X



月ノ美兎さん、なぜか配信しなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:53:55.93ID:CXFMpybd0
あっ...


月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/06/05 18:48:31)
明日の配信なのですが、体調面は全然大丈夫ですので安心して観てくださいね!!

個人の配信は、ちょっとしばらく雑談以外は引き続きお休みさせていただきます!
https://ohayua.cyou/tweet/1533385266530230273/MitoTsukino
0002風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:54:16.05ID:pBVn7axKr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:54:19.84ID:8OIFArD+r
でもにじさんじはメンタル最強
0005風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:54:47.28ID:fUU0fEvSd
月ノ脱兎🐰💦
0009風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:55:50.11ID:iDJCDIvf0
サロメに同接も登録者数もモチベも吹き飛ばされてて草
0010風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:56:13.88ID:CXFMpybd0
先月までにじさんじトップやったのになんでや
0011風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:56:39.22ID:K8f6gRyT0
2週間で追い越される彼女の4年半
0012風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:56:48.09ID:VZVj9L2M0
配信2週間足らずで登録者92万人って、もうメチャクチャやんけ
0013風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:57:05.16ID:HlVyrBl1d
サロメってapexやらないんでしょ? 神かよ
0014風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:57:16.56ID:CXFMpybd0
なお、本スレでは上皇と呼ばれてる模様
0015風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:57:31.74ID:lk0vuzxa0
コロナで珍体験レポできなくなったし委員長はモチベ保てるんやろか
0016風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:57:43.49ID:SfEbma0q0
でびでびでびるのサブ垢にぶち抜かれた女
0017風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:58:05.68ID:6r1jJEts0
つきのみとの中の女にクンニしたい
0018風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:58:23.20ID:WSNBcy5x0
サロメがバグってるだけ
0020風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:58:37.63ID:hyikZ4p/a
…最近サロメで抜きました🥺
0023風吹けば名無し2022/06/05(日) 18:59:49.44ID:K8f6gRyT0
とっとと葛葉も抜いて古参リスナー発狂させてほしい
0025風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:00:19.95ID:EQGrIbCJ0
>>17
臭そう
0027風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:01:00.52ID:0V3Km+I7a
サロメとかいうにじさんじの敵
0028風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:01:25.10ID:g+At/u9s0
抜かれたのがショックで配信しないって事なん?
0029風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:01:31.28ID:CC4082aFa
葛葉に抜かれた時は大丈夫だったやん😅
0030風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:01:50.66ID:iDJCDIvf0
葛葉にも抜かされてたけどまあ向こうも言うてそれなりに時間掛かった感はあるからな
サロメは一瞬やもんなんも思わん訳ないわw
0031風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:02:22.34ID:XsU8nvby0
2週間で4年半が抜かされたのが効いたってこと?
0032風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:02:44.61ID:6GPM28bJ0
サロメって誰よ
0033風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:03:07.09ID:EBk7tbDV0
なんで体調は大丈夫なのに配信しないの?
0034風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:03:23.66ID:GkJDzwrvd
>>27
ホロ叩く棒にするのはわかるけど身内叩くのはなんでやねん…
0036風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:03:40.10ID:TYkIJf4q0
効いてて草
0037風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:03:51.95ID:CXFMpybd0
>>33
体調良くて、他枠でコラボ配信は出来るのにソロ配信できないのはなぜなのか
0038風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:04:13.81ID:MMRBjOpTd
まあ六騎聖が全て悪い
0039風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:04:35.79ID:O0SGaS/x0
対岸は一時的な爆発やしお前の固定ファン逃さねぇように配信した方がええやろが
0040風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:04:56.08ID:iyHsCnES0
ここ数日なんJ見てたけどにじさんじファンってやばいやつ多いんやな
0041風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:05:15.11ID:3E1bJqUz0
>>35
今のZ戦士雑魚すぎない?
0042風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:05:56.53ID:8OIFArD+r
>>35
ヘタったとこを代わりが支えられる方が良くない?
0043風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:06:04.56ID:TYkIJf4q0
一番ヤバいのは似た時期にデビューしたのに全く伸びてないVTAやけどな
0044風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:06:18.65ID:KhOu0DlB0
>>34
数字大好きなんJ民だから数字で煽れればなんでもええんやろ
0046風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:06:31.52ID:pJdfNz7Wd
>>35
諸葛亮死んだ後の姜維みたいな頼りなさ
0048風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:08:44.03ID:+oxsIMD50
にじ運営指示かもしれんね本気で話題性含め百万登録者サロメに取らせてゲーム配信が出来る奴増やしてホロの専売特許だったゲーム配信を奪ってくつもりかもしれん
0049風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:09:14.02ID:wYqH9/UB0
サロメがホロにじの兎が壊しちゃった
0050風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:09:24.97ID:Hu6kshLCd
>>47
こんな人数おるんやな3人くらいしか知らんけど
0051風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:10:04.28ID:IyNOVCjta
>>35
ぺ空ー!!!早く来てくれェー!!!
0052風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:10:06.86ID:cyc2hSU80
お前ら美少女Vtuberやったことないから分からないだろうけど、企画や配信ネタ考えて笑わせ、クソみたいなコメントやセクハラのオタクに愛想振り撒きつつ上手く弄られツッコんで笑わせ、常にラインを意識してギリギリを走り続けるってかなり大変だからな
0053風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:10:24.95ID:feU1iiw40
月ノ美兎って100万行ってなかったんか
0054風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:10:32.25ID:R9f/GogW0
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0055風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:11:22.58ID:oigKTsDx0
>>54
企業としては案件入れるだろうからな
このままにはしない
その時がオワコンのはじまりだな
0056風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:11:30.35ID:6EhVQ3UC0
>>54
どの目線で言ったんか気になるわ
0057風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:11:39.07ID:feU1iiw40
>>52
Vオタのお前は美少女Vtuberではない
0058風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:11:43.41ID:VZVj9L2M0
>>52
みけねこさん!?
0060風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:12:21.49ID:IyNOVCjta
>>56
そりゃ軍師様やろ
0061風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:13:13.77ID:3E1bJqUz0
>>51
来たところでボコられるだけだぞ
0062風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:14:08.36ID:g6kUeFWtd
>>52
そこまで頑張ってるVなんていない定期
企画考えたくないからAPEX垂れ流してクソみたいなコメントには愛想気にせず逐一お気持ち、全肯定だけ残す

