X



【悲報】港区女子「年収2,000万円以下の男は人じゃない。お猿さんやワンちゃんと同等の扱いしてる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:18.37ID:SvM/VMf7d
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:57.79ID:oFp6RBdQM
どうやって暮らしてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:06.93ID:WOjl/mAp0
ええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:21.70ID:mWm8m/S9a
ワンちゃんになるからペロペロさせてもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:42.33ID:dRefR95rd
エッッッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:46.20ID:233Kda11p
ワンワン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:10.53ID:v8y0jjyL0
養ってくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:36.74ID:nWF5HMczd
生き物としての扱いはしてくれるんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:01.26ID:qg5l8y9Ud
バター犬や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:09.85ID:oMZEYP+dM
愛でてくれるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:35.33ID:P1fshmQT0
猿や犬でも女を泣かすことはできるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:40.17ID:UKEuvE/LM
ぺろぺろしてもええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:00.82ID:SQdTtGQ60
ワンちゃんと同等ってそこそこいい待遇やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:02.15ID:XBfNMqYRa
金持ちの犬なのはお前ら定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:14:51.87ID:I6YGGEZA0
港区女子とかいうババア
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:10.96ID:jSxA1snfd
エッッッッッッッッッッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:30.73ID:Kpt7kv4Qa
🙉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:16:53.98ID:Zccv/K7i0
こっちからしてもただの肉便器やしそれはお互い様やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:17:18.01ID:XxcnyRr4d
>>20
じゃないと草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:08.03ID:yEtbWNXad
>>20
お気に入りの風俗嬢と天蓋すればよくねこんなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:27.26ID:9lANQlqZd
>>20
ちょいまん😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:47.89ID:BI+1oXn0a
噛みついても畜生無罪や
殺さない限り行政は殺処分出来ないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:54.49ID:XBfNMqYRa
>>20
ただの風俗嬢だなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:56.06ID:WZ6qxv8L0
普通の医者や弁護士でも年収2000万とか無理やろ
労働エアプのクソババアは黙ってろや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:58.50ID:iro5R7OC0
>>20
ちょいマンってなに?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:01.74ID:K9AYcToV0
>>20
仕事終わりに遠方から集まってくるんやろ
ほとんど出張デリヘルやんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:08.20ID:UotC4pe70
生めない機械がなんか言ってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:25.14ID:QJpVibUId
港区売女やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:32.14ID:iIh0JYyo0
な、なんだこいつ〜
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:19:38.09ID:hA8SaHSx0
>>20
テラスでフェラとか見られたらどうするつもりなんや…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:05.19ID:oFp6RBdQM
ジョイマンの打ち間違いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:09.46ID:dBSu6Ir20
ウキキー!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:09.00ID:1l+/42q/0
年収2000万て労働者の5%もいるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:09.67ID:xr6TRujt0
今はコールガールのことを港区女子って呼ぶの?w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:26.80ID:tTxnF0BNd
東京都港区とかいうフリー風俗嬢の街
こんなん日本のスラムやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:40.81ID:WJ0A2rAup
腰振っていい?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:17.08ID:3U5dodHU0
港区って一億とか二億とかの家バリバリ立ってるんやな
移動は電車なんかつかわなくてタクシーとか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:36.42ID:pAnstPW5d
な?ジャップだろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:14.58ID:HbK+fP9t0
港区女子のセクシー赤ヒール
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:24.84ID:3fyedyO1d
>>28
港区は貴族の世界やからたかが医者や弁護士ごときじゃ話にならんで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:45.28ID:3U5dodHU0
>>20
パイモミの方がパイ見せより安いの何でや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:23:55.76ID:3fyedyO1d
>>45
なおアメリカ様はもっと資本主義
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:39.38ID:j/W/becj0
くぅ~ん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:41.74ID:EnJtZFLs0
やべっちカレンダーを聞けば港区がどんなものかよく分かる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:48.78ID:3U5dodHU0
