X



【急募】換金所のババアのなり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:21:59.01ID:7Ofbptof0
あれどうやってなるんや?🤔
0002風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:22:22.99ID:Qssoyb9l0
たし🦀
0003風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:22:56.96ID:pZEp/uXM0
親和なんとか
0004風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:23:12.53ID:ZfQLQJeKa
ジャグラー打ってる中から選抜や
0005風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:23:47.66ID:D9uJgtkiH
パチ屋の敷地内に勝手に古物商建てるんやで早い者勝ちや
0006風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:02.61ID:droFT9uCa
料理組合のババアのなり方も気になるわね
0007風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:11.85ID:XAWe0Jrr0
ボールペンに詳しくなる
0008風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:20.57ID:F5otEKlS0
あと宝くじ売場のババアとラブホテルのババアのなり方も知りたい
0009風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:23.72ID:GqXS/op5a
シルバー
0010風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:34.40ID:gmGRxF9L0
交換の引き出しに履歴書入れるんやで
0011風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:37.68ID:bkzi7eAld
ギャンブルやらない人
0012風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:47.20ID:8OVR43GT0
あれ時給いくらなんやろ
0013風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:49.06ID:7Ofbptof0
世襲制とかなんか?🤔
0014風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:24:49.59ID:pZEp/uXM0
あれな求人出てるんやで
0015風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:25:06.83ID:6WyEQ4rlM
パチンコの客だろうが通りすがりのおっさんだろうがお構いなしに「持ち物何でも買い取りします」言うてボールペンでもコインでもどしどし買い取ったらええんや
0016風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:25:17.70ID:pZEp/uXM0
>>12
900円から1000円
地域による
0018風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:25:55.54ID:7Ofbptof0
タバコ屋のババアと姉妹やったりするんかな?🤔
0019風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:26:02.48ID:a5Pnj0EPp
まず女性になります
0020風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:26:12.05ID:KtoJ66xK0
>>8
ラブホはバイト行ったら普通にイケルで
男なのに誘われたわ
0021風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:26:14.28ID:HDp/k3cC0
渡す時押しすぎて向こう側に落ちて
中のオッサンに怒られたでござる
0022風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:26:40.16ID:pZEp/uXM0
あれ景品交換所の人とパチンコ屋の社長ばらばらでないと捕まるらしいけど
どう見ても敷地内に有るやろ
0023風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:27:23.14ID:8OVR43GT0
>>16
悪くないな
どうせ暇やろし
0024風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:27:38.92ID:UqX9qkbYa
>>22
アホそう
0026風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:27:50.22ID:pZEp/uXM0
景品交換の姉ちゃん枕持って出勤してるからな
あれふざけてるやろほんま
しねよ
0027風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:27:58.61ID:7Ofbptof0
>>16
かなり良くないか?🤔
中見えへんからスマホいじり放題やし🤔
0028風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:08.09ID:+qcnImKX0
ワイ景品を置くところに投げ込んだら「なんか嫌なことあった?」って聞き返されて草
いや分かるだろクソババア
0029風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:26.81ID:wolrJaz00
>>22
ある施設に複数の関係ない店が入って営業してても別に不思議やないやろ(白目)
0030風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:34.84ID:ASqiuBv40
>>18
友達のババアがタバコ売ってたけど聞いた話だと戦地で旦那さんが死んだ人が権利貰えたって言ってたわ
0031風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:38.93ID:pZEp/uXM0
>>27
せやで倍率高いらしいわ
それとシングルマザーとかの人多いとか
0032風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:46.48ID:Tcctv1Wnd
全然関係ない求人でしれっと出してるって聞いた
0034風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:28:57.35ID:0iF+v+TNd
ババア倒したらお前が次の換金所ババアや勝ち取れ
0035風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:29:23.91ID:ZtuJMWqLa
楽な仕事やけど年間休日ほぼなしやろ
どっか出かけたりって無理って聞いた
0036風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:29:41.00ID:3PtsuuKp0
料金所のジジイのなり方教えろ
0037風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:29:46.79ID:JZQV97iv0
未亡人組合みたいなんよなあれ
