X



ワイVチューバーに1㍉も興味ないんやがあれらってキャラデザだけは素晴らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:03.94ID:NYRmKn8m0
なのでフィギュア二個予約してもうたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:32.06ID:qO/SoeR3d
素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:48.17ID:wyF77fwf0
わいも少しだけグッズ持ってるけど、配信とか見たことないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:11.05ID:NYRmKn8m0
>>3
いや動画は無理やわワイ長い動画見られへんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:16.70ID:ylwE5h3Qd
ワイもえっちな絵だけは見てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:46.53ID:NYRmKn8m0
>>4
デザインはやっぱキャッチーやし可愛いの多いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:00.02ID:0+o/f1P30
そりゃあ本業の人にデザイン依頼しとるからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:14.70ID:Bukwacmz0
ワイもpixivとかでエロ絵漁りだけはしとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:20.84ID:NYRmKn8m0
兎田ぺこらと白上フブキのフィギュア買ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:24.27ID:NYRmKn8m0
あれも中身の人とか知るとシコれんくなるんやろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:33.98ID:7GsH/BeB0
もう20㍍ぐらい興味出てて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:02.86ID:wyF77fwf0
ガワと魂が合ってないからアンチです😡←これ損しすぎでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:05.48ID:NYRmKn8m0
>>14
たしかにキャラに興味はあるで動画に興味無いんやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:05.04ID:Yzj04DNQp
その二人がやってきたこと知っとるから言うけど絶対に放送見るなよ
特にフブキの方は見るなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:49.13ID:ec2ceKpr0
実際に配信見ると声が微妙だったりで抜けなくなるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:51.35ID:Bukwacmz0
動画って結局ただの女生主だし出始めの頃は少し見てたけどクソつまらんのよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:51.85ID:Za+UHOby0
ゴリゴリ凝ったの有料モデルの個人Vが再生二桁とか見ると泣けてくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:03.30ID:Ice1+DBz0
それIwaraでいいじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:31.72ID:HhLLCgtK0
最近は絵師自身がVになってるやつ多いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:18.09ID:eIZxPzFl0
絵は非常に素晴らしいのに声が終わってるババア多すぎだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:41.35ID:5pbc2ro90
vチューバーとか一人も見てないけどスバルとかしぐれういの同人誌で抜いた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:50.87ID:4tZD3KjI0
You Tube自体あんま見んのよな
ニコニコなら見てもええんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:50.39ID:03jvBXqA0
絵は可愛いけど声が思ってたんと違うの多いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:01.60ID:Ice1+DBz0
中身は大抵キャバクラ嬢らしいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:15.60ID:NYRmKn8m0
>>28
ワイもこっちやけどもうニコニコも全然見てないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:26.63ID:1wyyjaws0
白上かわええよな
最近のオカズや😎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:18.70ID:1dR8Kafcr
白上ええよな、変な癖がなくてストレートにかわいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:21.17ID:qO/SoeR3d
アニメでもよくあるけど本編見てないけどエロ同人にはお世話になりまくりみたいなもんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:41.38ID:NYRmKn8m0
>>32
ケモ耳で白髪はワイの好きな二大ポイント突いてるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:01.16ID:4tZD3KjI0
>>31
ニコニコは別の事しながら見れるんがええんよな
You Tubeは月額払わんとバックグラウンドが出来んのが残念
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:03.89ID:B9VBV2gB0
興味なかったけどでびでびでびるが可愛すぎてハマったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:55.02ID:NYRmKn8m0
中の人ガチみたいな人ってガワのキャラクターには興味無いんかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:32.64ID:Hi6U+K8A0
そらキャラデザがオバハンやったら誰も相手にせんからなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:40.57ID:1QBHZpxY0
だらだらゲームして雑談してるだけの子が多すぎるわ
ガチでゲームに本気なVいたら需要あるんちゃうか?
それとも既におって淘汰されたか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:46.18ID:68SlVlpx0
>>37
ニコニコも見れなくね?
何で見とるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:33.29ID:1wyyjaws0
>>39
ワイはその逆や
るしあ好きやったけど中身は興味なかったからみけねこ行かんかったで。推しの性格は好きやけど何より絵の見た目や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:57.64ID:PKFAxRm50
ぐう分かる

死ぬほどエロ画像でシコらせてもらってるけど配信はマジで見る気せんしチンポも萎える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:42.74ID:NYRmKn8m0
>>43
なんなら中の人二代目とかであのキャラクターまだやればよかったのにってワイなんかは思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:04.98ID:TlZzy6Nya
>>40
それが外見がオッサンだったりおばあちゃんだったりもウケるのがこの業界
むしろ外見が普通の人間に縛られてるからyoutuber自体が停滞したんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:10.75ID:NYRmKn8m0
>>41
本編はゲームやりながら実況以外に何やってるんや?あの人たち
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:25.47ID:CuCxhR5w0
この前オカズにしたVTuberの配信初めて見たけどつまんなすぎてそっ閉じやったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:27.36ID:1dR8Kafcr
湊あくあとかツインテロリ巨乳メイドでワイの性癖ドツボや
中身はよう知らんけどコイカツでセックスしまくってるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:54.26ID:1wyyjaws0
>>45
似たような声で今までのキャラ演じてくれるならワイもついてくと思うで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:46.52ID:TKceQjvF0
ホロライブだとトワ、すいせい、さかまたのデザインが最強
SSRの風格や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:48.50ID:Lt9LsiBk0
とてつもない時間と労力使って作った着ぐるみが中身のクソみたいな不祥事のせいで廃棄されるの居た堪れない 
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:24.31ID:1wyyjaws0
>>50
そっちのがええぞ
ワイは配信見てキャラ知ってから抜けなくなったVたくさんおるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:47.37ID:TlZzy6Nya
>>48
ゲーム実況以外の主力なら、雑談、歌、ASMR、があくまで配信限定で主力

ホロだったらそこにバーチャルライブやリアルライブって特大砲が加わる
にじさんじだったらそこに公式バラエティという主戦場が加わる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:30.26ID:faj8azX50
伊藤ライフはサムネ毎回自分で作ってるから豪華だと言ってたな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:21.84ID:I1Ym8daJ0
ワイもVTuberまったく見てないけど白上フブキの同人持っとるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:49.11ID:7BG094Kt0
ファミマコラボでフブキのクリアファイル貰った
あれええわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:15.75ID:faj8azX50
>>60
最近痩せてから中身出してるのカワイイわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:55.53ID:HOT4GcFH0
中身知らんけどオナネタに使ってるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:04.22ID:faj8azX50
親方は絵と声だけの方がええな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:11.92ID:4tZD3KjI0
>>42
スマホのアンドロイドなら一応出来る
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:56.13ID:faj8azX50
You Tubeは画面分割で見れんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:52.51ID:scRGcz8Oa
ワイも配信見んけど抜けるガワ探してるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:39.12ID:rkf5J9mX0
アニメキャラなんかより遥かにかわいいキャラで羨ましいよな
俺は美少女動物園アニメしか見ないんだけどショボ過ぎてもう業界もやる気ねえんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています