X



自衛隊式の懸垂10回、ガチできつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:42:30.48ID:iYeK1MYK0
10回できたら合格
20回で満点

順手で肩幅より広く握り、反動を使わず肘を伸ばしきった状態から顎を棒の上に持っていって一回カウント
0002風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:42:48.65ID:iYeK1MYK0
これ一般人で10回やれる奴いんのか
0003風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:43:17.54ID:iYeK1MYK0
公園でやったが6、7回が限界だったわ
0004風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:43:34.15ID:nIX3RIuN0
できるで
0005風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:43:40.32ID:xnQbkNVe0
高校時代は15やれたわ
0006風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:07.25ID:dbt9/Ee/0
今は体なまったが若い頃は20回とか余裕だった
0007風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:17.21ID:0vIF3/Hv0
お前出来ないの?帰宅部かよw
0008風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:22.21ID:ySocEsKb0
手の幅が肩幅よりちょい広いぐらいなら7回ギリいける
0009風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:34.13ID:qFPpdtoA0
くっそゆっくりやるやつやろ?
多分今だと4、5回が限界やろなあ
0010風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:36.34ID:5gAZ1IUd0
肩幅より広めって肩の横でもええんか?
0011風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:44:44.19ID:jeM8PU+80
学生の頃普通に30回やれたが先輩は50とかやってたで
0012風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:02.27ID:obYTMi+A0
じゃあワイは40で
0013風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:15.68ID:gRQsRxc40
>>9
普段やってないなら2回も無理やろ
0014風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:24.66ID:aoFzSFBp0
ギリギリ10回が限界かな
0015風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:42.44ID:8wIg5J0b0
じゃあ45回できたわ
0016風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:47.54ID:BclyRyoQa
高校生の頃は20回出来んかったらコーチに呼び出されて説教コースやったわ
0017風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:54.23ID:YTgZHon30
野球部やが周りみんな30回とかやってたけどな
0018風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:55.05ID:dFW4H+bQ0
肩幅より広く握るのが普通だろ
てかそっちの方が楽じゃね?
公園とかにある懸垂用のバーは狭すぎて逆に腕にきてキツい
0019風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:45:56.79ID:O2v39KBP0
ぶっちゃけトレーニングしとらん素人やと無理やろな
てか反動付けない懸垂って5回も顎挙げられないと思うわ
0020風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:46:00.60ID:qFPpdtoA0
>>13
逆手懸垂なら今も30回いくし多分いけるやろ
0021風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:46:00.87ID:c5TT6+PA0
むしろ出来ない奴いるのかよ
0022風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:46:41.89ID:O2v39KBP0
>>21
いや絶対無理やと思うで
0023風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:46:50.36ID:bsHwRuVc0
学生の頃20回で最下位だったわ
凄いやつは70くらいやってたと思う
0024風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:46:55.37ID:E8vz+hze0
10までは余裕

10いけたら15までも早い
0026風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:21.42ID:kfwf+Aw80
懸垂ってチビしか無理じゃね?
体の重さで楽さ段違いやろ
SASUKEもチビばっか
0027風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:21.77ID:pwfzkaZv0
10回じゃないぞ3回だぞ
0028風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:39.35ID:cOfG+wQSM
オレは全盛期60いけたわ
0029風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:43.74ID:qsRQKA8nr
仕事でトレーニングしてりゃできるわな
0030風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:51.50ID:s7rUEafJd
一回毎に腕伸ばし切って静止して合図と共に懸垂開始

みたいな奴?