0038風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:29:52.20ID:pZEp/uXM0
>>29
パチンコ屋の建物の中にあるやん
複数言うてパチンコ屋と景品交換所しかないぞ
0039風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:29:58.49ID:gpZ8zauH0
>>6
あれは嬢あがりが多い
青春→妖怪→ここ
0040風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:02.63ID:rAwqBrPB0
>>5 あのババアそんな豪の者やったんか、、
0041風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:06.99ID:gF/jaMz60
>>28
抱いてやれよ
0042風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:11.10ID:ZfQLQJeKa
>>30
だからタバコ屋ってコンビニやスーパーから守られてるんか
0043風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:12.15ID:8OVR43GT0
ワイもゲームやりながら働きたいわ
バレんやろ
0044風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:37.18ID:pZEp/uXM0
まぁすまんワイ関係者やから詳しい
0045風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:30:59.64ID:pepPFiv/0
殴り合いのバトルロワイヤルやで
0046風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:07.47ID:ZtuJMWqLa
TUCとか中丸見えやし忙しそうで見てて楽しかった
0047風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:09.46ID:wolrJaz00
>>38
パチンコ屋がたまたま部屋を貸しとるだけやでえ(棒読み)
人気がなくて古物商しか入ってないだけや(震え声)
0048風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:09.85ID:7Ofbptof0
>>30
タバコ屋のババアに悲しき過去…🥺
0049風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:17.15ID:oL8KTy8b0
中のババア見たことある?ワイはパチ屋で働いてたから知ってるけどジャバザハットみたいなババアやでどこも
0050風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:17.88ID:pCV5IN7f0
あの仕事絶対楽やろ
口でのコミュニケーションいらんし
0051風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:40.53ID:RjVl1uxFd
換金所のババアから人はどう見えるんやろな
0052風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:44.34ID:7Ofbptof0
>>44
警察官?
0053風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:31:59.79ID:ASqiuBv40
>>42
やっぱ昔やと旦那死んだら食っていけなかったんやろな
0055風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:10.71ID:iNpHY9wR0
コネないと無理なんやろ
0056風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:17.38ID:CRM9PZvOa
換金額間違えた振りして、少なく渡されたこと何回かある。
0057風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:29.60ID:pZEp/uXM0
早番遅番やから実質
7時間7時間で
日給7000円や割合はええ
0058風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:33.57ID:7Ofbptof0
換金所にチンポ出したら何と引き換えてくれるんや?🤔
0059風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:43.16ID:8OVR43GT0
>>56
黙って帰ったんか?
0060風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:52.23ID:oJ1A26Vfd
>>58
ハサミでチョンパや
0061風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:32:55.99ID:NmdiXvnQ0
ワイホ一丁前に5時50分から6時30分休憩時間あんの草
休憩の必要性わからないし休憩するのはいいにしても時間帯悪すぎやろ
0062風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:33:07.95ID:pZEp/uXM0
>>52
パチ屋おったことある
0063風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:33:23.06ID:7Ofbptof0
>>60
😭😭😭
0065風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:33:43.23ID:bYRz7/qn0
縁故採用やろ
0066風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:33:44.97ID:nPY8pnFF0
>>61
勤務時間は?
0067風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:34:03.57ID:7Ofbptof0
>>62
バイト?パチ屋のバイトの女の子は可愛い子多いってマジなのですか?
0068風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:34:06.89ID:CRM9PZvOa
>>59
すぐ言ったで。大文鎮1枚分足りなくて店員にも報告したわ。
あれ常習犯や
0069風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:34:09.12ID:pZEp/uXM0
バチンコ屋で働くより景品交換所のが絶対楽で気楽でええで
アイツラ絶対辞めないし
0070風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:34:30.49ID:ZtuJMWqLa
ホールスタッフでカウンター経験あると特景数えたりして返却分とかあってるか数えなあかんからクソめんどいよな
0071風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:34:33.27ID:rAwqBrPB0
>>48 大阪では財団法人大阪障害者母子寡婦福祉事業協会というところが景品買取業を請け負ってるよ
0072風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:35:19.70ID:C4SEfjY3p
でもあれ一生出れへんのやろ
0073風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:35:33.96ID:LLxIMqX60
>>30
つまりそろそろなくなるってことか?
