X



ワイ女子学生の就活相談のってや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:34.51ID:S1KNU2LLa0606
まだ内定どころか就活スタートもしとらん
なんの仕事もしとうないんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:13.51ID:6CCspJpI00606
>>123
天才か?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:52.75ID:K8+HQzfdp0606
何も自分で決めれないの哀れすぎる相当な阿呆なんやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:01.74ID:fu6HNQvNa0606
>>130
割と簡単に習得できるぞ。言語にもよるが。
そっちの道を検討するのはアリなんやないか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:55.59ID:K8+HQzfdp0606
HSPマンさんとかいうただのかまってちゃんはTwitterでもやって馴れ合っとけカス
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:12.24ID:S1KNU2LLa0606
>>134
今からプログラミングの勉強して、就活は卒業してからでええ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:23.04ID:S1KNU2LLa0606
>>133
読んどく
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:29.63ID:3MOnTBRb00606
ワイはITやけど好きな土地で好きな時間働いてるから
仕事だとかも思わんな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:31.32ID:M6XsfBf800606
宅配とか長距離トラックとかは?
拘束時間長いかもしれんが集団の中にいなくてすみそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:00:22.57ID:fu6HNQvNa0606
>>136
アリやと思うぞ。
就活始まってすらないなら
在学中に就職できるくらいの知識は身につくと思う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:02:58.59ID:opHQ4kQ000606
>>140
ダーク指示やめてやれ
新卒カード最大限に生かす為に、大手~中堅SIerに入ってから会社の研修で知識つけた方がいい。

勉強だけで1年差を付けられるのはもったいなさすぎる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:03:47.28ID:UyaQOz+hd0606
何が死にたいだ?
チー牛は既に社会的に死んでるんだが?
JDってだけで構ってもらえるの本当にイージーモードだよな
チー牛なら煽られて終わりだぞ
つまり何が言いたいかというと風俗で働いてチー牛を慰めてこいって事だ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:19.28ID:CzOGq/D7d0606
就職したくないならせんでええやん
困るの君なんやし
まあ最悪生活保護受ければええんやし
働きたくないなら働かなくてもええんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:05:03.17ID:NtIj5J3zd0606
こういうこと言ってた慶應のやつガチでニートなったわ草生える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:26.09ID:52sV6LUE00606
ニートすればいいじゃん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:50.70ID:WIlFlKBwM0606
面接で脚開いてパンツ見せたら通るんじゃないの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:26.08ID:JEhN/WHN00606
一生ニートで生きていけるならそうすればいいけど、
できないんだったら仕事するしかないよ。
可能かどうかくらい、家の経済状況で分かるでしょ。
とりあえず、
@↑↑「没頭するほど好きなこと」「誰にも負けない得意なこと」
A↑ 「そこそこ好きなこと」「得意なこと」
B↓ 「あまり好きじゃないこと」「苦手なこと」
C↓↓「嫌悪感を抱くこと」「全くできないこと」
こんな感じでリストアップして、せめてCは避けた分野あたりでも探してみなよ。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:51.71ID:widRvTw500606
三菱総研は通年だったぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:42.59ID:Kjkcoo03a0606
またこいつかよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:00.60ID:OfDRO7Epd0606
>>77
アメリカでは日本の1/2程度の産休育休がスタンダードや
休み過ぎやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況