X



食べ放題「男3000円女2000円」ワイ「それ差別やぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:06.95ID:ps0d4frla
食べ放題「男の方がよく食うから」


いやそれが差別やいうてんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:47.38ID:ps0d4frla
これが許されるなら「黒人はよく食うから5000円」もありになるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:02.22ID:oY9+OqNVa
女と食べに行くワイからするとありがたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:02.80ID:4ifCqkby0
乳児がただなのは差別だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:18.79ID:qmlhmImG0
100kg以上は6000円
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:37.25ID:3CHS3hmF0
ワイ一日4500キロカロリー取ってるからそれが許される世界になると困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:44.19ID:7Oi4uiPvr
子供はともかく女が安くなるのはあんま無いやろ
食う女はめっちゃ食うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:44.31ID:ps0d4frla
>>3
謎すぎ
女が割引になってるわけじゃなくて男が割増になってるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:26.23ID:xeKU00Erd
その理屈だとスイーツとかは女性高めにすべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:51.84ID:ps0d4frla
>>7
それな
食わない男もおるし
性別で分けるのは完璧な差別
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:44.47ID:oY9+OqNVa
>>8
まあその分ワイ食うし文句なしやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:06.38ID:C0EAZK6R0
そんな店あるんや
心は女です!言うたらどうなるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:09.58ID:2/JAmqVf0
オスとイエローモンキーにはポリコレを使う資格はないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:30.31ID:0zy7ea760
男を高くしてもそんなに騒ぐやつおらんけど、同じ値段にすると騒ぐやつが出てくるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:41.35ID:6nt+2YCwa
>>11
こういう奴がいるからいつまで経っても差別がなくならないんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:17.01ID:oY9+OqNVa
>>15
えぇ…そんなに食わないならそもそも食べ放題行かなきゃええやん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:59.71ID:tqyEyOgi0
差別なのにフェミはこれでええと思ってんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:47.82ID:Q/HbJGPFM
どういうことや?
男女で分けるんじゃなくて個人の胃のキャパで分けるべきってことか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:53.17ID:aLDllXut0
食った分だけ払わせたら良いのでは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:38.81ID:TT4RbPJt0
価格差別って知ってるか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:45.74ID:GJ/r96yy0
>>19
分けるなってことだろ 一律3000にしろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:46.91ID:3HlA5OXca
ディスコクラブで女が安いのも差別?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:57.61ID:6nt+2YCwa
まじで食うか食わないかを基準にしたら体重、人種、年齢とかで分けるてもええよな
客のデータとって事実をベースにしたら差別じゃないんやろ?
多分大学生、白人、黒人、中国人あたりが一番料金高くなるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:08.26ID:S2dgCgsE0
もうそういうのかなり減ってね?
レディースデーとかレディースセットもほとんど見んし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:09.67ID:FKSfYYVca
>>21
食べ放題って言っていいのかそれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:32.08ID:6nt+2YCwa
>>16
会話できなさすぎて怖い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:06.60ID:N+8Aq3nna
>>16
それは論点ずれすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:17.38ID:6nt+2YCwa
>>26
結構ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:32.05ID:U/q2waKpM
>>16
自覚ないんだろうけど君ガイジだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:39.23ID:IVZrvQsYr
食べる量で区別するなら食べたグラム単位で請求すればええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:47.34ID:S2dgCgsE0
>>30
大手であるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:50.44ID:ABf3fOzgd
女装したらええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:54.92ID:sAgzfG5c0
どんなサービスも基本女のが安いよな
なんでや😟
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:26.01ID:zW/Fa+E90
>>16
食べ放題の性差による価格の変更について語る気がないならそもそもこのスレ開くな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:08.15ID:AOjZBE6Ea
他人が安かろうがどうでもええねんな
自分が3000円分以上食べれてると思うなら行くだけやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:21.21ID:hqgZHJcd0
平均して女は給料低いからしゃーない
お金ないけど時間余ってる奥様にも来てほしいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:52.74ID:bprDdkK90
大人料金子供料金は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:09.51ID:q/wnz0dQp
Kカズミでも女性料金や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:11.25ID:NRH9+XRuM
>>38
平均して女は給料低いのではなく給料の低い職に何故か男性は就職することができないが正しいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:14.41ID:FzzofY14d
>>16
一理ある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:22.09ID:JabxsLP+d
>>16
知的障害者?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:50.03ID:hWIFimg1a
マッチングアプリで女無料なのもかなり差別的やと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:57.12ID:QTfKF8Zud
>>16
なーにがそもそもだよ
論点ズレすぎ消えろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:58.10ID:vquS4owwa
>>39
子供はええねん 皆一度は通る道だし差別だとは思わん 似た理由で老人割りもええ でも性別は違うやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:59.17ID:w5aFkk9m0
>>16
ガーイw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:01.67ID:j1hjno4j0
体格で判別すべきだよな
デブ女とガリ男どっちが食うと思うんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:15.84ID:aLDllXut0
>>16が童貞に叩かれまくってて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:44.87ID:lDXaSKG0p
>>12
もちろん2000円や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:48.29ID:XPjCloxLd
>>16
たしかに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:54.94ID:dxFYZ6RPd
食べる量もやけど食べ放題って元取れないから思考で女の客少なそうやし来てもらう為に価格下げとるのもあるやろ
でも逆パターンでスイーツバイキングとか男圧倒的に少ないやろに男2000円女3000円とかは見た事無い男来て欲しく無いんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:05.60ID:vsVlbwJmM
ガイジ擁護ガイジ参上してて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:11.98ID:j+lcsiadM
結果平等と機会平等
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:16.27ID:smodgzCsd
>>16
これなんで叩かれてるのか分からんけど嫉妬?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:29.08ID:EapOZ+I/d
>>16
これ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:47.96ID:gJWM29ETa
まあ売る側もよく考えてあんまりケチくさいこといわんほうがええやんな

