ID:XC19kN840
勝てるきしないわ
単発武器でバシバシあててくるし、グワッと詰めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況