0031風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:47:58.38ID:iYeK1MYK0
>>18
肩幅くらいが一番楽に持ち上がるわ
それなら10回やれる
0032風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:48:00.76ID:qsRQKA8nr
仕事でトレーニングしてりゃできるわな
0033風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:48:13.99ID:Vx4rezsN0
むりむり
0034風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:48:33.00ID:lwdbZDkp0
30回余裕とか言ってる奴は反動使いまくで超パーシャルの顎だけヘコヘコやってるクソ懸垂やろな
0035風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:48:53.23ID:9HEbTjw/M
割と余裕定期
0036風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:48:59.46ID:hsD5XF/op
社会人なら反動ありですら出来ない奴が大半やろ
0037風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:49:08.87ID:yqDON9L+M
順手は無理やろ🥺
0038風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:49:33.64ID:iYeK1MYK0
腕伸ばし切るのガチできついで
ちょっと肘曲げた状態で力入ってれば10回やれる
伸ばしきっちゃうと一回ごとに力抜けちゃうからな
0039風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:49:40.63ID:rw8fmo9P0
一回もできません!
0040風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:49:43.24ID:+s5XKiTM0
>>26
懸垂とか体重重いボディビルダーとかにとっても基本種目やろ
0041風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:49:49.74ID:LMe+Sw9p0
学生の時はレギュラー入りの最低条件が30回やったな
まあ当たり前のように全員50は超えてきとったで
因みに20回出来ん奴は即退部させられる
0042風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:50:12.96ID:dFW4H+bQ0
開く握った方が広背筋に効くし広背筋のでかい筋肉使えるから楽やん
そもそも懸垂で1番鍛えたい部位って広背筋やろ
広く握った方がええやん
0043風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:50:20.84ID:iYeK1MYK0
>>34
ほんこれ
自衛隊式フル懸垂30やれたら化け物やで
0044風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:50:41.33ID:Vx4rezsN0
>>34
EXILEの床オナ腹筋みたいなもんだよな
なんの意味もない
0046風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:51:07.17ID:dBfYE3Vh0
てかワイいつもプッシュアップバーでやってるから普通の腕立て伏せできないかもしれん
0047風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:51:07.27ID:O2v39KBP0
>>41
えー凄いな何部?
0048風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:51:15.63ID:aoFzSFBp0
学生時代持ち出してる奴のはやり方違いそう
0049風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:51:20.21ID:hl93WQKaa
腕立て50回なら出来るで 実質懸垂50回やからワイの勝ち
0050風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:51:38.71ID:qFPpdtoA0
ここでイキって回数自慢してる奴は多分勘違いしてるやろなあ
0051風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:00.96ID:sq66sNor0
>>42
そら背中鍛えるんやからそうやろ
何が言いたいねん
0052風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:12.12ID:QlOJrVJEp
じゃあワイ70でエントリーするわ
0053風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:26.31ID:cBlMWUcld
>>47
茶道部やで
0054風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:28.55ID:ljjOFeRR0
12回が限界だわ
筋トレしててもこれが限界だ
0055風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:37.75ID:RKsFV5GS0
ようわからんけどすごい世界だな
数だけなら余裕そう
0056風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:40.76ID:+s5XKiTM0
>>46
なんで?むしろ通常よりも深く下ろすから強度高いけど
0058風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:52:47.85ID:vfHgGIgh0
一回も出来ない人相当おるで
0059風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:00.51ID:exdwE3AFd
https://youtu.be/QoB6H4c1qAo?t=7m20s

なかやまきんに君ですら懸垂20回がギリギリなんですがそれは
0060風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:22.82ID:p/InROG5M
ワイ200回までできたわ
0061風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:42.42ID:Xi4yZr+z0
実際反動をつけないっていうのが難易度高くしてるわ
懸垂とか無意識に反動つけてしまう
0062風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:42.68ID:iAU4HUnh0
軽いと楽なんだよなワイ太ったから5回もできん
0063風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:51.57ID:GN/DdXbdd
肩の関節痛めそうやない?
