X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:14.35ID:sU9GA1azH
唐澤貴洋 弟 用水路 踏み台 アクセサリー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:43.17ID:aLB+RK0a0
>>62
核やろなあ…

>>69
一本糞なのですか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:55.52ID:aLB+RK0a0
>>72
契約なので…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:09.17ID:aLB+RK0a0
>>75
●はい。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:10.26ID:4+kXhYLt0
>>73
お前は庶民の生活したんだろ
スーパーで買い物したこともなさそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:23.24ID:Lzb99lUa0
>>75
最悪なのは唐澤貴洋は恥も知らないということ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:29.11ID:9FjUAQH40
立憲ここまで憎むのはなんや
菅野完と大喧嘩でもしたんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:29.98ID:aLB+RK0a0
夜泣き止まったかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:30.03ID:3fqwXMM00
なんかの間違えてで尊師と小泉進次郎が対談してくれねえかな
波長は合うと思うんだよなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:37.32ID:4+kXhYLt0
>>79
したんだろ→しらんだろ
当職指クリームパン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:40.20ID:F7ZC8v6X0
>>58
草生えるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:48.46ID:vgFZ5ZVx0
尊師って少なくともカナダには滞在経験あるはずなのに日本sageするときにカナダでは~○○では~みたいな例えしないんよな
良い経験と言ってたわりにこのことの自分語りも少ないし不思議
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:30.40ID:aLB+RK0a0
>>81
1. "江戸区"のネット条例の穴を順当に指摘されたことについて逆恨み
2. N国関連弁護士として忌避されたことについて逆恨み
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:30.57ID:4+kXhYLt0
>>86
忘れてるんちゃうの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:22.16ID:kNCNdPNca
ひとなのですか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:39.49ID:+jUpyyXTH
今度松戸市の神社に尊師呪殺祈願の藁人形でも打ち込みに行くか
藁人形そのへんで売ってるかな?

ていうか呪殺路線もありか
下手な贈り物よりなんか呪いのアイテムみたいなの送り付けたほうがメンタルに効きそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:13.43ID:aLB+RK0a0
>>84
感染に気を付けなければない。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:22.31ID:4+kXhYLt0
FB恒心のときは神性めちゃくちゃあって面白いけどうざくはなかった
今の尊師はメッキが全部剥がれたから面白くないしウザイ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:33.14ID:Lzb99lUa0
なんであんな病的なデブなのに死なねえんだよ今日中に飛び降りろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:45.62ID:UVEbQbMC0
>>91
アンチ乙
淡々と事実突き付けるのが一番症状悪化させてるから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:04.53ID:vgFZ5ZVx0
>>91
髪の毛贈るとかの定番はまだされてなさそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:29.23ID:LP7IdORZ0
>>91
尊師呪殺祈願とかいう字面だけで笑うわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:37.51ID:4+kXhYLt0
>>95
ゆっくりでJEXの件突っ込まれてたけどあれダメージ入ってるのかね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:43.47ID:aLB+RK0a0
[6/7 0:30 ●44歳]
ウォッチャーの方へ。
弁護士ドットコムタイムズ6月号に僕出ています。
チェケラ😈
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:27.45ID:Lzb99lUa0
>>100
早く死ねばいいのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:34.28ID:4+kXhYLt0
>>100
チェケラは原文なのですか?
ウォッチャーとか言っちゃうのも寒い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:34.53ID:aLB+RK0a0
2022/06/03 ●恒心@インスタ のんきに「art stage OSAKA」金曜真っ昼間
[13:54] 夢の中へ。 https://i.imgur.com/A4oEou0l.jpg

cf. 6/2の唐澤貴洋
・オレのモットーは諦めない。食らいつく。マムシの如く。
・おれは明日も諦めずに調べる。




>>98
純粋に気持ち悪いな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:46.49ID:Rq+7Nltu0
>>100
このスレ見てんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:48.59ID:aLB+RK0a0
>>102
原文ですを >>98
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:07.34ID:+jUpyyXTH
>>93
割と本当に死んでほしい
なんか効く呪いないかな

