X



【悲報】「ワクチンを一度も打ってない人のほうが感染しない」厚生労働省のデータにより判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:28.45ID:73WPB5fQ0
まずい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:13.38ID:PavTAk250
反ワク陰謀論者 →ガイジ
中間層(流されてワクチン絶対打つマン) →あほ

様子見派 →いいね正解大卒
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:15.39ID:p1m6F0to0
>>54
これに1つしかレスついてなくて草
やっぱ都合悪いんやね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:25.58ID:QvF+bJK20
>>98
今すごい勢いで入国要件にワクチン接種求めてる国減ってるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:48.98ID:9zHDerI00
>>90
なんでハゲを2回言うんですか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:53.95ID:PavTAk250
>>100
ファイザー打ちたいって言えば回避できるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:57.93ID:jZ+PDXsq0
1回打ったら陽性率高いデータってどれ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:58.67ID:zubw4PF40
>>60
Linuxチョットデキルのグラフ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:15.08ID:QvF+bJK20
大体ワクチン打ちまくった欧米で
国民の2-5割が感染している時点で
ワクチン大失敗なの明らかやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:18.00ID:8bmpApSf0
結局最初からワクチンの効果なんて分からないし絶対安心なんてことないんだよ
細かいデータ取ってるわけじゃないんだし
それを馬鹿は短絡的なデータが発表されるたびに効果ある効果ないを論じてる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:30.61ID:onB97Goe0
そもそも陽性になったとき重症を抑えるためのワクチンだよね😅
外にでないといけない人が射つんだから感染率高いのは当たり前
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:39.20ID:PSqPXZYW0
統計学の敗北
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:40.56ID:5ik4EwL30
>>103
マジで?
どのくらい減ってるの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:50.95ID:tEsWrF83a
様子見だけど5Gだのマイクロチップだの言ってる奴らと同じやと思われるの辛いんやがどうしたらええの
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:58.36ID:L1964weS0
今ワクチン打ってない奴って実家の子供部屋から出てこないいじめられチー牛以外おるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:13.68ID:e1fYMkQ10
>>105
日本人は「皆飛び込んでるよ」って言えば船から身投げする種族なんだよ…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:28.45ID:PavTAk250
>>110
ならなおさら10代20代が打つメリットないやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:54.31ID:jBE+RrJRM
El presidente de una de las principales empresas farmacéuticas de España, en la lista de falsos vacunados contra el coronavirus

https://www.epe.es/es/sucesos/20220524/presidente-pharmamar-lista-falsos-vacunados-covid-13698623

