X



ワイ社会人5年目、ロレックスを身につける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:10:21.03ID:NRd+nVXdd0606
あかんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:10:55.44ID:Y3esOpHz00606
見せて
0003風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:11:27.58ID:NRd+nVXdd0606
>>2
黒サブや
0006風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:13:37.23ID:NRd+nVXdd0606
>>4
1個前のやつや
ノンデイトや

日付あるのもええな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:15:27.81ID:Y3esOpHz00606
>>5
ほな君の貼ってやw
0008風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:15:31.78ID:+icE5OaV00606
>>4
こういうの全然かっこよく見えないんだよな
オーデマピゲのロイヤルオークとかのほうが百倍かっこいい
0009風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:15:45.24ID:scJFG2sed0606
>>4
おじさん
0010風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:16:11.79ID:2H4DnVHxa0606
身につけて貼れよ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:16:38.12ID:Y3esOpHz00606
>>6
ノンデイトもええな
正直2 4 6 9 11月の月末に日付直すのだるいから次はノンデイトにしようと思っとる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:17:46.14ID:YNsfow8600606
サイクロプスレンズって要らんやろ
あれなければもっとかっこええのに
0013風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:17:55.58ID:X4+V8KVwd0606
死んだ親父のエクスプローラーⅡが余ってるんやがベゼルが趣味じゃない
まだエクスプローラーⅠだったら使ったのに
0014風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:18:28.63ID:Y3esOpHz00606
>>8
うーん、あの飾りビスが個人的にダサくてあかんわ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:19:11.70ID:KAWoERtT00606
オシリアヌスの時計のがかっこいい
0016風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:19:12.12ID:Y3esOpHz00606
ちなデイトナはダサいと思う
0018風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:20:09.50ID:c/Uz8zUk00606
煽り抜きで今日日腕時計にステータス感じるのってオッサン以外誰がおるん?
20代の男も女もゴツゴツした腕時計に興味ないで遊びの内容のが大事やし
0019風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:20:26.51ID:X4+V8KVwd0606
>>16
俺もデイトジャストの方が好き
0020風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:20:52.51ID:NRd+nVXdd0606
>>18
いうほどゴツゴツしとるかなあ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:21:34.26ID:8A0Wj56u00606
今の若者が興味あるのは高級車くらいやな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:22:19.32ID:NRd+nVXdd0606
>>13
でもそういう思い出の時計みたいなのは憧れる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:22:51.95ID:Y3esOpHz00606
>>18
まあ周りの環境次第やない?
ワイも前まで腕時計嫌ンゴやったけど、冠婚葬祭などそういうのに出るようになってから気にするようになったやで
0024風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:23:27.56ID:Y3esOpHz00606
>>13
大事にするんやで
0025風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:24:17.73ID:NRd+nVXdd0606
>>23
分かるわ
スーツ着るようになったら腕時計ないとちょっと浮いちゃうし、スマートウォッチだとカジュアルすぎてね
0026風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:24:32.25ID:D1f4IjNZ00606
猪八戒モデルやん
0027風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:24:55.03ID:OzP106Vqd0606
それ付けて誰かに気付いてもらった?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:25:21.32ID:Y3esOpHz00606
>>25
アクセ扱いなんよなほんま
ただ夏はラバーベルトに変えとるが
0029風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:25:31.09ID:ih+PxhfV00606
ロレックスって西遊記やつやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:25:42.29ID:NRd+nVXdd0606
>>27
特に何も言われない
自己満足なのもあると思う
0031風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:26:24.35ID:ysIewvXMr0606
彡(^)(^)「腕時計スレやんけ!沙悟浄定期w猪八戒定期w」
0033風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:27:09.12ID:7cFY2tW+00606
仕事によっては付けない方がええやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:27:19.80ID:C53BUttL00606
いつもおもうんだが海に潜るわけでもないのにダイバーズウォッチつけるのって頭おかしいの?
0035風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:27:38.21ID:NRd+nVXdd0606
>>33
例えばどういう仕事柄やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:28:12.57ID:Y3esOpHz00606
>>35
まあ現場作業の人はビンラディンモデルでホンマええと思う
0037風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:28:19.11ID:NRd+nVXdd0606
>>34
ワイの場合はデザインが好きなだけやね
正直これつけて海入ろうなんか思えない
0038風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:28:48.51ID:OzP106Vqd0606
>>35
接客業はあまり高価な物を身につけるなて言われた事あるで
0039風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:29:04.49ID:ohaigWqWd0606
>>17
結婚何年目?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:29:21.91ID:7cFY2tW+00606
>>35
ワイ商社やったけど基本中抜きビジネスやから仕入れや売り先にこいつはワシらの金で贅沢しよってって思われないために程々のものにした方がいいって言われた事ある
プライベートはええけど仕事では付けないな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:29:30.87ID:Y3esOpHz00606
>>34
山に登るんけやないのにマウンテンパーカー来たり戦闘機乗るわけでもないのにma-1着るのと同じやなぁ
まあファッションやねもはや
0042風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:30:21.93ID:7cFY2tW+00606
基本経営者とかでない限り高級品は仕事でつけない方がええやろ
経営者でも付けてるんか知らんけど
0043風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:30:23.82ID:NRd+nVXdd0606
>>39
3年目やね

>>40
なるほどね
そう考えると確かにそうかもしれんな
0044風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:31:15.93ID:Y3esOpHz00606
まあ今の腕時計なんていらん!って層に世代変わったら腕時計なんて廃れるかもしれんのは確かやね
0045風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:31:47.08ID:7cFY2tW+00606
これはいくらなん?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:32:30.45ID:9hw1H7h8a0606
すごいと思うけど時計と縁が無さすぎてすごさがわからん
0047風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:32:32.29ID:NRd+nVXdd0606
>>45
100万ちょっと
0048風吹けば名無し垢版2022/06/06(月) 11:33:25.68ID:7cFY2tW+00606
そんな高くないんやな
1000万くらいすると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況