X



【悲報】まんこワイ、お金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:33:10.30ID:Ymn0elSpM
ついに首が回らんなったわ…
0002風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:33:28.16ID:UH39MbKD0
🦊
0003風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:04.99ID:BpZ+cVvqa
今すぐ香川来れたら3000円やるわ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:05.72ID:ZB95dRfg0
まずうpる物があるやろ?
0005風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:12.63ID:JKb3FXiNa
こん!
0006風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:12.73ID:IazO+gV2M
花びら大回転させろ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:15.92ID:Ymn0elSpM
今月の引き落としお金たらん
0008風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:18.22ID:+3ch5xKN0
お金あげるからエッチする?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:31.86ID:Vl1uHvN9M
理解のあるちんに寄生しろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:43.11ID:Ymn0elSpM
>>8
しません
0012風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:43.61ID:479lCqjQd
2万までなら出すで
精子も
0013風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:56.32ID:TWawzEeda
どしたん?話聞こか?🤗
0014風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:34:58.93ID:86NKFOTC0
ちんこワイもお金ないやで🥰
0015風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:11.71ID:Ymn0elSpM
童貞の悲鳴終わったら悩み書くわ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:29.71ID:mK+8p+bJ0
ちんことまんこ二人合わされば無敵だ🔥
0017風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:41.40ID:fnoYwKUid
嫌そうな顔で見抜きなら10万までは余裕で出すんやけどな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:45.21ID:K/EozRXxa
私たちは買われた😨
0019風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:51.14ID:Ymn0elSpM
>>9
理解のあるちんさんは理解があるからこそ突き放された
0020風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:35:52.70ID:w3OxgzYn0
月初でもう支払いがどうとかどんな生活してん
0021風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:36:01.43ID:XFCrHA7ya
まんこ大丈夫?話聞こか?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:36:26.66ID:JKb3FXiNa
>>19
そらそうよ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:36:35.59ID:479lCqjQd
こないだのヒモに追い出された風俗嬢か?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:36:40.33ID:FtifjqoIa
頭悪そう
0025風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:00.71ID:V+BdATgv0
真面目に貯金とかないんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:20.70ID:UH39MbKD0
ワイは今月ボーナスや🤗
0027風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:22.02ID:JKb3FXiNa
とりままんこ見せて❤
0028風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:24.17ID:86NKFOTC0
いくら欲しいん?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:48.15ID:0hULxUSQa
家の掃除と猫の世話やるんだったら家に住まわせてやるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:37:57.44ID:Ymn0elSpM
>>20
コロナ入ってすぐ引っ越ししたんやけどその後転職して収入減った
その時の収入で借りたので家賃で回らない
0034風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:38:18.43ID:Ymn0elSpM
>>23
違う
0035風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:38:20.97ID:GBML0rsnd
リボなら安心
0036風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:38:24.35ID:F1MxZqmx0
彡(^)(^)「こん!(ネタやで~w(でもあわよくば…!!))」
0037風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:39:01.64ID:Ymn0elSpM
>>25
収入減で雀の涙の貯金も切り崩し終わった
0038風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:39:09.43ID:5b85sYWf0
画像無いのは全部オッサンやで
0039風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:39:27.01ID:86NKFOTC0
スレタイにまんこって書くだけでこんなにちんこよってくるんやなまるで磁石やな😃
0040風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:39:30.04ID:Ymn0elSpM
>>29
うちにも2匹いるので
0041風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:39:55.78ID:UH39MbKD0
役所に詳しいワイがええ事教えたろか?
コロナで収入減った事証明できたらお金貰えるで😆
0042風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:06.99ID:0m3gUdut0
ガチのマジの文なしでも身一つで稼ぐ方法あるから凄いよな
現代の錬金術師やん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:19.82ID:FtifjqoIa
やっぱり頭悪かった
0044風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:29.06ID:479lCqjQd
>>31
こうなること予想出来んかったんか
もっと安いとこ引越しとけや
0045風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:42.50ID:lVVws3Cwd
>>23
ヒモに追い出された風俗嬢って冷静に考えると凄いねw
普通逆でしょw
0046風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:44.98ID:Ymn0elSpM
>>41
会社員やで?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:51.28ID:V+BdATgv0
性別関係なく社会人で貯金ないって病気とか怪我したらどうする気なんや?
