X



日本人「うな重旨すぎ!日本人に生まれて良かったぁ!」ワイ「韓国人もうな重食うけど?」日本人「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:48.66ID:eIKd6yzl0
日本人「な、生の卵を食うのは日本人だけらしいぞ!」
ワイ「ビビンバでもユッケでもカルビ丼でも頭に卵黄乗っけるやろ」
日本人「で、でも!生の海鮮を食べるのは………!」
ワイ「お刺身、てっさ、明太子、白子、いくら、からすみ、ナマコ、ホヤ、生牡蠣、カニの醤油漬け………韓国人も生の海鮮食うけどなぁ(笑)」
日本人「」







日本固有の食文化って実際にはほぼ存在しないからな
ほとんどは中国や韓国から輸入されたもの。割と冗談抜きで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:09:22.51ID:0SOuo76V0
またチョンの印象操作スレかよ
テメェの国だけでホルホルしてろよ鬱陶しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:09:49.14ID:6bJx+Qcod
うな重成立した江戸時代の朝鮮は後期李氏朝鮮な時点でもう詐称が不可能だろ
朝鮮の過去の遺産を完全に食い潰した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:09:57.32ID:4K+wGzbmp
うなぎの蒲焼きは歴とした日本料理や

死ねやチョンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況