X



夜道ワイ「トコトコトコ」 前を歩く女「ひ…」 ワイ(やべぇ…勘違いされないように抜かなきゃ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:31:35.47ID:ZRVR6qv70
ワイ「トコトコトコトコトコトコ」

女「いやーー!!ダッシュ!」


これ多すぎるんやが
どう対策してる?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:32:18.24ID:nnvQF6mZ0
清潔感を手に入れろ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:32:33.76ID:6PsZjAula
止まれ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:32:51.43ID:gm7qlMsfM
「は?死ねよ」で後ろから叫んだ後ダッシュで追い抜く
0005風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:33:24.06ID:Tv2WoB7Id
いやーん助けてーん!って言いながら女の子走りで抜き去る
0006風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:33:39.27ID:ZRVR6qv70
>>2
いや夜道でワイの全貌なんてみえんはず
清潔感とか関係ない
0007風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:34:04.03ID:5KYPjk+zd
ガンダッシュで脅かしたれ
通報されても早く帰りたかったで終わりや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:34:12.76ID:okdvNYQh0
ワイ「シコシコシコシコシコ」

女「いやーー!!ダッシュ!」
0009風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:34:30.77ID:nwNghoMqd
電話掛かってきたフリをする
0010風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:35:10.25ID:A528MlwYa
夜に前歩いてたお姉さんがカバンからパスモ?みたいなの落っことしたから走って追いかけて渡してあげた
ちゃんとお礼言われた かわヨやった
0011風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:35:15.71ID:plhsCxAF0
その場で立ち止まってソシャゲ立ち上げてダンジョン1周してから歩く
0012風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:36:08.19ID:f+bqssId0
なお同じ方向に曲がる模様
0013風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:36:08.42ID:yHXQucv0d
最近涼しいな
0014風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:36:08.77ID:5NCwJbodd
スマホをじっと見ながら調べものしてるふりしてわざと立ち止まって
相手が見えなくなるまで待つ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:36:24.70ID:WHgiHYivd
これ相手がブスだったらクソイラつくよな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:36:57.39ID:ZRVR6qv70
>>11
そういうの負けた気分なるやん
0018風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:37:04.22ID:ILH8VyEm0
咳したり
あーしんどー!って叫びながら歩いてるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:37:26.39ID:Qszp5GEA0
抜くな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:37:41.36ID:jiArhOSGF
殺すぞって脅せ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:37:45.42ID:MWWuRJQ0a
>>18
ワイもこれやな
ウォーキングしてる感出してる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:38:01.34ID:B2DXKVam0
>>17
人生時には負けることも必要だぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:38:13.17ID:/WTispdza
足音に清潔感が無いんだよなぁ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:38:28.73ID:3+yVWzdu0
勘違いじゃないようにすればいい
0026風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:38:35.95ID:JkS3Hhkz0
夜道で高速で自分に向かって早歩きしてきたら誰だってビビるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:39:31.22ID:ovrkKEcRd
意識して変にアクションするほうがキモくね?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:39:55.94ID:HIVSm8Y6M
>>18
独り言とかますますアウトやんけ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:40:19.75ID:a3S2Kc/00
あれホンマキモいよな。ババアやブス程何故か気にしてる気がするわ。あんま舐めてっとボコボコにしてバラバラに切り刻むぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:40:22.45ID:Zu2xd5W30
ワイ「追い越すほどでもないわ普通に後ろあるいたろ」
街灯で伸びるワイの影
女「えっ!?後ろから迫って来てる!?いやあああああ!!」
0033風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:40:58.92ID:ZRVR6qv70
なんで女ってあんな自意識過剰なん
襲われるわけないやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:42:17.09ID:/oGkjjwWp
何してもビビるんやから本気でビビらせた方が得って最近気がついた
0035風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:42:28.14ID:UqX9qkbYa
頼む左に曲がれ!(ワイは右なんや)
くそ、なんで右やねん…(次こそ違う方に曲がれ…)
ええ、ワイの家に向かってるんか🤔
0036風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:42:33.71ID:HTnztBVfr
ワイ(やべぇ…勘違いされないように抜かなきゃ)シコシコシコシコシコシコッ!!
