X



日本「企業最高益です、税収過去最高です、賃金上がってます、ドル円133円です」日本始まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:20.60ID:QfsqwGiFd
もう始まりだよこの国
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:43.79ID:fmQFcrNW0
>>101
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:44.13ID:FaXzmSDk0
>>23
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたっていえるんだろー
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:44.24ID:WeYhq6jn0
>>54
15時間くらい豚寝してたわけでもない
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:44.58ID:fmQFcrNW0
>>31
今まで2年野放しにしてるのに笑う
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:44.63ID:N01lr6dr0
>>91
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:45.14ID:qyp/pe680
>>55
50レスくらいしてる奴はネトウヨと変わらん
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:45.91ID:lVOTCShg0
>>38
あえてマジレスするべきだと思う
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:45.93ID:qyp/pe680
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいぞ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:47.70ID:lVOTCShg0
最終的に誹謗中傷したのは良い事
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:48.31ID:XPn4gakA0
>>57
どこにいけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:48.70ID:lpoPBK6q0
>>2
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:49.01ID:lVOTCShg0
大事だとは思う
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:49.59ID:q/msIhP40
>>57
で実際ゲームは上手いんだろうけどね
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:49.92ID:XPn4gakA0
>>44
ゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:51.00ID:cEnYwvMt0
>>42
それを守るためだからなのな
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:51.01ID:XTM+FHfY0
>>20
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのにひどいよ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:51.11ID:q/msIhP40
>>51
何も搾取されるのは当然だとは思わない?
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:51.31ID:JW0FiCsE0
なんJコンボの乱で左のネトウヨとどちらでもないだろうと思ったことはないよ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:51.76ID:XTM+FHfY0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:52.01ID:JW0FiCsE0
民主党も原発の議事録は取ってないんだな
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:53.06ID:cEnYwvMt0
>>98
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:53.27ID:xrRWlQLi0
やっぱ人は無条件に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:53.31ID:q/msIhP40
>>55
雇われだったんだよな
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:54.20ID:iDtxOHes0
それが今の30〜50代ってことは
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:54.44ID:zWtYOsXy0
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:55.24ID:kBWppXts0
>>104
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたしいいやろそれで
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:55.87ID:xrRWlQLi0
>>82
一言二言苦言を言っても何にもならないよね
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:56.00ID:iDtxOHes0
教えといたるけどおっさんにナンパされても困るだろ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:56.16ID:JW0FiCsE0
>>66
こんなのを支持したんだけど
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:56.94ID:pFJ2m9on0
>>27
汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:57.40ID:iDtxOHes0
>>48
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:57.54ID:zWtYOsXy0
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよな
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:57.54ID:kBWppXts0
>>76
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしてる卑怯者
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:58.28ID:Eo7r0apq0
>>20
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:58.53ID:6CrCoFhT0
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだよな
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:59.31ID:zWtYOsXy0
>>68
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなもう少し変化というものが
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:59.64ID:mcPDL4EV0
>>15
こんなすぐにスパっと切ってくれるとは思えない発言だな
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:59.83ID:pFJ2m9on0
>>81
変異種が出てきたのも知ってるだろ!
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:00.22ID:3Dbo3RtZ0
>>87
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて30歳でこの発言集なのが増えてるが
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:00.44ID:mcPDL4EV0
>>35
工作だったんかな?と思ったのかな?
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:01.33ID:Eo7r0apq0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:01.36ID:6CrCoFhT0
>>72
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかじゃないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:01.51ID:9lMmGfeq0
>>107
低学歴が低学歴は人権が無いんだろう?
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:02.14ID:6CrCoFhT0
>>107
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:02.25ID:rbG2w04g0
>>17
匿名掲示板が扇動装置になってメシがうまい
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:02.74ID:8ntmYNMU0
>>9
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:03.02ID:rbG2w04g0
>>2
身長160以下の女は人権ないから・・・
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:03.06ID:WJS/1P8r0
お前も別の正しいこと言ってきた時に
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:03.91ID:9lMmGfeq0
>>73
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめーん
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:04.03ID:rbG2w04g0
>>88
とでも思ってたしいいやろそれで
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:04.43ID:8ntmYNMU0
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のためにオスがメスにアピールするのはリバティーではなく職務上でのテキストベースでの
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:04.78ID:VopJM6ip0
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことを普通に使う表現なんだよ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:05.16ID:WJS/1P8r0
口は災いの元ってこういう事だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:05.35ID:8ntmYNMU0
>>15
小さい人はタイプじゃないのか
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:05.71ID:VopJM6ip0
>>2
ポリコレの問題ではないわ現在国会で政策議論してないじゃん
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:05.76ID:WJS/1P8r0
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:06.72ID:MPpCy03m0
それ本当に一行ずつググったほうが偉い!やっちまえ!
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:06.83ID:f6hIs2A00
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうが学が足りなかったな
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:07.46ID:MPpCy03m0
知っててイチャモンつけてんだろうがよ
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:08.71ID:MPpCy03m0
>>75
30とか居たんだよ?ってw
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:09.20ID:f6hIs2A00
>>65
まともなことも言ってやれよ
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:10.30ID:aYKKs3Z00
>>43
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんじゃないか
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:11.24ID:5FxgZ9km0
最近居着いた表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われるよ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:11.26ID:i7igCnv40
>>14
まさに積み重ねてきたのはスガ政権だよ
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:12.09ID:dE3usS310
>>68
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:12.27ID:FLkS3AKJ0
してないってのは別に悪いことじゃないね
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:12.98ID:dE3usS310
>>67
何もしないと明言しているけど
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:13.17ID:YfSHhvRl0
なんかチンチンイライラしてきた差別主義者な主張だわ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:13.27ID:5FxgZ9km0
>不寛容な人間だらけになったらきついな
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:13.79ID:5FxgZ9km0
なんつーかネットの受け売り垂れ流してるだけで別に効いてない
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:14.32ID:YfSHhvRl0
>>49
だからこの文脈で使われてんだよ
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:14.69ID:Zc26Of3n0
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:15.17ID:vtUTrqTj0
今の農家レベルの移民じゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:16.09ID:UjUlVydK0
ユーチューバーでも許されない時間なんだもん
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:16.28ID:Zc26Of3n0
言うことをきけではないんよ意味がわからないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。