X



陽キャ「お前肌綺麗だけど何してんの?」ワイ「何も(嘘だよ!毎日保湿剤塗って日焼け止めしてるよ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:31:29.79ID:XNkF/okE0
ほんとは毎日ビタミン剤飲んで保湿して日焼け止めしてるんや😭
0002風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:04.07ID:XNkF/okE0
けど言ったらキモいって言われるんや多分😭
0003風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:16.61ID:IzvPql44d
ハムスター系男子ってやつやな
0004風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:32.64ID:XNkF/okE0
ワイでもちょっとやりすぎって思うもん
0005風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:35.95ID:obn4JN1QM
きっしょ
0006風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:41.91ID:m/OXnuRm0
追っかけまわしてまたドジしてる〜
0007風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:44.77ID:6RipmeSB0
その陽キャホモやろ狙われとるやん
0008風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:32:55.04ID:Bgk8fq480
えらい
0009風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:33:26.50ID:TQTopHlG0
ワイ最近サボりがちや
0010風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:34:02.18ID:A4Mq2npv0
皆何事もそんなもんやろ
0011風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:34:06.03ID:XNkF/okE0
>>5
ワイでも思うから仕方ないね😅
0012風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:34:09.66ID:KNlCVtBw0
風呂入ってます 顔洗ってます 歯磨いてます

カマホモか😅?
0013風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:34:35.31ID:XNkF/okE0
でも若いうちに日焼け止めしとかないと将来後悔するんや😭
0014風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:34:47.64ID:om0ONzG90
ワイもおじさん肌になりたくない
0016風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:35:24.88ID:jJ2ZxuDwd
えらい
0017風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:35:34.85ID:xReNEFPXd
毎日納豆、ヨーグルト、オリーブオイル、ナッツ、アボカド、キウイ、バナナを摂取してるわ
もはや彼女より肌ツルッツルや
0018風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:35:54.94ID:IsDCWb43r
えらいやん
ちんぽも見せてみ
0019風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:36:09.18ID:cZCLQIyJ0
>>13
シミとシワがあっという間に出てくるからな
28くらいからメンテしなかったやつははっきり老けだす
0020風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:36:26.33ID:XNkF/okE0
>>15
ええぞ🤜
0021風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:36:27.11ID:FRlA5FjzM
>>1
陽キャ「なぁ?俺の男になんね?」
いっち「////」


尊いですわぁ
0022風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:37:06.31ID:suAYLsTu0
非モテなのになにをモチベにしてメンテナンスしてるの?
0023風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:37:41.14ID:XNkF/okE0
>>17
アボカド苦手なんよなぁ😅
0024風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:38:47.20ID:eGLIvxPe0
>>22
メンテしてるモテない奴とメンテ何もしてないチーやと誰でも前者選ぶやろうし最終的に差付くと思うで
0025風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:39:27.88ID:cS3GGNTbd
チョコラBB飲んでりゃええの?
0026風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:40:28.21ID:PVq6hQxga
ワイ思い出した時くらいしかオールインワン塗らんレベルのケアやけどすべすべとしか言われんわ
ガサガサの奴どんな生活してんねん
0027風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:40:35.15ID:cZCLQIyJ0
>>22
いつまでも若いままでいられるのお得やん?
まんども風情がどう思うかとかどうでもええわ
0028風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:40:47.88ID:XNkF/okE0
そのせいか女の子より肌白いと思うわ 多分小学校からこれ言われてる
0029風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:40:51.41ID:64vYo5lN0
ブサイクやから恥ずかしいんやろ
イケメンなら美意識高いってなるで
0030風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:41:22.53ID:xwFcWDAe0
本当は外に出てないだけだよ!
0031風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:41:35.54ID:6cP/iE3Hr
そんなんに無駄な金と時間使うくらいなら女ホルモン打った方が効果的定期
0032風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:41:45.66ID:A4Mq2npv0
五年くらい日焼けしてないけどなんか効果ある?
0033風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:41:47.67ID:RF3I09/i0
俺は毎日化粧水つけてるし食事や運動にも気を使っているけど肌汚くて泣きそう
0034風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:42:30.96ID:liLuG37m0
ワイは日傘もさしてるで
肌荒れんし涼しいし最高や
0035風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:42:39.42ID:KNlCVtBw0
>>33
生まれ持ったものもあるからしゃーない
遺伝子的にダメなんだろうな
0036風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:42:44.98ID:XNkF/okE0
>>22
カッコいいってたまに言われるで🥹
0037風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:44:26.14ID:cZCLQIyJ0
>>33
睡眠は?
本当はこんな時間まで起きてたらあかんのやで
0038風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:44:43.32ID:NKTAPeHW0
ビタミン2000mg飲んでるけどいい感じや
0039風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:46:03.32ID:XNkF/okE0
>>31
男に戻れんくなるやん
0040風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:47:39.25ID:UbQj8FSW0
結局睡眠と食事が一番肌に影響あるよな
0041風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:48:54.30ID:LsYKmfan0
オナ禁するとお肌ツルツルやわ
0042風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:49:20.15ID:CF303VUw0
保湿という概念すら知らずピチピチの美肌で20年すごしてきたワイ、急激にニキビと肌荒れが大量発生で咽び泣く
0043風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:49:28.82ID:j8pVWKSQ0
何もしてへんで~(嘘だよ!サプリ飲んでダーマペンしてヒルドイド塗って日傘刺してるよ!)
0044風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:56:00.64ID:fCER6GcX0
日焼け止めってよく聞くけど外出ないならいらんよな
0045風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:57:43.07ID:EN3tPUjN0
本当は女性ホルモン打ってるんや
0046風吹けば名無し2022/06/05(日) 01:59:03.34ID:UUijJ1yI0
陽キャくん他の男との肌の違いが分かるくらいイッチの肌見てるやん
0047風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:01:00.05ID:XNkF/okE0
>>46
ワイが異常に白いんや
0048風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:02:05.40ID:5S3XiwDp0
ワイは白すぎてBBクリームとかつけると浮くわ
風呂上がりとか陶器くらい白い
0049風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:02:22.04ID:2VtaZyld0
これ言ってくるのほぼ女やろ
男で異常に白いのは気持ち悪いから日焼け止めやめた方がええと思う
0050風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:02:46.44ID:vfZEjdTJ0
スキンケアの差と思いたいけど外に出てるか出てないかの差が一番でかい
0051風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:06:46.43ID:9JnRsf+od
日焼け止め常用すると男でも地下アイドルみたいに白くなるで
男で真っ白はさすがにキモいからやめとけ
0052風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:08:23.60ID:XNkF/okE0
>>51
男で白いとキモいとか昭和かな?
0053風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:08:58.40ID:gtil24jJ0
>>47
いやイッチのことが好きなんやないか
0054風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:08:58.97ID:w+WG5OCC0
ダイエット中やがビタミンAってどうやってとるんや?
サプリの方がええならどこの会社のがええのかも教えてくれ
0055風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:09:51.75ID:0cnPg1Ok0
カマホモスレ
0056風吹けば名無し2022/06/05(日) 02:10:46.12ID:paJ6Fm7J0
隠さず肌汚いままなよりは綺麗な方が良いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況