0037風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:42:35.10ID:XsRbDhDc0
一言声かければ安心してくれるよ
「抜かせてください!」
「先にいかせてください!」
0038風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:42:51.40ID:EtqG/b/1a
君ら歩くの速いんちゃう 女も歩くの速いやん
ワイは極限までチンタラ歩くからそんなこと起きないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:43:07.64ID:2ieH8I9Ox
わかる
0040風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:43:15.65ID:LMG3kPjL0
ドブスのくせに勘違いしてんじゃねぇよ自意識過剰なクソメスって言うようになってから自分はストレス溜まらなくなったかな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:44:11.39ID:ZRVR6qv70
>>41
女「いやああターゲットを油断させるために電話のふりしてるうううう!!」
0043風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:44:28.45ID:zARIB96x0
>>33
車に轢かれるかもしれんと思って横断歩道を渡るのを自意識過剰とは言わんやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:44:37.81ID:J3g543Ow0
すいません!抜きます!!(大声)
0045風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:44:43.82ID:drdf/Xfoa
🐖トコトコ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:44:45.97ID:xlbtprLBM
チー牛だって後ろから歩きタバコのグループに歩かれたらダッシュするやん
0047風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:04.95ID:5UjeXw07M
ワイみたいなシルエットからキモいハゲデブになると怖がられるのが心底嫌やから前に女いたら遠回りして帰るわ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:19.46ID:SaTeNQpS0
うまぴょい伝説とか流しながらおい抜けばええんちゃう?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:34.46ID:3b4WbyKkd
>>46
ゆっくりあるいて抜かさせるわ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:37.71ID:y7ea5H9D0
ムーンウォークで抜かせ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:40.65ID:PIws4cbVd
ワイ賢人「見抜きいいですか?」
女「しょうがないにゃあ」

これでええぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:43.69ID:KT0hdTsy0
そんなこと一回もないけど
お前らどんだけドブスやねん
0053風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:45:59.36ID:effecYPma
>>30
これはじゃーない
見た目がアレな女は痴漢とかストーカーじゃなく強盗とかガチの暴力受ける可能性あるからビビってるらしい
0054風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:46:06.11ID:74NY9kGZa
この前普通に夜道歩いてただけで女に走って逃げられたわ
まぁレイプするつもりやったから逃げて正解やけど
0055風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:46:39.74ID:ZRVR6qv70
日本やぞここ…
0056風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:47:20.44ID:5FYCmZr3p
>>17
もう負けとるんやで
0057風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:47:36.58ID:EfObtK0Kr
普通後ろ姿撮って後でシコるやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:47:54.80ID:AvUhxwWhr
ワイはそういう時ムーンウォークに切り替えとるわ

いつの間にか居なくなってるから不快な思いすることがない
0059風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:03.98ID:J0iTXAs60
関係ないけどワイは学生時代リア充みかけたら奇声をあげながらその二人の間を突っ切る
っていうのよくやってた 
0060風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:04.62ID:HTnztBVfr
>>37
キャー!この男先にイこうとしてるぅ!!!
0061風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:34.59ID:SaTeNQpS0
>>59
天才やん今度やるわ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:36.60ID:Ga8ZdZiRM
>>1
うーん顔が夢の島
0063風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:38.01ID:I/vCQSnt0
後ろで立ち止まって「イ゛ィィ!!イ゛ィィィ!!!!」言いながら地団駄踏め
0064風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:48:58.68ID:TvaW2xR2M
悪いことしてる訳じゃないし気にしない
0065風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:49:00.25ID:I/vCQSnt0
>>59
トムブラウンみちおと気が合いそう
0066風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:49:11.66ID:G6tSqtV4a
数年前のことだけど今でも忘れん
夜道でマネキンの首だけ持って歩いていた奴許さない
マジで心臓止まるかと思ったわ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:49:26.27ID:a3S2Kc/00
>>53
ホンマキモいわここ日本やぞ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:49:47.46ID:5rWztcLS0
夜道は危ないんで家まで送りますよって声掛けろ
勝手に足早に逃げてく
0069風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:49:52.09ID:bcwyCjL5a
>>30
どっちかっていうと舐めてないから逃げるんちゃう
0070風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:50:02.46ID:R0Cy3uKo0
女にこういう反応されるの頭来るから
自分の後ろを歩く女に対して同じ反応してみようかな
0071風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:50:07.10ID:Q2+9d4pe0
逃げるだけならほっときゃええやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:50:10.17ID:TP27IFBn0
