X



GANTZとかいう最終回以外は完璧で非の打ち所のない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:44.45ID:etSB8dnY0
まじ最終回以外は完璧やろ
カタストロフィ編もクソおもろいし、再アニメ化したら絶対に世界規模で人気になると思うんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:32.64ID:BWaiZbQrr
がんつ

こまでかすぎ
せりふすくなすぎ
はなしすすむのおそすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:51.58ID:yZHJpvdYd
毎週その時のノリで描いてるよな絶対
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:27.07ID:Dzuy4hST0
和泉死ぬ前くらいまでならかなり面白かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:33.17ID:etSB8dnY0
>>2
あれ週間で追ってたやついるんかな
単行本でさえ10分あれば読めんのに1話1話だったら物足りないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:00.51ID:Quh079HcM
大阪編だけの一発屋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:05.50ID:xueJK0Wua
ぬらりひょんがしぶとすぎて読むのがしんどかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:18.28ID:WxMa8aiX0
「おっちゃんを返せえええ!!稲葉を返せええええええ!!!」

2時間後
「~♪なんのゲームしようかな~♪」

サイコやろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:27.16ID:S96nLLFmr
はい吸血鬼
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:27.36ID:0BmhdNBpM
設定とデザインだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:53.71ID:cq13yQAa0
モブの知能低すぎるやろ
彼岸島レベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:25.64ID:GzeBmvEZd
各地方のガンツやら海外ガンツやらでいくらでも描けそうなのになんで江戸とかいうのはじめたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:57.07ID:UGuE0iZx0
イタリア?の戦いいる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:06.64ID:etSB8dnY0
>>7
岡と生首を手に持ってた時の絶望感がえぐかった印象
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:13.65ID:0yTu6rPA0
擬音が手書きになるまでは面白かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:41.94ID:UGuE0iZx0
大阪のぬらりの部下2体が千住より得点高いの納得いかん
基本Zガンゲーなんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:51.65ID:etSB8dnY0
>>15
あの「ドクンドクンッ」の緊張感がええのになあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:11.15ID:cdcQOYJOd
>>16
千手はZガンだと再生装置がぶっ壊れて終わるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:52.93ID:62BwNCe9a
うふふ…くさいくさい…うふふ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:55.91ID:GzeBmvEZd
>>18
今やってるガンツで千住さんゼットガン察知して圧縮来る前に避けるしロボもビームで倒すぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:09.24ID:IjbBWgN+0
あの世界観は3Dアニメとかの方は向いてそうよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:20.29ID:WxMa8aiX0
>>19
はんぎょじんとかいうチートはなしで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:32.94ID:etSB8dnY0
>>22
これ
GANTZ:Oはくっそおもろかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:51.20ID:E6rs5S3PM
イタリア編はわくわくしたけどなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:49.96ID:VEaF3MFc0
ネギ星人とかいうキャラのせいでワイいじめられたんゆからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:06:55.75ID:dQgQnCCi0
エロ本描いてほしいのになんで描いてくれないの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:07.28ID:etSB8dnY0
>>27
最後は玄野が世界救って終わり
ただ圧倒的に物足りなさすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:30.66ID:cdcQOYJOd
>>21
江戸のは知らんわ
まあ俺も聞いた話だし当たったらってことなんじゃね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:10:30.64ID:cdcQOYJOd
>>27
最後は黒野と加藤が何とか地球に帰ってきて海に落っこちてきたら出迎えに人が沢山きてありがとーありがとー言って終わり
マジでこれで終わり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:33.89ID:DAMqbRCL0
超能力の胡散臭いおっさんが好きだった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:37.08ID:BBbrdZdz0
結局アホ学生の言う通りアメリカが大体なんとかしてくれたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:37.93ID:jLNJbNsRd
>>24
最近見たからスレ立てたやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:49.50ID:HIoFq1T+0
最後のタイマンのところで嫌な予感した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:11:53.28ID:oSX9b2PR0
ストーリーが進むにつれGANTZがどんどんバグっていくの怖くてすき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:29.57ID:etSB8dnY0
>>35
半分正解
アマプラでまた配信されたから見たらやっぱおもれーつって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:33.14ID:ouOWxYIt0
最初のネギ星人って他の星人に比べて弱すぎるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:41.01ID:wYy9RgsXM
アイアムアヒーロー最終回を見た直後はガンツの終わり方はまだ良い方だったんだなと本気で思えたよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:49.93ID:BTZOQ1Os0
チームUSAのマンハッタン摩天楼聖人激闘編とかグランドキャニオン星人破壊編とか
トランスフォーマー星人・軍用車両航空殲滅編とか見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況