0064風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:53:55.30ID:hsD5XF/op
そもそも脱力状態のぶら下がりからの一回すらできる奴少ないと思うで
それ出来るだけで社会人なら上位20パーに入ると思うわ
0065風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:03.53ID:O2v39KBP0
>>53

茶碗を三回回して飲む為の筋力が必要やからな
中田翔さんも野球部と茶道をやってたの合理的な理由やねん
0066風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:04.23ID:sBEM4cd/0
久しぶりに小学校の校庭で懸垂やったら30回できたわ
ちなその後彼女との焼肉中に箸を落としてしまった模様
0067風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:14.98ID:W/UCqZ2z0
回数を追うだけの筋トレしとる奴には無理や
フルレンジは精神力との戦いや
0068風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:20.19ID:w5+q6gr6a
>>44
見てきたけど草
回数で余裕やろとか言ってる奴の大半はあんな感じなんやろな
懸垂とか腕立て伏せとかに限らずスクワットから何から何まで
0069風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:37.32ID:2r3f1dV50
ワイ元野球部やが28回やったわ
慣れると意外に楽や
0070風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:40.43ID:+s5XKiTM0
自衛隊式ではないやろうけどほぼ反動なしで可動域しっかりした懸垂を連続100回やったロシア人おるで
0071風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:54:54.61ID:aypWnAQc0
>>59
フィジカルエリートのJ民がなかやまごときに負けるわけねえだろ
0072風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:55:27.57ID:tn7APDW6p
こんな時間に起きてる奴らができるとは思えない
0074風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:55:36.78ID:dFW4H+bQ0
>>51
イッチの書き方だと「肩幅より広く握り」ってのがそうした方がキツいみたいじゃん
実際はその方が楽やんて話
0075風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:55:44.41ID:5OFCeZYMa
>>20
嘘松
0076風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:56:17.64ID:MVZGZco90
肘ちょっと曲げてちゃ駄目?
伸ばし切ると関節痛めそうで怖い😢
0077風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:56:47.62ID:tab0RrJo0
>>74
単に自衛隊式のやり方解説しとるだけやろ
0078風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:56:54.78ID:gcsokZyba
>>65
ノリツッコミかと思ったのにツッコまないのかよ
0079風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:57:18.55ID:YjVaSRQq0
110弱でしょうねぇ
最近計ってないからわからないけど
0080風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:58:10.41ID:hsD5XF/op
>>74
他人はどうか知らんけどワイは頭の真横に手がくるぐらい狭い方が楽やで
0081風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:58:40.36ID:ejNvKwCu0
100回ぐらいできる
嘘やけどな
0082風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:58:54.33ID:npoECEFA0
なんJ民の9割は2回もできないぞ
0083風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:58:54.79ID:uVwyG9i50
回数積むよりも何分かけて10回とかのがええよな
0084風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:59:29.96ID:dFW4H+bQ0
>>80
腕の筋肉が凄いんやろな
でも上半身の筋肉のバランスおかしくなってそう
0085風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:59:34.60ID:5OFCeZYMa
>>83
馬鹿そう
0086風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:59:40.52ID:j+ohHIRv0
完全に嘘の情報やけど大体のやつしごじゅうできるで
0087風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:59:44.22ID:hsD5XF/op
>>82
2回どころか1回も出来ないやろ
0088風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:00:12.65ID:xi3qCyPm0
ワイ高校のスポーツテストで11回出したけどな
ちな歴代最高記録は18回らしいわ
0089風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:00:17.78ID:iUP0Z7010
細いバーなら多分20回いけるわ
いつもレップ数いきにくい太いのでやっとるし
0090風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:00:38.64ID:CaXHK7F40
>>59
これ見たらJカスがどんだけ嘘つき野郎かわかるわ
0091風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:01:01.09ID:j+ohHIRv0
2回やわ無理すぎる
0092風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:01:32.59ID:7sx+30uy0
ストリクト懸垂って筋肉疲労させるためにやる種目やろ自衛官みたいに体力勝負なら反動つける方が理に適ってないか
0093風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:02:15.00ID:dFW4H+bQ0
だいぶブランクあって最近は10×3でやってるけど
3セット目は6.7回目で死にそうになる
0094風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:02:24.51ID:GN/DdXbdd
体重軽くて余裕て思っとるやつもおるやろ
0095風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:02:25.11ID:JVrxIqeA0
カネキンの超絶広背筋でも20できないんだからオメーらが出来るわけねえだろ
0098風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:03:14.57ID:5OFCeZYMa
>>93
雑魚やね
0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:03:35.79ID:hrVlUzJv0
懸垂オークション
0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:04:12.83ID:ENEQo4pQp
>>84
寧ろ腕クソ雑魚やで
0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:04:17.28ID:VH6bw/Fo0
>>97
作者ぜってぇ懸垂エアプだわ
0103風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:04:37.27ID:4DXkpClX0
試しにイメトレしてみたら30回はいけたわ
0104風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:04:55.73ID:GN/DdXbdd
>>100
鍛えた腕見せておくれよ
0105風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:04:59.84ID:5OFCeZYMa
>>100
どうだと思う?