そんな経験ねーわ
どんな見てくれで歩いてんだよ
0073風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:50:33.28ID:Ga8ZdZiRM
電車もそうや
カマキリみたいな女が満員電車で必死に警戒してて
ワイ笑い堪えるの大変やった
0075風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:51:34.98ID:ZRVR6qv70
>>66
ワイはハロウィン帰りでゾンビメイクしたガイジ陽キャども(赤の他人)におどかされたことあるわ
あれ通報してもよかったんかな
0076風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:51:40.46ID:uJjX3oNGa
このスレ見てたらムカついてきた
今度後ろに女いたら走って逃げるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:51:55.97ID:X4ENhidF0
>>33
それはワイらが男だから言えることや 女になってみれば割と治安が悪いのかもしれん
0080風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:52:46.85ID:I/vCQSnt0
>>75
漢なら拳で語れよ
通報されても「ガチのゾンビが襲ってきたと思いました😭」言えば何とかなるやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:52:49.72ID:Y1tAc1H50
鼻息立てて威嚇しろ
0082風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:52:58.80ID:J0iTXAs60
>>61
やってもいいけど、たまに彼氏にマジギレされるから気をつけて
0083風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:53:43.01ID:+PHgHtm10
ワイもあるあるだわ
前そういう女おってワイを警戒して早歩きしたからムカついてきええー!って叫びながら走って追いかけたら泣きながら逃げて草生えた
5分後ぐらいにパトカー2台ぐらいうろうろしだしたからあれはダメやったかもしれん
0084風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:10.07ID:398IurVAa
昔のAVみたいに射精までのカウントダウンすりゃええ
0085風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:19.55ID:Apgm/3aQ0
炭治郎の真似
0086風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:28.11ID:LIBNhVCIM
歩くと怪しまれるからローラースケートで追い抜いてる
0087風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:36.06ID:ux30K7+Pd
もし後ろを歩くのが岡田将生なら絶対に女からは嫌われないぞ。
0088風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:39.62ID:+PHgHtm10
>>67
日本でも平気で起きることやぞ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:54:44.03ID:OSceUe9N0
「君に決めた」と言って近づく
0090風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:55:30.90ID:+PHgHtm10
公園で夜中ブランコ漕いでるだけで職質されるからな
ほんまふざけてるわ
絶対通報したの公園の前歩いた女だわ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:55:56.72ID:FrzYMZZU0
抜こうとして速歩きすると向こうも速歩きになるのホント嫌い
0092風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:56:08.85ID:X0tDD68hM
シコシコシコ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:56:13.66ID:rccjh4QR0
普通遠回りするよね
0094風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:57:06.31ID:mLq4lHEyd
近づかれる方が恐怖やろ
残当
0096風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:57:25.65ID:X0tDD68hM
ウッ
0097風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:58:57.70ID:3rJMkn4ja
>>67
真面目にブサイクでも痴漢の経験かなりしてるからしゃーないで
ワイらがあんな女はなんもないやろ…おもってもそれに手を出すやつはおるんや
0098風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 17:59:46.60ID:CXyt7IWr0
携帯取り出して電話してるふりするわ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:00:09.84ID:GUP+ZA7P0
全力で追い抜け
0100風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:00:59.81ID:1Qb0skMpa
無作法
0101風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:01:09.41ID:9EJN2foEa
せっかく抜いたのに信号で追いつかれて信号無視気味にスタート切ってまた前に出てくる女www
0102風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:02:58.01ID:0Iwcw4uv0
中途半端な速さはアカン
ガチダッシュ安定やぞ
0103風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:03:35.23ID:Tk2+3qAEr
「夢と違うじゃねーか」って聞こえるように呟いて通り過ぎる
0104風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:03:45.13ID:IhaBAmj2M
「えっもうこんな時間!?」って叫んでから全力ダッシュや
0105風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:04:42.02ID:pUSS0FEz0
無理や
0106風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:04:48.53ID:1v4HI+4Va
ちんちんぬきなもしたか?
0107風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:07:04.63ID:07KLbmMJ0
追い抜いて女の顔見ながら後ろ歩きしろ
0108風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:07:17.28ID:SjON0k160
ワイは歌いながら歩くから無問題
0109風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:07:20.96ID:bEVbZcu40
トロトロ歩いてるくせに距離詰まったらダッシュしたボケは唯一ムカついた
0110風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:08:08.59ID:X0tDD68hM
ピュッ
0111風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:08:59.54ID:5rWztcLSd
最近歩くスピード早い人多くね?