戦争しないとな
0074風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:35:48.00ID:pZEp/uXM0
>>67
女はなんか難あるぞ
精神やんでるとか
シングルマザーとか
高校中退とか中卒とかな
半分くらいのやつは狂っとる
0075風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:36:24.77ID:1pm17/jt0
宝くじの箱になりたいわ
0076風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:36:29.71ID:MR5IOnD9M
勝ったやつしかこんから糞客もいないだろうしな
0077風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:36:35.13ID:5wi5NNbrr
よく間違えて多くもらえる時あるけど
ああいうのってどう処理されてんの?
0078風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:36:48.45ID:ASqiuBv40
>>73
ウクライナ未亡人輸入すればええやんけ!!
0079風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:37:09.16ID:pZEp/uXM0
女でパチ屋行くなら
絶対換金所のがええで
これは間違いない
0080風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:37:14.46ID:/Pz0+yYud
言うて最近のパチ屋はほとんど飯屋が一緒になってたりするやろ、あれと同じや
0081風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:37:27.45ID:+qcnImKX0
>>41
アッ…スイマセンデシタ…が精一杯やったわ
ワイが恥かいたやんな
0082風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:37:41.96ID:7Ofbptof0
パチンコをギャンブルじゃなくて単純にゲームとして楽しんでる人っておるんかな?🤔
もし換金できなくなったらどれぐらいの人がパチンコ続けるんやろ?🤔
0083風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:37:43.16ID:PdBEnn7pd
交換した数とか計算したり表書いたりするで
商館とかと同じくらい仕事ありそう
0084風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:38:19.25ID:7Ofbptof0
>>74
わお😯
0085風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:38:21.55ID:LLxIMqX60
>>82
メダルゲームやってるババアとかそれちゃう?
0086風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:38:23.87ID:bkzi7eAld
>>76
10万入れて5万しか帰って来なかった奴もいる
0087風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:38:56.90ID:bKsAJWJC0
KIOSKのババア達も気になる
0088風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:39:01.03ID:LLxIMqX60
>>76
エアプか?
0089風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:39:14.95ID:IKIecF4Jd
ハロワに普通に出てるわ
0090風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:39:43.91ID:plhsCxAF0
定期的に強盗入るやん
0091風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:39:48.22ID:7Ofbptof0
>>78
!!😯😯
神😍
0092風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:39:59.03ID:oO0JgNLv0
なんであそこにおるのババァばっかりなんやろな
ババァにしかなれない決まりがあるのかああいうところで働けるババァ用のババァコミュニティみたいなのがあるんか?
0093風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:40:32.23ID:7mLZOKgka
普通に求人あるで
0094風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:40:38.50ID:pZEp/uXM0
パチ屋は男は土方みたいにしんどくてブラック社畜で帰れないし悲惨やが
女はカウンターでクソ楽やからな
入れ替えもせんでええし
まぁ言うても女は一本ネジ飛んだ計算出来んとか難あるキチゲ多め
サセコも確かに多い
客から金貰ったりしてる馬鹿もおる
バチ屋で働いたらパチ屋の女は無いわと思うで
0095風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:40:40.74ID:7Ofbptof0
>>85
なるほど😯
0096風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:40:45.48ID:PdBEnn7pd
>>73
0097風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:41:16.17ID:EdFGBdMqa
>>30
駅の売店は国鉄社員の未亡人の職場だったとか言うしね
0098風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:41:31.19ID:lteLn7Xgd
あれになりたいとか思ってたらおしまいやろ、結構思ってる奴多そうなのが草やが
0099風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:41:32.51ID:wUYyl/8E0
>>8
宝くじは常に人不足なんかバイトいつも募集しとるぞ
0100風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:42:13.88ID:1vek4E/L0
都会のパチ屋だとたまに丸見えスタイルで落ち着か無さそう
0101風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:42:27.91ID:iyV2u26tM
あれはただのババアとは違う、選ばれしものやな
0102風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:42:29.87ID:3zMQwnC30
普通に張り紙してあるけど
拘束時間クソ長いぞ
0103風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:42:47.12ID:pZEp/uXM0
パチ屋の女結構おさせでメンヘラやから
ガチで誘ったらデートくらい行けるやつおる
真面目な子もおるけどな
0104風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:04.42ID:Zo5oPLyqd
当たり前やけどそういう会社に所属しないとあかんで
ワイもやったことあるけどパチンコ屋から転職した
0105風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:12.45ID:ZH1tbNp+0
なんかコスパええバイトないの?