0048風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:40:52.07ID:WTpCuFOH0
住んでるとこどのへんや?
0050風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:41:12.66ID:86NKFOTC0
大変だね〜
0051風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:41:31.14ID:479lCqjQd
>>41
コロナで収入減ったんやなくて転職のせいやん
0052風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:41:36.63ID:JQ1jb7HE0
簡単に金が稼げる魔法の穴を持ってるやん
0053風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:41:41.45ID:Ymn0elSpM
>>44
引っ越ししたことある?
家賃の何倍もお金いるんよ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:04.08ID:Ymn0elSpM
>>48
東京郊外
0055風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:31.42ID:WpM2yiCgM
生活相談窓口か商店街にある商店会の中に生活相談受ける人員いたような

そこ利用してみたら
0056風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:32.65ID:479lCqjQd
>>53
だから金あるうちに安いとこ引越しとけばよかったって話や
収入と家賃で金なくなるの予想できるやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:42.04ID:oxNlW01V0
おっさんにチンポずちゅずちゅしてもらえよ稼げるぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:42.78ID:WTpCuFOH0
>>54
事務員足らんからどうかなって思ったんやが大阪やわこっち
残念
0059風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:42:51.03ID:HMP+iwai0
金ないくせにペット飼うとか身の程知らずやな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:09.80ID:FOsVRHm2d
おっぱい見せて!
0061風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:24.57ID:oxNlW01V0
>>59
そら頭まんこやし
0062風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:31.06ID:B6G/ze0jd
一人暮らしして金貯まらんやつって何の為に仕事してんだよw
実家の近くでバイトでもしてた方がマシだろ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:38.85ID:86NKFOTC0
なんJでスレタイにまんこってつけてスレ立てするやつだいたいおっさん説提唱するわ
0065風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:38.89ID:PV8WDMzT0
🦊!
0066風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:39.80ID:0hULxUSQa
>>40
うちも二匹や
金も部屋も無くなるのにどうやって養うつもりや?
お前がの垂れ死んでもかまわんが猫を巻き込むなクソが
猫だけもらってやるわ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:47.87ID:V+BdATgv0
>>59
マジかあ
残念の人やね…
0068風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:43:55.83ID:1z969cTd0
ただのバカやんけ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:44:02.78ID:Ymn0elSpM
>>56
条件のあう物件がなかったのとお金もリスクがあったことと転職時はボーナス出るという条件やったけど出なくなった
0070風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:44:19.97ID:8qipAE6OM
前もスレ立ててたやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:45:05.70ID:Ymn0elSpM
>>70
だから建ててないって
0072風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:45:09.87ID:oxNlW01V0
まんこの平均知能なんてこんなもん
3人に一人はケーキ3等分できんしw
0073風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:45:25.37ID:FtifjqoIa
ぐちゃぐちゃ言ってないてさっさと転職しろよ
それしかねえだろ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:45:36.46ID:Ymn0elSpM
>>66
勝手言うなカス
0075風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:45:49.62ID:Mz83QEoUd
この時のための風俗やん!
日給10万も余裕やで!
0076風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:46:13.52ID:oxNlW01V0
>>74
命を粗末にすんなゴミ
はよ死ねや
0077風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:47:33.18ID:479lCqjQd
>>69
まあ今回で勉強になったんやから次は条件下げるなりしてちゃんと資金繰りするんやな
0078風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:47:42.19ID:tlYEF1MX0
馬鹿野郎!俺が無料でエッチしたる!
0079風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:47:42.22ID:V+BdATgv0
流石に猫の事とか釣りだと思いたい
0080風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:48:55.92ID:Ymn0elSpM
>>76
なんで勝手に妄想でキレてんの?
アホだから?
0081風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:49:23.77ID:QHtCkcG2a
末尾Mのまんことか地雷やわ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:49:29.04ID:Ymn0elSpM
>>73
動いてはいる
0083風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:05.29ID:rGAimzsk0
愛してるよイッチ結婚しよう
0084風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:13.91ID:B6G/ze0jd
やっぱ男女問わずネコキチって頭おかしいわ…w
0085風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:22.25ID:Ymn0elSpM
>>83
普通に彼氏いるから
0086風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:37.12ID:yiz1GwQS0
>>85
でも息と膣は激臭
0087風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:50.04ID:0hULxUSQa
>>74
自分勝手な生活でペットも養えないクソのクセになんJやっとる暇あるならちんぽしゃぶってでも稼いでこいや
0088風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:50:52.02ID:FtifjqoIa
>>82
歳は?
