X



【速報】博衣こよりさん、ツイート削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:09.39ID:XmRjgRxO0
マジかよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:29.39ID:6Kq2fLYm0
そりゃ古巣であんだけ叩かれたらしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:30.06ID:XmRjgRxO0
だからあれほど止めとけ言ったのに…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:58.69ID:XmRjgRxO0
アカンて…これは…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:04.12ID:xQ1X5nv3M
何消したん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:06.45ID:J8muAYa60
チョンみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:18.09ID:XmRjgRxO0
こより…大丈夫かこより…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:18.89ID:VPCQTVvc0
どんな勝算があってあんなこと言い出したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:24.13ID:wxEXNDi+a
まずい消せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:38.80ID:YIOMqTue0
なんJ民曰く
こよりらしい
問題ないだろ
とのことやけど
どういうことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:43.70ID:3vZDCBF+M
こよJ民どうすんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:05.58ID:VMSvuyKV0




あ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:06.93ID:d0S9zCAW0
最近明らかにおかしいでしょこの人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:30.69ID:nRSU4oBzp
声きもいしつまらないしサロメに取られて当然やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:41.77ID:PV8WDMzT0
元々なんてツイートしてたんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:53.56ID:3WYiB41u0
悲しいなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:56.15ID:4PkBUunrd
マイオナJ民噴死
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:00.86ID:Y9jcv5TdM
順調にるしあラーニングしてるなガチ恋営業ツイ消し次はなんだ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:15.91ID:yg0dpC9I0
6期生ガタガタやな
これから3Dお披露目始まるのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:16.97ID:Vm1OKBhxr
なんて書いてたんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:52.52ID:8BvX5vs4a
なんて書いてたんだよ
削除なんて言われてもわからんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:57.07ID:yg0dpC9I0
>>16
博衣こより??ホロライブ6期生 @hakuikoyori 6時間
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません??起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください??
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:14.48ID:O6Vi3cbr0
信者が何も問題ないって言ってたのにどうして…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:15.32ID:o08Kh4PXM
これやで

(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?


( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……


(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:23.66ID:FNMW+c5y0
これが歴史修正主義ちゃんですか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:27.80ID:Hq1eYI0O0
起源主張のやつ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:29.42ID:VSdBsrjA0
誰が悪いの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:40.37ID:Ykr/3MEF0
>>29
助手くん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:55.13ID:o4vVGujPM
イッチ仕事出来んって言われるやろ?
あと自分の中で勝手に脳内完結して説明が下手くそなタイプだな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:58.05ID:DQrT6/+R0
何も悪いことしてないんだから堂々としてりゃいいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:16.91ID:xPEaQMpJ0
サロメに触れるとリスナーがキレるけど
でも何とかしてサロメの恩恵受けたいなーって感じであのツイートしたんだろうな
普通にフブキみたいに「サロメ様すごいですわ~!」って感じで良かったのに
こよりらしいと言えばこよりらしいけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:31.64ID:CULsqy2CM
ギスギスで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:38.86ID:+FJ1oJRG0
スレ立て無能すぎる
アフィも近寄らないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:04.61ID:fRSPjbiQ0
3D配信お披露目をサロメに話題かっさらわれて余裕なくなってんだな