これがV
0063風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:15:13.92ID:CXFMpybd0
助手くん🧪「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0064風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:15:48.86ID:BDNO8zkp0
>>59
嫌儲公認のエリーコニファーがおらんやん
0065風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:16:50.04ID:wwFJvdDPa
この短期間でことごとく抜いてあと二人で頂点なんやろコツコツやってた方からしたら思うところはあるやろなワイはサロメおもしろいと思うからええけど
0066風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:16:50.23ID:AI0EGQku0
性格が悪かったから自滅したとはいえ数十日で銀盾程度の金魚坂が先輩に圧かけられてたからサロメはどんだけ煙たがられてるんだか
ここまで伸びたら内部からの嫉妬とかキャラ被りどうのとかなさそうだが
0067風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:18:33.95ID:6ql+/fRb0
伸び方が鬼滅の刃やん
まあ向こうは単行本で細々とやってた時代あったけど
0068風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:18:56.46ID:pJdfNz7Wd
>>59
ホロと比べられること多いけどなんだかんだ盤石よな
女性人気もあるから視聴者層幅広いし
0069風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:19:32.49ID:sCZoQmrXd
Vtuberって顔も出さないで雑談してるだけでなんでメンタル病むの?
何が大変なのかよくわからん
0070風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:20:34.53ID:naUY6QIud
>>64
そいつはガチ病気の上イジメ受けてるから底辺オブ底辺
0071風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:21:00.96ID:gHJbArxy0
まあぶっちゃけペクスペクスばっかりやってた箱に
こういうのでいいんだよてのが来たんだから抜かされるのは当然
月野はちょっと違うけども
0072風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:22:14.10ID:BDNO8zkp0
>>70
中身の見た目がかわいいからイジメは仕方ないか…
0073風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:22:35.85ID:7lufcXfv0
>>69
エゴサして自分から病んでる奴が多いらしいで
0074風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:23:36.21ID:1D482d2bM
自分の4年間が否定されたようなもんやしな
0075風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:23:38.98ID:QpPMtnw30
コツコツとか地道にとか言うけど
さほど代わり映えしないことを続けて楽な位置に安住してただけよな
0076風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:23:54.33ID:sPgpbeMY0
>>69
社内経験ないからや
学生のとき今思えばしょうもないことで悩んだりしたやろ
あれとおなじ
0077風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:24:18.55ID:cyc2hSU80
お前らキモ
虫食ってるおじさんにスパチャしてそう
0078風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:25:40.53ID:qb/oomXud
あっこれは…

https://mobile.twitter.com/MitoTsukino/status/1530412916867944448

>月ノ美兎@MitoTsukino
>活動を始めたての時に少しだけつけてた日記をウン年ぶりに読んでみたら、恐らく登録者数5000人ぐらいの時に「ここまできたら1万人目指してみたいな…!」って書いててなんかぐっとくるものがあった
>2022年5月28日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:27:10.50ID:QpPMtnw30
このタイミングでそこに触れたらお察しされてもしゃーないし
それ狙ってますよね?っていう
0080風吹けば名無し2022/06/05(日) 19:27:53.39ID:fq7SP3D00
そりゃAPEXに偏りすぎてたらそうなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況