>>51
あーなるほど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:51.77ID:xOJ6W0+hr
>>20
ワイちんちんちっちゃいんやが
ちょいマンで満足に楽しめるってことか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:24.45ID:p4t7/LEh0
ワイもわんちゃん扱いして
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:26.14ID:xaI+5zv00
白金高輪のコンビニ店員だけどワンチャンあるか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:00.44ID:FhIzkRMi0
その年収2000万以下が全員猿や犬になったら確実にこの女死ぬけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:23.31ID:WZ6qxv8L0
そんだけ金稼げるのにおばさん1匹養おうとするのが謎やわ
学生時代チー牛でまともに恋愛できなかった反動か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:37.45ID:HsXtt7GL0
>>20
港区安いなソープのが高いやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:40.90ID:k0enCxhp0
>>60
就活みたいなことしてんなこいつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:38.93ID:AHbJDzP6d
港区(をフィールドにしている売)女(子)って事け?🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:42.03ID:EKQU3T7Gp
港区女子はフェミの攻撃対象になってないんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:00.52ID:6J9LAZtM0
前に窃盗で晒されてたギャラのみ女はプロフ可愛いのに現物ブスやったし金払ってあんなん来たらぶん殴られるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:03.31ID:mTPzimtW0
ワイ大阪市港区男子でもええか?😏
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:09.99ID:+ePz6Lgvd
東京都港区は売女が客を探してうろうろしてる街ってイメージになってるけどええんか
めっちゃ治安悪そうやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:18.89ID:TO7n4ZwJ0
100歩譲ってそれ認めたら女は25歳越えたら問答無用で犬やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:58.05ID:WZ6qxv8L0
JKやJD相手なら数万渡して後腐れなくヤれるのに
お婆さん相手に数千万以上の契約して一生面倒見るとか聖人か何か?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:09.55ID:2l2ns/XR0
交尾みたいなセックスさせてくれるってこと?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:31:21.35ID:hiJ20rQiM
二千万て労働者の1%もおらんやろなんなんこいつらそんなにたいそうな顔面してるんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:08.72ID:hA8SaHSx0
>>39
いや、そうやなくて例えば通行人とかに見られたら~って話や
タワマンだととしても外から見える訳やしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:32:18.43ID:EoA8bjRTa
整形マンコがよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:10.90ID:lmibbfv50
ニューヨーク女子「せめて弁当注文やっとけや」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:25.36ID:Af7SO28nd
>>78
こんなんに預けられてる子供かわいそう
顔におっさんの精子がつきそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:42.64ID:pnfpKwoeM
>>46
2枚目が新宿2丁目の隼人くんにソックリなんやけどコノ人は女性よな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:54.97ID:yYmIVqjEa
西成女子はおらんのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:28.00ID:lmibbfv50
>>78
ナニコレ

港区から土浦になんでわざわざ働き行くの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:41.73ID:/2qXeVitd
バター犬でええわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:15.04ID:EKQU3T7Gp
>>66
あなたの彼女大丈夫?ってところに何らかの僻みを感じる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:50.45ID:lmibbfv50
>>20
慰安婦以下だな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:31.88ID:EKQU3T7Gp
>>78
夜の収入に対して保育士の仕事馬鹿馬鹿しくならんのかな
普通に保育士やめるか東京に近いところに引っ越して保育士やればいいのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:32.29ID:bz9CWcuN0
>>78
出稼ぎ労働者定期
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:46.50ID:5MUzjPk1d
>>78
昼は田舎で底辺職して、夜は上京してイキってると思うと可愛く見えてきた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:56.85ID:34qup2T/M
せめてソース貼ろうや
脳内設定で釣られてるのガイジしかおらんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:00.33ID:m+NS8MWWM
ワオーーーーンwwwwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:01.55ID:CTHINPZid
おトイレ成功したらいい子いい子してくれるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:03.70ID:v8y0jjyL0
出稼ぎ風俗嬢定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:07.87ID:fo9BjYWUp
>>60
けっこう大変そうやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:52.67ID:F7dJLU6l0
どうせお上り糞カッペだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:57.91ID:fo9BjYWUp
>>78
保育士やめて東京住めばええのに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:37:58.26ID:DWS3OcZma
2000万以上の人とじゃないと結婚できないの首絞めてません?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:06.03ID:4BkyDixJd
>>88
夜の収入も大したことないんやろ
儲けてる奴なんてごく一部やし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:12.25ID:W9JM8kutd
>>84
土浦から港区にわざわざ遊びに行ってるんやぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:25.88ID:5ucLMf7N0