6期生も自分以外やる気ないからって自分が長く配信しなきゃとか思ってかなりストレス溜まってんじゃねーの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:41.94ID:q+HM1OyIM
ムクってて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:52.79ID:wdcMasby0
ホロ帝国ボロッボロで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:53.61ID:dI82r6o4a
チョンこよ~
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:14.21ID:u3jaq4vVa
>>24
なにが言いてぇんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:22.53ID:6josGzX20
>>31>>33
こより豚涙拭きなよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:31.41ID:9FuijMjVa
まとめてやるからちゃんと経緯書け無能
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:45.06ID:PK38K5h40
元底辺配信者のハングリー精神を笑うな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:49.11ID:vTrA/Ck80
>>24
これ誰に対してのツイートやねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:51.69ID:TT4RbPJt0
ガイジウォッチャーに人気だよなこいつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:58.51ID:PV8WDMzT0
チョンこよ〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:49.19ID:UjfgTXV+0
アフィカスにも拡散されててマジでやばいよやばいよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:01.19ID:k1hYX572a
>>24
よくわからんがイライラしてるのは伝わった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:09.53ID:6josGzX20
>>43
もうまとめられとるからいちいち聞く方がガイジやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:14.60ID:kBp1vtnyM
こいつ悪手選びすぎやろ
最初のツイートからゴミだったけどそこで止めとけばここまで傷広がらなかったやろうに
なんJの姫名乗るならちゃんとハセ学履修しとけよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:24.69ID:Rt/4cc7N0
長文なのが悔しさ滲み出てるな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:39.77ID:+FJ1oJRG0
>>49
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:43.77ID:TV+3RH420
年齢に相応しい振る舞いしろよ
せっかく可愛いガワ貰ってんのに台無しだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:44.93ID:5vdudAGf0
お嬢様の起源主張ってこと?
DWUちゃうんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:59.07ID:3CHS3hmF0
こより、嘘だよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:09.01ID:MZvOUCLk0
配信つまらんけど6期は鷹おばだけやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:09.48ID:yg0dpC9I0
大炎上かこれは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:18.41ID:RZvS1EA+a
>>49
ゴミライブの末路
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:27.82ID:Uk5OYnRtd
6期生でまさかこよりが一番最初にやらかすとはな
予想できたやつおるんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:53.55ID:wdcMasby0
>>57
深層組に時代が追いついたな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:12.12ID:50NeiFCmd
>>59
しかもろくに言葉使えてねーし
ガイジに囲まれて調子に乗った末路
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:13.66ID:y88aLeFra
>>49
いきなりなんやねんこいつ
頭悪いんやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:25.28ID:5vdudAGf0
>>49
いうて一個目のツイートはお嬢様が今話題だから私の過去のお嬢様要素ある動画も見てねっていう宣伝にしか見えんけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:26.21ID:RtyF+T8Vd
起源主張じゃないっていうなら2月の時点でってフレーズが意味不明やろ
お嬢様つながりでこれも見てねで終わり
言い訳下手くそか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:35.32ID:tPznag5j0
サロメへのあてつけかよ
ほんと性格悪いなホロライブのVチューバーは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:48.77ID:yg0dpC9I0
>>64
今日は本人明らかにおかしかったぞ
朝こよ寝坊したりで疲労が溜まってる
長時間配信なんて毎日やるからだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:51.36ID:kBp1vtnyM
>>49
アンスレのノリ持ち出すのやめーや
こよが涙が止まらないの…したらどうすんだよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:17.01ID:GQYyutbYM
>>64
ラプござシャチはやらかしあったやろ
ルイだけだななんもないの社会人経験が生きてる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:29.57ID:bRMX09WO0
マネちゃんも無能なんやろな
相談相手にもなれてなさそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:30.23ID:3CHS3hmF0
こよりが可哀想なのがイイ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:51.56ID:arQS7ne10
>>33
ホロがバズって鎖国に動いてからはそれ以前より減ったけど、それでもまだ今でもにじと関わって絡んでたまつりはサロメをフォローしてる上でおめでとうと送っていたが
サロメをフォローもせずに名前だけ出して擦ってきたフブキも大概頭おかしいけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:56.26ID:5vdudAGf0
まぁたしかに「2月の時点で」はよくわからん言葉のチョイスやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:39.55ID:MVeO77Aoa
ワイがこよりだったらイライラしすぎて今日眠れんやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:47.87ID:yCz8HYX/d
>>73
マジでマリンといい社会人経験ある奴の安定感凄いな
そうじゃない奴との落差がありすぎるとも言えるが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:01.68ID:kh2G6Y8Da
>>49
あなたって誰に言ってんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:16.86ID:XmRjgRxO0
しかもフブキ先輩とまつり先輩はお祝いメッセージしとるからね
それでさらに印象悪くしとるから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:30.56ID:Vm1OKBhxr
睡眠不足で判断鈍ってるだけやろ寝ろ寝ろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:34.51ID:friDMa+90
消すくらいなら初めから言うな定期
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:39.88ID:tPs7GX9Aa
朝鮮人かよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:40.45ID:S6xQLr0c0
こよりなんで人気なんかわからん
龍が如くシリーズやってるけど見てて話の流れ理解できとるか不安になるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:44.75ID:LeNpG6v5M
ホロの鎖国体質が裏目に出つつあるな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:51.09ID:CDzVQBVGd
またなんJ民にいじめられたのか
なんJのこより実況スレとかこよりを見世物小屋みたいにしてるアンチスレみたいなもんやからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:51.47ID:TV+3RH420
こよりだって一応声優として社会人やってたんやないのか…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:55.41ID:GMM62KJQd
お嬢様キャラとかそれこそ創作物の中とかで何十年も前からいるやろ
それを今年の2月で起源主張って
こよりってのはガチもんで頭おかしいヤバい奴なんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:37.06ID:PV8WDMzT0
もう30代なんやからもっと上手に世渡りできそうなもんやがな
声優崩れには厳しいか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:41.31ID:p2Vsx77f0
リリエルのが可愛いし面白いし良い子だしえっちだった☺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:46.31ID:u5ntqLQWa
>>71
3D化に伴うダンスレッスンでストレス溜まってそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:47.48ID:6cxFfvOnd
こよりカムサムニダ~
今日は起源主張するセヨ~
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:50.81ID:Oxg+5AL2a
>>90
マジで何がしたいんかわからんくて草生えるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:58.02ID:3v6AoNrNd
>>86
ハブられガイジ枠だから親近感湧くんだろうな
現実で居場所がないヤツらから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:03.84ID:wUzfAG8I0
じゃあそのお嬢様キャラを突き詰めて配信すればよかったじゃん😅💦💦
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:13.73ID:d0S9zCAW0
>>76
そのスレ立ててるやつ
昨日6時間スレ立てっぱなしだったらしいで
しかも一昨日も4日前もほとんどこより実況スレ立てとるらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:19.63ID:9swgtCMM0
前にもみけねこの何かに反応してたことあったろ
僕が最カワコヨーテとか
何考えてんのかよくわかんねーな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:49.09ID:QIXq2ybR0
ともかくミルクボーイが人気になったとして
「コーンフレークを使ったコントなら既にやってるで!」って自分の動画貼りだす奴とか
おったら便乗すり寄りだし醜いだろ、しかも他社の人間が
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:56.21ID:vTrA/Ck80
>>93
えっVTuberってそんなこともすんの?
単にマイクの前で喋ってるだけかと思ってたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:22.00ID:xdpUlY0+0
2月の時点でとかいう文言が余計すぎるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:36.27ID:igiJkY1Sd
同期かなんかにチョンでもおるんか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:43.10ID:6cxFfvOnd
こよ李さん…w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:47.22ID:VZpUVT+R0
なんでそんな目くじら立ててるんや?
はいはいお前が先にお嬢様やってたね、でもつまらんかったねでええやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:49.23ID:tq02+oKiM
ギシシ椅子事件は殴った相手が助手だから許されたけど今回はサロメだからな
こよJ民はこれがこよの魅力wと言ってるけどかなり反転生むで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:11.53ID:LeNpG6v5M
>>101
ホロはアイドル売りもするからダンスとかやっとるな子供のお遊戯やけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:23.70ID:jsV93OvNd
>>105
目障りだからやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:26.77ID:BHoAuay/a
どういう反応してほしくてツイートしたんか教えてほしいわ
信者も頭の上に?浮かべてるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:30.82ID:0EddvPS50
>>90
にじガイジが全てのお嬢様をパクり扱いしてくるからね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:32.19ID:nLbpVdvFd
サロメが降臨してからホロって何かもう色々とアレだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:42.23ID:TV+3RH420
>>101
ホロは皆ダンスと歌やらされとるで
アイドルみたいなもんやからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:02.76ID:SBEMopeN0
「2月の時点で」がどう好意的に見ても先にやってましたアピール以外の解釈が不可能なんだよなぁ…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:03.83ID:u5ntqLQWa
>>101
ホロライブはアイドル売りしとるから定期的にライブしとるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:08.21ID:QIXq2ybR0
>>110
そんな嘘誰も信じるわけなくて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:08.90ID:wsNL62vMM
>>106
ぶっちゃけ既にキツめに調教されてるし今更反転するやつはいないんじゃないか?
既に離れてたやつがアンチ化するくらいで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:16.27ID:wCE+Axyr0
比良坂芽衣がいうならまだわかるんやけどな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:27.83ID:wpcCUdm6a
心の朝鮮人が抑えきれなかった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:29.08ID:p2Vsx77f0
リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺リリエル返して☺
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:29.22ID:TjNhshkya
リリエルのときも同接少ないの気にしてリアルタイムで来て欲しいってお気持ち出してたけど、
あのツイート見るに、同接数百倍になってもまだ野心が見えてまあそこだけは良かった😄
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:34.53ID:d0S9zCAW0
>>106
既になんGじゃとうすこ民がまつり状態やからね
先週からジワジワアンチ増えてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:46.56ID:udSlR/k2p
>>111
こないだのプロレスで負けて以降いよいよおかしくなってきた感あるわ
ホロメンもリスナーも
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:54.24ID:obVomKlT0
ホロは終わったなこれ
悪手すぎるわ
もう完全に格が落ちた サロメが頂点だわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:03.76ID:GX6jN3ldd
>>77
ふぶきとまつりはYoutube全体で見てもトップレベルの早さでの100万人到達者がVから出た事を喜んでた
昔からVやっているからV全体とそれ以外って視点で見てるんやろね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:14.22ID:luLr9tCXa
メンバー解除するわ見損なったよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:16.24ID:tBJsjwoD0
こんなんが登録60万人も行ってしまうホロライブさんにも問題がある
勘違いするに決まってるやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:19.50ID:ufX/+i7x0
ちょんこよ~
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:25.98ID:wCE+Axyr0
まぁやっぱあっちの人やったか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:32.64ID:hr6dkqnca
>>90
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌

文盲か?w
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:42.61ID:Bc2MgwRO0
>>122
この界隈どいつもこいつも数字しか見てないの悲しいな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:51.00ID:i0clfvcPd
>>106
Uこよスレが荒れるくらいやからなぁ結構なやらかしやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:53.05ID:0EddvPS50
>>115
え?お嬢様言葉使ったらパクり?って言われたんやが?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:53.23ID:wdcMasby0
3D活用しとるのみこちくらいやし必要け?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:53.40ID:Ms1EZIsoa
これからの挨拶はチョンこよ~やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:00.09ID:jMNUitugd
そもそもお嬢様なんて有名どころでもDWUがいるし個人勢でもいくらでもいるしなんで起源がどうとか書いてんの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:10.80ID:udSlR/k2p
こよりはそろそろ数打ちゃ当たる戦法やめようや
質が無いと結局伸びないねん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:14.41ID:WQrbqEgq0
炎上しないように補足したら補足が必死すぎて逆に炎上するの笑っちゃうんですよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:20.96ID:jsV93OvNd
>>123
ぶっちゃけ4期以降はぬるま湯浸かってるからしょうもないムーブしちゃうのも仕方ないとは思うわ
その点叩き上げの1期は強い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:28.93ID:1gkY44qxa
2月の時点でw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:29.37ID:6cxFfvOnd
ホロが惨めに起源主張してる横で今日同接10万超えしとるからな…
もう完全に格付け済んでしまったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:35.43ID:Gw8bEXli0
矛先がサロメでよかったじゃん
あそこの信者はサロメの数字見るのに夢中だからこよりが何しようが気にもとめないでしょ
これが葛葉とか剣持とかなら袋叩きにされてた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:35.64ID:ME2mwUTSr
なんJでこより以下の勢いしか出せない雑魚やんこいつ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:04.44ID:T/w8kph00
>>134テメェマジでぶっ殺してやろうか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:09.33ID:QIXq2ybR0
>>129
創作物にお嬢様キャラは居るとは言ってるが
自分をお嬢様vtuberの起源と主張してるガイジと解釈すれば筋は通じるぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:21.11ID:Hbu3djNQ0
とうすこ民が塩田やとうふさんよりこより叩きまくってて草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:30.45ID:0EddvPS50
>>141
え?関係ないスレで荒らしのようにレスしてくるんだが?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:33.82ID:friDMa+90
声優業界って超縦社会なんでしょ
先輩Vの(元)声優ホロメンも経歴長いこよりに対して委縮してる様な地が出てるなんて散々言われてたし
それがサロメに向いちゃって変な先輩風吹かせて自爆した感じか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:54.61ID:c+ruhy5x0
>>142
なんJが世界の全てだもんな(笑)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:57.71ID:dwxd8V/gd
>>122
すまんデビューブースト無しで4年後同じだけ集めてイキってくれやw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:13.12ID:wCE+Axyr0
ぶっちゃけぺこらマリンココスバルみこ以外はこいつらの才能に寄生してるだけだよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:22.84ID:udSlR/k2p
>>149
ほら
壊れてる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:35.27ID:87rDAXhbd
>>149
あっあっあっ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:45.17ID:sXOsuZKs0
なんで末尾dとかaが多いんや?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:01.35ID:tqNHBK4ud
これに対しなんJのこよ豚の反応は?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:20.91ID:TV+3RH420
こんだけ敵意向けるってことはサロメって中の人声優なんかね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:29.74ID:p2Vsx77f0
>>150
宮助も入れてや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:31.34ID:qLcDYaRs0
>>86
そもそもは馬鹿にするのが目的で始まったんや。syamuさん枠やな
普通にウケてる勘違いしたヤツが一生スレ立てとる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:42.87ID:O1tpLudxd
>>101
ホロライブのは配信者のアイドルごっこって感じのショボい奴やけど
V全体で見たらAvexとかが若手にガワ被せて配信よりもライブや楽曲販売をメインで活動してるガチもんのアイドル活動してる連中もいるで
生身じゃ出来ないVならではの舞台演出とかの方面でVである事を活用してる人達ね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:46.75ID:xpOGDEnn0
楠塩タイプの人間やろこいつ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:49.28ID:Bgo2QJTA0
起源主張って刃速に書かれてたな
先輩風吹かせて空回りしただけなのに
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:55.04ID:VM3fEnk70
正直あのツイートに関しては完全に悪手や
普通にきしょすぎる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:06.81ID:wCE+Axyr0
>>155
配信してもずっと愚痴言ってるだけってイメージ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:12.66ID:vNiTWTZDM
すまん、ワイのこよを叩かないでくれないか😰
彼女も一人の人間なんや鬱病にでもなったらどないするんや😭

https://i.imgur.com/VGK0JuE.png
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:30.58ID:2skq7D+o0
今回の件でサロメが地味にダメージ受けてそう

新人で人付き合い苦手そうなのに他のホロやVとの距離感を外野がどんどん取りづらくしてる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:30.11ID:wdcMasby0
>>165
勝手に相手の気持ち分かった気になってて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:32.19ID:jjhrH354d
>>155
陰キャモードはすごい魅力やと思うで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:38.98ID:WQrbqEgq0
>>165
いや眼中にも無いと思う
こよりが勝手に内輪で燃えただけだし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:42.63ID:ZD3FLtj/M
>>150
ぺこらは加藤純一に寄生してるだけだったしな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:42.69ID:6l9FbsQs0
ホロはみこちが壊れたらおしまいや
マリンももうダメそうやし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:46.36ID:RtyF+T8Vd
>>164
もしかしてチャンネル登録もアルゼンチン人になると安いんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:52.34ID:QIXq2ybR0
なにこいつ
よく調べたらお嬢様キャラですら無くて企画の一つでやってるだけなのに
こんな事言ってたの、真正のガイジぢゃん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:10.98ID:Bgo2QJTA0
>>165
ワイも同意見や
にじの先輩が距離取ってるなかで
ルイや親方のようなお姉さんが積極的に触れようとしてるのに
勘違いしたこよりがど~ん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:18.92ID:uOzXvuC8d
>>151
きっしょ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:19.54ID:p2Vsx77f0
>>166
ほんま世渡り上手やな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:37.79ID:VM3fEnk70
>>165
それに関してはもう遅いで
クソきしょいお嬢様語(笑)使ってる時点で一見さんお断りや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:49.53ID:PK38K5h40
起源主張除いても
雑な擦り寄りと厳しい言い訳と挙げ句ツイ消しでガイジ過ぎてアカンわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:00.65ID:6cxFfvOnd
>>166
というか他のホロメンは素直に祝福してたのになんでコヨ・リだけ謎の起源主張したんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:15.04ID:u5ntqLQWa
>>166
こいつちょっと頭が緩いだけでそんな嫌われる要素ないよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:39.50ID:wCE+Axyr0
ツイ消しとかるーちゃんみたいなことこよりにはやって欲しくなかった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:45.69ID:vTrA/Ck80
少し前まで、VTuberみてるやつ笑って感じだったのに
るしあ騒動以降普通に詳しいやつ増えたな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:58.44ID:Us5TbD74M
散々なんJで実況スレ常駐させてヘイト買い続けたからな
今回の件も含め全ては積み重ねなんよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:06.23ID:6l9FbsQs0
なんJ民の勘違いしとるやつが1番キショいわ
なんGが全力で流入阻止したのになんでJは止められなかったんやこより豚を
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:12.63ID:ZB95dRfg0
まじでこれ病みそうやな5ch見てるか知らんけどアフィにまとめられたし絶対目につくやろ
ファンでもなんでもないけどここまで叩かれてると心配になるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:17.27ID:YdOgiHpYd
擁護とかじゃなくてあれって起源主張になんの?w
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:32.98ID:WQrbqEgq0
にじさんじ外の300RT3000いいねのツイートがサロメの目に入るかっての🤣
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:03.49ID:F8duLJQg0
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません
起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください

これ二行目いる?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:15.84ID:BQzVCkNpa
女の悪いとこ出てるな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:21.01ID:2skq7D+o0
>>167
いやワイには分かるで分かるんや
 
>>169
そこまで無関心でいれる雰囲気ちゃうやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:24.69ID:CC7DPla50
心までブスになってて草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:36.98ID:efOmIvQG0
性格の悪さ滲み出てるからしゃーない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:38.26ID:JRQvn/lk0
そらホロに入れたのに同接万も割るほど不人気のやつが新人なのに同接10万で安定させてるやつ見たらムクムクしちゃうやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:08.90ID:q5vMCVL6d
>>189
それは最初のツイートに期限主張するなって批判来てから弁明やからいるやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:11.54ID:VM3fEnk70
>>182
こういうのはアンチほどハマるって定説があるからな
嫌よ嫌よも好きのうちってな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:15.09ID:wCE+Axyr0
>>185
起源主張どころかトレパク商品売りつけて元気に活動してる年下の先輩いるんやから見習えよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:33.54ID:WQrbqEgq0
>>191
300RTしかないこよりの内輪炎上とか目に入るわけないだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:47.01ID:TV+3RH420
サロメ本人が外野がどうこうなるの嫌がってるのに勝手に燃やしてくるの可哀想😢
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:03.19ID:BVchn2qZ0
なんjこよりスレの起源知らんけど頭悪そうなおもんな枠をわざと持ち上げて盛り上がってる雰囲気出してただけやろ?
今更反転とかしないやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:08.68ID:2skq7D+o0
>>189
単純に流行りに乗った便乗紹介ですって正直に言えば良かったのにな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:11.86ID:efOmIvQG0
お嬢様の起源はどうこうとか言わんでもええことわざわざ書くあたりなんかお察しだよなこのおばはん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:12.13ID:NtJC0y+L0
>>176
コイツはまあずっとこんなんよ
ホロライブが駆け出しのうんちの頃からスタンスは変わらん
むしろあくあやらスバルやらが変わりすぎ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:14.51ID:TlcQkSYQd
なんで6期で一番性格いいルイ姉が登録者最下位なんや?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:15.66ID:YdOgiHpYd
流石に可哀想じゃない?そんな燃やさなくていいじゃん
って一瞬思ったけどそれが狙いかもしれん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:24.67ID:UN7bq4AYd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:26.52ID:OaFuZB6L0
こよりよ、これがぺこら王が耐えてきた重圧だぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:30.63ID:t2/fbIbya
最近お嬢様流行ってるからワイの動画も宣伝したろ!って事をそのまま言えば良かったのに
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:33.89ID:6l9FbsQs0
>>200
いつの間にかガチ恋増えとるで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:36.12ID:2skq7D+o0
>>199
これな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:43.18ID:vTrA/Ck80
>>196
正直V全体で見たらあの騒動プラスになってるやろ
るしあファンもどうせ他の寄生主探すだけだろうし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:54.12ID:nDskswUxa
こより実況民がなんJで勢いづいてるってことはこよりがちょっとしたことでもなんかやらかしたときにボコボコにされる可能性も孕んでたんよな
今回はそれが少し浮き彫りになった
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:15.07ID:6cxFfvOnd
>>183
あれで本人たちは応援しとる気なのが草生える
ワイなら絶対に好きなコンテンツをなんJなんぞに持ってこんわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:27.73ID:u5ntqLQWa
>>196
ワイも冷めチキからV見るようになったし好きの反対は無関心とはよく言ったもんや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:31.16ID:4PFHYp5zd
>>26
コレを発言して炎上しないと思えるの凄いよ
ある種の才能だと思う
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:38.09ID:wCE+Axyr0
一連のムーブが頭悪すぎるわ
擦り寄り下手か
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:41.52ID:YdOgiHpYd
>>204
声がね、中身どんだけ良くても初動じゃわからんからなそんなこと
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:51.00ID:OaFuZB6L0
>>200
なんJ民はしないだろうけど表のファンはどうだろうな?w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:54.54ID:3f7ebM7+0
野生に帰れや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:01.52ID:efOmIvQG0
>>204
清掃員馬鹿にしないねねちも5期で最下位やろ
性格悪い方が人気出るねん
見てる奴らもカスだから
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:36.47ID:cFN3bYdd0
軽い気持ちで便乗しただけやろな
悪意や嫉妬すらなくひたすら言葉の使い方が下手だっただけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:41.23ID:EKu8h1Mqd
サロメがにじKRの過疎配信を見てるってツイートしたら
途端に過疎配信の同接が9000越えて登録者も一気に増えて10万人突破して
配信してたライバーさんニッコニコだしな
サロメの宣伝が強すぎて草なんだ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:45.99ID:idoM7vXk0
推しの数字が増えるのを喜ぶのはまだわかるけど同接バトルに何の意味も感じないからイキるリスナーもそれにブチギレる奴もよくわからんわ
100万行こうが10万集めてようが凄いなぁで感想終わりや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:47.21ID:2vrBmKLL0
ちょっと前の山田
「マイクに100万円注ぎ込んだぞ!ASMRみんなに届けるぞ!」

