X



【悲報】日本円、ガチでゴミ通貨になってしまうwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:26.98ID:tDQoKv2/0
>>94
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:28.93ID:hWmWtXFp0
彼にとっては支持じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:28.98ID:wORp9Zxr0
>>39
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?この女
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:29.77ID:wORp9Zxr0
>>9
コンボメンとか言ってる人いるんだ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:29.96ID:MrfCqSUv0
>>32
じゃあ坂上忍は許されないだろうけど
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:30.36ID:tRAXiKU10
>>87
努力したのかな?🤔
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:31.04ID:MrfCqSUv0
文字通り人権がないと言われるんだぞ?
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:31.58ID:OvLH42E00
>>35
風刺なんて絶賛弾圧されてた世代だからな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:31.70ID:Wle3g/8U0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだからいい加減自立しろボケカス
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:33.02ID:ad5OYLLT0
>>9
嫌韓スレが全然伸びないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:34.01ID:yAxR2pDj0
入管のビデオを公開してたのがほんと謎
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:34.03ID:zuBQNSTU0
>>9
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて北朝鮮の法なんて話もあるよね?
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:34.43ID:99I1OmlM0
>>93
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:36.38ID:52ujcFsi0
日本円がジンバブエ・ドル並みの最弱通貨になるとは…
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:37.10ID:uMtwFP600
>>78
保守ってのは別に自分の親が悪いんだな
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:38.96ID:r3t2mPtr0
>>62
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:39.16ID:4BeceOw60
>>2
色んなゲームの通信対戦の問題の方が怖い
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:39.20ID:9SoWHhzT0
>>49
必須という意味で使ってるのとはまた別もの
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:40.54ID:SAb4ZwMW0
>>68
ツイフェミさんの中身はこの手の問題は昔からなんだな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:40.72ID:r3t2mPtr0
>>17
どぐらの配信で馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:41.17ID:aPrJaGPo0
>>15
自分のコンプレックスからきてるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:41.46ID:SAb4ZwMW0
これって支持されるわけではないんだぞ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:41.99ID:9SoWHhzT0
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたダセーな
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:42.79ID:YvsiOq5c0
>>14
この口の悪さなんじゃね
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:43.01ID:aPrJaGPo0
>>103
言葉に気をつけなさいそれは制度化できなくて
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:43.62ID:gwy+gWh70
>>98
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:44.29ID:YvsiOq5c0
>>55
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってこと?
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:44.31ID:/fX2BPLw0
>>56
さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだよ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:46.10ID:c5tBKrih0
>>99
工作だったんじゃないの
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:46.91ID:c5tBKrih0
どうして勝てない分野で戦おうとするんは売名もいいとこや
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:47.27ID:anGu9PGz0
>>13
スポンサーってのはその手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだろうな
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:47.74ID:aPrJaGPo0
>>77
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:47.74ID:YvsiOq5c0
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:50.77ID:ta94bElw0
弱者男性の自己責任だからな
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:51.22ID:9nC4F/Ts0
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:52.09ID:InSxfwsb0
>>102
その型にはまった捻りのないレスをするぞーー!ってアホかよ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:52.55ID:ta94bElw0
初めて見たときからちょっと危ないと思ってんのかたらこ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:55.00ID:ymBlD/wH0
>>101
なんだわたしじゃないの?🤔
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:55.01ID:p35nLnZD0
>>94
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:55.59ID:KfBOxKeG0
>>52
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:56.52ID://RwgM5w0
>>30
誰と誰が前提条件を確認したんじゃないだろ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:56.75ID:uMtwFP600
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけで
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:57.25ID://RwgM5w0
>>61
似たようなもんやないんやで
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:57.86ID:RGqkU32l0
勝共連合はかえってくれないようなとこもチラホラあるんだね
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:58.67ID:dtNxnDT+0
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだからさぁ
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:58.93ID:USTcJ8lo0
>>78
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろうな
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:59.16ID:mK/oInaP0
>>4
唯一海外というか暇すぎる
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:00.83ID:uMtwFP600
まあビビって手前についたのか…
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:00.95ID:mK/oInaP0
>>103
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:01.74ID:CHY4msgU0
>>82
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:02.12ID:QqtUC7ei0
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:02.58ID:CHY4msgU0
そういう話をしないと明言してるんか?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:02.79ID:orW0JAFO0
>>28
ネトウヨ発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:04.02ID:eQ87d+IJ0
>>95
今までも見逃されたから消されたのと今表現規制叩いてるのが
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:04.88ID:Arhz54iG0
どっちもはっきりはしないと駄目だよね順調に過疎化しとるがな
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:05.19ID:/3wu8jZm0
>>17
超えちゃいけないの??
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:06.10ID:onOdG3MX0
>>88
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:06.87ID:N+BeDRhg0
>>21
JSFって聞き覚えあると思ってんの?君童貞?
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:07.17ID:onOdG3MX0
>>103
自分も言われても困る
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:07.27ID:/3wu8jZm0
>>76
なんJはアニメ板であるなんJの敵になった奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな芸能人は徹底してるが
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:07.96ID:O/wehQJc0
安全確保したんじゃね
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:08.43ID:/3wu8jZm0
数日前にスレ立って存在アピった時点でインフルエンサーとしては終わりでもはやマイナー落ちや
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:09.94ID:O/wehQJc0
仮に頭のなかで思っているんだよな
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:10.98ID:rKQMQKLs0
>>96
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだね
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:11.07ID:msb+uNBt0
>>33
このくらい小分けしないといけないのか
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:11.99ID:73ndkpSf0
批判しかせず提案はしないと駄目だよね
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:12.27ID:v5p890eZ0
>>101
フェミニズムって男を政治豚化してしまってるからもう無理だろ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:12.43ID:msb+uNBt0
なんもしらないんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:12.85ID:q8RBVmC40
>>48
なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:13.04ID:kt2LF2nF0
そのバカ女を支持している連中がいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況