X



【驚愕】ホロライブの"王"ぺこらとにじさんじのサロメさんの再生数を比べた結果…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:24.17ID:W05w+2GZd
ぺこら負けてて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:28.42ID:NlYosdkT0
いくらショートの再生数で煽ってもムダだよ
一般人の知名度は、

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サロメ

だから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:34.09ID:wUnCPgmyr
ビッグマックおいしいですわ~
↑これだけで再生数稼ぐとか無敵やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:39.41ID:H7MQiinSd
>>96
ほんとになんなんだよこいつは
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:44.70ID:AFBwAS1kd
>>100
自演🤔
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:54.17ID:t8r/0JYz0
>>94
ぺこら復帰配信したら10万余裕で越えるやろな
こんだけスレ立つぐらいやし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:54.23ID:5qU4WdeMd
>>94
コラボだしそれでも勝ててないの草生える
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:59.29ID:qTKzfByEM
>>84
これサロメどころかスバルやみこの方が上だろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:02.23ID:vTt8YYnQ0
>>94
なんかいつも捏造してるよな
数字でバトってるのはまだいいにしても捏造してまでやるのはひくわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:05.23ID:jNTuKm88a
>>96
ファッ!?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:09.12ID:/3gksE3id
>>100
野うさぎ自演キモいよ😅
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:12.57ID:y3Tw7dZC0
しかもショート連発ww
どんだけ効いてんだぺこカス
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:18.91ID:hJWphkF5d
ぺこらのショートは信者ですら糞つまらねぇと思ってんだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:25.70ID:M6SEdlCz0
>>100
ホロ豚さん自演失敗しとるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:28.13ID:jV4/gEeU0
そもそも「ですわ」とか「サロメ」とか
誰かの借り物じゃん
偽物お嬢様キャラも誰かの借り物だし

ぺこらの「ぺこ」も「ぺこら」も完全オリジナルだぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:31.09ID:YEmDqYh70
にじ本スレ なんMで平和に語れる
ホロアンスレ 女神板とかいう18禁板で毎日飛行機飛ばして煽り合い
まあ信者の民度も分かりますわな…
ホロアンスレってマジものの弱者男性集まってるからおもろいで
毎日「ひゃっさん!婆さん!」て誰かのせいにしてる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:39.65ID:0nyzLCoYd
なんでこんなにつまらないんだろうな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:45.26ID:yZf5imt8d
>>100
これ野うさぎだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:58.41ID:sdChHo5Wd
>>94
コラボで草
野糞がソロ同接散々擦ってたのにサロメにぶち抜かれてから急に大人しくなったよなw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:13.07ID:81hK2/b60
なんだろう
ホロアンの対立煽りって文字通り、アンチが対立煽りしてるだけなんだよね
白々しくて見てられないわ

これ本気にしてる奴いんの?
にじ豚が延々と35p役、野うさぎ役、スバ友役してるだけやん


にじさんじみたいに「男リアバーの女ファンが女ライバーを叩く」みたいな本物の対立と全然違うんだよね
ホロは男ファンしかいないし
「箱推し文化」が凄いから対立なんてしようがないのに。

本気でみこの同接に怒る野うさぎ、スバ友なんている訳ないし
ワッチョイつけないから、糖質のにじ豚3匹も集まれば、ずっとそいつらだけで会話してる
ホロライブ自体は未来の明るいコンテンツだけど、ホロアンは本当にガチで終わってるな

機能不全。
にじ豚が数匹でずっと荒らしてるわ。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:13.29ID:7vQkvsjBd
>>117
べひん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:13.69ID:jNTuKm88a
>>94
>>100
🤔
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:13.80ID:wNtQyxlNd
>>100
野うさぎにじリスナーのせいにするの辞めてくれませんか?😅
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:22.42ID:M6SEdlCz0
>>106
復帰配信(グラブル古戦場)
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:22.72ID:EPF5twaFM
>>116
ぺこーらはオリジナル加藤純一に使用料払ったの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:32.86ID:sdChHo5Wd
>>100
惨めだなぁ野糞😂
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:53.41ID:FpY98EVFr
>>100
惨めすぎるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:56.42ID:+k7gN1B3M
ホロ豚はロボ子みてやれよ
箱推しでしょ君ら
サロメに負けたままでいいの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:58.51ID:3G7ecqTB0
ぺこーら嘘やろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:04.27ID:YEmDqYh70
ホロアンでは末尾小文字にならんからすぐわかるんだよな
なんでVtuberスレが立つと末尾小文字増えるかわかる?
ホロアンのノリそのままなんJでやってんのよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:06.99ID:HbQizWFsM
>>61
日本語不自由すぎるだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:07.64ID:B0BZMJ9qd
サローメいつもありがとう!





