0106風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:20.97ID:LLxIMqX60
商館担当者や役所とかの裏口警備は楽やな
始終は仕事あるけどあとはスマホいじってるだけのやつがほとんどやろ
0107風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:25.47ID:m64nz+/Jr
あそこで生まれてあそこで死んでいくんやで
0108風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:26.85ID:7Ofbptof0
>>103
マジカヨ😯
客としてナンパしても行けるんか?😍
0109風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:43:42.00ID:t2jTEXqq0
あれ世襲らしいな
0110風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:02.34ID:0qU+9fIp0
警察が換金所の存在をたまたま知らないからいいもののもし知られちゃったらタイヘンヤデー
0111風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:37.37ID:wLq6TDxs0
一番地獄なの高速料金所のじじいやろ
うんこすらできんやんけ
0112風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:46.53ID:7Ofbptof0
パチンコ屋の上層部ってやっぱヤクザ関係持ってるんですか?😨
0113風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:48.51ID:pZEp/uXM0
>>108
おるよ
わいの知り合いの女がオサセw.
ワイはいくら顔面良くてもやつには手を出さんメンヘラビッチの精神病やからな
0114風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:48.61ID:BeeovUxe0
あれって普通顔隠れてるよな?
ワイのところなぜかフルオープンなんやが
ババアフルオープンや
0115風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:53.24ID:DGOH1+lka
>>108
金あれば余裕
0116風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:44:53.55ID:ASqiuBv40
>>97
昔なりの福利厚生みたいなもんやったんやな
0117風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:45:30.67ID:Zo5oPLyqd
>>110
面倒くさいから関わらんだけで完全なる合法やで
パチンコ屋に関連する全ては法令遵守の塊や
0118風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:45:36.20ID:7mLZOKgka
>>110
換金所やなくて何故か特定の物しか買い取らないただの買取所やで
0119風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:45:41.68ID:ZH1tbNp+0
スマホいじれて時給それなりのバイトあればええんやがな
0120風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:45:44.81ID:1vek4E/L0
駅にある靴修理合鍵屋とか好きそう
0122風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:46:20.29ID:pZEp/uXM0
ほんまパチ屋の女ヤリマンや
ワイも何人もやった
でもことごとくメンタルヘルスや関わらん方がええで
0123風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:46:24.00ID:7Ofbptof0
フルオープンババアとフルシャットダウンババアおるのはなんで?🤔
0124風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:46:30.73ID:3zMQwnC30
マイホのお婆ちゃんよくお弁当食ってて気付くの遅れてかわいい
0125風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:46:41.76ID:FBFjcL4c0
>>82
アプリやってるやついっぱいおるやろ
0126風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:47:10.43ID:Ucxt8Lkpd
>>121
0127風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:47:40.84ID:7Ofbptof0
女のホームレスほとんどいなのって換金所があるからってのも理由のひとつなんかな?🤔
0128風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:47:42.19ID:1MXufE5G0
更年期なのかたまにすげえ機嫌悪い奴おらん?
0129風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:48:07.37ID:h7ZKniUU0
宝くじ売り場の利権持ってたら一生安泰
金持ちにしか話まわって来んけどな
0130風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:48:16.49ID:+qcnImKX0
>>114
シンフォギアかよ草
0131風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:48:17.44ID:1vek4E/L0
景品入れて引き出しを押さないと反応してくれないババア嫌い
0132風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:48:35.38ID:7Ofbptof0
>>125
そんなんあるんか
ワイpachinkoやらんから知らんのや😞
0133風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:48:50.07ID:JcQ6S0Fu0
男でもあそこで働いてるやつおるんか?
