X



【悲報】90%の女子が上位15%の男しか興味ないという事実wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:10.27ID:Nb3NrsCc0
これ聞いて恋愛諦めたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:21.84ID:Nb3NrsCc0
ちなみに大学教授が言ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:31.94ID:s8pBF77Z0
時代が悪いよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:33.08ID:Nb3NrsCc0
マジで統計とかあるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:00.08ID:Z305HStm0
俺だってそうだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:14.41ID:Nb3NrsCc0
女は人気者だったりみんなに好かれてる人が好きだから
上位15%の男にしか基本興味ないらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:17.79ID:wCq7S0eaM
そうそう
85%の男はイケメンが食い散らかした中古を引き取ることになる
そこに愛はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:06.70ID:T+W+bN0Gd
>>6
これはガチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:11.95ID:Nb3NrsCc0
残り10%の女も中位の男で妥協するから

必然的に下位の弱者男性は生涯独身で人生を終えるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:26.02ID:T+W+bN0Gd
>>6
じゃあなんで純は人気ないんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:34.11ID:JXB2OafD0
スキンケア筋トレ美容室ファッションガチれば上位10%くらいになれるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:34.95ID:V3lTn8DKa
ワイは上位15%だった…?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:33:48.88ID:T+W+bN0Gd
>>6
加 藤 純 一

はい論破
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:34:20.08ID:Nb3NrsCc0
現時点の日本における男性の生涯独身率は25%

これ聞くとなんjやってる層なんてほとんどが
独身で人生終えるんやろなって思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:15.74ID:wCq7S0eaM
フツメン以下は高校までに処女を捕まえとかんといかんのやで
大学以降はイケメンの食いさし
女もセックスしてる最中に考えてるのは昔遊んでもらったイケメン君
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:15.97ID:Nb3NrsCc0
>>12死ぬほど羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:35:57.28ID:T+W+bN0Gd
>>14
さらっと酷いこと言うなw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:36:48.45ID:SFJF/GzNM
35までに結婚しないと一生未婚やぞ!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:19.57ID:pcF68+3y0
それで浮気する男がいやだとかいってんの?
あほやん
浮気するに決まってるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:42.79ID:Nb3NrsCc0
今の20歳が50歳になった時の生涯独身率とか
35%-40%くらいはマジでいってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:11.15ID:pcF68+3y0
少女漫画だと冴えない主人公が学校で一番のイケメンか人気者に
面白い女だって興味持たれるパターンが王道やからね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:13.54ID:Inyf4rZd0
ワイらのパッパって上位15%やったんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:16.87ID:ExVUy0YQ0
学生時代すぎて出会った女はイケメンの中古って散々お前らが言ってたじゃん
お前らのせいでワイは歪んだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:29.18ID:IqQ40zU3d
10代の頃のスクールカーストって大人になっても覆らんよな
上の方が落ちてくることはたまにあるがカースト底辺は大人になっても底辺のままや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:06.02ID:SFJF/GzNM
ホモという道を歩まないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:17.10ID:pcF68+3y0
心優しき男性が真に頼りになると知ったとき女はすでに年老いている

こういうことやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:50.50ID:0OS5sHk5d
>>14
言うて彼女スレは当たり前に立つし何なら既婚スレとか子供スレも毎日のように立ってる
ほとんどが独身のまま腐り果てるは言い過ぎ
さすがになんJ民を低く見過ぎじゃないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:04.55ID:Nb3NrsCc0
>>28

数万人ユーザーがいるなんjで
1日数件やん
確率どんくらいだよそれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:09.78ID:0OS5sHk5d
>>27
優しいと「ビビリ」は違うぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:20.32ID:pcF68+3y0
>>28
そのうち30%ぐらいは悲しき嘘なんやろうなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:29.62ID:0OS5sHk5d
>>29
知らねえよそんなもん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:38.93ID:RqPxYnee0
>>21
( ^ω^)ても地味なだけでルックスはなぜか上位だおな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:26.78ID:laXZxs1qH
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:33.55ID:pcF68+3y0
>>33
まぁ本当にブス主人公とかみたくないだろうからね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:43:47.77ID:0OS5sHk5d
>>26
ホモだって女にモテない男よりモテる男のほうが好きやとおもう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:26.88ID:q3S3sMel0
結局一夫多妻制なんが人間の生態に合ってるって事やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:29.85ID:nuAKjk/90
>>25
俺は4くらいの位置にいるってことでいいか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:35.41ID:d6w9Bx+i0
>>28
って自分を高く見積もるなー!👆🏻💦
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:30.37ID:0OS5sHk5d
>>38
時間差一夫多妻制は実現しているから問題ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:45:53.11ID:pcF68+3y0
哺乳類って1割のオスがメス独占しているの多いもんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:19.74ID:SPxJmyY20
人類は元々一夫多妻制やから当然とも言えるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:46:57.02ID:pcF68+3y0
一夫多妻制のほうが遺伝子的に優れていくよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:33.32ID:XNwq2HDN0
>>1
105%になっちゃってますよ、っとw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:07.01ID:Cc2ybETu0
逆に下位15%に目が向くことってないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:07.74ID:bx8csoHm0
ワイもそうやわ可愛い女の子じゃないとやーやーなの 選べる立場じゃないけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:29.11ID:QenfaOJg0
男も同じやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:49:29.62ID:wjz59dQ80
>>15

高校まではほぼ顔の勝負
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:18.63ID:pcF68+3y0
30超えたら女需要ないとかいうけど
ヤリモクいっぱいいるからマッチングアプリで30代ってめっちゃ需要あるから高飛車
弱者男性は性的需要まったくない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:50:32.27ID:SFJF/GzNM
もうレイプしかないんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:36.10ID:n9l/ihHo0
最近の女って身の程知ってる奴多い気がするけどな
何が原因かは知らん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:42.97ID:pcF68+3y0
ガルちゃんの婚活スレッドとかめっちゃ謙虚になっとるで
年収350万で身長165センチが普通の男とかいっとる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:54.14ID:ExVUy0YQ0
>>51
そういう話聞くとますます30代の女とか嫌になるんだよな
食い散らかされて更に食われてるって事じゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:21.55ID:qeHMJFe70
股から血を垂れ流しながら生きて子供産まないとか無駄生理の徒労感やべぇな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:27.91ID:FpfoMl87d
>>54
マジかよ…
ワイでも結婚できるとかガルちゃん民ええやつらやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:54:59.47ID:n9l/ihHo0
既婚おばさんの普通の男性像が独身期より控えめなのはただの自己正当化やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:55:02.09ID:QlOJrVJEp
上位15%にしか興味なくても
75%は結婚してるんやで
60%もある、余裕じゃん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:55:57.24ID:1skjPXNB0
非イケメンと付き合ってる女は全員妥協という事実
隙あらばイケメンと浮気したがってるからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:34.66ID:XTLvX3Ay0
でもさぁ
生涯未婚率って今どんどんグングン上がってるやん

現段階で既に1/4が生涯未婚
ワイらの仲間がこれからもメチャクチャ増えていくと思うと楽しみよな

ワイらが50歳になるときはもう半数以上独身なんちゃう?国としては終わってるけど一市民としては心強いで

https://i.imgur.com/Qka8DOQ.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:03.93ID:AzA06MOXa
そら他人のガキのために税金なんて払いたくないわな
少子化で滅びてええやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:15.07ID:jaQVAtbl0
お前らだって男の85%くらい嫌いやろ
同じやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:41.47ID:wjz59dQ80
つまり共学ならクラスでせいぜい2番までの奴しか選ばれないのか
でも高校のときの先生の高校生のとき、学年ベストテンの男女だけでカップル6組はできると言ってたしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:55.52ID:pcF68+3y0
有名な堂本剛の集合写真とかそんな感じだよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:01.91ID:EYH4iXx30
そもそも一夫一妻が無理なんよ
女は1人の男しか孕めない、男は撒くだけ
生物的に女は上昇婚思考なんだよな

