X



vtuberの視聴者「正直vtuberの配信が面白いとは思ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:03:22.37ID:m+JmfPK+00606
まじかよ……じゃあなんで見てるの?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:04:19.13ID:5YHlHttma0606
Vチューバーの信者ってVのエロ絵とかでしこるん?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:04:32.30ID:hm0jWKza00606
ホロはその通りやな
ただの宗教
0004風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:04:34.88ID:5YHlHttma0606
ワイ全然知らんけどたまにエロ絵でしこるで
0005風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:04:46.64ID:3O0j/D7ir0606
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0006風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:04:56.19ID:WQoToyQX00606
宗教か
なら仕方ないな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:05:02.20ID:E/kG7u6SM0606
可愛いから見てるんじゃない
0008風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:05:47.14ID:PP/Xn4Yu00606
面白いぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:06:10.52ID:uvXPswWM00606
声優オタとかも内心ブスいなと思う心を押し殺して萌えてるとこあるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:06:57.20ID:7oAwY7nLM0606
こよりに関してはマジ
なんjに建ってなかったら見ない
0011風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:07:42.07ID:JWjI1ZXs00606
かわいさ求めてる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:07:46.55ID:Pw/KhaNP00606
サロメとこよりの配信は同レベル
0013風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:07:48.11ID:hQlh8/To00606
ゲーム配信自体がそもそもつまらない
0015風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:14.64ID:hm0jWKza00606
>>11
それがホロの限界やな
だからサロメに勝てない
0016風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:22.36ID:dX9Be0Oz00606
>>10
こよりスレ民おって草
0017風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:09:37.91ID:q0OeGpfYa0606
時間決めてきっちり終わってくれや
0018風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:10:41.53ID:EdhvBwip00606
みこちとすいちゃんとわためは生活から切り離せない
0019風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:10:52.45ID:VbKuh93Na0606
推しの配信なら何しても面白いぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:11:53.49ID:03IYhyJX00606
親心やからな
子供の発表会とか糞ほど面白くないけど楽しみやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:12:30.19ID:3bbrOBz4d0606
信者同士の馴れ合いが鬱陶しいわ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:13:40.03ID:BV14puX7d0606
そんなの女友達と話してる感覚だから楽しいとかじゃないんだよ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:14:08.99ID:duUxyZeVd0606
これはガチ
面白くないけど好きではあるから同接とか減らして悲しませたくないんよ
だからミュートで複窓使って義務感で開いてる
0025風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:14:24.60ID:5YHlHttma0606
なんで誰も答えてくれへんのや?聞いたらあかんことやったか
0026風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:14:30.32ID:PsuR3I3500606
人から集まって盛り上がってるから面白味がある
0027風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:14:48.01ID:g5OdMQHXa0606
普通に面白いと思って見てるで
0028風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:15:27.41ID:9+84gdB6r0606
>>27
vとかキズナアイしか知らんから
オススメのいたら教えてよ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:16:17.13ID:OueuUjpFd0606
子供作れなかった弱者男性が自分の娘を投影して見てるって聞いて震えたわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:17:18.20ID:f2IuA/6o00606
バチャ豚キモすぎて草
0033風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:17:34.15ID:kWq9h5a+00606
>>30
そういう解釈もできるのか
0034風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:18:07.40ID:3QLZB9Rga0606
配信は長すぎやあおぎりのショートが丁度ええ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:18:19.79ID:lAWj9oJDa0606
女友達と話してる気分になるから
0036風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:18:21.33ID:fMSMT7uCM0606
アニメキャラのグッズ買う方がまだ理解できる
0037風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:18:52.21ID:b5zxzELC00606
「面白いとは何か」って結構深い問いだけどな
「純粋に面白い」とか言った時に何を指してるのか
0038風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:18:57.00ID:Ft2EwB/5d0606
声聴きながら寝たいだけってのはある
0039風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:19:50.23ID:e2BtHMMP00606
生主とか汚物のように見てたのに…
0040風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:20:31.39ID:RKsFV5GS00606
やっぱそうなんだ
実写に付き合うのはわかるけど
こんなの見なきゃいいのに
0041風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:20:37.18ID:sv00znK100606
ぺこちゃんと出会うまではワイもこう思ってたわ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:20:38.80ID:+Pw2Mh1Z00606
スパチャやグッズにつぎ込まなければ金かからん趣味としてはなかなかようできとる
0043風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:20:54.58ID:51c9tYlqa0606
別に毎回面白い必要ないわな

バラエティ番組とかでもそうだけど、全部が全部面白いと思って見ないし
0044風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:21:21.76ID:z1coJ/dc00606
非モテの陰キャでも女友達と喋ってる感覚が手軽に味わえるからやろ
ワイは嫌だけど
0045風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:21:22.89ID:9+84gdB6r0606
>>29
ありがとうGoogle検索してみるわ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:22:31.55ID:pMjr8uhk00606
面白いvtuberなんているわけないよな
トークや企画で食えないから絵を被らなきゃならないんだよ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:23:50.64ID:r13NEoRa00606
冷静に女の話とかクソつまらんもんな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 17:25:11.82ID:J59rNtHl00606
ホロからもガチRP勢出してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況