材料費より人件費押さえてるんやろから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:13.31ID:R7rMN4+5a
>>55
料金の差について話してんのにそもそも行くなは完全にずれてる 会話になってない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:18.35ID:DL/Ii7/9d
>>16
お前は正しいで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:21.20ID:hpFqLcw70
>>27
食べ放題(いくらでも在庫はある)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:51.89ID:lOdOwxjBd
>>16
真理やんこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:51.99ID:2jf7FfuFd
>>16
お前は正しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:04.96ID:2jf7FfuFd
>>16
間違ったこと言ってなくね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:11.11ID:hWyCX4dHd
>>16
それな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:13.73ID:q/wnz0dQp
>>52
男単独では入れんスイーツバイキングとかあるし
男は来て欲しくないぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:23.10ID:C0EAZK6R0
>>50
やっぴー!🤪👍
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:24.64ID:aq85FF9bd
飯はもうええわ肉体的な差から来とるもんは埋まらんし
それより街コンで女は無料!とか逆にそういう女しか来なくて全方位損やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:25.20ID:uDggzf/id
>>16
正解
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:25.21ID:vGToZQl20
大食いできる女に生まれるのがコスパ良すぎやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:27.96ID:igcqsj1h0
街コンは男8000円女500円とか流石にあたおか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:35.43ID:sAgzfG5c0
擁護用末尾dワラワラで草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:41.72ID:nQKRvcs8d
>>16
正論が叩かれる世界やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:43.84ID:o4BrG/in0
>>16
なんで叩かれとるんや
お前は悪くないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:44.08ID:ZC+2ThUp0
そんなことよりマッチングアプリの金額の方がひどいだろ!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:50.61ID:XqRUEW47p
末尾d大暴れやんけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:57.88ID:dxFYZ6RPd
自演擁護は同じdとして恥ずかしいで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:02.13ID:i6eY/TBTd
>>16
これは火の玉ストレートw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:18.14ID:9XE/YJkp0
末尾dワラワラで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:29.72ID:o4BrG/in0
末尾d暴れだしたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:53.82ID:4gSvu9cV0
差別は別にしてもええやろ
差別的な店を客が選択するかしないかだけや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:04.70ID:rbczUftoM
逆に一律にしたら女来ないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:05.70ID:3vOeMKQN0
>>16
正しいのにチー牛に絡まれてて可哀想
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:17.30ID:dxFYZ6RPd
楽天プランみたいに何kgまではいくらとか重量課金バイキングとかどうやそれなら公平やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:27.95ID:gHVY6oF3F
まあちょっと待てお前力士と飯行って割り勘とかほざかれたらどう思う?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:59.63ID:9XE/YJkp0
言うて女は食べ放題でも喋る>>>食べるやからな
ホンマに食わん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:09.42ID:lSBclb4Qd
>>16
これ見たときマジで頷いた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:43.71ID:S6xQLr0cd
>>16
言われてみれば…そうだな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:52.67ID:S2dgCgsE0
>>85
店側めんどくさすぎるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:00.49ID:nAaGC6vQa
食いもんはまだ分かるけどネカフェで男女値段差があるの意味わからん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:07.22ID:Y1nLqyq80
女優遇は差別になりません
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:10.04ID:sAgzfG5c0
>>83
居酒屋とかは同額が多くないか