0134風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:49:09.84ID:f+bqssId0
三店方式とかいう茶番そろそろやめませんか
0135風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:49:16.51ID:f/myngj/0
箱に収まってるおばさんおじさん
0136風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:49:36.04ID:phiGTPqka
>>133
おるよ
ワイのバイト先の換金所は若い男もおる
0137風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:50:13.23ID:7Ofbptof0
換金所のババアってすげーよな
なんか棒渡したら金に変えてくれるんやろ?
現代の現金術師じゃん
0138風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:50:39.92ID:pZEp/uXM0
換金所のねぇちゃんも結構ケバいで
30そこらのシングルマザーとかでアホそうやで
夜の仕事兼ねてたりする
ババアはあんまおらんな
普通に抱けるほどの顔面してるわ
あの人らもちょい難ある気もする
0139風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:51:22.80ID:CMr9ooGw0
家族経営や
店長のマッマとかや
0140風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:52:16.12ID:jD9uFtvtr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える
0142風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:54:20.77ID:cabpVsi/M
普通に求人だしてるから検索したら全国のやつがヒットする
男を雇用している地域とそうじゃない地域がある会社によって朝夜の2部制・3部制天気いいな丸1日という勤務体制がある
0143風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:54:21.22ID:BXK89+u/0
>>121
ちゃんと窓口ごとに見た目変える無駄な細かさはなんだよ
0144風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:55:10.20ID:pZEp/uXM0
ほんま換金所の奴ら見たらほんま腹立つ時あったわ
こっちずっと肉体労働やのに
アイツラ換金所で枕持って寝てたりするしな
新人には偉そうにしてるし
女で働くならホールより断然換金所や辞めんしな
ホールの女は客にちょっかい掛けられたり社員やイケメンバイトに手を出されるから居づらくなって辞めたりする
結構パチ屋はバチバチで店員どおし場所の取り合いでな
使えんやつはシフト減ったりするからな
性格に難ある奴多めや
0145風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:55:12.54ID:wVLcIWK8a
>>142
唐突な天気の話はなんやねん
0146風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:55:51.13ID:7Ofbptof0
>>144
はえー
やっぱパチンコってこえーわ
0147風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:56:06.96ID:d+UYcfwbd
ロン毛の兄ちゃん一人でやってるとこもあるし世襲制なんやろ
0148風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:56:59.13ID:7Ofbptof0
>>145

天気いいなと言う人に悪い人はいない😀
0149風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:57:20.35ID:xDQrUgrDd
>>94
サセコってなに?
0150風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:57:43.62ID:YjPHfvMh0
普通に求人誌に出てるぞ
ただ乗ってる頻度低いからくっそ楽でずっとやってるやつらなんやろ
0151風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:58:02.61ID:7Ofbptof0
>>149
ヤリマンやビッチってことや😎
0152風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:58:06.63ID:fe47i4QR0
換金BBAが頻繁に勝ち金から抜くのがいてその換金所は自動になったわ
0153風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:58:35.35ID:pZEp/uXM0
>>146
せやで
喧嘩も強くないと客に舐められるしな
結構ガタイ良くないとトラブル対応出来んしな
男も女でも性格クソ悪いやつ多い
しかもメンヘラで頭も弱いし
女どおし喧嘩したりするからな
0154風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:58:35.55ID:A0qO01Z50
普通にバイトで募集しとるやろ
0155風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:58:36.53ID:VZiEag2G0
お前このままスレ立ててた警備員のやつか?
