X



【閲覧注意】なんか給料からめっちゃ引かれてるんやがwywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:47:08.93ID:MFOGoyEi0
なんやこれwywywywywywywywywyw
0003風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:47:13.41ID:MFOGoyEi0
0004風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:47:53.85ID:rsXkSdY9d
住民税やっす
0005風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:47:55.67ID:i8RkwelT0
働いたら罰金
0006風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:06.97ID:lDOXQ6g70
振込手数料?
0007風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:18.87ID:cXmBrXIw0
振込手数料て
0008風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:21.34ID:4zLqaQZg0
家賃てなんや?
0010風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:36.60ID:aiKWIUPia
振込手数料がひどすぎるの草
0011風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:38.44ID:DzcOIG2R0
ワイの半分やん
0012風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:47.96ID:MFOGoyEi0
やばない?
0013風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:48:56.12ID:5ikdQAfC0
振り込み手数料引かれる会社なんてあんのか
0014風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:49:12.40ID:MFOGoyEi0
収入多かったらその分割合も増えてくんやろ?働くのってコスパ悪いだろ
0015風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:49:27.07ID:+B2/aJvM0
振り込み手数料ひでぇwww
0016風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:50:04.36ID:VRXthOHO0
うわあ
0017風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:50:57.25ID:R0kQ6Xxud
厚生年金を誤魔化すための振込手数料定期
0018風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:50:59.90ID:6Z2JV0pi0
振込手数料は馬鹿にしてるとしか思えん
0019風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:04.25ID:AYKitMOeM
お前みたいなもんに金をわざわざ振り込んでやってんだから600円寄越せって事か
0020風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:11.47ID:s0ebhVXId
振り込み手数料は会社が負担するんもんじゃねーの普通
0021風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:15.41ID:ue10BTKod
ワイの会社はなぜか駐車料取られる
0022風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:22.81ID:T/sH1SSj0
振込手数料の差し引きってぐぐったら労働基準法24条に違反してるとか書いてるが大丈夫なん?
0023風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:28.71ID:MFOGoyEi0
振込手数料って会社が負担するべきなん?
0024風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:40.60ID:JT/civCl0
いや少ないやろ
ワイこれぐらいひかれとるで
https://i.imgur.com/tlb57MX.jpg
0025風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:51:48.40ID:X/sfrKM+0
振込手数料🤣🤣🤣🤣🤣
0026風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:21.38ID:MFOGoyEi0
>>24
ひえーっ💦💦
0027風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:22.17ID:5ikdQAfC0
>>23
手数料取る会社聞いたことないわ
>>22らしいし戦うんや
0028風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:28.70ID:s0ebhVXId
振り込み手数料を抑えたいからって
ここの口座に統一しろって言うところもある
0029風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:32.44ID:j+ohHIRv0
所得税やっすとおもたら振り込み手数料でふっとんだ
0030風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:40.60ID:MFOGoyEi0
手数料サンガツ
明日辞表出しに行く
0031風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:47.46ID:RAr0f04q0
働いたら罰金やで
0032風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:52:53.36ID:5ikdQAfC0
>>24
上級やなぁ
何の仕事や?
0033風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:53:14.59ID:K8xnOOwL0
振り込み手数料なんて初めてみたわ
くそレアやろこの明細
0034風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:53:34.59ID:JT/civCl0
>>32
建築設備管理と1部設計やな
時期によってはバイト並に効率悪い
0035風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:53:34.67ID:b3aS9i780
振込手数料高すぎるだろ
海外から送金でもしてんのか
0036風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:53:59.11ID:9fpxQHui0
>>34
ナスはええんか?
0037風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:54:01.07ID:R0kQ6Xxud
>>30
役職あるくらい働いてるのに振込手数料に気づかなかったのか
どんだけ頭弱いん?