べこーら?だれそれ😅
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:11.36ID:neSK2wctd
>>117
ホロってぺこ純で衛門参入したあたりでマジで民度終わったからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:20.71ID:p7gnJC3P0
>>100
やってしまいましたなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:22.99ID:sdChHo5Wd
ぺこら復帰の最低ハードルは10万な
当然超えるよな野糞🤣
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:30.69ID:1kMAwwc1d
ぺこーらまじかよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:40.89ID:7gPOrw3e0
>>116
いい加減にセイー(◡^‿^◡)
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:57.49ID:M6SEdlCz0
>>129
トワのCR杯配信すら観ない奴らだぞ察しろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:10.61ID:69o6nWx00
このスレ末尾DとMが8割やけど
noteにまとめてええか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:20.86ID:hsdsp2BEM
🐰純ちゃん助けてぺこ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:40.42ID:NThL36tQd
ぺっさんショートもうやめて恥晒さないで
私たち野うさぎ恥ずかしいよ😢
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:42.00ID:BiD747Nr0
あれホロライブ今日誰も配信してないの?w
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:43.17ID:vp51bje4a
>>116
ぺこらは邪神ちゃんだよね?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:44.67ID:2Zh47Uk60
>>141
お前のnoteなんて何の影響もないからええで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:45.06ID:BvJd5YHs0
ロボ子7000人超えたな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:48.67ID:69o6nWx00
このキチガイ自演でぺこら叩いとる奴の正体ってつきとめられへんの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:55.82ID:/HfJXdgkM
サロメ聞いた後だと声も言葉遣いも汚いんだよ
元のかっさんからして汚ねえ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:31.76ID:pqbzxWJM0
>>149
みーちゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:33.77ID:nArsDEzYF
野糞が必死にsageてて草
ほんま惨め😂
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:37.89ID:O8e90PDU0
オタクって移り変わりほんとはえーな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:42.81ID:V82Sz1kIM
>>145
ロボ子さんっていう最底辺のゴミが配信してるだけ
なのにホロ豚は誰も見てくれない
奴らは薄情な豚ども
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:46.77ID:BiD747Nr0
おらホロ豚いつも○万どりゃああああやってよw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:47.23ID:vp51bje4a
野糞イライラで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:50.57ID:69o6nWx00
>>153
末尾F!?!?!?!?!??
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:50.75ID:1z2SbqIF0
実際内紛起こりそうなのをホロを盾にして防いでる感すごいな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:00.18ID:3G7ecqTB0
>>116
ホロガイどしたー?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:02.12ID:nQ3Ce4pK0
運だけのやつが落ちぶれていくの最高や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:08.86ID:FpY98EVFr
正直無駄なショート動画とか粗製乱造せず黙ってどこぞの鬼みたいに復帰したほうがぺこらは伸びるだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:13.05ID:iKTZEffv0
Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング

1位 127,576 サロメ おバイオ7
2位 113,034 サロメ おバイオ7
3位 106,289 サロメ おバイオ7
4位 97,905 サロメ おバイオ7
5位 96,226 サロメ GTAV
6位 94,614 サロメ おバイオ7
7位 93,376 サロメ Euro Truck Simulator 2
8位 87,507 みこち WWE 2K22
9位 84,338 サロメ おバイオ7
10位 78,122 葛_葉 パワプロ



