ツイ「何で反日のBTSが人種問題に首突っ込んでんだ」→3万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:07.96ID:eGLhSeKT0
犬が喋ってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:53.31ID:N3lkkTqx0
あ、いぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:02.02ID:ItErFLn0r
これも脳破壊の一種?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:22.05ID:gyiKJcjLr
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:50.09ID:LsMBDgxe0
反日曲って具体的にどれのことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:56.97ID:IElFKGJOd
ようなが被ってて気になるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:22.26ID:a3S2Kc/00
原爆無双だからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:40.43ID:a3S2Kc/00
>>5
死んでろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:30.78ID:7zH/ALM40
>>6
本当に韓国オタクって他のオタクよりやばいやつ多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:38.74ID:BIPu2aiI0
🐶
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:14:15.32ID:gd5P3PG50
ようしらんがスッキリでなんかあったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:14:29.76ID:tp3iLPVNd
じゅん @fu_5515
陰謀論チックだけどワクチンであまり人口削減できなかったからマスクを強要して熱中症で死亡率あげようとしてるとか考えてしまう…
国のトップがマスク必要ない!付けるのやめ!って言えば済むのにね
http://twitter.com/fu_5515/status/1532549486475497472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:08.75ID:TZQc2XiUr
韓国人の気持ちも分かンだわ
あらかじめテコンダー朴で予習したからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:19.28ID:Yg7XI5Kzd
じゅん!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:15:19.34ID:4qLav/xF0
>>6
言われなくても縁切るやろそんな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況