0106風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:05:18.28ID:We3q91XTa
>>98
お前みたいな嘘松やと100回とか言い出しそうやな
0107風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:05:22.53ID:+s5XKiTM0
>>95
というか回数を稼ぐのに特化したトレーニングしてるやつが勝つ、ボディビルダーは筋肉に効かせるトレーニングを続けてるからやってることは真逆
0108風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:05:43.33ID:5OFCeZYMa
>>106
言わないけど?
0110風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:06:48.37ID:I4gHgMif0
今やってみたけど5回で死んだ
0111風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:06:53.26ID:6n+XzYX/0
ここでイキってる奴の8割は一回すら出来ないやろ
0112風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:06:56.15ID:We3q91XTa
>>108
じゃあ何回できるんや?
0113風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:07:03.96ID:GN/DdXbdd
誰か鍛えた体見せておくれよ
0114風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:07:13.54ID:XaiiHGcfM
500回余裕で出来たわ
0115風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:07:31.27ID:2ntuLpJ/0
ワイは1000万回はできた
0116風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:08:00.14ID:+R3giQhD0
>>97
これいつも思うけど作者は懸垂やったことなさそう
0117風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:08:03.79ID:3D/KfxTp0
今やったら1000億回できたわ
ワイの勝ち
0118風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:08:15.19ID:ERV/MX6OM
ワイは1億回出来た
0119風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:08:24.08ID:dFW4H+bQ0
>>98
ほう
お前は何回できるんや?
0120風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:08:38.21ID:5OFCeZYMa
>>109
出たの?
0122風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:09:10.95ID:5OFCeZYMa
>>112
まず自分から申告しようか
0123風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:09:26.07ID:4MPvghYUM
ワイは1000^1000回出来たわ
0124風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:09:32.90ID:xkYQeqlA0
ジム行き始めたけどできる気せんわ
0125風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:09:36.88ID:GanlSozw0
>>97
これよく見たら順手から逆手に途中で変えてんだなw
0126風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:09:56.95ID:We3q91XTa
>>122
最高で17回くらいかな
で?お前は?
0127風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:10:11.34ID:fKkAn5rk0
>>121
きったねえ肌
0128風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:10:15.89ID:5OFCeZYMa
>>119
まあクソ雑魚よりは多く出来るよw
0129風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:10:18.12ID:GN/DdXbdd
>>121
やるやん👊
0130風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:10:41.90ID:5OFCeZYMa
>>126
最高で18回くらいかな
0131風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:11:00.49ID:cLnQEONR0
高校の頃このやり方でガチで12回はできた
今はわからんけど
0132風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:11:20.07ID:QlOJrVJEp
>>127
腕だけめっちゃぶつぶつやねん
裏側もっと酷くてコンプレックスよ
0133風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:11:21.98ID:CANuKBwL0
つらくなってきた時にしっかり肘を伸ばし切ることができない
根性足りん
0134風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:11:46.32ID:We3q91XTa
>>130
引っかかって草
やっぱワイのより少し多めに申告して嘘つくと思ったわ
すまん本当は21回やで
0135風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:08.46ID:GN/DdXbdd
他にも誰か鍛えた体見せておくれよ
0136風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:18.77ID:qgp0KgAma
>>132
ワイは背中もぶつぶつ大量や
0137風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:25.84ID:dFW4H+bQ0
>>128
最高で18回?
