X



リングに追われてダッシュしてるヴァルキリーの君ィ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:20.21ID:fVQIwoMCd0606
ULT使って下さいお願いします…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:26.50ID:fVQIwoMCd0606
CT長いのかと思ってたら人によっては移動のたび使ってる人もいたわ
何で使わんのや忘れとんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:20.91ID:fVQIwoMCd0606
ヴァルに期待されてるのってultやないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:24.12ID:fVQIwoMCd0606
ランクでヴァルいながらリングから逃げてると何で使わんの?としか思わないんやが使わない意味は忘れてた以外にあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:49.99ID:fVQIwoMCd0606
APEXの話ってわかるよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:37.46ID:fVQIwoMCd0606
ちゃんと使ってくれるヴァルキリーいるだけでこの人ええ人やなって感謝してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:33.57ID:fVQIwoMCd0606
でもシルバーやからしゃーないか…
ワイほとんど使ったことなかったけど自分で使うのもアリか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:18.97ID:fVQIwoMCd0606
移動スキル持っとるのに使わないのは取っておいとるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:20.00ID:fVQIwoMCd0606
めっちゃ有能キャラなのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況