0090風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:51:27.25ID:Ymn0elSpM
>>88
27
0091風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:51:31.31ID:rGAimzsk0
式は小さな協会で挙げよう
0092風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:51:35.90ID:Lk6I5GXc0
まんこだから金がない
嫌ならまんこやめろ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:51:56.15ID:5YRZcQb1a
>>85
向こうはセフレだと思ってるんじゃね?
0094風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:52:12.87ID:E6J375GCd
もっとまんこ使え
0095風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:52:26.05ID:FtifjqoIa
>>90
ギリギリだなあ
彼氏の家に転がり込むとかできねえのかよ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:52:33.81ID:FOX1WKREd
女さんってみんな同じ状況やから風俗で働いとるんやで
東証旧一部上場の総合職とかやないなら素直に低所得者の暮らしせなあかん
0097風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:52:37.76ID:QeUQdvYV0
>>90
おばちゃんやん
0098風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:53:21.55ID:YuUvJmE+a
>>95
もう捨てられてるやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:53:40.16ID:GN8SC9Bp0
う〜んお金が足りないんだったら…🤔

借金すればいいじゃない🤗🤗🤗
0100風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:54:15.57ID:Ymn0elSpM
>>95
だから前回転職する時に最後のつもりで決めなよと言われた
私もそのつもりだったからまだ続けてる
0101風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:54:29.59ID:YnmVIFn+0
一旦実家に帰るのがええやろ。そっからまたスタートや
0102風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:55:12.48ID:HzyGSdXG0
実家帰ったほうがええやろ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:56:12.14ID:HgqvxWFy0
そうなんや
ワイは今月150万入ってくる
0105風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:56:19.20ID:N7FHgoq80
わいも金ないから無い同士セックスしようや
0106風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:56:33.46ID:FtifjqoIa
>>100
理解が無い彼氏だなあ
0107風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:56:38.72ID:Ymn0elSpM
>>99
彼氏が他所からお金は借りちゃダメってことで今まで何かと貸してくれてて少し前に完済したところ
今回はお金貸さないから借金以外でどうにかしてみなさいって
0108風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:56:50.78ID:rpXd1WHad
こう言う女が目先だけ見てリボ払いして首回らんくなって転落していくんやろな
あとはラッキーパンチの結婚くらいしか人生変える手立てなさそう
0109風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:57:09.78ID:HzyGSdXG0
手取りの何%家賃なんや?
辛いなら食費と服代を切り詰めるしかないやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:57:10.04
>>107
パパ活は?
0111風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:57:21.71ID:rpXd1WHad
>>107
そこまで理解ある彼くんなのに結婚してくれないん?
こんな女だからか?
0112風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:57:40.99ID:Ymn0elSpM
>>110
それしかないと思うならそうしてみなさいと言われた
その代わり当然別れると
0114風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:57:52.14ID:GN8SC9Bp0
>>107
そんなもん「私が他でお金借りる事になってもいいの?どうなっても知らないよ?」って

脅せばええねん
0115風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:58:08.56ID:liryVztVa
ネカマ臭
0116風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:58:17.24ID:fUPd4uFP0
ワイちゃんわ、月80は入ってくるけどどうカナ❓😅
0117風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:58:24.68ID:F8E7XeyZ0
>>107
暗に体売れって言ってるわね
0118風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:58:28.53ID:AEShfCKM0
自販機回るとちょっと落ちとるで
0119風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 08:58:33.82ID:Ymn0elSpM
>>111
私が自活できる力が無ければこの先はないって
0121風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:13.21ID:Ymn0elSpM
>>120
うん
0122風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:16.43ID:fmWGNaayM
>>36
よう分かっとるやんw
0123風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:18.80
>>119
彼氏と結婚考えてるんか?
0124風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:27.31ID:Ymn0elSpM
>>114
では終わり
0125風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:31.36ID:7Mbz0fbHM
金の計算できないのがバカマンコらしいな
人生設計ミスってそう
0126風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:00:39.40ID:fvVk3Phaa
セフレやん
彼女他にいるやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:01:22.46ID:ErioRNWza
パパ活って相当な容姿が必要やけどそれはあるの?
0128風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:01:56.34ID:Dd7pt7XQa
こん!