ぶっちゃけ女だけで食べ放題ってスイパラ以外で行くとこあるんやろか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:07.42ID:dxFYZ6RPd
>>86
ワイ下戸やけど飲み会行って全く酒飲んで無いワイも割り勘で同じ額払わされとる時は死ねアル中共って思ってるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:10.96ID:gJWM29ETa
>>86
たとえがおかしいわ
そういうことではない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:42.53ID:prxmRgwF0
男の方がよく食うじゃん
そういうデータあるんすよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:58.27ID:iOZHRW440
>>91
ネカフェで抜くやつおるやん
そいつらが使ったティッシュの掃除代や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:01.05ID:sDK+lanhd
>>16
これで終わってるスレ
ほんとこれ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:05.86ID:PoHaeldq0
>>94
ワイも一切アルコールダメやけど割り勘はもう諦めとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:27.69ID:/BhPxvrja
女は化粧や生理用品で金がかかるの!😡
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:14.26ID:r7YDYpsJ0
>>100
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:25.22ID:jPNuWnL9d
>>16
これにレスが付かない今のなんJははっきり言って異常だ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:33.75ID:UzT56hDp0
女は一緒に飯食う相手によってよく食べたり少食だったりするよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:40.26ID:9aDR4TB70
>>49
こいつも大分ガイやなw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:51.43ID:5VWo3frLa
ギャル曽根送りこめば悔い改めるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:52.13ID:sqctVOwi0
ジェンダー問題好きは店が集客のためやってることまでいちゃもんつけるんか
カタツムリかミミズに転生して雌雄同体の世界行けるとええな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:52.64ID:pHixLffQ0
これ「心は女性」理論ぶつけるとどうなるんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:55.04ID:aq85FF9bd
女のほうが安いのは男のほうが賃金が高いという環境で通用してただけで金くれ!って叫んでる女が見えやすい現代ではそうはいかん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:18.87ID:Dgn75WVD0
女を乞食と思い込んだらアカンわな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:35.40ID:nAaGC6vQa
>>97
そういうことしたらアカンってことになってんぞ
違法行為を許容してそれを客に転嫁してるってことだぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:40.10ID:rDKJRND5d
>>104
童貞に効いてるw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:02.59ID:AOjZBE6Ea
>>106
どう見てもジェンダー問題嫌いなタイプがイチャモンつけとるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:05.59ID:b/SnCuxJ0
>>86
食わない男がいるんだからその例えは合ってない
何ならその例えがこの差別を辞める根拠になってる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:21.64ID:j+lcsiadM
>>110
アカンのにやる奴がおるから値段上げるしかないよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:53.47ID:L6ljZiPcM
食べ放題で力士断るの店の裁量なんやろ?女好きの店長が女優遇も店の裁量ちゃうの
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:22.61ID:GBML0rsnd
大人料金と子供料金みたいなもんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:33.04ID:YLB1CV0E0
>>16
オラッ出てこいよガイジ👊🤗
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:28.98ID:E5h2e6TEp
私女だけど街コンとか食べ放題とか明らかに値段設定が男より下になってるの見るとナチュラルに見下されてる気がしてイラッとする
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:54.49ID:sghVAsGT0
じゃあ食べた量に応じて金払えば良いよね?
じゃあ食べ放題じゃないよね?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:55.94ID:9+j4sqftd
>>16
こういう正論が叩かれるのは何故?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:56.92ID:dxFYZ6RPd
ジェンダー時代やし見た目は男だけど心は女わよ!って言ったら女料金にしてくれるんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:00.95ID:5VWo3frLa
>>16
ネットでも逃げんのかオラァ!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:08.39ID:coCxG+Z/0
ワイ焼き肉キング常連
男女差別とは無縁
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:41.75ID:cXH1kV8qd
>>16
これは綺麗なカウンターパンチが決まったな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:44.13ID:k4gI6Lze0
そういえばラーメン屋で女は食うのに時間がかかるから追加料金ってところあったな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:46.80ID:GBML0rsnd
>>119
街コンは人数調整のために値段差付けてるので食べ放題とは理由が全然違う
同じ値段だと女来ないやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:11.91ID:RcxJM1ZWp
>>127
でもそれ女性は男より低収入って見下してるよね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:19.25ID:m8/XBImbM
都城高専2006年度卒有村悠希君の華麗なる発言

