X



女の子「あなたは優しいんじゃなくて臆病なだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:33.03ID:q7aVqY4V0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:51.57ID:BgpkkhEs0
臆病な人間はやさしくなれないのかい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:21.08ID:lUrU3RdE0
ゲガール・ムサシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:21.72ID:w7P/WZezM
どう違うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:23.20ID:R906ffD9p
何も決められないってことやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:47.90ID:dAIlFgIe0
>>2
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:32.13ID:4QOn/rD7M
>>7
むしろ時代に合ってるやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:39.67ID:/tSKauo10
ほな相手は傲慢なだけちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:51.67ID:suAYLsTu0
君のお陰で人として強くなれたよ(ボコー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:55.07ID:lBUOFiLE0
まんこの言うことはもうわからない
だからこの国は終わったんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:35.44ID:BmYL2NMkd
うるせえ早くまんこ出せよ馬鹿w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:03.35ID:nJorjJGRa
面倒くさいなまんこ
やっぱ殴るが正解だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:05.72ID:FACn7b3o0
可愛い子に言われたら全部認めてしまうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:19.07ID:lUrU3RdE0
中本一番も言ってたな
女は最初から性欲むき出しで行ったほうがもてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:30.70ID:7C08cdvb0
多少はリードできないと相手はめんどくさいもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:36.61ID:7n7+Usgp0
嫌われる程度のリスクじゃねえんだわ
逮捕されて人生終わるレベルのリスクなんだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:56.46ID:Zv+QOs1Y0
強気に出る→傲慢!レイプ!セクハラ!
弱気に出る→臆病!陰険!陰キャ!

どうすればいいわけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:04.95ID:u5v7/9Qq0
>>9
都合の良い男が欲しかったってだけやんこの女も
自分の傲慢さから目を逸らして優しいだの弱いだの講釈垂れんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:26.96ID:R906ffD9p
>>20
お前にはバランス感覚ってもんがないんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:49.78ID:3nSWfd9bp
>>21
無害そうなチーズだったから百歩譲って友達として付き合ってやってたのに突然性欲出してきたらそらキモイよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:12.10ID:d/wDk5H6a
>>20
非モテは死ぬしかないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:18.05ID:3nSWfd9bp
>>20
こういう頭の悪い極論に走るヤツってガチで発達障害持ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:40:10.37ID:tjwQZjvFa
土方とかとお似合いの底辺女の価値観だわな
身分の高い者同士だと紳士的に振る舞うのが大前提
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:40:33.82ID:6aLp1RVed
相手を否定したいだけやぞ
どうしてればよかったとか無い嫌いになった理由をもっともらしく用意しただけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:10.34ID:vtGgdUH7r
男作者
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hideyoshi1537/20190524/20190524150211.png
女作者
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hideyoshi1537/20150819/20150819073902.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:13.27ID:3nSWfd9bp
>>27
社会的地位の高いやつほど肉食で女食い散らかしてるぞ
それにお前は低学歴低所得の童貞中年やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:32.60ID:TkGK4t62r
>>20
子孫残すの諦めて慎ましやかに生きればいいと思うよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:46.06ID:x/JJWm6Ba
>>9
気の弱い人に本当に気持ち悪いとか畜生やん
そいつの気質にケチつけて人格否定やぞ言ってる事
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:58.24ID:BgpkkhEs0
>>7
フェミ「性的同意!!!」
どっちがええねん…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:14.60ID:Zv+QOs1Y0
>>27
なんかしっくりきたわこれ
ミニバン乗ってる金髪DQNカップルはイケイケ系だよな
高級車とは言わんでも普通のカップルはお互い尊重してる感じ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:16.50ID:9IX2cxnyd
こういうことばっか発信してるから少子化になってくんじゃねーの
もちろん個人単位では少子化なんか知るか自分の考えが正しいってのは全然OKだけど
メディアは控えた方がいいと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:18.44ID:bYB6r3Hcd
>>7
でも確認しないでやったらレイプされたって言うんでしょ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:34.35ID:lUrU3RdE0
pbs.twimg.com/media/EaLh2GoUYAAsSl9.jpg
女にはこれぐらいの気持ちで接したほうがモテる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:48.42ID:IQ3Nnbh80
>>7
あたしおまんこだけどレイプ扱いされるリスクを取るぐらいなら普通にレイプしたほうがよくね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:52.49ID:TkGK4t62r
>>26
まぁこういう女は行き遅れたらいいと思うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:03.37ID:d/wDk5H6a
>>7
失敗から学習してるんだよなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:23.74ID:1o6EMZh50
>>37
極論はつまらんからいらない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:28.62ID:7qrdx9qN0
臆病なやつほど周りの状況見えてたりするからな
的確な判断出来るやつなんやで…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:03.90ID:1q5O0hHA0
お前らは恋愛を神聖視しすぎな。女は誰の精子でも孕めるんだぞ。特別お前だけの精子を孕める女何かこの世におらんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:30.85ID:Zv+QOs1Y0
なんかブチギレてる奴いて草
何が逆鱗に触れたんやろ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:49.87ID:lBUOFiLE0
日曜はイラついた売れ残りまんj民ワラワラやなw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:07.35ID:ar32Ac7a0
>>26
メスの方も勃起してくる男の娘が一番いいよね
手繋いだとき勃ってたら絶対OKだし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:16.26ID:0VS9L9eM0
強気な男もいれば弱気な男もいるし強気な女もいれば弱気な女もいる
女は強気でも弱気でも何も言われないのになんで男だけは弱気やったら叩かれるんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:51.68ID:TkGK4t62r
>>49
判例で、女が自ら上に乗ったからレイプじゃないってのがあるらしいでwwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:58.54ID:CCmxfyBX0
本当に好きでいいやすい関係が気づけてる相手ならな
どちらかが欠けているから臆病になるし
それを無理に何かしたところで上手くいかないぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:06.90ID:0tRKZ4ck0
>>52
弱気のくせに性欲はギンギンでキモいから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:57.25ID:/SCCS95B0
>>21
この人自身はこの絵のキャラに否定的そうなこと言ってた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:01.98ID:Lk9ubCnH0
ぬいペニのヤツよく見るけど男女が2回以上2人で遊んでる時点でもうお互い意識はしてるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:10.00ID:e4FRdmTn0
>>49
チー牛陰キャくんイライラしすぎやろ😅
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:50.15ID:kTGtYAjCM
>>52
草食系の男だから気にならんだけで肉食系の男の方が叩かれてるぞ
世間的には草食系の方が受けがいいんだが
ドM性癖ダダ漏れまんさんはこういうスレ立てるらしいな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:52.23ID:6zCys1Jha
漢は黙って中出し
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:10.51ID:Z75kDdtD0
>>7
訴えられるを入れないの狡いわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:25.37ID:TQfdfruBr
そりゃインセルも増えるわ
自業自得やぞまんさん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:22.78ID:R906ffD9p
ただでさえモテないのに変な固定観念から女にレッテル貼りして余計に避けてるの草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:40.89ID:pdBYWXGMM
なんjらしいスレやな
マジでこんな対立煽りのゴミアフィスレしかないやんw
未だになんjに留まってこういうスレに顔真っ赤で書き込んでるガイジってどういう奴なんやろ…w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:14.20ID:Q3t3Ew/2a
じゃあ女の優しさはなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況