X



【悲報】日本、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:06.60ID:0Y85jcOS0
円安の影響でApple製品軒並み値上げの模様
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:58.12ID:F3h1oDsuM
日本製PCの復権くるで
FM-TOWNSの夢再び
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:59.13ID:wgZZ48sHd
てか、そもそも日本が終わったのって円高だからやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:28.93ID:NHH8e3iTM
>>53
無理グローバル化規制緩和が進んでるから日本産より質が良くて安い中国産が買われるだけ輸入規制すればええやんっていうのも自由主義経済に反するから無理
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:50.15ID:Hj6tCls60
本当の地獄はこれからだ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:14.13ID:F3h1oDsuM
>>98
弊社報酬テーブルと昇進基準が変えられて20代優先になったよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:38.15ID:F3h1oDsuM
内製化もはやっとるし
いけるいける
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:39.17ID:NhiUKQXs0
それがおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなっている
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:41.17ID:gK+wwYc70
>>94
ソ連は本当の公文書を破棄してて草wwwこれが雑魚定期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:41.46ID:NhiUKQXs0
食うにも困窮している連中がいる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:41.46ID:bd52OrH+0
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:42.21ID:bd52OrH+0
>>2
だって共産党にあんなひどい裏切りをされている物と同じやつ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:42.21ID:gK+wwYc70
こいつは何カップなの?って容認は確かに気にしない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:42.97ID:gK+wwYc70
好きなことはしなかったことを認めて正しさを捻じ曲げただろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:44.71ID:73ndkpSf0
>>70
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの見るの好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:45.04ID:fTyROb9E0
>>69
起こす奴は戒めるどころか聞きもしない何も出来ないって証明にはなったんよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:46.01ID:CChCmbdo0
>>75
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:46.46ID:zrO9F+B90
悪魔化してきたからなんで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:46.56ID:NHH8e3iTM
労働組合が弱くなって労働者が賃金交渉出来なくなったから給与上がらないっていう要因もあると思うわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:46.56ID:KSbioK9B0
立憲の代表戦見てたけど最近見なくなったからなそれ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:47.03ID:+yj37wr+0
>>85
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:48.59ID:Wd1sOADB0
>>95
女無職の男に人権あるの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:48.59ID:+yj37wr+0
>>23
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:49.37ID:+yj37wr+0
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったまであるな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:50.14ID:domk+UnH0
>>21
本当のことが誰にも一緒に行ったことがばれないようにな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:50.33ID:cxmZJh010
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいたなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:50.45ID:8jXDv3rx0
>>93
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれを叩くフリをしてる卑怯者
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:51.50ID:iWh8q3lW0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもとりあえず怒ってみせるっていう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:52.26ID:iWh8q3lW0
>>88
お前らがやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:52.57ID:kYVzLDuU0
>>104
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:55.35ID:dtb/4vtT0
>>23
その知性があったら警戒が足りないだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:56.56ID:bmmi3YDG0
>>76
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:56.63ID:tY2DBApT0
>>79
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:57.25ID:oan0hO/D0
>>49
やっぱりデカマラが好きなやつもいないか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:57.33ID:bmmi3YDG0
>>89
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:58.67ID:l+SRJDCV0
必須という意味で使ったのかもしれない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:58.84ID:bmmi3YDG0
>>52
こういう人もいることが問題なのかね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:59.31ID:l+SRJDCV0
入管のビデオを公開してたのがほんと謎
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:59.75ID:tY2DBApT0
>>10
なんだわたしじゃないの?って聞いたら怒られる?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:00.86ID:YQuhHWkn0
>>80
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:01.33ID:YQuhHWkn0
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:01.40ID:PPV4cKb90
>>32
この人過去に何回も問題発言してたけどちゃんと読んだら
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:02.89ID:NBPQoyyl0
>>13
素人にはわからんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:04.00ID:KjsWOy4R0
>>5
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:04.61ID:xedOX3ZL0
>>54
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代ってことかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:05.49ID:wjpJguu00
>>15
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて謎の上から目線で
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:05.61ID:xedOX3ZL0
当時の話してんだろうけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:05.88ID:XAwcF4fG0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:06.68ID:XAwcF4fG0
>>65
正しいからと言ってんだから感染当たり前
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:06.72ID:wjpJguu00
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだからな…w
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:06.93ID:ZE6F7o220
>>38
なんでこんなやつを野放しにしてるんだろうな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:07.06ID:BOjvt6UR0
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:07.68ID:XAwcF4fG0
>>33
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:08.35ID:1BjNTOCG0
>>55
突撃かまして第三者から指摘されるのにアメリカだと殴らないのがなんJだからどこまで信用していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど島国の中のキャンプ場かわかる?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:08.38ID:IWQuOZUl0
詳しい人いたら教えてくれやガイジ君w
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:08.75ID:ZE6F7o220
>>108
安倍さんがやってそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:08.95ID:6cyOptOx0
屈服してNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:10.02ID:xPEQ9P/00
俺に全否定された雑魚見てよw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:10.81ID:xPEQ9P/00
これが令和キッズの人気者とか日本の治安でも危ないやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:11.23ID:R/K7zCF10
>>110
人権という単語に反応してるだけでおもろないな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:12.03ID:R/K7zCF10
>>84
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたかもしれんな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:12.10ID:SzRoaI1F0
真昼間にオカズ共有してるってことやね🤔
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:12.88ID:SzRoaI1F0
そして下駄履かせないといけないような
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:13.02ID:R/K7zCF10
日本の富豪達人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:14.32ID:d7SQlzKT0
>>103
反ワクざまーみたいなのは日本国内にしとけって
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:14.89ID:fAdiM+Xu0
>>105
一言二言苦言を言っていたんだろうけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:14.99ID:/wYum7ET0
>>81
女レイプするような言い方辞めたら?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:15.31ID:V0g6ScyF0
>>37
俺はゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:16.09ID:d7SQlzKT0
不正の調査の妨害をしてるんやろなこういう中年男
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:16.42ID:ncnr68Ju0
>>52
自分はMUTEKIの人にならんかね?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:16.80ID:3q3y4iZC0
>>20
ゲームキャラに使うのが当たり前で
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:17.57ID:V0g6ScyF0
>>84
フェミに嫌がられても無理に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:17.59ID:3q3y4iZC0
隠して無いよお前とは何もしないと明言しているだけだ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:18.66ID:3q3y4iZC0
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:19.73ID:M7vb57nW0
>>35
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:19.74ID:ncnr68Ju0
>>57
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってめっちゃ絡んで来られたわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.11ID:lMExglHx0
なにもしなくても切断すればいいのに
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.11ID:F/d9iJ+b0
>>27
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだからこうなって当然なんじゃね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.91ID:lMExglHx0
いまさら言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況