デリバリーヘルスやないか🤡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:30.87ID:5MUzjPk1d
>>97
昼職やめられるほどの稼ぎはないんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:38:38.69ID:lmibbfv50
>>48
もう遊興費で年間1億必要だね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:04.06ID:IPqvuGn4d
興奮するじゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:09.13ID:pnfpKwoeM
>>97
むしろ保育士として都内で就職すればええのにな
保育士不足で区から家賃補助とか出とるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:49.01ID:5MUzjPk1d
>>105
親の近くに住んでいたいとかいい娘なんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:50.76ID:8U24jiJbd
でもそいつら助長させてるのって結局性欲狂いのちんさんだよね…


「社長さんが追徴金1000万払ってくれたからだいじょうぶ」ギャラ飲みバブル“港区女子”に国税のメス 本人たちに直撃すると…《何も考えず100万円くれる富豪も》
https://bunshun.jp/articles/-/52152
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:39:55.36ID:pG9rtZX70
普通に家庭環境が歪だったり倫理が捻じ曲がる何かを抱えてる人達なんだ思うと悲しくなってくる。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:40.32ID:Bu1wtBFJ0
>>72
高校生なんか捕まるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:45.87ID:HsXtt7GL0
>>78
このスケジュール死ぬやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:05.45ID:Z9Z1AdBda
黄色い猿が何か言ってるw
西洋のブランドを身に着けても白人にはなれないのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:28.61ID:aorcl8pLa
港区に住んでるのが港区女子じゃないんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:37.04ID:6TeWgk8G0
でも実際手取り年2~3億くらいあったら若い女の金銭感覚崩壊させて楽しみたいよね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:38.05ID:lmibbfv50
>>100
へーーバブルの時みたいだな

ちな帰りはタクシーチケットゲットしてるのか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:53.23ID:lPnpnnNk0
こいつらが不遇面してるおもしれー社会
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:53.71ID:3td347yVd
>>78
これ保育士の仕事中サボって寝てるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:20.69ID:2dpI/mGv0
年収で人となりを決めつけるやつは人じゃないと思う
でもこれワイも同じことをしてるよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:59.23ID:mhDj9T1Up
>>111
でも実際金持ったら高い買い物するやろお前も
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:09.77ID:V+RbO7qo0
ピンクコンパニオンやろ?
名称変えるいつものやつ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:52.08ID:lmibbfv50
>>109
地元は淫行で2人捕まってる
新聞に載って田舎だから全員知ってるレベル
親が恥ずかしくて歩けない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:57.23ID:SKiWkpLla
>>20
陰毛見るだけならいくら?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:37.24ID:pnfpKwoeM
>>106
娘が朝帰りして2時間しか寝てない生活送ってるのに心配しない親の娘が親孝行してるとは思えないけどな…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:47.13ID:WOhUO4G6d
>>116
ワイ保育士やけどトントンしてる時の睡魔やばいぞ
特にこんな生活してたら
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:07.38ID:kb7IKsEHd
実際こういうのってちょっと知能足りない系の女が多いからな
性風俗なんてそんなもんよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:03.28ID:5MUzjPk1d
パパ活はやっぱり金持ちの娯楽やね
一般人のワイはマッチングアプリと風俗が限界ですわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:04.80ID:lf+yDs9vp
キャバ嬢や風俗嬢同伴するよりは安上がりだろうしウィンウィンでは?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:24.64ID:nUX61szzp
お前ら女叩いてるけどこいつらが調子にのる根元は金払ってるおっさんどものせいやからな 
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:58.02ID:hxxNZCwJd
マジで足りてないやつはホンマに生きていかれへん世界やろ
大衆店とかそこらのキャバとはモノが違う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:23.39ID:omO3slV9a
くぅ~ん😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:29.79ID:tsu/BfVLd
>>129
金払わないと女に相手してもらえないキモいおっさんも
そんなキモいおっさんのチンコしゃぶって金もらってる女も
どっちも気持ち悪いやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:41.93ID:rZPwmgI80
ワイはソープばっか行ってるんやがソープ以外の風俗やパパ活、マッチングアプリ、キャバクラなどの払った料金分のリターンが確実ではない女遊びをする意味がわからない
金を払った上で相手の機嫌とってそもそもある程度の容姿を用意しとかないと交尾できないとかアホかよ
それだけ条件クリアするなら最初から恋愛でもしとけばええやん
ワイは女側の好意なんて一切信用しないし自分が相手に好印象を持たれることはないって確信があるから確実にヤレるソープ一択
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:01.77ID:p4t7/LEh0
馬鹿すぎない半素人を食いたい金持ってるオッサンがターゲットやろ
憧れてるだけのガバ穴じゃ恥だけかいてついでにマルチに引っ掛けられるのがオチやんな
中身の要求値エグそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:52:47.99ID:VLnie9O/0
月50くらいなら嫁に内緒で自由にできる金あるしパパ活やってみたいけど家庭崩壊の第一歩みたいで行動に移せんわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:14.17ID:RdRFTkcM0
景気のいいとこもあるんやなあ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:31.87ID:Q+8VaHhp0
パパ活とかギャラ飲み界隈の人口ってどれくらいなんやろ?
