X



【画像】美人まんさん(23)、家のクローゼットに産んだ赤ちゃん遺棄して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:47.21ID:+66XC40t00606
福島千尋容疑者(23)はきのう、日野市の自宅マンションのクローゼットの中に生後間もない男の赤ちゃんの遺体を隠し、遺棄した疑いが持たれている。

警視庁によると、同居する母親が福島容疑者の部屋から異臭がしたため確認したところクローゼットの中からスーツケースに入った赤ちゃんの遺体を見つけた。遺体の状況から、赤ちゃんは先月ごろに死亡したとみられている。

福島容疑者は、「自分が生んだ赤ちゃんをスーツケースに入れて遺棄しました」と容疑を認めている。警視庁は、赤ちゃんが死亡した経緯などを詳しく調べている。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:04.48ID:+66XC40t00606
可愛いのにどうして・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:20.04ID:GUNGeoycM0606
神隠しかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:20.47ID:K/k/YLMba0606
アフィくさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:26.11ID:zN7KiUi+00606
埋めろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:27.39ID:942s3spe00606
背景考えると抜ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:22.68ID:PG63Hyxa00606
自宅クローゼットとか池沼臭がすごい
殺すのは100歩譲ってもっと山の中とか捨てるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:05.33ID:Ba+BOaRtr0606
半分矢口真里やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:10.57ID:9PI8X7YGd0606
>>9
車の免許持ってなかったんやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:21.32ID:UUniizwc00606
ギャルっぽい娘かと思ったら普通の人だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:49.21ID:YIyDdK/P00606
同居母親はまず妊娠に気づけよ😫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:55.62ID:TobSwuX700606
えちえちの刑っ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:08.52ID:54oa+iu5a0606
もっと赤ちゃんポスト布教しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:13.58ID:QetyoP4h00606
>>13
気づいてなかったなんてどこに書いてあるんだ文盲
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:25.96ID:aahRiDRG00606
何がしたいねん(笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:32.17ID:7NC5mSgf00606
誰との子だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:42.78ID:dbsa4C53d0606
親ガチャ失敗しちゃったね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:43.02ID:p+xLWZrU00606
こういうのどう言う神経してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況