X



【悲報】「サロメ」とかいうガチで陽キャ全員見てるVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:27:39.02ID:jwdtkZ4l0
今大学で流行りすぎてやばいわ
0002風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:27:47.98ID:jwdtkZ4l0
みんなコイツの話してる
0003風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:28:07.15ID:lxyXHW6ga
ぺこーら以来の、陽キャがハマるVtuberって感じあるな
0004風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:28:36.35ID:I6K2w3Fj0
チズ牛だけがホロライブでニチャついてる
0005風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:28:57.69ID:KCIji6ex0
通りでJの実況伸びんわけや
0006風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:29:26.97ID:jwdtkZ4l0
コメントの雰囲気も陽感強すぎる
0007風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:29:27.54ID:LqBk/YG50
陽キャ(自称陽キャのチー牛、キョロ充)

陽キャ(本物)「Vtuberって何?」
0008風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:29:51.95ID:jwdtkZ4l0
>>7
でた!「本物の陽キャ」
このワードがチー牛から出るたびに笑うわ
0009風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:30:33.11ID:LqBk/YG50
>>8
まあなんjにはチー牛しかおらんのやけどね
0010風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:30:34.74ID:ZmRV6URWd
なんj実況スレやとクソミソやしな正直流行りに乗れないのは損してるわ
0011風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:31:11.92ID:jwdtkZ4l0
>>9
チー牛が「本物の陽キャ」のことなんて語れるわけないわな
0012風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:04.70ID:LqBk/YG50
>>11
なんjにはチー牛しかおらんのやから
お前にも陽キャは語れんなw
つまり陽キャがサロメの話をしてるというのも当てにならんw
0013風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:10.07ID:5/eibN8Tr
街歩いてたら全員サロメの話しててビビったわ
0014風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:16.04ID:rIxTvDUk0
仕方ないから初配信の動画だけ見てみたがVtuberって最初の設定ずっと守るもんなの?
中高不登校で大学中退って学校生活ネタ全滅でキツくならんのか
0015風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:36.44ID:YUhTY4Eya
本当コレメンス
一般ウケしてるンゴねぇ
鬼滅やスパファミリーと違って本物でござんす
0016風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:41.53ID:87rDAXhbd
なんjやってる大学生のコミュニティとか死ぬ程浮いてそうだな
過去問どうやって手に入れるんだ
0017風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:32:58.40ID:jwdtkZ4l0
>>12
それはワイの体験談やし
お前のは単なる妄想やん
0018風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:33:19.22ID:+NutlnbN0
>>1
「やばいですわ」って言ってほしかった
0019風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:33:34.69ID:HkGBvwi3d
隠キャが語る陽キャは総じて空想でしかない
0020風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:33:37.46ID:bRMX09WO0
だんだんステマの質悪くなってて草
0021風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:34:09.41ID:tORWfuF40
このスレ流石にネタやけど本当だったら日常会話でvの話題出すとかきもすぎるな
0022風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:34:26.16ID:LqBk/YG50
>>17
その体験談にバイアスがかかっとるんや
お前もチー牛やからな
所詮お前が観測できる範囲なんてチー牛コミュニティや
0023風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:35:23.44ID:LqBk/YG50
例えばイッチが理系大学や理工学部なら
そもそもチー牛しかおらんからな
0024風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:35:57.67ID:YUhTY4Eya
政治家もVの話しとるわ
0025風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:36:09.35ID:jwdtkZ4l0
>>22
大学で全員チー牛なんてことありえんの?w
0026風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:36:29.10ID:LqBk/YG50
ちなここで言ってるのはあくまで例えばであって
ワイは理系やないからそれには当たらない、ってのは通用せえへんでw
0027風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:37:13.16ID:LqBk/YG50
>>25
更新ボタンくらい押せや雑魚w
0029風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:37:32.49ID:jwdtkZ4l0
>>27
結局お前の妄想やんそれ
0030風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:37:37.59ID:LqBk/YG50
イッチ以外と弱くて草
0031風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:37:57.57ID:E3cbkW62a
>>28
ここにサロメが加わるんやなあ
0032おにぎり2022/06/08(水) 04:38:00.72ID:zf80ZmcJ0
下手くそ実況やな
バイオカジュアルでアイテム取らず何度も死んでセーブしまくり
ゲームより漫談やらせた方が面白そう
0033風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:38:01.66ID:Q86TNyRla
陽キャを外的な対象として捉えてる時点で語るに落ちてるよね
0034風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:38:03.38ID:LqBk/YG50
ワイにスピードで負けるとか雑魚やんw
0035風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:38:25.43ID:tPznag5j0
同じ100万越えでもライト層にも受けてて
社会現象と言ってもいいレベルのVは輝夜月以来だわ
0036風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:38:38.89ID:LqBk/YG50
>>33
これなw
