X



彡(°)(°)「1浪して早慶は知的障害者で好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:36:15.48ID:w5EWVRKZ0
0002風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:36:24.00ID:w5EWVRKZ0
2 風吹けば名無し[] 2022/06/05(日) 19:32:44.98 ID:Ma3F6dzQa
1浪して早慶文系は知的障害がありそうなのでメンクリの受診が強くお勧めできて好き
0005風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:37:55.46ID:9OfxsmOy0
Twitterとか好きそう
0006風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:39:17.53ID:RfpEWAYz0
やれやれ、本当の知的障害者を見たことがないんだな
平日昼間のなんJに来てください、本物をお見せしますよ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:39:43.20ID:BjsyFP3nd
マジでTwitterとか好きそう
0008風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:40:09.32ID:BjsyFP3nd
有名ツイッタラー(笑)に影響受けてそう
0010風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:41:35.00ID:Ma3F6dzQa
🤓「そ、早慶文系を馬鹿にされたんだい!キーーーッ!晒してやるーーーーっ!」



これの20年後が知りたい
0011風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:41:53.36ID:13668q4h0
なんでそんなこと言うん?やめてや
0012風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:41:54.44ID:Ma3F6dzQa
>>9
俺1浪京大落ち早慶理工だが
0013風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:42:45.35ID:Hloj342a0
Twitterとかやってそうで好き
0014風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:43:07.10ID:qXm+0bZO0
>>12
落ちてて草😂😂😂😂😂😂
0015風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:43:09.57ID:mYYWLg/U0
なんちゃらな奴好き〜♫て芸人おったな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:43:24.45ID:w5EWVRKZ0
本物現れてて草
絶対march辺りやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:43:32.32ID:WmRypcws0
浪人界隈とか好きそう
0018風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:43:47.38ID:CG6OhgMd0
MARCHあたりがブチギレてそう(笑)
0021風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:44:47.21ID:WmRypcws0
ラーメンの画像に「スタバ来た」とかツイートしてそう
自称ネタツイのくそつまんないゴミ下ネタ量産してそう
0022風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:45:08.11ID:8OIFArD+0
浪人早慶理系が浪人早慶文系をガイジ呼ばわり、あまりに狭くてレベルの低い世界のマウンティングって感じでいいよ
すぐ上にある河野玄斗スレでも見て無力感に浸れや
0023風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:45:19.83ID:GJR+dLJfd
文章力心配だわ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:45:42.12ID:Ma3F6dzQa
>>14
早慶理工は東工大ワンランク下の難易度だが
0025風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:46:05.73ID:bS6LFBUp0
しょうもないことでしか自分を誇れないゴミ
働いてもない無駄金喰らいなの気づこうね
0026風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:46:27.16ID:R1MrORBV0
早慶文系ってこの基準だとどの辺に入る?
合格者平均偏差値(高2英数国)文理共通 駿台追跡2021年
83 東大理3(83.3)
82
81
80
79
78
77
76 京大医(76.7)
75
74
73
72 東大理1(72.6) 阪大医(72.5)
71 九大医(71.0)
70 東大文1(70.5)
69
68 東大文2(68.7) 東大理2(68.6) 京大薬(68.6) 名大医(68.1)
67 神戸医(67.2)
66 東大文3(66.5) 京大理(66.5)
65 東北医(65.2)
64 京大農(64.7) 京大工(64.5) 北大医(64.4)
63 京大文(63.6)
62 京大経済(62.9) 京大法(62.7)
61 東工大情報(61.8)
60 東工大工(60.6)
59
58 一橋社会(58.3)
57 一橋経済(57.3) 阪大工(57.1)
56 東北工(56.1)
55 神戸工(55.8) 名大工(55.0)
https://www.sundai-kyouken.jp/advance/2021_vol2/data_file.html
0027風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:46:39.89ID:A6wO9VCFM
>>12
すぐムキになって嘘つくのやめような
0028風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:47:22.41ID:qXm+0bZO0
>>24
いや落ちたってことを自慢気に語ってて草やなって
書くのは受かったとこだけでええやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:47:49.38ID:O8iGM1+20
陰キャツイッタラーみたいなくっさい文体やな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:08.07ID:aAZFE6+A0
第一がどこどろうが結局同じ大学なのでは?
0031風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:22.41ID:WmRypcws0
早慶文系の陽キャにいじめられて泣いてそう
0032風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:42.79ID:8+bM1Kkh0
私文は雑にイジるだけで火病るからすき
0033風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:49.53ID:Ma3F6dzQa
>>22
悪いが理工と文カスがレベルが違う
理科だって2科目だし文カスみたいに乱れ打ちもできないしな
0034風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:51.75ID:WptaD9sQ0
英語と歴史と論文だけ1年勉強して慶應でよかった~w
9科目も勉強してワイと同じ学歴とか恥ずかしくないの?😂
0035風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:48:58.06ID:RfpEWAYz0
>>26
マジレスすると45ぐらい
というか高2で駿台模試受ける私文自体がほとんどおらんやろうな
0036風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:50:12.86ID:Ma3F6dzQa
私文チー牛さん流石に怖すぎやろ
ワイの書いた適当な文章でイライラしすぎちゃう
そんなんやから私文しか行かれんのちゃう?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:51:45.23ID:w5EWVRKZ0
>>34
ワイも慶応やが論文勉強する奴聞いたことないぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:52:34.55ID:Ey1WdlHgM
>>33
そもそもチー牛以外そんなとこ目指そうとしないからな
行けなかったんじゃなくて行こうと目指されてすらないから勉強しか取り柄のなかったんだなって思われて文系より負け組感が強い
0039風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:52:40.23ID:lyotjqof0
>>36
なんつーか、うん まあ頑張れよ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:53:29.85ID:WptaD9sQ0
>>37
一応日本の論点とか読むだろ😡
0041風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:54:04.24ID:qXm+0bZO0
やっぱ第一志望落ちてるからこんな学歴の話で攻撃的になるんかな
ワイの知り合いにもおったわ浪人した結果滑り止め行ってコンプ爆発させたやつ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:54:12.59ID:3xWa1G6a0
やたらと私立文系とかを馬鹿にする人が5chでは目立ちますが、慶応法学部とか早稲田法学部の問題を解いてから発言したほうがいいですよ。
私は比較的文理のバランスは良いタイプですが、普通に早稲田法学部の英語や国語はかなり難しいと思うし、国立医の物理や数学の方が主観的には簡単。
特に得意科目が理系科目に偏っている理系の人が、3科目に絞っても確実に早稲田慶応の法学部に合格する可能性はそんなに高くないですよ。
あと「私立文系は暗記」ってステレオタイプで、早稲田法学部の国語とか解いてから言った方がいい。
0043風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:54:43.66ID:uKhPRT9e0
>>36
風呂入れよ
ファッションに気使えよ
女の子とも喋れるようになれよ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:56:38.34ID:uKhPRT9e0
そもそも一浪した挙句早慶理工止まりとかもはや記念受験やろ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:57:58.64ID:Ze9ugtjJ0
早慶落ちやけど模試じゃ3回連続でB判定以上あったし本番もケアレスミスなけりゃ最低点超えてたし実質受かってただけにコンプやばいわ~
0046風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:58:05.64ID:KlFkPXL/d
二浪して亜細亜大学のワイに喧嘩売ってる?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:58:05.94ID:sPp3y2TV0
一浪して諦めて高卒のままだけど、お前らよりは幸せかもしれんわ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:58:17.97ID:w5EWVRKZ0
>>42
ワイ慶法やが慶法とか暗記中心もいいところのクソみたいな問題だろ
早稲法は知らんが
0049風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:58:47.31ID:dAIlFgIe0
この無理やり「○○で好き」構文に当てはめようとしてるところが必死に俯瞰してます感出そうとしてて痛いな
0050風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:58:53.90ID:ZqcDooOE0
ツイッターに帰れって言っただろ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:59:36.92ID:bf/htSGV0
ワイ二浪日大、低見の見物
0052風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:59:38.03ID:n/gVdlEwr
すまんのう、現役で慶応経済蹴って文一進んで
0053風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 19:59:54.63ID:2Ga38+4Yd
>>41
なんかそういうのめっちゃ陰キャチー牛って感じがするな