スペインの製薬企業CEOが偽造されたコロナワクチン接種証明書を購入

スペイン警察の調査で、富裕層2,200人が偽証明書を購入していたことが判明
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:34.45ID:ZYc3/yTy0
コロナワクチンって名前がよくなかったんや
まるで全てを防ぐ特効薬のように聞こえるもん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:34.96ID:ZQK1gYNK0
接種者と未接種者の行動が違うとしてもワクチン打った上にコロナに罹ってるバカが多いのに変わりはないな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:39.42ID:oA2uUwE/M
従来型コロナウイルスは自然に沢山あるからな
結局ノーマスクで免疫力高めてれば風邪はひかないってことだ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:40.03ID:TzUZZDtJd
>>37
誓約書にサインしたやろ?
まずは日本の薬害の歴史ググろうや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:40.48ID:PavTAk250
百歩譲ってファイザーは良いとして職場の同調圧力に釣られてモデルナ打つガイジは
典型的な勉強しかまともに自分磨きできない将棋の駒って感じで軽蔑する
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:08.31ID:Qm3Krns3d
感染予防てより重症化を防ぐのが目的やろ
未接種と接種済みの重症化率も比べてみないと
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:16.14ID:Zzsq/QP80
ワクチン打ってない奴ってこどおじとか引きこもりみたいなのばっかだし、感染してないの当たり前だろw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:58.34ID:wQuzUWe50
ワクチン打ってない奴って多分まともに外出るような奴じゃないやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:04.55ID:MMNx/B0j0
>>123
厚労省「重症化率のデータは集めてません、集める気もありません」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:10.02ID:QvF+bJK20
>>112
多すぎて書ききれん
欧州はマジで次々と撤廃してる
全体としては欧州がどんどん緩めててアジアはまだ接種証明求めてる
今年後半には規制ほとんどなくなると思っていい
中国は知らんけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:22.92ID:OhSG21K00
ワクチン未摂取奴は社会不適合者の引きこもりが多いからやろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:24.69ID:YRmIvbw4r
ワク信必死に現実逃避しておりますw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:28.81ID:rxazsbmmM
お前らは負けたんだよ
5G磁石人間に
ワクチン摂取者は最下層の人間
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:34.47ID:4zG4kCJa0
タマホームの社長ってガチで有能だったんやなって…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:44.33ID:KZqGtj8o0
8年引きこもりのワイ、勝利
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:57.11ID:Zzsq/QP80
>>126
普通にそれが理由だわなw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:00.32ID:QvF+bJK20
>>128
集めてるよ
広島県が独自に集めたデータやけどな
ワク信はなぜかこのデータをすごく嫌がるけどww
https://i.imgur.com/pzPquxb.png
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:26.44ID:Ehkl0j5cM
>>124
違うのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:36.01ID:MMNx/B0j0
>>134
3回目はまだ効果落ちてないみたいやね
時間の問題やけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:09.52ID:Ehkl0j5cM
2回打ったけど3回目はめんどくてやらなかったな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:12.97ID:NuIlBwBWd
未接種の人が罹って普通に帰ってきたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:43.49ID:J53hbVJL0
ワイワクチン打ってないけどコロナかかったで
咽頭痛でクッソ辛かった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:50.55ID:7bGuu2G80
未接種と接種済(1回目、2回目、3回目)で比較したら圧倒的に接種済の方が多いんだろうな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:59.53ID:LxJnCt2aa
義務化して打たないやつは罰金とかにしないか?
何回も苦しんで接種したのに打ってない奴がのうのうと生きてるの不公平やろ…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:05.01ID:aLrd3jjF0
>>60
確かにワイIQ130あるけど様子見派やわ
妻が打つのはまあええやろと言ったがワイは打っとらん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:11.80ID:xJX9ibg4d
率先してワクチン打ってた権威大好き人間はなんなんだろうな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:22.58ID:+Uhyb7qv0
ワクチン接種率80パーセント超えてるんだよ?
しかも無症状者が多いといわれる子どもにワクチン無接種が多く、その逆の高齢者の接種率は
90パーセントを超える
これを考えて良いと思うよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:25.37ID:T4a1J03BM
>>143
接続詞おかしい定期
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:50.75ID:MMV5R9Gpa
年寄りと基礎疾患あるやつだけ打てばいいのにわざわざ健康な若者にまで打たせるのはおかしいよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:02.73ID:KZqGtj8o0
未接種人間のみが生き残る世界になればいい
人類リセットや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:17.10ID:H+rr8fG6d
>>139
年代によって10万人あたりの新規陽性者数が2回接種>未接種になってた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:37.86ID:RrRBf7U20
ほーん
重症化率はどうなん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:43.33ID:OhSG21K00
打ち続ければ効果は続くし強化されていくやろ
ワクチン先進国のイスラエルとかもう6回目くらいいってるんちゃうんか?日本も続け
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:59.24ID:rs1hBOCq0
>>151
マジでこれよな
これに反論するやつ意味が分からない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:31.55ID:QvF+bJK20
>>155
イスラエルは4回目1割程度でワクチン策を放棄した
ちなみに国民の44.5%が感染した
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:40.39ID:KZqGtj8o0
この世は勇気ある者から死んでゆく
臆病者は長生きする
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:41.20ID:MMNx/B0j0
>>151
大切な人を守ろうや😡
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:43.24ID:aJqnHzjsd
>>152
賢人と猿の2極化が酷い世界になるで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:05.42ID:4L0UnIbo0
帰国前検査みたいなのさっさと撤廃しろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:28.34ID:QvF+bJK20
>>157
割りとその結論って反ワクも主張してて受け入れやすいはずなのに
なんでかワク信のほうがその結論を強烈に嫌がるのよなw
厚労省も4回目についてはその方針なのにww
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:40.61ID:rs1hBOCq0
>>161
大切な人を守るのとワクチンに何の関係が…?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:54.41ID:KZqGtj8o0
>>162
今の世界よりはましやろ?
やり直そう、人類
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:38.93ID:T4a1J03BM
>>162
それ現代やん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:44.94ID:VLnie9O/0
シャブ常駐者は突けたらええんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:45.82ID:JaVP22mO0
RNA体にぶちこめる時代くると思わんかったから後何回あっても受けるで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:47.21ID:QvF+bJK20
というかワクチン策を放棄してない国って香港くらいしかないのかもう
香港はワクチンパス今更強化とか他国と比べ半年くらい遅れてるww
日本は4回目限定してるしワクパス導入されることはないからな
中国はなぜかワクパスに行かずにロックダウン策だし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:51.25ID:aJqnHzjsd
周りの人のためにもワクチン接種してくださいみたいなクソCMほんま不快よな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:52.53ID:ewdcxSNu0
新型コロナ: 国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/