0037風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:39:34.50ID:87rDAXhbd
>>31
むしろ今までVが無いことが驚きやわ
0038風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:39:51.03ID:E3cbkW62a
一般ウケ!社会現象!女もみてる!経済貢献!陽キャもみてる!
0039風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:40:23.55ID:LqBk/YG50
イッチくやしいのうwwwwww
0040風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:40:41.33ID:UDrlj0sg0
いうほど陽キャに憧れるか…?🤔
0041風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:41:10.66ID:E3cbkW62a
>>31
よくみたら団体名はあったわ
0042風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:41:38.02ID:oa+jevb70
あーついにメジャーVの本物なんだなって感じだわ
0043風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:42:10.94ID:87rDAXhbd
>>40
学生のうちはカーストがもろに響くから意識せざるを得ないやろ
0044風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:42:28.53ID:jwdtkZ4l0
たったの17日で100万人
マジでやばいわ
鬼滅超えてる社会現象だな
0045風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:42:32.82ID:KCIji6ex0
イッチがチーかなんてどうでもよくね
大学生という若い陽キャの流行レポしてくれとるんやでjでは希少な人材や
0046風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:43:11.97ID:jS+islQDr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0047風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:44:05.38ID:bhLOrSaSa
スパイファミリーや鬼滅やワニや原神や韓国コンテンツは全て外的な操作で起こらされた不正なものやけど、ウマとサロメは一歳そういうことないから信じられるぜ
0048風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:44:23.11ID:6PkBzDfq0
サロメチャンネル登録するならついでにサブ垢と化したでびでびでびるのチャンネルも登録してやれやって思う
0049風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:44:59.19ID:NV7Kqys90
>>46
どの板のサロメスレでもまったく同じ定型文見るんやがスクリプトか??
そうやないなら業者疑われるだけやからやめとけよマジで
0050風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:45:03.11ID:xCGa7XmHp
まずvtuberなんざチー牛しか見てねえよ
0051風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:45:22.47ID:w3qTFG+Ar
サロメって草野球見てて盛り上がってるところに現れた大谷だよな
ワイらが見て喜んでたのはアマチュアやったんやなって気づかされた
0052風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:45:57.18ID:NV7Kqys90
>>51
これもやなまったく同じ定型文
0053風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:46:03.48ID:3WYiB41u0
うそつくな
0055風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:46:47.32ID:87rDAXhbd
末尾見ろ新参
0056風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:47:13.35ID:tORWfuF40
>>45
ネタって知ってる?
0057風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:49:13.19ID:jwdtkZ4l0
>>54
なお登録者w
0058風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:51:31.23ID:10Hfvoow0
陽キャ全員かは知らんけどネイル紹介ツイートが15万ファボされてるから女子ウケしてるのはガチやぞ
0059風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:51:48.46ID:QIXq2ybR0
youtubeにおいて100万なんていくらでもいる
よく分からんカップルyoutuberとかグループ系でもそのぐらい数字あっても知らん奴ばっかやろ
配信の同接?wそれチー牛しか気にしてないよ
0061風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:52:44.80ID:Bp+OSyVAa
むせ返るようなステマ臭がプンプン漂ってんな
0062風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:53:01.72ID:yMTbOdH+0
>>47
人生楽しそう😅
0063風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:53:01.94ID:9LQQiBTKa
陽キャA「ワンピがさぁw」
イッチ「…」
陽キャB「女がさぁw」
イッチ「…」
陽キャC「陽キャYouTuberがさぁw」
イッチ「…」
陽キャD「美容院がさぁw」
イッチ「…」
陽キャE「レポートがさぁw」
イッチ「…」
陽キャF「バイドがさぁw」
イッチ「…」
陽キャG「サロメがさぁw」
イッチ「!」ピクッ
なんJイッチ「陽キャは全員見てる!嫌ってるのは女友達と話したことないやつだけ!オタクコンテンツは一般ウケしてる!」
0064風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:54:00.62ID:jwdtkZ4l0
>>59
17日で100万なんておらんけどな滅多に
0065風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:54:20.31ID:9LQQiBTKa
>>61
ウマとVだけはステマじゃないらしいから😁
0066風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:54:23.42ID:10Hfvoow0
>>60
リプ欄見てみろよ
自撮りネイル画像上げてる女さんわらわらやぞ
0068風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:55:11.27ID:F8oPB93wa
名前も百萬、上場直前に登録100万達成はなんか出来すぎやないか
バチャ豚が出来心で株買ったら嵌め込まれそうや
0069風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:55:26.02ID:QIXq2ybR0
>>64
全国のチー牛が駆け足で集まってきただけやろそれ
0070風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:56:04.55ID:tORWfuF40
>>63
たれww
0071風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:56:04.81ID:87rDAXhbd
>>69
その表現おもろいな
貰うわw
0072風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:56:34.62ID:00EoTBqip
すまんマジレスしてくれ
陽キャがvtuberとか見るか?