>>95
たしかに最近のブロック傾向からして効いちゃってるのは明らかなんですよね

>>96
自分の髪の毛はDNA採取されちゃうからやだな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:08.99ID:aLB+RK0a0
というかもう把握済みやけどな

2022/06/05 ●2/9のセミナーが弁護士ドットコムタイムズvol.63に掲載
https://pbs.twimg.com/media/FUexOFvaMAAr8jW.jpg なぜか仏頂面
> 100万回も殺害予告された
> 中傷被害者の代理人になったところ予告を受けた

大丈夫か弁ドコ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:21.16ID:KKq51SuO0
裕太情報も気になるけどやっぱチンフェの動向が知りたい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:39.71ID:5tl0kodK0
>>100
ダダ滑りやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:48.41ID:4+kXhYLt0
>>105
2rt2いいね
見てる人すらいませんね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:48.41ID:9FjUAQH40
ウォッチャーって教徒のこと言うてるんか?
ブロックで粛清しまくってるくせに余裕のある当職アピなん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:48.92ID:aLB+RK0a0
2022/06/04 ●夜泣き@CallinShow 伊藤ガイジ(44)

[6/4 20:44]
> ゆうこ@o9lklg: エクシアさんのオフィスに打ち合わせにきました♪…
ざわ…ざわ…

[6/4 20:44]
> ゆうこ@o9lklg: エクシアさんのオフィスにあったコーヒーマシン飲んでいいよ?と…
ざわ…ざわ…
ざわ…ざわ…
ざわ…ざわ…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:18.79ID:aLB+RK0a0
[6/4 20:46 唐澤貴洋 偽ラブレター事件 ハニートラップ]
RT Z李: ゆうこ、エクシアが心配なのはわかるがお前にネカマは無理だ。ごっつい手とカリアゲが反射してるぞ。

[6/5 1:59 ●ツイ消し 意味不明] https://i.imgur.com/JthV7Z3.png
性別変えて何を伝えたかったのか。
こういうのって性差についてどう考えいるのか、
労働契約を結んでやっているのだったら企業としてちゃんと言明すべきだよ。
企業としてのガバナンス大丈夫?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:25.74ID:Rq+7Nltu0
>>107
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:29.72ID:+jUpyyXTH
>>100
もう知られてるんですけどね>>107
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:38.27ID:4+kXhYLt0
>>106
お遍路の逆打ち(88番から逆に回る)すればいいんじゃね?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:53.42ID:UVEbQbMC0
>>108
いくらなんでも弟の結婚式には流石に出るやろ
業者か関係者のポロリを狙うのが鉄板じゃないの
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:24.17ID:3fqwXMM00
>>107
口の端黒いけど撮影前にチョコでも食べたのかよこいつ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:56.37ID:4+kXhYLt0
>>111
尊師って公示スレチェックしてるんだろうか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:18.94ID:aLB+RK0a0
[6/5 1:59 ●ステロイド訴訟 唐澤貴洋の証拠 価値なし]
証拠資料は自分なりに集まったから書類書くかな。

[6/5 2:03 ●支離滅裂]
年末のわずかな期間に決算書類を見れた人いるのか。
なんで、契約書が2019年のと変わってるんだ。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:21.57ID:KKq51SuO0
>>117
弟の結婚式に出るとか全然反省してねーな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:38.51ID:aLB+RK0a0
[6/5 2:03 ●普段から深夜にカサカサSNS]
> @samuinokirai6: 遅くまでお疲れさまです!
ていさんもです!
お疲れ様です。
考えれば考えるほど眠れなくなります。

[6/5 2:04 ●返信ではない 当然]
> @samuinokirai6: 竹芝~お台場あたりの湾岸で夕方頃からBBQやりたい人生だった。...
やりましょう!
僕もそんな友だちおりません。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:55.43ID:KKq51SuO0
>>119
まつたけに報告させてそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:15.45ID:6fKPZpqK0
>>123
なんなら事務員にチェックさせてそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:27.25ID:4+kXhYLt0
>>121
炎上なければマンフェとゴールインしてたのかなと思ったが別れたのは炎上前やった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:50.24ID:aLB+RK0a0
この日も日本語大崩壊