0038風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:54:06.99ID:Pip/0JOgd
>>30
おいそこで辞めるのは勿体ないぞ
絶対後悔するから
0039風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:54:23.66ID:JT/civCl0
>>36
145万が2回や
0040風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:54:46.59ID:MlV7IuW90
>>24
こんだけ引かれてたらムカつくやろ
0041風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:54:51.81ID:R0kQ6Xxud
>>39
ナス一回だけでワイの年の手取りで草
0042風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:55:05.83ID:UJtBQ5Yh0
住民税安くてええなあ
0043風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:55:32.83ID:LS5c9P/W0
ワイ新卒、小売で手取り18万なんやが転職した方がいい?
0045風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:55:47.13ID:84e0h22EH
振込手数料で660円取る銀行って何処や
手数料と言いつつ会社側が微料金搾取してるだけなんとちゃうか?
0046風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:55:58.60ID:JT/civCl0
言うて税金で45万丁度引かれるから手取りは100万切るかどうかやけどな
流石税金大国
0047風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:56:03.88ID:MFOGoyEi0
>>45
ぶっちゃけそうかもしれん
0048風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:56:10.10ID:5ikdQAfC0
>>34
でもその給料は立派やな
やっぱそれくらいになると資格ないと無理よなぁ
0049風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:56:42.34ID:j+ohHIRv0
>>39
すご
0050風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:56:51.67ID:9fpxQHui0
>>43
残業と家賃補助はどうなんや
0051風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:57:14.78ID:5yCvQp8f0
振込手数料?
0052風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:57:26.93ID:fIX+5c0J0
電子明細になったから画像貼りにくくてしゃーない
0053風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:57:31.83ID:R0kQ6Xxud
>>44
別にええけど、それで苦しむのはお前ら上級やで?
0054風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:57:39.68ID:JT/civCl0
>>48
この業界常時人足りないから資格なんかいらんで
届出なんか資格持ちの名前借りればええし
ただ当たり外れが激しいんや
サブコンだけは絶対にあかんで死にたくなる
0055風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:58:13.24ID:fWs///9ha
手数料?
0056風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:58:23.83ID:LS5c9P/W0
>>50
残業は月多くて5時間くらい、住宅補助は無いけど実家から近い
0057風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:58:46.64ID:go6daBGK0
派遣会社で働いてそう
0058風吹けば名無し2022/06/06(月) 00:59:16.03ID:eGGH5dvpa
いつもは年収1000万OVERがホイホイ湧いてくるのに今日は静かやな
0059風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:00:14.03ID:9fpxQHui0
>>56
先々の事考えると住宅補助無しでその手取りはしんどいな
0060風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:00:28.53ID:JstXnkGp0
ほな搾取するで~
0061風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:00:34.26ID:5m0SWuz20
>>56
小売ってどういう仕事のことさしてるん?
0062風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:01:22.70ID:R0kQ6Xxud
>>56
残業増やせばいいだけやん
残業無しでもワイより3万以上多いよ
0063風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:01:53.64ID:X/sfrKM+0
>>45
三菱とかでもネットだとこれくらいや
0064風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:02:04.16ID:LS5c9P/W0
>>59
せやな、先輩も結構辞めてってるわ…、、
0065風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:02:11.96ID:KsQz6TE0d
僕らの人生はどうでもいいから
おじいちゃんおばあちゃん達のためにいっぱい納税するんだ!😤
0066風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:03:29.72ID:/3QfItaH0
これって手取りいくつくらい?
0067風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:03:58.68ID:LS5c9P/W0
>>61
会社名は言えんけどスイーツを販売してる中小企業やで、小売だけじゃなく飲食もやってる
0068風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:04:05.39ID:UUlDqjYz0
振込料引く会社はね
0069風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:04:19.17ID:VL3HtgYq0
振り込み手数料ってこんな高いんやクソやな
0070風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:04:20.56ID:juSd9aT7M
手数料草
0071風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:04:39.57ID:LS5c9P/W0
>>65
本当は政治家官僚の為やけどな
0072風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:05:06.39ID:y9bzM2Kq0
住民税ワイの半分やんけ
0073風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:05:39.92ID:bJ5qlOaS0
やっす
0074風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:06:32.80ID:y9bzM2Kq0
>>24
羨ましい
0075風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:07:01.05ID:JENuyVk20
所得税から大体の給与額分かってしまうんやけど
まあ頑張って
0076風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:07:27.02ID:hvaO5uux0
>>24
ワイも最近額面40行くようになったんやが10万引かれてマジで腹立つわ
死ね安倍
0078風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:07:34.54ID:+vCjZGcwM
1が会社指定の銀行を指定しなかったからじゃないの?
