X



ワイうつ病「話聞いて欲しい🥺」医者「いいから薬飲んで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:03:25.01ID:SExE1QoZ00606
ワイ「でも...」
医者「カウンセリングは50分で1万円なので受付で申し込んでください、次の方~!」

ワイ「グループセラピー受けたい🥺」
医者「うちはやってないし都内にもないよ」

ワイ「治す気ある?😡」
医者「あなた次第です。薬飲んでください」

ひょっとしてワイらは金づる?🤔
0002風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:03:58.37ID:1W/Lqyw8a0606
いいから薬飲んで
0003風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:04:13.92ID:929dcnOY00606
たりめーよ
いいからくすり飲め
0004風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:04:20.91ID:X1WguMvT00606
なんで薬飲まないんや
0005風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:04:29.12ID:kib6neAh00606
毎回15分の持ち時間あるだろ
有効活用しろ
0006風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:04:34.34ID:NuBQFs1M00606
アホやん
0007風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:05:32.25ID:rpkmIY8a00606
精神科はカウンセラーじゃないぞ
0008風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:05:39.39ID:NeC+jU63M0606
寝てろ
騒ぐな
くすり飲め
0009風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:05:47.52ID:JoI9pBMUd0606
IDがsexやな、おめでとう
0010風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:06:21.63ID:SExE1QoZ00606
薬は飲んでる
飲んでも治らないから悩みとの向き合い方を教えてほしい
でも毎回調子どうか聞かれてじゃあ薬出すって言われて流れ作業で返される

ワイらは多分、保険料を利益として国から貰うための道具
患者を治すことに興味はなくて薬を出してその売上を生産するだけの家畜なんや
0011風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:06:34.83ID:eCCUi5nR60606
話聞くのはカウンセラーの仕事や医者は症状を診断して適切な薬出すだけ
0012風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:07:24.82ID:eCCUi5nR60606
医者をカウンセラーと勘違いしてる奴迷惑やで
0013風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:07:30.05ID:NeC+jU63M0606
>>10
転院したらええやん
紫藤クリニックいこ
0014風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:07:48.94ID:NeC+jU63M0606
合う薬がわかってから次のステップにいけ
0015風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:07:56.73ID:P1OoKbQF00606
薬を吐きだせ
0016風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:08:09.17ID:eCG8Al+WM0606
医者をママか恋人だと勘違いしてんじゃねえよ
甘えられる相手だと思うな
0017風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:08:12.22ID:SExE1QoZ00606
ワイは働いてる
うつ病診断を貰って会社辞めたり休む目的で通ってない
治したくて本気で通ってるし薬も飲んでる
ワイは話を聞いてほしいんや
ワイの考え方に問題があれば治したいんや

カウンセリングなんて毎週通える値段じゃない
ワイらは薬を発行した分の金を懐に入れるための道具や
0018風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:08:17.22ID:vOoJW8+mp0606
15分話持つなら偉いやん
ワイ1分やで
0019風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:08:43.25ID:NeC+jU63M0606
>>17
休まないと治らない
0020風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:09:02.68ID:EA8vcdNyM0606
薬は一生飲み続けるんやろ
0021風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:09:22.11ID:NeC+jU63M0606
適応障害なら環境をかえる
うつ状態なら負荷を極限まで減らす
0022風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:09:23.02ID:cj+Vhdq70
ワイもADHDやからわかる
0023風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:09:38.67ID:NeC+jU63M0606
ADHDなら自分を受け入れる
0024風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:10:52.96ID:WXKacG1W00606
よし、受付で暴れよう!!
0025風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:39.06ID:q++EYVUjd0606
医者に殺意持てば治療完了やろ
0026風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:46.25ID:NeC+jU63M0606
>>24
そういう放火魔いたな
0027風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:50.68ID:CEm1z8CWa0606
宗教の世界行けば話聞いてくれるやろ
0028風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:51.92ID:SExE1QoZ00606
今日新しいお客さんとの打ち合わせがあってが会社の代表で向かったのに頭が真っ白になって進行できなかった

帰りに上司から午後は休んでいいよって言われて半休取った
こんなに苦しいことあるかよ
0029風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:54.23ID:dm99Zz8M00606
少額だったけど認知行動療法なら多少自分語り出来るで
なお講師の幸せエピマウント
0030風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:11:59.85ID:CWE/DeNid0606
>>17
病気ですね
お薬出しときます
0031風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:12:38.28ID:UJ+xf8XE00606
男に生まれた自分を恨めよ😡
0032風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:12:42.41ID:gA9L0W8100606
その医者の言う通りカウンセラーに通えよ
ワイは話聞いてくれる医者に当たっていい人だったけど見事にうつ病になってたわ
患者の話聞いてたらやってられんと思う
0033風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:13:24.60ID:cAyqD96000606
頭に電極ぶっ刺しとけ
0034風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:13:49.62ID:929dcnOY00606
だからキチガイって言われるんだよキチガイ
0035風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:14:01.98ID:SExE1QoZ00606
受付で待ってる人たちみんなわいと同じ薬漬けの道具や
医者と面会して一言交わしたら薬出されてはいおしまい
ワイらに必要なのは薬じゃない
0036風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:14:30.08ID:CWE/DeNid0606
>>35
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0037風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:15:21.95ID:VSJ8Ok0J00606
ガイジがお薬飲むの嫌がる現象ってマジでなんなんだろうな
0038風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:15:39.83ID:SExE1QoZ00606
薬は飲んでるよ
改善しないから言うてる
0039風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:16:09.44ID:CWE/DeNid0606
>>38
嘘ついたな?
0040風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:16:14.98ID:qYoy+Psn00606
神IDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:17:01.36ID:gA9L0W8100606
>>38
そもそもうつ病は治らない
自分と合うクスリ見つけて上手く付き合ってくしかない
0042風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:18:08.92ID:N4FWzGYG00606
パロキセチン飲んでるけどあんまよくならん
これ以上の薬ってあるんか
0043風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:18:31.06ID:SExE1QoZ00606
必要なのは薬じゃないんだよ
0044風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:18:32.58ID:MF8s4plF00606
ワイが通った所は薬出し渋っとった
せやけど結局問題無くなったからええわ
0045風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:18:50.08ID:lZhIhG6p00606
他の病院行けばいいだろ馬鹿か
0046風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:19:07.09ID:ykN1aicG00606
話聞いてもらって治るならそれは鬱というより鬱憤なのでは?
0047風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:19:08.03ID:HqKw+aUb00606
>>42
パキシルはむしろ古いほうの薬だぞ
0048風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:21:27.60ID:NeC+jU63M0606
リスペリドンおすすめ
0049風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:21:34.65ID:N4FWzGYG00606
>>47
そうなん?レクサプロもきかんかったんよな
0050風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:21:52.32ID:88ySEyN4M0606
鬱の原因は本当にないんか
0051風吹けば名無し2022/06/06(月) 15:22:04.26ID:aaxRYHXKa0606
>>43
いいから薬飲んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況