X



【悲報】女さん、子供の数学の成績よりも着たいワンピースのことを考えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:15.20ID:UQzA6H8Cd0606
Twitterの事はTwitterでやってろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:35.50ID:cp0ZpFLg00606
ワイらには関係ないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:10:30.73ID:lb0s+dto00606
尾田くん、見損なったぞ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:11:47.11ID:jHBDGe3O00606
実際親に言われてもうっせえババアってなるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:33.19ID:o+lFdVJu00606
ファッション誌売るためのキャッチコピーなんやしそらそうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:12:34.43ID:bgyWqz0Q00606
変に教育ババアになるよりこういう人の方が良いのかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:13:31.84ID:ow4sgJKb00606
実際そうやろ
子供の成績より好きなゲームとかのこと考えたい気持ちはあるやろ
本当にそうするかは別として
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:14:31.21ID:He8CvIOBa0606
無意味に首突っ込む過干渉毒親よりマシや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:14.56ID:JfKXabc8d0606
子供にしても親が自分の成績チェックしてガミガミ言ってくるより、みてみてワンピ買っちゃったどう?とか言ってくる方が気楽やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:26.58ID:hJsmp+bo00606
>>11
あるだろうけどそれはそれとして
私は母親である前にオンナなの!とか母ちゃんが言ってたら高確率で子供グレるけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:32.25ID:/ymVZ+uR00606
子供が骨折しても放置しそうな親やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:15:44.38ID:ZaoMZa+4d0606
ファッション誌の主婦層向けのコピーやから家庭よりファッションっていうだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:16:18.93ID:RU+80K1u00606
>>4
そうか?
もっと酷いやろ
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/06(月) 07:16:22.54ID:MfjlYWEO00606
日本の未来はWOWWOWWOWWOWだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:16:36.77ID:wGtRcGZz00606
>>13
母ちゃんが息子に女アピールしてくるとか勘弁やろ
それで勃起したら自殺もんやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:17:36.75ID:j1wK8FOld0606
>>19
病気やで君
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:19:09.07ID:6CCspJpI00606
親失格やなクソマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況