ざっこw
最高なら20回できるやで
0138風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:27.09ID:5OFCeZYMa
>>134
引っかかって草
すまん本当は22回やで
0139風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:39.02ID:ZGwlMzpZp
>>124
肩幅程度なら3ヶ月あれば多分誰でも出来る様になるで
最初は補助アリでもいいからフルレンジで続けてくのが大切や
0140風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:57.48ID:5OFCeZYMa
>>137
すまんなw
0141風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:12:58.85ID:We3q91XTa
>>138
嘘松だっさw
お前の負けやね
0142風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:13:20.42ID:dFW4H+bQ0
>>140
嘘つきの末路やな
可哀想な奴やね
0143風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:13:22.85ID:2ntuLpJ/0
>>132
皮膚科行けよ気持ち悪い
一生童貞なら別にええけど長袖は年中着とけよ肌晒すな
0144風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:13:28.18ID:5OFCeZYMa
>>141
逃げそう
0145風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:13:34.18ID:cLnQEONR0
これ10回以上できる奴の腕見てみたい
だいぶムキムキやろ
0146風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:13:46.28ID:We3q91XTa
>>144
お前の"負け"や
0147風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:01.34ID:zVqJP5Amd
純粋に筋肉を鍛えることとズレてはしまうがとにかく動作を体に馴れさせるのが一番のコツ
最初はぶら下がってるだけでも毎日やってたら90キロくらいあるワイでも一年で15回くらいできてたわ
0148風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:02.40ID:5OFCeZYMa
>>146
なんで?
0149風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:03.92ID:T6r4kBrLH
今やってみたけど普通にいけたわ
0150風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:36.40ID:G6bi0ez8d
>>97
彼女寝取りたい
0151風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:43.37ID:5OFCeZYMa
最後までレスバしてや
0152風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:14:45.75ID:xi3qCyPm0
お前らってイキってる割に口だけ野郎やなくっそ笑える
片足腕立てすらろくに出来なそうやなお前ら(笑)
0153風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:15:09.54ID:cLnQEONR0
ワイ元々筋肉質やったからかほとんど筋トレとかしないでも10回は出来たで
0154風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:15:09.54ID:QlOJrVJEp
>>143
ひどい😭
皮膚科行ったら「その内治るやで〜」って言われて尿素入ったクリーム渡されたけど治らん
0155風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:15:10.89ID:Uxgm9rqY0
今一番勢いあるのがこのスレって・・・
0156風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:15:42.37ID:rtZCmIQY0
>>121
きったねえ
皮膚病かよ
0157風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:15:44.70ID:5OFCeZYMa
勢いなくなって結局逃げるんやろ?
0158風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:16:04.30ID:pJ4nVDLq0
お前ら懸垂なんて何処でやってんの
0159風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:16:30.57ID:5OFCeZYMa
なんJで絡んでくるなら最後までこいや
0160風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:16:35.55ID:Lack6VbXd
10回てw
小学生の時のワイでも出来たでw
0161風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:17:00.80ID:z1PbbDiG0
>>57
こう見ると簡単そうに見えるな実際やると全然無理やったわ
0162風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:17:49.96ID:Lack6VbXd
毎日50やってるワイは異端か?w
0163風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:03.34ID:5OFCeZYMa
逃げちゃう?
0164風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:20.07ID:xkYQeqlA0
>>139
今懸垂をアシストしてくれるマシンやっとるけど
33キロアシストしてもらってやっとやからな
3ヶ月でアシストを0にするイメージがわかんわ
0165風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:26.10ID:SLRe3jMr0
>>162
ならワイ51回で
0166風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:32.20ID:oS+YDEnH0
フィジカルエリートのなんJ民なら余裕やろ
0167風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:55.30ID:5OFCeZYMa
>>164
豚はしゃーない
0168風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:18:56.35ID:XKDH+eAPM
>>162
ワイは250回出来るが?