振込手数料発生してるのって
0079風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:08:07.50ID:lDOXQ6g70
>>78
それってリーガルか?
0080風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:08:18.80ID:xkJ4RFrG0
税金終わってるわこの国
0081風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:09:25.91ID:r8P4HmD5a
振り込み手数料なんて取るところ初めてみた
直接現金で貰ってしまえ
0082風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:10:28.43ID:VU34lc7vd
振り込み手数料とか初めて見たわ
0083風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:10:52.47ID:LE12UePz0
重税やな
っぱジジババの重荷が大変なんだよな
0084風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:10:56.64ID:0kThf5cpM
>>79
知るかよゴミが
死ね
0085風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:11:18.28ID:lDOXQ6g70
>>84
わかった
ごめん
0086風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:11:44.60ID:SPKz7ks+0
会社が安倍の友達だから振込手数料取ってOKってことかな?
0087チーズ牛丼 ◆iupCxd5kxcpb 2022/06/06(月) 01:12:22.57ID:FXozpIEd0
>>85
かわいそう
0088風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:12:59.85ID:hvaO5uux0
>>83
コロナで11兆使途不明にするような杜撰な税金の使い方が原因やろて
使われない無意味な布マスクで400億とか
オリンピックで中抜きし過ぎてグロ動画が世界に公開されたのも忘れたんか?
0089風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:14:05.53ID:xuUHx6iO0
>>88
そこで君も立憲民主党に入ってうんちしようや
0090風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:14:33.41ID:df2uiTma0
なお税金の使い道は不明です
0091風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:14:37.83ID:oS+YDEnH0
政府「なんか知らんけど今年も過去最高税収記録しましたw」

🤔🤔🤔
0092風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:15:42.53ID:hvaO5uux0
>>89
立民なんて役に立たんゴミクソ知らんわ
会社で投票しろて御用組合員おるがマジで役に立たんゴミやからとっとと死んでほしい
お前みたいなネトウヨもやけど
0093風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:16:14.99ID:zVH6CVqv0
引かれてる金額の少なさと振り込み手数料と
前払いって項目が当たり前のようにあるのと
どこに突っ込んで欲しいんや…
0094風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:16:19.67ID:Ta4dpHLs0
全然引かれてなくないか?
ワイより安いぞ
0095風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:19:04.46ID:3q7kYBnAa
真面目に今でも税金高すぎんのに20年後40年後どこまで上がってんやろ
鬱やわ
0096風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:19:38.76ID:tGM6K964M
振込手数料を労働者が負担するのは?
0097風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:20:23.04ID:qNGYhR/z0
低所得者なのに6万円も引かれる
0098風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:22:06.88ID:qowRk0Xwd
税金が重すぎるッピね
よくこんな国でまともに働こうと思えるな、ちな無職
0099風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:31:44.66ID:Yp6k73ER0
社会保険料とか毎年ちょっとずつ増えてるし終わりすぎや
糞安倍に任せた結果がこれだよ
0100風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:33:39.91ID:TXhEzsCDM
労働組合費が月3パー引かれる
30万で9000円とかふざけてる
0101風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:35:28.57ID:hR+naNb4M
税金えぐない?
0102風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:38:54.90ID:WSvuw5aXM
>>34
建築はブラックって聞くけど金使う時間あるんか?
0103風吹けば名無し2022/06/06(月) 01:39:35.93ID:LCuPIuKQ0
フルで働いてるバイトくらい引かれて見るたびに萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況