世の中景気良いって話サッパリ聞かんくなったけどみんな使わんだけで金持ってんのかね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:52.95ID:fLLrxFCL0
人権はたぬかなとのよって与えられるもので港区女子に与えられるものじゃないんだが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:13.39ID:WE3ynIwL0
先祖のお陰の南青山に生まれてから住んどるがどこの港区かしらんが若い女が単独で住んでるのは中々見ないわ
乃木坂や赤坂の利用は多いけど
芝とかを港区って話なら不便なとこに住んどるなって印象
そもそも港区って下町やぞ 
麻布と赤坂には駄菓子屋あったしな
平野屋に行った事があるやつだけが真の港区民や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:43.74ID:89qa9cBg0
人様の娘をこんな性的に消費して平気なやつらって本当に人間なの?
羨ましい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:34.02ID:5GzW4Lpwa
ほなお人形さん片付けるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:39.59ID:Igh/XkdrM
>>20
結局金持ってようが基本男は猿だから
年収で変わると思ってる奴こそ浅いわな
0143風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/05(日) 13:56:55.96ID:AJNjH5H50
港区女子ってオフィスレディなんかと思ったら
ただの出張風俗嬢のことだったんやね
知らんかったわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:46.15ID:5MUzjPk1d
>>137
「実はコロナ禍を受けて、アメリカやシンガポールといった海外に住んでいた、日本人大富豪が相次いで帰国しているんです。彼らは海外でも長者番付に載るようなセレブたちと遊んでいた。そういう超高所得者層が港区でギャラ飲みをしています。ギャラ飲みで使うアプリには『ギフト』と呼ばれる“投げ銭”機能があるものもあるのですが、一緒に飲んだ後にその機能を通じて、何も考えずに100万円とかくれる富豪もいますよ。
 他にも国会議員に呼ばれてパーティーに行ったこともありますし、会った人が『昨日「NewsPicks」で見た人だ!』なんてこともありました。決算前に羽振りよく飲む社長さんがたまたまギャラ飲みに来ていたので、あ、この会社買いだと思って、会社の株を買ったら、それが当たったこともありました(笑)」

ほんとかよって話だよね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:58:56.42ID:TGvS42AIa
2000万稼いでてこういうのに手を出すおっさんってどんだけいるんだろうな?
そんな稼いでたらまともな相手と付き合うだろうし遊ぶならキャバ行くやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:07.54ID:WE3ynIwL0
しかし年寄ばかりになってきて土地とかどうなるんやろな
南青山の乃木坂駅そばに猫屋敷あるけどお婆さん死んだらどうなるんやろ
しょっちゅう作業着きた役人やらゼネコンみたいなのが数人来てるけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:12.83ID:ngzigACj0
風俗で働いた方が楽ちゃうんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:35.80ID:rrSCoVLL0
>>145
遊んで捨てて無様に泣いてる姿を楽しむんちゃう?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:40.99ID:j/W/becj0
>>20
女の人生、まんこでできている説は正しかった…?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:00.27ID:lPnpnnNk0
>>129
(被害者)
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:44.11ID:RW8VBHHU0
いうて雇われで2000ってハードル高いよな
1本は誰でも行くけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:25.30ID:hRZ6zZqC0
>>60
ワイ御用達の鳥貴族ないじゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:34.76ID:nt4bfOPP0
港区女子とか働かずに浪費癖凄そう
都合の良いセフレがちょうどいいね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:04:52.56ID:hhdTeRTkd
今どきネット上にデジタルタトゥーが簡単に残るんやから
パパ活とか風俗とかに手を出した女はまともな結婚難しいやろ
そこらへんのリスクを考えられない頭の奴がやってるんやろうけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:31.30ID:WE3ynIwL0
港区の利点は交通の便一択なんやがそれも場所によるからなあ
港南とかは論外で田町なんかも田舎だよ
新橋、青山、赤坂、六本木だけかね恩恵があるのは
最近白金に電車通って便利になったか主要線じゃないからやっぱり不便
そもそも白金なんて中に住めない田舎者が集まった地域だしね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:41.52ID:R+Ed67ECp
犬になって獣セックスしたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:55.20ID:zr4CgVjI0
実際はダ埼玉の山奥住みです
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:12.18ID:5WoTaTwp0
フェミニストはこういう連中に一言何かないんか?
身内は守るんかな?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:26.18ID:w6BoyhVk0
港区女子はどうやって生まれとるんや?
一般人が何もせんかったら関わりまず出来んやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:58.90ID:w6BoyhVk0
>>160
事件が起きたら味方する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況