0129風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:02:18.68ID:8am0ZGwmM
おっさんネカマスレあるある言いま〜す🙌😆


スレタイでは「ワイ」スレが伸びてくると「私(またはうち)」になる。




これはガチなんだ😁
0130風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:02:21.83ID:HknRRG3up
>>69
とりあえず予定立てがクッソヘタそうなんでゴメンだな
となりに誰かいたら殺されてたかもな
お前の楽観視で人生オワタわってな感じで
まずは首が回らなくなる可能性がなくなるように行動しなさい
その場がどんなにきつかろうと
0131風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:02:36.78ID:cLpkVwqO0
>>107
短期間で借金以外でお金を作るってハードル高いな
節制しまくるしかないか
0132風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:02:38.85ID:wZsfI3gZa
>>119
だとしたらもう終わってるじゃねえか自活できてないだから
0133風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:03:15.82ID:V+BdATgv0
>>131
家に猫肉あるから食費は抑えられるな
0134風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:03:44.42ID:KcuWdJgYM
>>129
バラすな
0135風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:04:17.29ID:wZsfI3gZa
>>126
これだな
他に女いなきゃ彼女にこんなドライな対応しないわ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:05:34.56ID:NOHye1CD0
生活レベルを落として彼氏に頼れ
消費家のままじゃ
怖くて一緒になれん
0137風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:06:00.75ID:cLpkVwqO0
>>135
見方によってはイッチが原因と理由つけて別れたいように感じるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:08:18.44ID:EswIr+/Hp
出稼ぎに行けよ
0140風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:08:41.64ID:ifx/XE1Ga
27歳でお金無くなった女とか
0141風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:09:53.03ID:HMP+iwai0
😿(お腹空いたニャーン)
0143風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:10:49.67ID:Ymn0elSpM
>>131
光熱費頑張ってる
0144風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:11:26.96ID:jSId2WLP0
今が人生で最悪の瞬間
0145風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:12:39.64ID:Ymn0elSpM
>>141
それはない
最優先
0147風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:14:19.74ID:lDXaSKG0p
>>107
マジレスすると住んでる都道府県名+女性センターでググれ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:14:47.10ID:Ymn0elSpM
>>146
そのへんはとっくに切ってる
0149風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:14:58.75ID:4dwGmQwA0
ほな、ワイの洗ってないチンしゃぶってみよか?
5000円でええで?
0150風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:15:24.86ID:+CSLgyjc0
>>15
まんこのくせにおもろくて草
0151風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:15:42.19ID:Ymn0elSpM
>>137
いつでも別れるって
一緒にいたいなら努力しなさいとのこと
0152風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:16:05.64ID:JVPDlc1B0
生活力ないどころかなんJやってるとかとんでもない地雷で草
絶対触れたくない女や
0153風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:17:44.85ID:bBICH8y/r
月いくら足りないんや?
0154風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:18:08.92ID:piE25qkz0
努力してないのが彼氏にバレてて草
0155風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:18:29.08
>>151
いっちは別れたくなくて必死になってると
0156風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:18:35.56ID:cLpkVwqO0
>>148
じゃあもう家賃が相当なふたんなんやねよっぽど収入減ったんやな
バイトできる会社なら短時間のバイトするとかして節約より収入増やすしかないね
0157風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:18:35.80ID:jZwBf61k0
普通に働いたりしないの?
0158風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:19:27.54ID:cPKcRw1o0
パパ活なんて危ないやん
借金は今回のコロナ渦の影響でやってる奴かなり多いで
彼氏イッチのことたいして好きやないんやないか?