[6/5 2:09 ●日本語 お前の怪文書に何の意味が].
美術それなりにチェックするだけど、金融の観点からそのお金集め大丈夫っていうスキーム見るんだけどな。
これも分析していつか事実に基づく意見論評としてnoteにでも書こうかなと。
金融庁も遅いからな。

[6/5 2:13 ●たぶんフザケンナよ案件]
問題あるスキームかどうかを相談できて意見論評する有料ウェブサイトがあったらニーズあるかな。


>>118
ネクタイまた歪んでるから撮影や言うのにムシャムシャ何か食べてて胸倉つかまれたのですか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:11.18ID:aLB+RK0a0
[6/5 2:16 ●虚言癖 後半の日本語].
ただ、公式LINEとかでちゃんと相談に来たら無料で答えちゃうだけど。
公式LINEでは全部ではないですが、無料で相談に乗っております。
受任が目標じゃなくて、弁護士の敷居って高いから、簡単に答えられることで、お金で人生狂っちゃうのって何かやだなと。

cf. [2/3 LINE相談が機能していないという指摘]
> @Ailsword(LINE相談者): 既読すら付いていないから"真剣さチェック"すらしてないでしょ唐ちゃん!
ちゃんと名乗って事務所のフォームから頼むよ。
本当に相談したいならね。

その後神託 https://o.5ch.net/1wa8n.png
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:31.52ID:aLB+RK0a0
[6/5 2:16 ●44歳]
> @samuinokirai6: 決起集会あるいは落ち着いた頃にお疲れさま会でやりたいですね!!ぜひやりましょう!
えいえいおーーーーーーー!!!


[6/5 2:19 ●尊師の逆神が粗品の呪いを上回る]
神様、粗品さんが本命ってことは、連にはソングライン明日来ないんですか。

cf. 安田記念で“粗品の呪い”ついに解呪 本命ソングラインVで馬連的中!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3668eefe212530b1ca16d1da5c0f200a10cc1295
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:42.72ID:Lzb99lUa0
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない 知っても守らない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:00.59ID:4+kXhYLt0
>>126
炎上の大元に対して嘘つき続けるお前が事実に基づく論評は無理だから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:08.56ID:6fKPZpqK0
>>128
開き直る、ワイが事務員や!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:09.25ID:aLB+RK0a0
2022/06/05 Steadinessを過度に神格化する謎サイトを発見
https://hibouchusho-bengoshi.info/other/steadiness/
> 幅広いネットワークを活かした...
> ネットに強い弁護士として評判
> 数千件の相談実績
> 経験豊富で安心して任せられるという評価が多い
> 非常にスピーディーな対応 ... スピード感のある対応をしてくれる
> 被害の拡大を阻止するために尽力

どう考えても一切取材してない文章


>>128
唐澤貴洋 パワハラ たかひろくん係 過酷 助けて
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:09.23ID:UVEbQbMC0
>>133
ひとつも合ってなくて草
ファクトチェックくらいしろよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:10.67ID:aLB+RK0a0
2022/06/03 ●真っ昼間に昼泣き@CallinShow
仕事ないんかこいつ

[6/3 12:57 ●謎のエセ関西弁]
資本剰余金の話ぐだくだやったぞ。
大丈夫か。
ホームページから消した法律事務所と決算頼んでる会計事務所に聞いた方がいいぞ。


>>131
100万回にも疑問持たんようなってるしやっぱり頭唐澤貴洋ってやべーわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:24.65ID:Lzb99lUa0
洋は泣いてると思うけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:06.96ID:aLB+RK0a0
[6/3 13:05 ●??]
バイスプレジデントは営業職の部長くらいの意味で、突っ込むと詳しいことは分かりませんってあるのか。
人に詳しく話せない社員権売ってるのか。