0112風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:09:36.97ID:wqVYgGwe0
本当に容姿も身なり整ってる女は帯びてるような夜道を一人で歩かない
0113風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:10:37.12ID:+ospFEzU0
そういう時はスマホ触りながら歩けばええやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:11:21.87ID:Rb7KdrQc0
本気で追い抜こうとしてないからやろ
全力疾走せな
0115風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:11:22.30ID:lLOHUkzaa
>>113
盗撮されてると思われる
0116風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:11:37.72ID:2Hl0DRAt0
これ女同士でも起こるからどうしようもないで
0117風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:11:54.14ID:0AyecC1K0
ワイは普通に我慢して距離置いて歩くけど
0118風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:12:15.61ID:jsdKBGBU0
ダッフルコートでも着ればバレずに抜けるやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:12:24.12ID:6ZguLF2Pd
妖怪トコトコやん
0120風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:12:27.86ID:X0tDD68hM
シコシコシコ
0121風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:13:21.10ID:kPHZtLtf0
ペース落ちたからオーバテイクしようとしたらペース上げるのやめーや
0122風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:13:40.31ID:N48nvAUm0
>>79
気配や空気の流れでバレる
0123風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:14:41.21ID:SHo8mWLWr
自転車とか原付はだめなん
0124風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:15:50.00ID:VEr0a6r1r
抜くな
0125風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:16:56.59ID:vpr2T+15p
定時で帰る
0126風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:17:25.88ID:P28Y00yV0
姿を消して追い越そうとしてもあいつら勘で存在認識してくるで
0128風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:17:53.17ID:AnddJ2r60
無視やろ
お前が配慮する必要なし
0129風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:18:39.57ID:/os7hBJd0
>>8
これまじで多いよな
0130風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:18:59.37ID:DhREdn/gr
>>59
ワイこれされたことあるわ
0131風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:19:13.74ID:Hfrhw6Nd0
並走しろ
0132風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:19:15.42ID:6aM6yz6bp
>>30
こいつからは逃げて正解やろ
0133風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:20:03.77ID:1JVEoGiB0
最近ワイが追い抜かされるパターンが多いわ
後ろの女イライラやろなあ
0134風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:20:04.00ID:fEvLDBEcp
曲がるところも同じの場合は曲がるの諦めるわ
0135風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:21:19.82ID:6aM6yz6bp
別に女に限った話でもないわ
ワイも駅から家行く時同じ道歩いてるやついると(こいつも帰り道同じなんだな)って思われるのが嫌やから逃げたくなる
0136風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:22:26.20ID:bEVbZcu40
>>134
良い人すぎんか
そこまで配慮する必要ないやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:22:49.05ID:GCgbzAJUa
自意識過剰って言ってる奴も自意識過剰だってことに気づこうな
0140風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:24:52.22ID:dxSZwuoXd
絶妙に抜けない速度で絶妙に方向が一緒な時は諦めてコンビニある方に曲がるわ
別に気にされたことないんやけどなんか嫌よな
0141風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:25:55.68ID:DVeRAqzga
何でこのスレ毎日立ってるんや…
0142風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:26:19.20ID:riV0nALY0
疑うだけならええが表に出したら戦争やろうが
0143風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:26:41.96ID:398IurVAa
でも前がJKだったら見守りの意味で抜かさない
0144風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:26:53.25ID:ZWDZYjVtd
お前らはちんぽもへそも性根も曲がってそうやな?
0145風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:27:39.24ID:OJAUdYm1a
犬散歩してる女にいきなり懐中電灯向けられた時はビビったわえ!?て叫んでんのに無視してスタスタ消えんなや
0146風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:27:42.64ID:gj0Bl8F/r
小学校の横通ってる途中でちらっと横見たら通報される世界やからな
0147風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:28:11.71ID:v4L3YJgs0
絶叫疾走一多久やろ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:28:20.45ID:ayTYWkRja
四足歩行でシールドライガーのマネしながら追い抜く
0149風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:28:40.95ID:Ron/AKy9p
実際女なら怖いやろ
JKコンクリもバイト帰りの時間に連れ去られてるんやし
0150風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:28:44.28ID:laA10Ffc0
>>33
お前がキモかったんやろ
0151風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:28:47.74ID:Cx5RFOOoM
こんなイッチのネタスレに「あるある」的なこと言ってる経験者が居るのマジで引くな
職質とかも受けたことあるんやろか
0152風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:29:05.16ID:mR1Zru7d0
気にするな
その代わり女が倒れてたり困ったりしててもシカトしてやればいい
0153風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:29:13.68ID:pUSS0FEz0
>>148
ギャルにゾイドのおもちゃの画像送りつけてそう
0154風吹けば名無し垢版2022/06/07(火) 18:30:22.90ID:nX/rQSiNM
こういう被害妄想女に絡まれたことあるけど結構なオバサンだったわ
誰がお前に興味あるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況