X



【吉報】アメリカ人さん、ドル132円の日本についての本音を暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:50:36.26ID:3FtzBEaia
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:50:50.95ID:3FtzBEaia
消せー 消せ消せ消せ消せ消せ
0004風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:51:09.65ID:3FtzBEaia
ーーーーーー消せーーーーーー
0005風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:51:24.79ID:1xdLxCTTa
0006風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:51:40.10ID:JHz6uonMa
もう終わりだよねこの国
0007風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:51:56.90ID:X0tDD68hM
寿司が安い
0008風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:52:20.88ID:hZF2Ig/S0
【sad fact】
0009風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:52:23.75ID:jt0LEf4sM
ドル刷りまくりです
でも価値上がりました←こいつwww

MMT大成功じゃねえか
0010風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:52:49.18ID:ot1l43xZd
こんな品のありそうなお婆さんがジャップ呼びするのか驚愕
0012風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:53:02.23ID:7/Mvj5M8a
安倍晋三と黒田が円刷りまくったせいで
円利上げした瞬間死ぬという
0014風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:53:47.33ID:MPBHl09T0
事実陳列罪
0015風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:54:13.04ID:6PsZjAula
ジャップマジでチョレ〜〜〜〜
0016風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:55:04.38ID:QuPwxChw0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:55:28.10ID:P3KuV9rY0
白人大好きなネトウヨ
0018風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:55:38.18ID:jiymv5Cid
むしろこれにショック受けてるジャップに草
日本がアメリカの経済的植民地なんて今に始まったことではないだろ
0019風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:55:59.08ID:6edWsKqJ0
てかなんでアメリカは円安にガチギレしないんや
0020風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:56:50.70ID:tNqIP2vPd
You will always be secound ?

ん……2位……?😅
0021風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:56:52.69ID:7/Mvj5M8a
>>19
金吸い上げてる最中だし
日本への投資は危険らしい
0022風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:56:58.42ID:e/NMTtyoM
>>19
今は自国のインフレやっつけるのに手一杯だからちゃうか
0023風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:57:47.50ID:7ig8JMzcd
日本人以外みんな知ってる定期
0024風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:57:53.66ID:2HHSb29sd
逆に観光客様フリーパスにしたり国内のもの売り付けまくればよくね?
0025風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:58:29.95ID:iMk9uIhNd
アンチ乙
第3だから
0026風吹けば名無し2022/06/07(火) 17:59:54.80ID:Q/RAZUrO0
むしろアメリカサイドは日本が円安になると困るだろ
0027風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:00:56.97ID:kjwmTJPRa
>>26
そんな困ることあるんか?
このタイミングで株とか土地とか安くかえるし、コロナの制限開放されつつあるから観光も安くできるやん
0028風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:01:25.60ID:ot1l43xZd
>>26
これまじ?
日本円みたいなモブ通貨どうでもいいんじゃないの?
0029風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:02:05.05ID:teDSZKQJ0
2位なんて優しすぎるだろ…
0030風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:03:13.47ID:k6yanuMg0
ソースは4chan
0031風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:03:15.63ID:gm+MRhwV0
正論やん
アメリカの犬だよホント
0032風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:03:16.36ID:7/Mvj5M8a
>>26
日本がアメリカに輸出できるもの?
0033風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:04:39.64ID:Q/RAZUrO0
>>27
貿易的には基本通貨は安いほうが有利
先進国各国はずーっと通貨安競争してきた歴史がある
日本は円高放置してたガイジな時期あるけど
0034風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:06:21.65ID:e/NMTtyoM
>>26
いや日本が円安過ぎると普通に圧力かけてくるで
自国輸出が不利になるからな
トランプだって選挙の時に日本の円安を名指しで非難してたしFRBだって円安を自国経済の懸念材料に挙げる事がある
0035風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:07:59.43ID:XRb7OoTO0
日本という敗戦国のままでは何しても無駄だって事に気づくべき
日本という国は無くして中国の属国にした方が明るい未来があるぞ
0036風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:08:03.27ID:pIyDJALr0
バカみたいにインフレさせてるてめえの政府に文句言えアメ豚
0037風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:08:15.94ID:mTOF7tVWM
安倍ちゃんがアメリカ依存強めたせいだしな
それを支持し続けたんだからもう後戻りできないよ
0038風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:10:34.82ID:8xdUdJrg0
4chにいるような底辺のくせにやけに国際情勢詳しいやん
0039風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:14:04.64ID:Q/RAZUrO0
むしろ世界中物価高騰で困ってる中日本はなぜか大して物価上がってないから金融緩和持続出来てラッキーな状況や
0040風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:14:52.31ID:C715JemRa
>>20
日本の政治が自国よりアメリカ優先って事やろガイジ
0041風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:15:41.13ID:26el35jEa
>>39←こどおじってヤバいな😅
0042風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:15:59.70ID:oRJweyK10
日本に提言してあげてるのにジャップって煽るコイツの立ち位置はどこやねん
0043風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:16:47.94ID:a3S2Kc/00
また、、、アメリカに負けてもうたんか、、、?
0044風吹けば名無し2022/06/07(火) 18:19:28.75ID:e/NMTtyoM
>>41
別に間違ってないぞ
アメリカは8%くらい、EUで3-5%くらいインフレしてる中で日本だけが2%とかや
日本が一番インフレしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況