0156風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:59:11.79ID:7Ofbptof0
>>153
ヤバすぎでしょ😨
0157風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:59:41.11ID:7Ofbptof0
>>155
ワイはニートや😤
0158風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:59:45.91ID:W/tdIaj90
パチ屋も自動計測に変わったから、バイトもかなり楽やろ
昔はようこんなバイトするなって感じやったけど
0159風吹けば名無し2022/06/07(火) 20:59:49.72ID:6dPhRAvJd
パチ屋の女店員て客ジロジロ見てるように見えたけどやっぱヤリマンなんやなメンヘラには見えへんけど
0160風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:00:23.15ID:kCBKaDBI0
まずババアになります
0161風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:00:35.40ID:dQeOS/Q70
換金所ババアは強盗に襲われるリスクありそうやん
0162風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:00:38.73ID:fe47i4QR0
近所のパチ屋は中のおばさんガッツリ見えるわ
普通にお菓子食べながら談笑しとる
0163風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:01:57.41ID:DdAAZ+/L0
免許更新センターのババアが一番勝ち組だろ
0164風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:02:38.46ID:h69pRzxs0
ワイ古物商
田中貴金属の金買取りますの黄色い看板をパチ屋のすぐ向かいに設置
黄金ハンターとなる
0165風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:02:41.28ID:pZEp/uXM0
>>156
やばいから時給1200円とかなんやで
元ヤクザとかな
店員は場所取り合戦
女はパチバチでカウンター取り合い
ブスは淘汰される
女は性格クソ強気な奴だらけ
0166風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:02:53.42ID:dQeOS/Q70
>>163
耳の遠いジジイにストレス溜まりそう
0167風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:03:49.42ID:FrzYMZZU0
>>163
あれ警察官ちゃうの
0168風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:03:50.76ID:y9vt/mUI0
在日の幼馴染の祖母がやってたな
やっぱり縁故的なやつなんかな
0169風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:04:16.85ID:NhC5qGRJ0
「換金所」って言ってる時点でお前には資格ないで
0170風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:04:25.45ID:dc9q/7bUM
わいのところは
普通に卸商店と老人福祉のとことかやってる
0171風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:04:38.62ID:SXfrMokw0
元パチ屋の女は虚言癖のサセコだったわ
人当たりだけは良い
0172風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:04:39.87ID:IJS1UGxR0
交換所の横に業者名プレートあって
企業や団体の名前書いてあるよな
都道府県や地方によってちゃう
0173風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:05:06.79ID:h69pRzxs0
>>112
ワイの働いてたところはヤクザかどうかは知らんが
厳つい役員と虎のカーペットに真剣が飾ってあったで😅
0174風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:05:42.04ID:dc9q/7bUM
>>110
古物商許可とってるやん
パチ屋と同じ生活安全課で
0175風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:05:46.96ID:/auQ8veJ0
>>71
福祉はもう潰れたぞ
0176風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:05:59.65ID:pZEp/uXM0
>>171
せやせや
人当たりはええけどメンヘラや
0177風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:06:35.86ID:fe47i4QR0
パチ屋のバイト面接受けたことあるけど君は俺が黒いカラスを指差してあのカラスは白いって言ったらすぐはい白いですって言えるか?って聞かれたわ
0178風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:01.68ID:7Ofbptof0
>>173
それもうそうじゃん😨😰😭
0179風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:07.04ID:eikF2wwha
>>158
でも一日6時間勤務で2万歩歩いてるで
大学終わりには中々辛い
0180風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:08.43ID:eos8U1h4M
在日のんやないの?
0182風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:27.20ID:pZEp/uXM0
パチ屋で人間関係いいとことか100%無いで
社員もだいたいがクズしかいない
0183風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:39.43ID:GD2hCQjk0
タバコ屋のババアはどうなんや
0184風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:43.26ID:fER8FCTY0
わいは元パチ屋店員
勘助くんや板ゲージ玉ゲージ使ってた
0185風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:07:53.91ID:7mLZOKgka
社員はともかく弱小ホールのバイトはクッソ楽やったぞ
大手はキツいやろけど
0186風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:08:07.05ID:7Ofbptof0
>>177
怖すぎるやろ…😨
ヤクザじゃん…😭
0187風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:08:44.32ID:7gkyhxtir
TUCしか知らなかったけど
地方の換金所はババアの顔みれないんだな
0188風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:09:14.21ID:FcmyMRtX0
あれ派遣のババアでしょ
元締めみたいなクソオヤジは別におるし
0189風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:09:14.57ID:pZEp/uXM0
パチ屋なんか居たらそら大体がメンタルヘルスになるわけやがw
0190風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:09:24.53ID:aHlaogJ8a
近所のパチ屋は店員ジジイとババアしかおらんのやが
いま若いやつらはパチンコ屋の店員避けるんか
0191風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:10:12.40ID:8+ClRTJEa
>>183
タバコ屋のババアは本職あって一からタバコ屋開いたパターンのイメージ
八百屋と兼業で客来たらのそのそカウンターに向かうみたいな
0192風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:11:01.83ID:7mLZOKgka
>>182
3つ弱小ホールバイトしたけど別に普通の人らばっかやったで
0193風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:11:12.92ID:dyhZvSB+M
去年、求人出てたわ
0194風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:11:42.30ID:7Ofbptof0
タバコ屋のババアって大体クリーニング屋もやってるよな🤔
0195封乱≠ッば名無し2022/06/07(火) 21:11:43.35ID:VpaHUhiY0
交換所で景品と金交換した時
金足らんとかトラブルあったら
どこに文句言うたらええん?