しゃべるだけで90000の女w
マリン、雑談はこうやるんだぞ?
https://imgur.com/tR6KevY.png

「サロメ効果でホロの数字伸びてるよ!にじは全然伸びてない!ノーダメノーダメ!にじざまあああ!」
https://imgur.com/y9EpswM.jpg

https://imgur.com/WZHBdpo.jpg

にじさんじ新人Vtuber壱百満天原サロメさん同接11万を達成しホロライブとか言う雑魚に格の違いを見せつける

https://imgur.com/3uK8FV9.png
https://imgur.com/FqYxALO.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:15.42ID:TUxvvivwM
>>150
つかホロのライバーって全員声汚くね?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:17.16ID:bOh7cGQd0
人の再生数でなんで競えあえるんや
ゲハみたいやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:19.13ID:uBWeL/sVa
18万回再生いきましたー
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:26.47ID:VEAlHS6MM
アンチ乙
復帰配信でかっさんとコラボしてサロメ討伐するから
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:27.20ID:i80W0oGda
ぺこカスよりサロメの方が面白いんで当然の結果です
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:35.94ID:vTt8YYnQ0
>>159
多分無理よ
ツイッターとかでやっててなんJでやってるわけじゃないからここで何やっても無意味
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:45.51ID:Pi6EX2z6d
>>164
消せ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:47.88ID:sdChHo5Wd
なぁ野糞








都合が悪いこと無視して話逸らそうとしてるよな?wwwwww
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:58.67ID:YEmDqYh70
ホロアンのくせ抜けてないから青色くらいで止めるんだよ
また新しい末尾小文字になる
ホロアンでやってることなんJでしてるだけやぞマジで
キチガイオタクコンテンツってよくわかるわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:01.41ID:6dIfIA8Dd
>>164
うわあ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:08.27ID:A8dCTo7Ad
ぺっさんとか本来色物枠なのにバズって王になっちゃったのが問題
普通にマリンとかあくあがトップの方がいい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:12.43ID:3G7ecqTB0
トップ交代が面白くて見てるやつワイ以外にもおる?
今後ずっとぺこーらは「昔は人気があったのに」って後悔しながら沈んでいくの気持ちよすぎだろw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:26.29ID:zmff7XMnd
そういや、ぺこらがマリンよりグッズの買い取り額高いとこ見たことないな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:30.24ID:Z1bwY+hKd
>>164
民度0w
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:36.66ID:d7s88Qhm0
豚同士で争ってほんまガイジやな
vtuberなんて詐欺師応援してる暇あったら人間に目向けろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:40.96ID:5XJUIncmd
ゲームの同接
みこち>ぺこら

雑談の同接
マリン>ぺこら

企画の同接
スバル>ぺこら

歌の再生数
すいちゃん>ぺこら

ショートの再生数
わため>ぺこら
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:51.99ID:JWWXK2nyd
ぺこらマジ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:00.00ID:+nPwj3z8d
ぺこらは兎に角金使いたがらないのがダメだわ
マリンは大金って対価を払っていいもの作って伸びてるのに
何であそこまで貧乏性なんだ金持ってんだろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:00.52ID:OoFNktvg0
みこちの新衣装で負けてしまったら認めるしかない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:15.04ID:vp51bje4a
>>162
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:17.37ID:8vr+toXxd
>>162
二枚目見ると配信者と自分が友達だと思ってるんだろうな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:20.63ID:FpY98EVFr
>>164
公式のコメントでここまでやるのは中々
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:25.92ID:NMMxyUogd
ぺこらがみこってやつに負けたのは知ってる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:26.00ID:xiS9cNROM
ぺこまりばっか見てたのに全然配信しないから
サロメで良くね?ってなってるわ
ワイみたいな奴多そう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:35.00ID:0JtTOnC9M
なあ野ウサギ
ぺこらのショートの面白さを是非俺らにプレゼンしてくれよ

なあ頼むよ
どこが面白いのか全くわからんのだよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:40.00ID:M6SEdlCz0
>>164
民度の欠片すらないやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:51.62ID:69o6nWx00
恐ろしいスレやな
誰も末尾の異様さ指摘せえへんとか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:14.16ID:XaJQx106d
>>164
酷すぎるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:26.74ID:aOFq7ujOM
>>183
マリンのアニメPVよりサロメの再生数のほうが上ですまんなwww
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:44.32ID:sdChHo5Wd
sage野糞どしたー?







話逸らせなくて残念やなwwwwwwwwwwww
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:47.47ID:4+ONmUME0
>>1
あまずいやめべひん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:55.17ID:BiD747Nr0
ホロ豚いねーの?

いつもの○万どりゃあああああはやく見せてよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:02.61ID:i80W0oGda
トワも観ないロボ子も観ない
ホロ豚さんって箱推し多いんじゃなかったん?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:04.85ID:S4R2Taq3d
ぺこらって何がおもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況