マジレスしてくれ
0073風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:56:35.59ID:NV7Kqys90
正味これ親会社の上場記念として話題性高めるために業者かなんかに頼んで数字水増ししてるやろ
他のVと比較しても特別秀でてるか?というとそうやないし伸び方も不自然すぎるやろ
胃カメラで話題になってはいたがこんなバズるか?
0074風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:57:11.31ID:jwdtkZ4l0
>>72
見るで
なんJに毒されすぎやその質問
0075風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:58:15.09ID:QU1aQcIJ0
サロメってワンピースのしらほしが飼ってるサメか?
0076風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:58:27.65ID:YDnhEKM7d
なんjに毒されて陽キャとか言い出すお前が言うなや😅
0077風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:58:44.40ID:tZY/pV8b0
>>72
youtubeの探索に出てきてるなら見てるんじゃね
0078風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:58:47.10ID:18h9zh7M0
やっぱ中国が関わってるからスクリプト使ってまでステマしてるんか?

>目論見書によると、ANYCOLORにとって中国は重要な市場の一つであり、株主にも中国系企業が名を連ねている。第3位株主の「HODE HK」はbilibiliの子会社だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fd4fa48dbecec8328e72f669d09dff680f8a15
0079風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:59:09.21ID:0Yfv7u6Q0
>>73
他のvと比較しても特別秀でてるかって言われたら
明らかに秀でてるだろ

ホロトップクラスを超えるぐらいのトーク力、リアクション力あるぞ
それでいてRPが徹底されててしかも勢いのある配信スタイルなんだから
そりゃ人気にもなるわ
0080風吹けば名無し2022/06/08(水) 04:59:52.03ID:10Hfvoow0
>>73
ふわっふわで草
登録者数再生数同接コメント数フォロワー数ファンアート数全部同時に水増しできる業者なんかあったら全世界から依頼殺到しとるわ
0081風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:00:16.64ID:OBHXS7dma
イッチ「陽キャがさぁ!チー牛がさぁ!」



イッチ「なんjに毒されすぎや!」
0082風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:00:18.28ID:00EoTBqip
え?見ないだろ!?

