X



【画像】ワイがスポティファイで先月聴いたアーティスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:20.97ID:jEXByQpB0
>>34
うーん・・・
暇だったから立てただけかもしれへん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:35.25ID:sY3EJo9v0
>>38
暇そう…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:17.48ID:TrYIGPR5r
>>35
半分くらい好み合う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:11.66ID:l5UqRvx00
Your PieでググったらピザのWebオーダーアプリ出てきたんだが😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:18.72ID:jEXByQpB0
>>41
spotifyって入れたら出るはずや😅
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:27.10ID:I3MH01ai0
>>37
そもそもこのメンツの中にlimpが入ってるのが論外やろ
1番バカにしてるようなメンツやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:43.05ID:QQQCUkqrd
>>35
未だに神聖かまってちゃん聞いてるやつワイ以外におったんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:37.67ID:jEXByQpB0
>>45
あのコテコテな感じが逆にええんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:02.30ID:jEXByQpB0
>>46
Adoちゃんしか分からん・・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:15.84ID:uMKNbNmD0
>>35
おだじんすこ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:39.23ID:TrYIGPR5r
>>46
トレンドのプレイリスト聴いてそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:01.95ID:I3MH01ai0
日本語ラップやったら
Dragon Ashとキングギドラと漢と晋平太が共存してるようなもんやから見ててキモいねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:41.61ID:jEXByQpB0
>>52
日本語ラップは苦手やから例えられてもなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:11.54ID:SGKcnu1C0
懐かしいのばっか聴いてて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:31.35ID:QFNMnEK50
こんなんでもマウントとりあうとかほんま中学生から進歩してへんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:22.90ID:eSE1oSGdr
>>57
これマウント取ってるのか?
シンプルに好きなの晒してるだけやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:28.87ID:cwT2/1QX0
>>56
カナブーンとかブルーエンカウント聞いとけばええんちゃうか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:12.66ID:TdwE95960
カニエ・ウェストってスニーカー作ってる人でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況