[6/3 13:07 ●今日も日本語崩壊].
ちゃんと詳しく話さんと、適合性の原則大丈夫なんか。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:13.37ID:4+kXhYLt0
>>136
逆転人生では笑ってただろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:39.11ID:L0bjhf2l0
お疲れさまです。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:56.64ID:aLB+RK0a0
2022/06/02 ●夜泣き@CallinShow

[6/2 22:18 ●?????].
ある人とズームで話した。
お金を返すのか尋ねたところ、契約通りの回答となると思います。
今、録画したものの文字起こしをしている。

[6/2 23:16 ●助詞 ツイ消し].
内容的に世の中的に出ていることとの矛盾もあり、証拠資料として使えるとものと考えてる。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:07.45ID:9FjUAQH40
>>135
こういうの見るとなんJに張り付いてるとしか思えんのよな
こことかカラケーとか一通り見て毎日ぶち切れてそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:55.65ID:aLB+RK0a0
>>141
やっぱり常時浮いてる唐澤貴洋が最強やね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:05.61ID:6fKPZpqK0
>>143
渾身の煽りで誤字るガイジ(44)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:23.72ID:aLB+RK0a0
[6/3 1:17 ●集団訴訟トンズラ 300万騒動逃亡 長谷川放置 重光依頼放置]
オレのモットーは諦めない。
食らいつく。
マムシの如く。

[6/3 1:59 ●ここから本格的に日本語崩壊].
王国は作れているのか。
守秘義務とともに。
何を守るんだ。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:41.72ID:aLB+RK0a0
[6/3 2:57 ●王国は作れるんだ。]
王国は、本当に王国なのか。
ソドムの市じゃないのか。

[6/3 2;58 ●ぶたには]
人には人権があるんだぜ。

[6/3 3:00 ●3時]
おれは明日も諦めずに調べる。
おやすみなさい。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:49.25ID:6fKPZpqK0
>>144
邪悪なドラえもんなのですか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:57.98ID:aLB+RK0a0
2022/06/01 たらこがツイッター社にデマ拡散防止案を提案「フォロワー数の横にブロック数も書くべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80bd386097068907660650561e84dd5da5274cd7
> 「Twitterでデマを広めるときは、反論や反証のコメントを全てブロック。結果として賞賛のコメントだけが残ります。
> 事情に詳しく無い人が見ると、賞賛ばかりなので“正しいこと”のように勘違いします」と指摘

心当たりが…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:35.51ID:F7ZC8v6X0
>>107
女性が隣で緊張してるんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:37.27ID:Rq+7Nltu0
>>147
ぶたには草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:10.67ID:aLB+RK0a0
2022/06/02 まつたけ鍵垢のヘッダーが小太りの男とのツーショットに変更か
https://i.imgur.com/Zum5xQ8.jpg

>>148
唐澤貴洋 ひみつ道具 核兵器
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:20.81ID:9FjUAQH40
>>141
我々の国を作るんだよ。 国は作れるんだ。
とか言うて今でも国家転覆を企んでるパカデブこそ紫芋の真の後継者やね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:41.14ID:6fKPZpqK0
>>147
じゃあ唐澤貴洋人権ないじゃん…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:42.10ID:aLB+RK0a0
2022/06/01 ●尊師のエクシア関連LINE 稼働できる作業量には限界があります 唐澤貴洋

> なお、エクシアの案件でご相談がある方がいらっしゃいましたら、
> 投資の経緯、勧誘者の情報、相手から提供された勧誘資料の有無
> …
> 弊所にて、初期情報は、こちらのLINEで情報管理させていただきます。
> 内容の詳細がない場合は、ご対応はすることは出来ませんのでご了承ください。
> また、弊所も稼働できる作業量には限界がありますので、ご連絡いただいたとしてもご対応できないことがあることはご了承ください。
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:54.68ID:aLB+RK0a0
[5/30 21:04 ●滑る]
備長炭とかけるんどっちが黒いんだ。