普通の人間なら第一志望落ちてもなんだかんだ進学先の大学を楽しむんやわ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:01:17.62ID:8ki3aBtNM
早慶理工って早慶文系と一緒にされたくなさすぎて文系にたいして攻撃的なやつが多いんだろうな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:02:33.74ID:4Fj1/MIXd
二浪東洋大学だけどどんなイメージ?
0056風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:03:12.11ID:Rc5pxk9ba
>>54
いやまあ実際そうやろ
文カスのせいで俺らまで雑魚扱いされてるやん
ほんまはかなり大差あるのに
0057風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:03:31.48ID:Rc5pxk9ba
私文のせいで早慶理工までアホっていう世間的イメージがつくのは勘弁してほしいわ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:03:57.75ID:2Ga38+4Yd
>>56,57
ここまでチー牛のニチャニチャが伝わってくるレスも珍しい
0059風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:05:10.82ID:RfpEWAYz0
ちゃんと京大受かってれば今更そんな見え透いた自己正当化に必死にならんでも済んだのになぁ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:08:05.84ID:qXm+0bZO0
>>59
ワイらも落ちてたらモンスターになっていた可能性
良かったわ第一志望受かっといて
0061風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:08:12.10ID:uKhPRT9e0
>>52
実際私立理系って親ガチャ当たりなだけの馬鹿やろ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:08:56.40ID:QEiNyf/X0
まあ早慶理工は色々と可愛そう
0063風吹けば名無し垢版2022/06/05(日) 20:09:55.25ID:2dpI/mGv0
それでなんのお仕事してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況