0169風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:19:23.67ID:qaZ7hbIEM
>>158
懸垂できる所
0170風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:19:57.31ID:xkYQeqlA0
>>167
170,68やからそんなに豚ちゃうわ
0171風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:06.99ID:Cq/qdTAZa
>>72
深夜の公園で懸垂してるやつわりとおるぞ
0172風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:08.73ID:8TNhHhiO0
腕だけじゃなくて広背筋で引き上げてるの感じ始めると気持ち良くなってくる
0173風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:13.70ID:Lack6VbXd
>>168
へーやるやんw
まぁワイは最高320回出来たけどなw
0174風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:18.88ID:2ntuLpJ/0
>>154
他の皮膚科行けよ
皮膚は1番見える部分やし1番気を遣えよ
一生後悔するぞ
移植くらいでしか完治せんねんからケアしろ
0175風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:40.10ID:vW+3TaD4d
エアプ多いけど実際の自衛隊式懸垂て楽な方(逆手)やぞ
0176風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:20:56.17ID:xi3qCyPm0
お前らってもしかしてくっそ弱い?
懸垂1回も出来ねえってクソ雑魚じゃねーか
0177風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:01.89ID:5OFCeZYMa
>>170
あークソ雑魚ゴミ屑だったのね
0178風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:14.33ID:N7r0PyKY0
腕立て100回腹筋100回スクワット100回10キロ走り込みを毎日やってるわ
0179風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:29.91ID:GN/DdXbdd
>>176
鍛えた体見せておくれよ
0180風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:30.47ID:3f1toN2WM
>>173
最高回数ならワイは800回できたわ
0181風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:35.36ID:Cq/qdTAZa
できる必要ないから今までもこれからも0回でええわ
0182風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:21:56.40ID:EoIw+351p
>>164
33kgは中々やね
半年はかかるかもしれんけど続ければ行ける無理してフォーム崩して肩痛めない様に注意するんやで
0183風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:22:01.80ID:5OFCeZYMa
>>181
口臭そう
0184風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:22:14.33ID:8e6qyECI0
>>176
一回もできないわ
シャトルランも最高20回や
0185風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:22:56.04ID:+s5XKiTM0
>>178
走り込み10キロ毎日だけレベルぶっちぎりよな
0186風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:23:20.70ID:xi3qCyPm0
ワイアスペだから嘘は言えねえんだよな
スポーツテストの結果もガチだし悔しいねぇヒョロガリども(笑)
0187風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:23:47.60ID:5OFCeZYMa
>>185
本物の馬鹿っぽい
0188風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:23:50.12ID:29IOfRu9M
>>181
だっさ
死ねば?
0189風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:23:59.62ID:Cq/qdTAZa
>>183
いい匂いやで
0190風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:24:03.14ID:GN/DdXbdd
>>186
鍛えた体見せておくれよ
0191風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:24:12.22ID:vW+3TaD4d
>>186
何煽り散らしてんの?暇なん?
0192風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:24:21.40ID:Cq/qdTAZa
>>188
脳筋末尾Mで草
0193風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:24:36.67ID:5OFCeZYMa
>>189
ふーん
0194風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:25:02.39ID:X+zN9yTI0
懸垂やっとるけど背中だけひたすらでかくなっていって
腕が全然効かんで細いまんまや
0195風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:25:03.53ID:2JBnePSc0
3日に1回ぐらいでやってて調子良くて10回とかやったけど毎日やるようになってから回数伸びたわ
今は17回ぐらいできるようになった
0196風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:25:09.91ID:I4gHgMif0
意識上丹田にもっていくと楽にできるけど呼吸忘れると酸欠で失神する
0197風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:25:26.31ID:5OFCeZYMa
>>194
ガイジかな
0198風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:25:26.61ID:+s5XKiTM0
>>194
腕を太くするのは上腕三頭筋やで
0199風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:26:32.23ID:xi3qCyPm0
最初の一発目でちゃんとレスしてこねえから苛ついてたんだよな
レスおせーよゴミどももう寝るし
0200風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:26:52.91ID:sfKediCH0
>>194
逆手でやるんや
デブで順手でできるようになるの苦労したワイでも逆手は腕の筋肉使えるからすぐ10回以上できたわ
0201風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:27:19.00ID:5OFCeZYMa
>>198
馬鹿かな
0202風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:28:30.36ID:y8JD7LeL0
>>82
1回すら出来ないのばっかりやぞ
0203風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:29:18.71ID:GN/DdXbdd
誰か鍛えた体見せておくれよ
0204風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:29:57.16ID:G62Srv54a
100回余裕定期
雑魚ばっかやな 死んだほうがええで
0205風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:30:13.38ID:y8JD7LeL0
>>199
おやすみやで
また明日な
0206風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:30:52.42ID:5OFCeZYMa
>>205
馴れ合い豚野郎?