[5/30 21:54 ●また人任せ]
今調べてるけど、みんな証拠になりそうな情報頼みます。
続々集まっている。
こりゃあ、問題あるぜ。


>>154
唐澤貴洋 サリン

>>155
ひとという説があります https://o.5ch.net/1jquz.png
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:15.06ID:aLB+RK0a0
[5/30 22:09 ●100万回の証拠は]
いい運用実績あげてるじゃないか。
頼むから、これの証拠だしてくれよ。

[5/30 22:11 ●ひろゆきさんお答えください再来]
オレは会いたいよ。
かけるん、関戸さん、話をしたい。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:24.95ID:3WtbewUJ0
人格化は過度な神格化なのでNG
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:28.58ID:aLB+RK0a0
[5/30 22:13 ●糖質 尊語].
かけるん、オレのツィッター見てるんだろ。

[5/30 22:16 ●公職選挙法違反]
警察もマスコミもどうなってるんだろ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:29.46ID:Lzb99lUa0
洋も製造物責任取れないならタヒね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:30.81ID:aLB+RK0a0
[5/28 21:09 ●依頼者が不安な状態なのに高価な絵画を]
出資者が不安な状態なのに、自分の高価な買い物をインスタに上げてるって、
企業人として何を考えてるんだ。

[5/28 21:11 ●一人勝手にお気持ち表明]
買い物上げる前にホームページで出資者からの資金が現状いくら資産としてあるかを公開すべきだろ。


>>162
白じぃの悪コメゃめてょ!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:21.92ID:aLB+RK0a0
2022/05/27 ●恒心教についてのネット記事を発見 わりと中立的
https://rekisiru.com/19093
尊師の悪質な点にも言及されています
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:39.86ID:aLB+RK0a0
[5/27 14:30 ●文句だけは一人前の恩知らず]
マスコミは取材しているのか。
こういうの日経新聞とか、ちゃんとやるべきだろ。

[5/27 14:32 ●スパムブログで情報発信(44)]
インスタで会社の情報発信とかどうなってるんだよ。
オープンチャットで答えるべきだろ。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:55.66ID:aLB+RK0a0
[5/27 20:31 ●ひろゆきさんお答えください]
なあ、かけるん、菊地さん、
どうなってるんだ。
オレは聞いてるんだよ。

[5/27 20:39 ●maru集団訴訟はできましたか]
エクシア、おれは返金案件を受けることにしたから。
おれはやれることは全部やろうと思う。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:08.16ID:6fKPZpqK0
>>162
デリュカスも今年で75だからまだ男性の平均寿命には届かないとはいえ生活習慣唐澤貴洋だから早死しかねないよなぁ
葬式情報キャッチできるといいが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:19.03ID:aLB+RK0a0
[5/27 21:39 ●滑る]
エクシア関戸さん、セキドランドって何なんだ。
そこは夢の国なのか。

[5/28 0:12 ●深夜が活動時間(44)]
かけるんと関戸さんはもう寝てるのか。オレはまだ寝てないぞ。

[5/28 0:17 ●壁打ち]
かけるん、キャバクラでいくら使ったんだ。
それはかけるんの報酬なのか。
利益出てるってことなのか。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:29.36ID:Lzb99lUa0
あんなイキったデブですが事務所移転するたびに父親がついてくる独立できない幼稚なぶたでございます(笑)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:31.62ID:ezL6aO+90
10年越しにネットの使い方を少し覚えた貴洋 
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:48.19ID:aLB+RK0a0
[5/26 21:43 ●??]
エクシアの波動を感じる。

[5/26 22:02 ●???]
エクシアの波動を感じる。
雨は止むことはあるのか。


>>168
いつ亡くなるかはわからんけどバカ息子(44)のせいで10年は寿命縮んでそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:56.91ID:aLB+RK0a0
2022/05/26 松戸市六高台1丁目付近で火災が発生
https://matsudo-tsushin.com/23547.html
長谷川亮太 井坪靖夫

>>170
なぜ洋はいちいちついていってやってるのか

>>171
アンチ乙
自己RTしまくって一般芋に気味悪がられてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況