今日の山田
「ASMR禁止されたわ…」
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:02.50ID:d0S9zCAW0
こより豚って昨日末尾rにスレ荒らされても
末尾NGのやり方さえ知らなかった5ちゃん初心者みたいやぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:04.41ID:Oyr2yTzOM
>>213
特に何もやらかしてないからチヤホヤされてただけで
基本ここは叩けるときには叩く奴ばっかやからな
隙を見せたこよりが悪い
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:06.39ID:X8E6esg30
はぁちゃまの凸待ちに現れてライブ楽しみにしてるって言ってたのに配信被せてたってマジなのですか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:31.61ID:O+05PVq8d
>>221
いやそっちはトレパクするゴミやん
ルイ姉と一緒にしないでくれ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:39.82ID:VM3fEnk70
>>221
性格良いやつとか常識あるやつっておもろないやん
昔から配信界はガイジほど伸びてるし
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:40.23ID:HDBdDwe8d
>>204
無難やから
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:47.11ID:JRQvn/lk0
というかサロメは規格外過ぎてもはやどうなるか全くわからんわ
流石にそろそろ数字下がるかと思ったらなんで更に増えてきてるんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:58.68ID:wCE+Axyr0
>>221
トレパクを描き下ろしといって売りつける方が悪質やろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:00.20ID:SYmcyUCUM
>>224
ちゃんと箱に数字還元しとるんやな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:13.07ID:03gjmej90
落ち着け!
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:21.43ID:vTrA/Ck80
>>226
それって未成年だけじゃないん?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:32.63ID:ebzMWP+C0
>>232
じゃあなんで性格いいぺこーらが覇権取ったのかと
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:46.60ID:nDskswUxa
>>228
つくづくなんJなんかで人気あるってデバフでしかないなって
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:53.18ID:d0S9zCAW0
>>229
そういうやつだよ
みこちプロレスとも平気で被らせて邪魔したから
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:54.50ID:VM3fEnk70
>>239
釣り針デカすぎ定期
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:57.30ID:wCE+Axyr0
>>226
酒飲んでたやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:06.17ID:u5ntqLQWa
>>238
中身の年齢関係なくガワが未成年っぽいとAIに判断されたらアウトらしい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:08.29ID:TkpJqcGCd
あひん正論パンチやめべこれロジハラあやめべひんあっこりゃまずい消せ消せ消せくぉんの…たれw逃げべんずざあああああああああああああああああああああああ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:41.14ID:zuHg25g4a
>>221
かなたそは性格いいが?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:51.47ID:NtJC0y+L0
>>226
これは普通にかわいそう
つべの規約は未成年のASMR禁止だけど未成年に見える要素あったら禁止みたいに拡大解釈かましてくるかもしれんからな
まだその辺の確認取ってる段階らしいけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:02.83ID:Bgo2QJTA0
>>217
OBS使いこなせて周辺機材とかの情報も仕入れてて、何なら裏稼業まで手を染めるようなバイタリティに溢れた憧れの存在やのに
どうしょうもなく頭の悪いメスみたいな部分出されるとキツイよな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:05.41ID:wdcMasby0
>>235
時期的に古都つみがトレパク認めず見苦しかったから逆に認めたことで炎上回避した感あったわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:07.17ID:PeYfPJI70
客観的に見てこれ炎上した内に入る?

誰も傷付けてないし白上の三店方式みたいに倫理的にどうとか言われる要素すらないんやけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:08.23ID:7sXmjXwi0
>>227
IPスレで上級国民表示されてないのに浪人のアラシ報告したりね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:36.13ID:HDBdDwe8d
>>229
なんなら同期のシャチが3D発表にも被っとるし
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:14:56.30ID:vTrA/Ck80
>>244
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:10.18ID:wdcMasby0
>>240
別にスレ建てられてただけで人気はないやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:19.20ID:UwPKUJOQ0
もう煽りアフィにまとめられてたけどこのネタでもう一度やね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:26.31ID:wCE+Axyr0
いうてホロメンなんて全員ガワは10代にしか見えんやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:45.71ID:QIXq2ybR0
>>250
元のツイート消えてるんだから炎上も何もわかるわけないやんwwwwwwwwwww
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:01.62ID:gxAjB/FaM
>>184
なるほど今回もお前みたいな35pがこよりを叩いとるんやね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:03.96ID:riJytpeP0
ふたなり巨根サロメにホロライブ全員堕とされる話
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:22.43ID:PV8WDMzT0
正直実況スレ立つたびにイライラしてたからな
叩く隙与えてくれて初めて好感持てたで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:31.04ID:6l9FbsQs0
>>252
嘘やろ?同期の3D発表でも配信被らすとか6期生派閥でもできとるんかよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:49.96ID:rxLe/JNl0
祝の言葉一言もないの草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:53.34ID:nDskswUxa
>>254
たし蟹
なんJで悪目立ちするってのが正しいか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:16:53.84ID:7DS34zsv0
中身30代でもキャラの設定年齢が10代とかだと未成年扱いでアウトになったりするんかね?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:16.31ID:wCE+Axyr0
>>249
てか古塔つみの炎上見てたら発覚前に自分がどんだけやばいことしたかわかるやろ
自己申告して素直に謝罪してればまだ応援できたのに
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:30.30ID:M0tUCrgud
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、【2月の時点で】、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……

