X



ホロライブ6期生のラプラスダークネス総帥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:57.28ID:y/szmbLt00606
喋り方も仕草もお上品だしガワもかわいいのに
なんでいまいち人気出ないんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:29.91ID:UhUBPFgl00606
ホロライブはともかくホロライブJPはもうダメだと思う
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:40.62ID:IAeANB21p0606
色々ハンパだろ
クソガキ感も可愛さもキャラなりきりも
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:01:58.36ID:UhUBPFgl00606
>>167
鷹おばじゃね?
個人配信はゴミでもコラボで輝くポテンシャルあるし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:03.28ID:xry8FAVJp0606
初期のキャラめちゃくちゃ好きだったけど気づいたらキャラ変してて悲しかった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:32.89ID:9SiKGoFR00606
>>172
耳の病気の症状が進行して前より上手く歌えなくなったからやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:40.54ID:v0g3aV/nM0606
>>169
ラプってそんなに落ちてたのか
泣けるな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:26.92ID:BBoXi5uBr0606
正直もうコラボとかあんまみたくないんだよな
ギャーギャー騒いでるだけだし
単品で面白いライバーこそ正義だわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:05.53ID:8TKLaJdGd0606
>>169
3割入るんやっけ?
なんかすぐに貯金できて熱冷めそうやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:11.36ID:0EU3QxLE00606
ラプラスとござるは時期鬼枠筆頭だぞ、備えとけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:25.73ID:tWYhbTyh00606
お披露目の時はバケモンきたなーと思ったんだけどな
ふたを開けてみたらトークもゲームも下手すぎだった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:36.73ID:00hcVqGUd0606
サロメがバズったのは客を舐め腐ってる配信者にみんなうんざりしてたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況