Twitterは孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai

https://i.imgur.com/QhZGa2Y.jpg

https://i.imgur.com/Ki2m0xe.jpg
https://i.imgur.com/fxv6xJM.jpg
https://i.imgur.com/slYtTv3.jpg
https://i.imgur.com/gti4m6J.jpg

https://i.imgur.com/3kJwLG7.jpg
https://i.imgur.com/Nmhjtpf.jpg
https://i.imgur.com/kYb2EsI.jpg
https://i.imgur.com/LXXwas2.jpg

https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/TFnjjdo.jpg
https://i.imgur.com/WA5JGNT.jpg

https://i.imgur.com/Y2P9WGn.jpg
https://i.imgur.com/ufmOsgU.jpg
https://i.imgur.com/m5m29Oj.jpg
https://i.imgur.com/9l925qB.jpg

https://i.imgur.com/RZppzPn.jpg
https://i.imgur.com/RTEGW5j.jpg
https://i.imgur.com/jubNaw6.jpg
https://i.imgur.com/w5LwIPs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:58.23ID:GfrOjlala
男女で分けてる食べ放題って最近あるか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:27.31ID:Mk2/5Oos0
>>3
男女ともに2000円のがよくない?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:43.18ID:jY7ISEBBa
>>128
でも来ないやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:44.77ID:sqctVOwi0
>>112
そうかもしれんな
フェミと反フェミもまとめてカタツムリになるよろし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:38.67ID:Rzo1NhXp0
>>133
くっさ カタツムリになるよろし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:33.19ID:o04L8yBSM
女は友達との会話の場がメインやけど
男はボッチで腹一杯にする事メインで行くからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:36.65ID:0xYFcZ7Md
女は稼げないって偏見やぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:43.39ID:VMpAnz4JM
どうせ女の分も払うんやし関係ないやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:11.09ID:/ij8x9r40
力仕事するアルバイトで
男時給1000円女900円
みたいなもんか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:31.22ID:AOjZBE6Ea
>>133
自分のこと中庸でまともとか思ってそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:53.49ID:BwWHPkH9a
イッチはわかってない
バカな女を騙そうとしてるだけやぞ
女だから得だから女が来る→それにひっついて男も来る
→店が儲かる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:09.71ID:GtieqXujM
食べた量によって金額決めるようにすれば解決や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:32.80ID:brG8l8TS0
>>138
工場だと女は楽な工程に回されて同じ時給だもんな
ぶっちゃけ時給変えるべきやと思うわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:11.80ID:enp+nm5/0
心は女ですっていったらどっちの値段なんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:42.71ID:PGK0NHwgr
男女同額にした方が儲かるんならそうするだろ
差を設けることで売上が上がっているんなら
それは消費者の非合理な消費行動の結果だから
設定した店側じゃなくて利用する客側が悪い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:58.95ID:XmbLZqfRM
>>16は差別やなくて区別やといいたいんよな?そうやろ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:14.53ID:AEShfCKM0
フェミ「女を強要しないで!ピンクなんて最悪!はぁ気分わる…レディースデーだし映画でも観ょ。。。」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:05.60ID:w7V1yoTi0
レディースデイとかも改善されてサービスデイになったりしてるんやろ収入が男性より〜とか言うけど個々人で状況は違うんやから差別に当たるとワイは思うで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:01.84ID:RKqA38Ei0
平均収入も平均的な食べる量も男>女なんだから黙って払えよ🤭払えないなら行くな弱者共🤣
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:00.04ID:ZB95dRfg0
食べ放題「ほな男女とも3000円で」

これで満足か?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:53.73ID:PpUj957hM
女性は食べないという価値観の押し付け
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:59.60ID:XTMKtiZOd
男ばっかの場所←女は寄り付かない
女ばっかの場所←男も寄り付く
まんさんがサービスされんのもしゃあない、それが商売や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:15.35ID:cJy4ikD+0
体重×50円とかにせえよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:21.52ID:XTMKtiZOd
>>144
値段を平等にしたところで男側の値段が下がるわけないから非合理的でもなんでもない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:34.26ID:zAK1brYj0
>>113
食わねえ力士だってきっといるぞたぶん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:52.23ID:GfrOjlala
>>155
居てから言え
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:43.82ID:IgBGZJKv0
>>140
これワイも聞いたことある
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:01.73ID:AovDCfyf0
>>26
レディースセット(男も頼める)なら見たことある
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:05.65ID:RgTfu3W/a
男の方がたくさん食べるという科学的な調査結果とかあるんか?思い込みじゃね?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:20.56ID:2ECCPeP1d
差別店はクレーム入れまくったほうがええぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:23.27ID:v8SUExPSd
心は女性だから2000円でええよな?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:30.19ID:cXH1kV8qd
>>156
白鵬は食わないぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:23:32.86ID:AovDCfyf0
>>150
2700円くらいにしろや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:46.94ID:AOjZBE6Ea
>>159
それは厚労省が出しとるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:57.76ID:iddxi/iQ0
老人安いのも差別
子供無料なのも差別
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:04.58ID:9+BgoRjz0
>>78
ワイ50kgとデブのツレ90kgでデカ盛りカレー食いに行った時あるけどほんとそれ
半分もいけないほど少食でどうやって太るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況