0159風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:19:33.64ID:lC0wxoK6a
パパ活すればいいやん
ホンマに女はイージーモードやな
0160風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:19:37.69ID:Ymn0elSpM
>>136
一緒にいたいなら俺が居なければ生活が成り立たないようでは未来はないと言われてる
今までもあらゆること助けてもらってる
0161風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:19:53.29ID:XepCJ9wC0
とりあえずUber Eatsすればええねん
お腹一杯美味しい物食べたらアイデア浮かぶかもよ
0162風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:19:54.62ID:Ymn0elSpM
>>155
そりゃもちろんそうでしょ
0163風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:20:14.62ID:+CSLgyjc0
>>160
つかそいつモラハラやん
どっちにしろ未来ないしさっさと別れたほうがええで
0165風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:20:51.51ID:Ymn0elSpM
>>156
バイト禁止されてる
でももうバレてでもやるしかないのかな
0166風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:21:40.75ID:Ymn0elSpM
>>163
付き合ってるイコール扶養義務はないからね
0167風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:22:28.18ID:Ymn0elSpM
>>153
10万くらい
0168風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:23:33.18ID:+CSLgyjc0
>>166
ほならバイト禁止だの借金禁止だの命令される義理もないやん
普通のやつはバイトして借金してやりくりしてんねんで
どうやって生きろ言うねん
0169風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:24:39.70ID:ehtRvWEF0
解決策なんかはじめから求めてないからな
0170風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:24:55.96ID:Ymn0elSpM
>>158
好きじゃないなら4月時点で3ヶ月先の私のお金の流れまで綿密に考えてくれない
察して自発的にこと細かく計画出してくれた
0171風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:25:39.07ID:cLpkVwqO0
>>165
転職しかないけどそんな簡単な問題じゃないもんなー
毎月10万足らんって光熱費で賄える金額じゃないじゃん
0172風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:25:39.16ID:Ymn0elSpM
>>168
いやいや…バイト禁止されてるのは就業規則でしょ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:26:17.76ID:9Z7dJ/HVr
>>49
これ逆だとフェミかぶちギレそう
0174風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:26:56.88ID:Ex5mXPks0
今後の計画を話して彼氏に頭下げて助けてもらうしかないよ
それでも助けない彼氏ならパパ活して別れろ
0175風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:27:02.46ID:bBICH8y/r
>>167
無理ゲーやん
借金してでも引っ越しして家賃見直すしかないね
0176風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:27:05.68ID:Ymn0elSpM
>>171
彼氏が作ってくれた収支予測では今月はまだ現状でも飛ばない
動産売却でなんとかできる可能性があるって
光熱費はテレワーク始めてから跳ね上がったから
0177風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:27:58.60ID:Ymn0elSpM
>>174
ここまで考えてくれてる彼氏なのに
あんたらみたいに安易なことは絶対言わない
0178風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:28:05.71ID:+CSLgyjc0
>>172
公務員じゃないなら守る必要ないやろ
0179風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:28:20.11ID:x+dHmCF6a
>>170
本当に好きなら彼女が直せる範囲で計画立てて一緒に生活たてなおすやろ
できてないやん
0180風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:28:47.04ID:Ymn0elSpM
>>175
その段階で借金しないと無理なんだよなあ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:28:53.72ID:DuVoC+GvM
内緒でバイトしても年末調整でバレるんやないん?
借金もダメなら会社にバレるまでバイトしながら転職活動して給料いい仕事速攻見つけて転職するしか道ないやん
0182風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:29:15.78ID:Ymn0elSpM
>>178
うん、転職も見据えてるからやるしかないかなとも
0183風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:29:28.85ID:5HeSOyaPd
ここまで収支の内訳、無し!w
0184風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:29:52.82ID:Ymn0elSpM
>>179
多分だけど今までは彼氏がお金出すことで私が成長できてないと考えてるんだと思う
0185風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:30:05.41ID:zz3KVyhMd
収入減ったのに同じ生活できるわけないのに
数字なくなるまで直視しないとかまんさんやな
0186風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:30:40.90ID:+CSLgyjc0
>>181
風俗とかキャバクラとかパパ活ならバレない
0187風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:31:18.43ID:cLpkVwqO0
>>176
そこまで計画たてたくれてるなら彼氏のアドバイス通りにするしかないね
こんなところに相談する意味ないよ彼氏を裏切ることになる
0188風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:31:25.19ID:zz3KVyhMd
自活できないまんさん背負うとかボランティアやないし
Manさんは正論やな
0189風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:31:29.24ID:WHS6/kv40
>>53
貧乏人が業者使うな
0190風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:32:22.47ID:c9dtkrzL0
まんこやとスレ伸びてええな
0191風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:32:36.04ID:B2oI6CZs0
彼氏にゲーム感覚で操作される女
0192風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:33:06.16ID:XVSLHwS7a
郊外ならポツンとやってる個人営業の店でバイトしろよ
手渡しで貰えば問題ないやん
0193風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 09:33:27.93ID:Ymn0elSpM
>>189
何言ってんの
契約段階の話でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況