0196風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:11:59.29ID:AVQE2p5EM
>>183
新規開店は無理やろなぁ
葉巻ショップならワンちゃんある
0197風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:12:02.31ID:S9882TfFa
>>8
ワイの母親宝くじのババアやっとったで
0198風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:12:12.76ID:qGLP6e8Zr
ワイの近所のパチ屋の換金所は11時位だとまだ閉まってる時あって草生えるぞ
普通に客並んでるし慣れすぎだろこいつら
0199風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:12:26.22ID:sEZXXC0fa
パチンコ屋が変ってよりあんなガッツリ若いやつからちょっと歳取ってるフリーターが集まってる職場が少ないから変なやつ多めに思えるんやないか
0200風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:12:40.71ID:1NdF6mk/0
>>167
警察官は制服着てるやろ
制服来てないやつらが謎や
0201風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:13:22.01ID:Csqtka9Y0
>>197
シンママとかかな?
斡旋しとるやろあれ
0202風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:13:32.97ID:qGLP6e8Zr
あと換金所窓口から犬とか動物が顔出してることも昔あったなほんと適当すぎるわ
0203風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:13:39.56ID:7mLZOKgka
>>195
その場から離れず直ぐにちゃんと確認や
後からそういうトラブル(クレーム)は一切受け付けないって大体のところ書いてへん?
0204風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:13:45.13ID:UJrp7XzF0
楽園の近くのとこはかわいい子多くない?
0205風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:14:01.71ID:Nc70Ee5P0
あれ換金所内で育てられて外に出ることなくババアになるまで熟成させるんやぞ
宝くじ売り場も同じ一生出られん
0206風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:14:09.50ID:pZEp/uXM0
>>190
求人なんかまずこんよ
来ても一日でバックラーするやつ多い 
パチンコ屋なんてどこも糞な上に最低よ
世間からも良く思われないし
楽だと思われがち
よっぽどコンビニや居酒屋とか倉庫工場のが楽やで
楽に見えるけどな
閉店作業とか開店作業とかクソしんどいし入替えとか台がクソ重い朝まで掛かることもあるし
社員は金の計算やら設定やらやらんと帰れんし一時二時頃まで働いてる
0207風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:14:16.40ID:1NdF6mk/0
>>205
約束のネバーランドみたいやな
0208風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:14:18.98ID:S9882TfFa
>>201
普通に共働きのパートやで
0209風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:14:50.80ID:7GHa4L2D0
楽園とか若い女にやらせててビビるわ
あれ全員バイトなんかな
0210風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:15:16.76ID:DWmY92dLr
>>205
こマ?友達のマッマ宝くじ売り場で働いてたんやけど…闇が深すぎるやろ
0211風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:15:53.91ID:k7tO/MuIr
あれ朝鮮人じゃないとダメだぞ
桜井が突撃してるので見たわ
0212風吹けば名無し2022/06/07(火) 21:15:54.72ID:Csqtka9Y0
>>208
母子家庭ってわけやなかったか
タバコ屋の婆さんは戦争の未亡人に国が紹介してたって聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況