0207風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:31:42.77ID:X+zN9yTI0
>>198
>>200
逆手の時はなるべく三頭筋意識して持ち上げとるんやけどなあ
横からみるとそこそこ筋肉付いとるんやが正面から見るとひょろひょろや
そして肩と背中だけパンパンでなんかアンバランスや
もっと追い込めばええんかな
0208風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:31:57.48ID:2JBnePSc0
筋トレ系ユーチューバーの動画とか正直参考にせんほうがよかったわ
あいつらの理論ってビルダーレベルの練習前提だしステ使ってるのも多いしな
普通に自重レベルの練習なら休みとか考えずにガンガンやったほうがええわ
0209風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:32:33.38ID:+s5XKiTM0
>>207
普通にディップスとかナローベンチプレスとかやったほうがええんちゃう
0210風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:32:45.38ID:5OFCeZYMa
>>207
ガイジかな
0211風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:33:26.03ID:+R3giQhD0
筋トレスレってなんですぐチクチク言葉が飛び交うんや…
0212風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:33:51.89ID:YIyDdK/P0
最近海自の人が600回だかでギネス認定されとったがあれはどんなルールなんやろ
0213風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:34:59.48ID:EoIw+351p
>>207
ダンベル使える環境ならフレンチプレスはやった方がええでケーブルあるならケーブルでさらに追い込むとええ
0214風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:35:44.63ID:5OFCeZYMa
>>213
脳味噌膿んでそう
0215風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:35:53.19ID:kstTCcWs0
最近チンスタ買ったんやが全然できんわ
0217風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:01.23ID:Qc10lHDZ0
ワイまだ補助なしでは1回もできんわ…
はやく1回でも出来る様になりたいンゴねぇ
0218風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:10.28ID:X+zN9yTI0
>>209
>>213
ジョグとセットで公園の懸垂使っとるだけやから器具ないんよね
やっぱ真面目に肉体改造するとジムいかないかんみたいやね
マッチョ怖いけどいってみるかな〜サンガツ
0219風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:37.55ID:5OFCeZYMa
>>218
リアルに口臭そう
0220風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:38.08ID:Ovv581aDp
>>208
初心者なら横川くんのトレ動画だけみときゃええわフォーム本当に綺麗やし変な種目もぶち込んでこない
0221風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:41.95ID:yrwot6cCa
>>211
キチガイが1人おるだけやん
0222風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:39:47.67ID:+s5XKiTM0
>>218
自重トレーニングならナロー腕立て伏せとディップスかな
0224風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:40:59.95ID:5OFCeZYMa
>>222
無知ガイジの極み
0225風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:41:21.09ID:kstTCcWs0
ディップバーついてたけど細くて手のひら痛いわ
なんかゴムみたいの巻けばマシになるんやろか
0226風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:41:33.02ID:InL/6d370
ふと思い立って公園で懸垂やったら一発で背中痛めて草
慣れないことはしたらアカン
0227風吹けば名無し2022/06/06(月) 02:42:24.74ID:tHSSIA12M
わい前公園でやろうとしたけどまず肘も曲げられなかった
そこまでいくまえの所で、ふーっ!ふーっ!てなって足バタバタさせて限界になって諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況