(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)【起源】とか言うつもりは全くないので【お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる】ご了承ください😌
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:43.25ID:IvtZyT310
>>226
中身優先してるみたいやしそっちで売れば別にええやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:43.66ID:mqztF4+Xp
>>261
ござるの時は先輩が結構被せてたぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:55.45ID:6l9FbsQs0
>>258
こよ豚よ、お前ら色んな方面へ敵作りすぎてんのいい加減気づけな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:08.76ID:NtJC0y+L0
>>264
正にそれでギリギリというかアウトラインやってたやつらがいたんで禁止なんだぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:25.38ID:2vrBmKLL0
>>264
アウトやな
他の箱も学生とか10代設定はASMR取り止めてアーカイブ非公開で対応待ちしてる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:28.91ID:Inc/P0OS0
>>258
リリエルはカン4pなんかツモられたら同卓車の運が良すぎるとか言い出すぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:18:56.91ID:efOmIvQG0
>>268
最後の一文から漂う性格の悪さよ
動画紹介ならなんも思わんかったわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:21.20ID:SN1v9oK0r
スパチャ
「半年記念ですわね~」
「おめでとうございますわ~」
「今までもこれからも好きですわよ~」

ルイ
「それあれじゃないか
別の箱の新しい方のしゃべり方ですか
もしかして笑
別の箱の方のしゃべり方に似てますわね~笑
あの方すごく楽しい方ですよね
あのバイオハザードはやるかもしれないから見ようか見まいか迷ってたんだけど
まぁやらなけりゃいいかと思って迷って見まして笑
迷って見ましたところ面白かったです笑」
https://m.youtube.com/watch?v=HG1lo8Zcp1Y&t=10160s
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:42.87ID:nQYv+t8WM
>>250
この程度で炎上なら過去の炎上はなんだったよって話
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:20:23.02ID:bpvsVhoxd
>>270
ござるは扱い方に困られてそう感が…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:07.37ID:wCE+Axyr0
>>266
みーちゃんへの宣戦布告かよ
やるな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:26.74ID:MPygihQ10
人間だもん失敗はするし、おまけに恋愛や結婚もするで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:38.81ID:2kPBEKE80
はあちゃまは自分のミスで延期したから
枠被りの2度目のスケジュール調整させられんのよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:41.44ID:lDaroXQe0
>>276
Vと関係ない配信にも侵食してきてるよなぺこーら構文以上に
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:53.71ID:JRQvn/lk0
>>276
普通にこういう触れ方でいいんだよな
変に触れないのも逆に意識してるって思われるし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:15.76ID:Spz/kqrZ0
なんj人気は負けないぞ😡💦
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:16.80ID:wdcMasby0
>>276
はぇーうまいな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:44.49ID:fFWR90220
>>115
前に方言が似てるVをパクり扱いしてる奴おったしあり得ないとも言い切れへん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:43.11ID:Spz/kqrZ0
>>284
ぺこら構文とかバカにされてるだけだろあれ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:52.26ID:F2bgNBNIp
>>290
全然貢献してへんやんけ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:56.02ID:8E4ZLmKq0
二千ぐらいでほどほどに仕事してるエペやってない個人Vいない?
正直もう箱推しはしんどい
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:57.06ID:X89Zduuf0
わたくしってサロメが言い出してからVで流行ったよな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:58.25ID:d9m7tgS90
>>265
こいつらが甘やかしたせいや
さすがに擁護しとる奴はおんらんようやが
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:05.10ID:6yR78t2i0
あ なんかあるよ
こよのかな?これ
…こよのかもしれない
これこよのですわ~
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:12.22ID:5od6oa1y0
るしあ解雇の時も意識高そうなツイートしてて嫌な予感はしたんだよな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:18.61ID:4Ou7SXS6a
>>290
大会だから同接分散しとるだけやん
大会でもない奴は知らん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:27.07ID:6pcb+1svM
こより大丈夫やでなんJ民はみんなこよりの味方や☺
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:33.94ID:JCVDyTJw0
こいつと風間性格悪いよな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:35.56ID:rxLe/JNl0
ラプラスもやらかしそうな雰囲気漂ってるけどこいつも危うさ負けてないよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:50.72ID:Iaoi+jxq0
よくわからんけどサロメのおかげでなんJに住み着いてるこよ豚イライラで気分いいわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:55.21ID:V3Zrp9FfM
>>290
チャイカとか椎名って割と中核メンバーじゃなかった?
今同接こんなにゴミなのか…
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:58.18ID:AQ/wCl0h0
こよエル…麻雀を打て…
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:18.87ID:Spz/kqrZ0
>>293
今日ライバーの配信宣伝したら5000人から1万人まで増えたぞ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:26.50ID:VM3fEnk70
>>302
ラプラスはもうやらかしてるぞ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:00.61ID:94Eg3uUt0
いいぞもっと内ゲバしてサロメってやつを病ませろ
そしてvtuberとかいう二次元のフリした三次元の人間の生身の肉体のバカ絵畜生を二次元業界から追放しろ!!!!!!
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:02.67ID:wCE+Axyr0
こよりのJ人気って空回り感なんだから今回も受け入れたれよ
今回もいつも通りの空回りじゃん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:02.71ID:6l9FbsQs0
こよ豚サロメ実況スレ腹いせに荒らしてて草やったわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:21.93ID:NtRuZE120
いつかみけねこと同じ末路辿りそう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:32.18ID:8E4ZLmKq0
六期はにじなら>>290勢ぐらいのポテンシャルのやつらばっかりやろ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:47.65ID:kuIzW34Up
>>49
ぺこーらってこんな感じに説教するんか
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:56.43ID:RnpOL3Iu0
何が助手くんだよ気持ち悪い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:00.64ID:d0S9zCAW0
>>309
なんJのスレの最上位にいるのが気分悪いので嫌です
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:31.11ID:RPjUxmBd0
ホロライブっていつも炎上してるよな
にじさんじは世間的にも人気集団って感じなのに大違いやわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:41.24ID:PeYfPJI70
ねねちの大ポカを彼女が引退まで背負い続ける罪として受け入れたワイはこんぐらいなんとも思わんわ