前年同期に比べ3万8630人(10.1%)多い、42万2037人に上った。同期間に新型コロナウイルス感染者の死亡は9704人で、増加分を大きく下回る。コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ。

一体どうして……
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:53.52ID:TzUZZDtJd
コロナはもうネタ的に古い

今のトレンドはサル痘だろ🐒💉

覚悟せよ🐷どもよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:59.85ID:q6M3/voX0
打たないと出社を許さないみたいのあれパワハラにならねえの?
本来開発されて5年とか治験してから使う物なのに突貫で作って
明らかにワクチンのせいっぽい死人出てるしひどい副反応出てる奴多いのに打ちたくねえよな
打っても打たなくても死ぬなら打たないで死ぬわ
打たないで他のやつに感染するとかは知らん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:05.80ID:Kj0BgfsG0
君ら何回目で「あっもうええわ」ってなったんや?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:25.03ID:5ik4EwL30
>>129
撤廃ってアストラゼネカ製ワクチンの撤廃じゃなくて?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:29.19ID:89qa9cBg0
ワクチンを打たなくてすむニートはそりゃ感染しないだろ
バイアスだよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:51.63ID:QvF+bJK20
>>174
違法
損害賠償取れるで
会社辞めてダメージ与えたいなら弁護士呼んで戦えばいい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:54.94ID:T4a1J03BM
>>175
2回目 3回目はめんどくて
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:12.06ID:aJqnHzjsd
>>173
まだホモ限定流行みたいやが徐々にエイズみたいに広がっていくんかな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:17.97ID:8v+sMBGg0
でも実際ところのほとんどの人どうでもいいと思ってるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:18.69ID:VAymeWUSd
人数比はどうなん?
接種率的に普通考えたら接種者の方が人数増えるのは当然やと思うんやが
接種者と未摂取者の人口比が五分五分で接種者の方が多いなら分かる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:18.89ID:MMNx/B0j0
>>175
永遠の0
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:27.56ID:boe2iKMu0
5G接続で人類を管理するのが目的だったんだよね
メディアが反ワクを異様に叩いてた理由が分かるよね
パンドラの匣はもう開いちゃってるんだよね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:29.30ID:NhZoa1im0
そもそもちゃんとした会社に勤務してる人はほぼ打ってるから単純比較は出来ないよね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:49.60ID:pMaimG320
何回もワクチン打つと免疫ぶっ壊れるってマ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:55.81ID:rs1hBOCq0
>>171
ワクチンの効果って周りのためやなくて自分のため(重症化防止)なのにマジで意味不明よな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:03.26ID:T5e7Ktpir
もしかしてワク信って自分の小さな子供にまでワクチン強要したんか?
これもう虐待やろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:12.86ID:aJqnHzjsd
>>175
ゼロやわ
もうええわじゃなくてまだええわやけどな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:20.27ID:w+eOfANf0
ワク信さんも本当は打ちたくなかったし副反応にビクビクしとるんや
社会の同調圧力で打たされた以上正当化するしかないんや…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:20.53ID:T4a1J03BM
>>185
アルミホイル買いに行ったら売り切れだったわ
完全にワイマークされてる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:38.99ID:6FwY0dYEd
それでも世界では打ってる人のほうが多いけどな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:51.51ID:7wI8NFeI0
ワイニートやけどワクチン一回も打ってないで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:59.91ID:/NkHSUmZ0
若い奴は打つ必要まったくないよな
ワイは40歳くらいから打ち始めようと思っとるけど
その頃にはコロナってワードすら聞かなくなるくらい風化してるんやろなあ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:03.94ID:q6M3/voX0
>>116
10代20代のが外に出るんちゃうの
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:05.34ID:7U4kIaIR0
多分未接種は未接種なりに気をつけるからかからないんやと思う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:18.08ID:aJqnHzjsd
>>191
クソ株塩漬けにして勝手にいいとこ探ししてる奴みたい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:19.60ID:NhZoa1im0
>>164
結論っていうけど明確な比較出来てないのに結論なんか出ないよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:27.40ID:xkUR8Grl0
>>185
ワイ5Gに繋がらんのやが
スマホのほうが機種変で先に繋がるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況