ちょっと待ってアンケート取りたいんだけど
陽キャってvtuber見るのか!?
みんな答えてくれ
0083風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:00:28.96ID:c0WXIv3id
ぎゃーぎゃー騒いでるだけでうるさかったんやがほんとに人気あるんか?
0084風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:00:30.99ID:MU7yhgiJ0
>>72
少なくともチキン冷ましてる負け組が見るものであることは確定してる
0085風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:10.77ID:jwdtkZ4l0
>>82
てかむしろ見てないやつがチー牛やで
0086風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:22.56ID:1YmmmvfL0
数しか語られないからホロ以上に見る気にならない
0087風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:29.71ID:/8b278CP0
いい加減ステマウザいわ
0088風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:33.85ID:00EoTBqip
>>84
なんだやっぱり見ないのか
焦ったわ
0089風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:38.63ID:Iw0N8l6Pa
>>80
リップル事件忘れたのか?
0090風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:01:50.46ID:lxyXHW6ga
>>82
陽キャの三種の神器やろVtuberって
0091風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:02:17.08ID:P8AcHoJfd
>>82
君のガッコの陽キャグループで聞けばええやん
0092風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:02:28.56ID:OBHXS7dma
>>80
再生数は変えるで
ちょっと怪しいサイトとかエッチなサイト見ると勝手にタブが開かれてなんかよく分からん配信につながってるのあるやろ?
あれはそういうことや
0093風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:02:37.42ID:Dn5WLFGx0
>>80
だから登録者増加ペースの割に初配信から同接横ばいで100万達成してもTwitterトレンド3位止まりなんやろ?
0094風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:02:46.89ID:P8AcHoJfd
>>86
数字、な?
0095風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:03:14.51ID:n51qIhcp0
過剰ageして叩かせるアンチスレかホロ豚
0097風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:03:35.44ID:P8AcHoJfd
>>92
なんやそれガチでヤバいサイトちゃうそれ
0098風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:03:53.47ID:00EoTBqip
すまんみんな教えてくれ!!
陽キャも普通にvtuberとか見てんの?
なぁ
0099風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:04:01.70ID:yMTbOdH+0
😎中身のないヤツが数を誇る❗
0100風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:04:07.21ID:rhvsz1Hv0
ゲームの専門学校か?
0102風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:04:49.36ID:10Hfvoow0
>>89>>92
だから全部同時に言うとるやろが
業者が水増ししたら他の数字がついてこずに明らかに不自然になるやろ
0103風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:05:10.23ID:jKUz3PuAd
>>101
記念に星川とレズセ配信せーや
0104風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:05:12.85ID:0Yfv7u6Q0
>>96
さすがに嘘
だったらみんな買いまくってて毎日誰か知らない奴が同接10万人になってないとおかしい
0105風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:05:42.96ID:dUFyISb00
日本じゃ馴染みがないけど
韓国のアイドルなんて登録者や再生数買うのが当たり前になってて
新人のMVでも数千万から数億再生されてたりするぞ
0106風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:05:44.56ID:XCsuzpuQH
>>102
ちなみに同じサイトで登録者や再生数も買えるで
0107風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:06:01.74ID:OBHXS7dma
>>102
業者が水増しして他の数字がついてこず明らかに不自然になった実例ってなんかあるん?
0108風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:06:19.42ID:tORWfuF40
>>104
ホロライブの同接水増し事件忘れたんけ?
0109風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:07:33.94ID:10Hfvoow0
>>107
それこそリップル事件やん
同接8万人とかなのに誰もコメントしない異様な光景だったろ
0110風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:07:44.09ID:jKUz3PuAd
>>107
見るも無惨なV界の親分を知らんのか
0111風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:07:55.23ID:0Yfv7u6Q0
>>108
5万円で同接10万買えるのが嘘だと言ってる
ホロライブの話はしてない
0112風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:08:36.13ID:dQ6z1r/p0
>>108
あれ結局嘘やったんやろ?
youtubeのチームが否定して直しとったやん
0113風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:08:50.10ID:001Hjqoa0
>>73
おとわっかを電通の仕業や!と言うとみんな笑うのに
サロメは電通の仕業や!と言うと、なんかガチなの混ざるよな

金かけてどうにかなるんなら、イリアムは今ごろ大人気コンテンツやぞ
0114風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:09:04.77ID:af5vDteO0
ワイ昨日原宿いたけどみんなお嬢様語録使ってから会話してたわ
陽キャがハマってるのはガチやで
0115風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:09:18.76ID:BZRQ2AHha
企業や政府が数値を捏造したり改竄するのを当たり前のように許す国に何を言ってるんや
0116風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:09:33.89ID:tZY/pV8b0
陽キャはVtuberなんてジャンル知らないから見た目からアニメの仲間だと思ってる
鬼滅はウケるけどVtuberはウケないみたいな考え方がマジ隠キャ
0117風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:09:34.83ID:jwdtkZ4l0
>>98
むしろ陽キャがメインの客だろ
0118風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:10:13.92ID:tORWfuF40
>>113
そりゃ伸びと動画の面白さの割合に違和感を感じてるからやろ
0119風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:10:14.05ID:7pTQ0Qoja
他人の数字でマウント取ってホルホルしてるの最高にチー牛っぽい
0120風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:10:20.23ID:aqTARlYX0
声聞いてみたけどかつみさゆりのさゆりやったわ
0121風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:10:30.72ID:s3oN++q20
このあからさまなステマVtuberは金の流れは途切れたら急激に衰退すると予想
0122風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:11:26.64ID:Hg+B6bVad
昨日の国会で土田総理もお嬢様口調になってたからブームやばいで
0124風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:11:39.25ID:OuTi97Q10
お前らのいう陽キャって誰やねん
認知されてるは事実だけど、ハマってるは嘘やろ
陰陽関わらずいきなり1時間の配信見る奴はおらん
0125風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:11:49.94ID:u1AYQ2Uz0
陽キャ系なら俺は見れんな…怖いし
0126風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:11:57.43ID:86s8mIzR0
コンマゾロ目でなんかしそうな喋り方やな
0127風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:12:01.40ID:001Hjqoa0
>>118
おもしろさで言ったらどっこいどっこいやろ
胃カメラと住民票やられたらイコールティーダのチンポぐらいは笑うわ
0128風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:12:27.47ID:dQ6z1r/p0
>>113
機械的なコピペってまさにステマ工作やろ
例のコピペ一つ貼られると単発idが次々レスしてくんやぞ
ついでにそのコピペに影響された称賛の言葉も出て来とるし
工作は成功やね
0129風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:12:54.38ID:rbvS18Ky0
健常者「サロメ面白い!」
ホロライブ「シュババババ やった!vTuber業界の層が厚くなる!私の配信も見て!」
健常者「サロメ面白いし、他のvTuber見てみよ!」