切り替えていけぐらいにしか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:58.70ID:0bUGurmj0
なんJの勢いを誇る異常者集団
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:03.73ID:6pcb+1svM
>>315
ただの嫉妬で草😄
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:10.00ID:Iaoi+jxq0
ホロライブがソニーならにじさんじは任天堂って感じだな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:11.11ID:d0S9zCAW0
>>317
涙拭きなよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:18.36ID:XX8nXQtx0
まだ20そこらの小娘やろ
ちょっとした失言くらい見逃してやれや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:23.37ID:JRQvn/lk0
>>302
あいつはもう箱内から嫌われとるからな…
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:43.06ID:d9m7tgS90
>>309
公衆の面前で不快感与えるのはNG
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:53.13ID:jtmIkd690
サロメスレたっても実況せずに数字で叩き合うよりはマシだと思うけどな
しかも完走できてないしJでサロメは無理なの受け入れろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:54.93ID:a68Oi/C/M
>>271
まだわかんねぇのかアスペ
叩くにしてもみこちの名前使って叩いてんじゃねーよカス死んどけゴミ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:10.01ID:UyW3mHQA0
女神住人死ねよマジきっしょ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:14.42ID:8E4ZLmKq0
ぶいすぽに切り替えたらギスギスし始めたしマジで個人に切り替えてくわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:16.64ID:Bgo2QJTA0
>>316
もう乳首AVとかグッズブランド丸パクリとか
ホロの炎上の上位互換レベルの失態忘れてて草
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:17.45ID:i0clfvcPd
>>296
jとuとつべ板くらいやな擁護側は
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:31.39ID:2kPBEKE80
こよりは30オーバーなんじゃないかと思ってるが
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:36.15ID:V3Zrp9FfM
>>317
ねねちは鬱病バリアでなんとかなったけどこよりは健常やからね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:38.13ID:Wz9vy22k0
とりあえずこよりとかいう奴叩けばええんか?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:02.56ID:UhbxcKrQ0
便乗狙ったサロメの名前は絶対に出さないのに箱内の先輩の100万は祝う
これがホロライブ式てぇてぇ🥰

博衣こより🧪ホロライブ6期生 @hakuikoyori
2022年6月8日 2:22:17
@ookamimio ミオ先輩!!!!!!おめでとうございます!!!!!!!🎉✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
https://twitter.com/hakuikoyori/status/1534224237451685888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:05.40ID:BQzVCkNpa
>>49
辛辣で草
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:43.55ID:wCE+Axyr0
鬱病なのにトレパクはできるんかい
ほんまホロメンって都合よく鬱病になるな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:44.14ID:nInWjJgo0
>>317
トレパクはほんとにアカンし印象最悪やったな
謝罪ツイも酷すぎたし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:49.06ID:XmMXJP4b0
>>290
60枠に分散してる時の下位切り取りとか流石に陰湿すぎるだろ
昨夜とか普通ににじ強かったぞ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:55.08ID:PHWburhna
>>148
そうつまりYouTubeの数字が全てやないんや
ようわかっとるな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:01.84ID:ZGVoqgBbd
なんかあれやな、キャバの女どもみたいやわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:26.25ID:PeYfPJI70
>>334
ねねちはむしろ良く復活したわ

ヘラな人間が100パーセント自分が悪い罪犯した訳やしマジで引退かと思って気が気じゃなかったわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:32.77ID:pyXJuWW1p
>>336
普通やろ
にじさんじがホロ100万祝ったか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:51.81ID:fDWz/dUc0
>>336
なんか関係あるそれ?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:32:58.07ID:QIXq2ybR0
すり寄るのにサロメの名前も出さないってのは気持ち悪いよな
「お嬢様が話題のようですが~」って最初の時点で印象悪い
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:32:58.69ID:ME2mwUTS0
サロメに擦り寄って起源主張した挙句ツイート削除ww
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:01.02ID:PeYfPJI70
>>339
あれは完全にねねちの罪やから活動で挽回してくれと騒動中願ってたわ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:12.20ID:MRxyB3qAM
>>274
いや誰?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:23.75ID:Kklk0wns0
>>316
最近何か炎上したっけ?
最近のVtuberの炎上って乳首ぐらいしか思い出せないわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:34.52ID:HTarU2sja
こよってなんつーか生きるのめっちゃ不器用そうよな
要領が悪いというか
それを学習能力で大きくカバーしてる感じ
ちなそれの学習能力ない版がワイな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:38.74ID:r0N90G4X0
こよりってなんJのスレタイでしか見たことなかったがこんな性格悪い奴やったんやな
だからなんJ民に好かれとるのか
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:52.53ID:jtmIkd690
また伸びずに負けるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況