身長180イケメン高学歴理系遺伝疾患無しの優秀なオスの精子を配給した方が良いわ
女も極端なブスには優秀な女の卵子貰ったら良いし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:05:28.64ID:wjz59dQ80
>>66
育てられないじゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:06:41.90ID:wuxJQfOA0
>>66
一夫一妻は男が作った紳士協定だからな
女の権利が強くなれば崩れていくのが摂理
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:07:46.43ID:1PkOobyLr
15は盛りすぎやけど25~33はガチやわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:12.26ID:+zckR8Tma
>>12
女が10%の可能性も
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:27.08ID:+zckR8Tma
>>45
なにゆうてんねんw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:51.41ID:c1OKGNH+0
身長で15%ってどれくらい?177くらいか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:22.03ID:1PkOobyLr
>>12
高校時代、アニオタのチー牛カップルが居たわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:44.84ID:9cZccANca
くだらないこと言ってないで外出て人と接しようや 勝手に卑屈になって諦めてアホなんやない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:09:45.55ID:YF2Vxjf70
それは別に納得できるけどどう見てもこいつとくっついたらヤバイやろって奴とくっついて不幸になってるパターンがね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:26.81ID:c1OKGNH+0
>>64
下位カップルはお互い妥協してるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:58.60ID:GVcFYd8vp
興味ないというか見た目だけで好きになるのはそら上位だけやろ
いろいろ関わりをもって仲が深まれば興味ないなんてことはないわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:12:29.01ID:IdxlN+ixd
>>59
ATMとして嫁と子供のために馬車馬のように働くんやで?😈
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:13:12.28ID:1PkOobyLr
>>77
ていうか、彼女居ないイケメン案外多いよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:13:42.79ID:0OS5sHk5d
>>62
ルールはルールなんだから払えよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:15:14.73ID:9a8PTZt00
こういうのは協力プレイするんやで
みんなで評価上げ合うんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:16:05.41ID:FwwVdp5s0
高校の時ワイと友のファンクラブ的なのあったらしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:16:57.39ID:OS7pVLPbd
>>66
そんな中途半端なスペックじゃダメだろ
総資産30億円以上または年収1億円以上の男に限定するべき
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:40.46ID:1PkOobyLr
>>82
でも、男子校だったんだよね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:11.06ID:mwthidAcp
じゃあワイに告白してきた子は10%の側の女なのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:19:51.99ID:VlAxA2YD0
>>77
見た目良くなきゃ関われへんやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:33.12ID:xspchcYA0
リアルに少子高齢化打開策あるか?
過去に少子高齢化から抜け出した国ってないんやろ?
お見合い制度復活して結婚半分強要せんとあかんのでは?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:21:27.77ID:9a8PTZt00
長生きすると損するとか結婚すれば得するとかやないと
あかんやら
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:21:32.35ID:wjz59dQ80
>>76
そいつらにとってはお互いの1番かもしれんだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:25:01.39ID:foeJygVk0
そうかな
チー牛同士で付き合ったり結婚してるの見かけるけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:26:15.07ID:UyaQOz+h0
学生時代全くモテなかったけど
働きだしてステータスで「旦那候補」として見られることは割とあった

でもそこにワイはなんの魅力も感じ無かったんや
ATMになりたくないっていう気持ちがわかって今31だけど独身貴族やってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:10.62ID:pcF68+3y0
>>91
男としての魅力じゃないってわかると冷めるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:36.74ID:wjz59dQ80
>>87
それよりさ、地球の人口は増えまくってるじゃん
余剰分外国から貰えばよくね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:37.26ID:pcF68+3y0
>>92
これ5%までいくんちゃうか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:28:19.87ID:pcF68+3y0
>>87
金あげてもしゃーないとおもうわ
イスラエルみたいに子供生んだら兵役免除とかのほうがずっとよさそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:28:23.39ID:n9l/ihHo0
金目当ての女とか遊んでた女で経験値稼いで15%に入るゲームやぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:30:05.84ID:wjz59dQ80
顔、収入、学歴、身長の各上位50パーセントと言っただけで上6.25%しか残らねーんだよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:31:25.21ID:xspchcYA0
>>99
収入と学歴は比例するだろうから単純な掛け算じゃないぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:31:39.06ID:1sTf0mZr0
>>90
妥協の産物やな
選べるなら陰キャのほうを選ぶ女は基本的におらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況