健常者「なにこれ?キモい…レズ配信とか集金配信多すぎ!ゲロゲロゲロ!」
0130風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:13:25.62ID:jKUz3PuAd
>>124
V見てる層なんて切り抜きが7割やろ
0131風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:14:38.68ID:jKUz3PuAd
>>129
にじさんじみるからヘーキやろ
それなのににじの主要メンバー休止するしアホ過ぎやわ
0132風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:15:37.80ID:NV7Kqys90
>>113
例えばおとわっか流行ってちょっとしてからFF10リメイクみたいなニュースが流れたら疑う声が出てくるの仕方ない思うがそうやないやん?
今回は上場前日に100万達成レジェンドすごい!!あ、上場するんでよろしくー^^とか
おまけに5chのあちこちでサロメあげのスクリプトっぽい定形文多すぎってなると
ちょっとはあれ?ってならへんか??
0133風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:16:09.60ID:gchNYY0qd
にじ先輩達の同接は増えてないのが謎
0134風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:16:46.30ID:uQp2WIm9d
>>129
なんでにじさんじファンはこんなに性格ネジ曲がっとるん?
0135風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:16:48.55ID:rbvS18Ky0
>>131
ホロライブはバチャ豚(ガイジ)の隔離施設として機能して、関わらない方が良い
0136風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:16:59.16ID:MW6qSQWFd
まじでここまで一般層に浸透したVTuber他にいないだろ
社会現象って報道されるのもそう遠くない気がする
エヴァとかけいおんに近い感じ
0137風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:17:47.12ID:IL+HewMF0
同接10万と1万5千のコメント欄の速さの比較

←10万 1万5千→
https://i.imgur.com/7Hmnoq6.mp4
0138風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:17:51.20ID:7uY9DP1W0
>>103
星川のマブははあちゃまだからなぁ
0139風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:18:27.31ID:awo2Bh+d0
たのむ、こよの例のやつだけは貼らないでくれ
0140風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:19:17.93ID:bD7ewn7wa
>>137
上位チャットで比べてて草
0141風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:20:15.34ID:jKUz3PuAd
>>138
叶わない恋してるまつり報われて欲しい
0142風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:20:43.60ID:jKUz3PuAd
>>139
まんじゅうこわい
0143風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:20:43.62ID:bQ99sUWU0
>>137

やってるやん
0144風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:22:11.93ID:NP++GGTI0
一回もなんJで実況1000行ってないってマジなん?
0145風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:23:31.11ID:jKUz3PuAd
>>144
なんj人気ないってガチで陽キャ向け説出てきて草
0146風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:23:40.95ID:001Hjqoa0
>>132
定型文のコピペ繰り返してるのは
逆張りホロ信者の嫌がらせやと思ってるわ末尾rやし
実際、スパチャ読みしてくれない!とキレてた自称サロメファンの正体がホロ信者やってバレてたやんけ
0147風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:23:59.64ID:ZTPNAMQS0
>>7
それな
>>8
ちゃうでイッチの言ってるのが嘘っぱちの陽キャってだけやで😃
0149風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:26:16.87ID:v1PnUxzd0
100ワニみたいなもんやろ
0150風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:26:22.47ID:3UXt2Cd60
>>144
マジやで…
伸びて200とか300で1時間落ちで次スレとか立てて100レス行かずに3スレ目は立たないとかそんなや…
0151風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:26:31.66ID:rbvS18Ky0
>>147
イッチから見た陽キャは一般から見た陰キャかもしれんぞ

ここはなんJやぞ…ゆゆうたを陽キャとまで言ってるガイジもおるからな
0152風吹けば名無し2022/06/08(水) 05:26:38.66ID:zdAzK9hB0
>>149
鬼滅の方がしっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況